Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Судя по его словам, он говорит, что где-то на бу-клабе показывался оригинал амадизишны, а потом в группе вк эти фото были использованы как промо для сбора заказа у лигуя.
и опять же - никаких пруфов
Судя по его словам, он говорит, что где-то на бу-клабе показывался оригинал амадизишны, а потом в группе вк эти фото были использованы как промо для сбора заказа у лигуя.
Меня ни там, ни там, нет, поэтому проверить не могу, но посыл какой-то такой О_о
Зачем нести оригинальную амадизишну на бу-клаб, Жора?
И чё? Владелец прямо прибежал всучивать свою донечку рекастерам, или буфилы просто взяли фотку где-то в инете для оценки спроса?
Зарегался на бу-клабе, пробил поиском amadiz и амадиз, и даже просто вирджиния... если кто-то и выкладывал там что-то амадизово, то сделал он это без подписи. Анонимной, не доступной поиску картинкой. На весь бу-клаб амадиз упоминается пару раз - один раз ссылки на их блог, второй - в контексте аутфитов (причем с похвалой амадизам!).
Зарегался на бу-клабе
анон, если ты про форум, то он полудохлый, в вк в группе возможно что-то было
Зарегался на бу-клабе, пробил поиском amadiz и амадиз, и даже просто вирджиния... если кто-то и выкладывал там что-то амадизово, то сделал он это без подписи. Анонимной, не доступной поиску картинкой. На весь бу-клаб амадиз упоминается пару раз - один раз ссылки на их блог, второй - в контексте аутфитов (причем с похвалой амадизам!).
Сайт бу-клаба давно мертв, они трутся в закрытой группе вк, где амадизов тоже одно упоминание - в продаже их парика
Ставлю, что Жора думает на Канчевскую. У нее была Вирджиния, вроде даже с обеими головами, ну и в цвете шоколад. И на буклабе она ею хвасталась, потом продавала одну из голов на клабе.
Правда, пруфов нихуя, кроме моей памяти, поиском на стене бу-клаба не нашел Хотя я не очень дружу с вк, может, надо искать как-то по-хитрому
Ставлю, что Жора думает на Канчевскую. У нее была Вирджиния, вроде даже с обеими головами, ну и в цвете шоколад. И на буклабе она ею хвасталась, потом продавала одну из голов на клабе.
Правда, пруфов нихуя, кроме моей памяти, поиском на стене бу-клаба не нашелХотя я не очень дружу с вк, может, надо искать как-то по-хитрому
У Канчевской вроде только головы были, она их в инсте давно еще продавала. Да и от бу она отпочковалась
А он же и на доа забанен, почему никто не скажет ему, что это не только русское бжд соо его травит, по его словам, но и американское, раз доа американское и его тоже поперло?
Жожа, думаю, пруфов не имеет. Или будет смешно, когда она выкатит обвинение, а тот, в кого она тыкнет пальцем выложит свежие фотки блядищи.
У Канчевской вроде только головы были, она их в инсте давно еще продавала. Да и от бу она отпочковалась
https://www.instagram.com/p/Bx-OcbHJYAl/
Не, целая блядища. И продавала она только олд-голову, в инсте объява.
основа для рекаста реально с миру по нитке собиралась - голова там, вторая здесь, тушка в третьем месте, а клешни вообще чудом достались.
Анализы все таки совсем без башки, особенно Жижа. Кака, уйми свою подругу наконец, или вы думаете что если вы в Америке, то всё? Можно русских поливать из говнометов? В Спокане между прочим живет большая русская община, и прикинь, у них у всех есть интернет. Я писал уже, не плюйте в колодец, пройдет пара лет, американцы с вами все равно дружить не будут, не тот менталитет, а к русским вполне смогли бы прильнуть если шо. Все таки люди, общество, взаимопомощь. Но ведь кто из вас наперед думает?
Отредактировано (2020-04-08 13:16:06)
основа для рекаста реально с миру по нитке собиралась - голова там, вторая здесь, тушка в третьем месте, а клешни вообще чудом достались.
Кстати, а что за блядищу-то скопировали? Кто у нас тут глаз-алмаз?
Так Вирджинию с обеими головами, там даже подписано ж
Так Вирджинию с обеими головами, там даже подписано ж
У него тех Вирджиний... Новая, старая, старая новая...
Две Вирджинии Старая - наименьший кадавр из всех его кукол, и новая - опухший пиздец.
да, я блядищевед
. Но ведь кто из вас наперед думает?
Вернутся в Россию и будут рассказывать о жуткой Омерике.
Две Вирджинии
Старая - наименьший кадавр из всех его кукол, и новая - опухший пиздец.
да, я блядищевед
А которую слигуиили-то? Новую или старую? Я этого вот понять не могу.
Читаю. Это просто песня, аноны!))) Жожа, Жожа, какая же ты дура Поддалась эмоциям, да? Так долго полыхало внутри и тут нашло выход? Бедняжка) Но там тебе не Россия, американцы очень настороженно относятся к голословным обвинениям, и если ты думаешь, что запудришь всем мозги своим словоблудием, то нет. Придётся объясняться, дорогая
Ты прямо Гитлер на гормонах, Жора. Как же тебя угораздило озвучить свою ненависть ко всей нации?
С облегченьицем Жижу от запора
Дорогие админы, а можно вынести ссылку на жорин пост в инсте и скрины в шапку, чтобы не листать кучу страниц?
А что, жорка тему снесла что ли?
А которую слигуиили-то? Новую или старую? Я этого вот понять не могу.
Обе. Тело у них одно, головы - новая и старая, вот так и срекастили. Одно тело и две головы
А что, жорка тему снесла что ли?
Пост в инсте? Видимо его из-за жалоб анонов убрали. Я тоже жаловался. Так что минимум 5 человек подали жалобу.