Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Из самых первых рук.
А, ну тогда другое дело, эти руки всегда правду говорят, это всем известно
Понимаю, насколько сильна зависть к людям, живущим в Америке,
ОМГ! старая пестня про страну мечты.
Да ну нахуй. Пусть сидят в Штатах, хоть с гринкой, хоть с гражданством, хоть партизанами по лесам.
А, ну тогда другое дело, эти руки всегда правду говорят, это всем известно
Конечно! Света и Кака никогда не врут.
Особенно Какачка наша.
Отредактировано (2020-04-08 14:52:50)
Да ну нахуй. Пусть сидят в Штатах, хоть с гринкой, хоть с гражданством, хоть партизанами по лесам.
Маскируются под оленей!
Но всё таки, аноны, не на парички они живут, ой не на парички.
Но всё таки, аноны, не на парички они живут, ой не на парички.
А на что? Неужели прибыльный бизнес в России?
Ой, да похуй на что они живут! Лишь бы к нам не вернулись
Вебкам?
думаешь гетеросексуальный мужчина Светлана пользуется спросом?
А на что? Неужели прибыльный бизнес в России?
Анон, на что я не знаю. Но количество их продукции слишком незначительное, что б даже хату снимать, не говоря уж о том, что б есть каждый день. И работают они как то на отъебись.
Ой, да похуй на что они живут! Лишь бы к нам не вернулись
+++
Знаете, что я тут подумал... Если учесть, что в США до сих пор русофобия в тренде (помните про "килл камми фор мамми", которому учили поколение, которое сейчас у власти?), Жожа там пришлась вполне ко двору.
Ну и флаг ей в руки со всем к нему причитающимся.
Отредактировано (2020-04-08 15:14:38)
Жожа там пришлась вполне ко двору
Понимаешь, анон... Жожо представляет из себя худший тип иммигранта для любого американца. Бесполезное для страны создание, которое требует на себя ресурсы, но ничего полезного не делает. Ещё и попёрдывает почём зря. Пока Жожо был в РФ, это было для американцев забавно. Но сейчас это абуза и ничего более.
Так с чего американцы должны полюбить такой говнистый характер? Так что тут 2 пути, либо не расслабляться и лизать местным (что не возможно, помним про ЧСВ), либо амеры тоже говном станут через какое-то время для них.
Но сейчас это абуза и ничего более
Думаю, американцам всё-таки пофигу, так что Георгинка в шоколаде. Ну и хорошо, значит, к нам не ждать
либо амеры тоже говном станут через какое-то время для них.
а у четы вообще со временем кто-то остался не врагом? такое ощущение, что у них весь круг общения рано или поздно становятся "предателями"
а у четы вообще со временем кто-то остался не врагом? такое ощущение, что у них весь круг общения рано или поздно становятся "предателями"
Только те, кто сумел отползти быстро. Там ебанутость такого плана, что все, кто не соответствует мозговым тараканам, станут плохими.
Думаю, американцам всё-таки пофигу,
пока анализы за все платят, да, по фигу.
Анон пишет:либо амеры тоже говном станут через какое-то время для них.
Интересно, в их шальные головы хоть раз влетало допущение, что это не с целым сообществом что-то не так, а только с 2 юнитами..
Интересно, в их шальные головы хоть раз влетало допущение, что это не с целым сообществом что-то не так, а только с 2 юнитами..
Нет, анон. Они всё население страны скопом записали во враги, а ты про какую-то дифференциацию.
Отредактировано (2020-04-08 15:28:52)
я, честно говоря, была не в теме, пока сегодня не почитала их переписки. Как слизняки крутятся, прям помыться хочется после их постов.
я, честно говоря, была не в теме, пока сегодня не почитала их переписки. Как слизняки крутятся, прям помыться хочется после их постов.
Добро пожаловать в клуб тех, кто выпал в осадок от этого и до сих пор в ахуе.
Анон пишет:А на что? Неужели прибыльный бизнес в России?
Анон, на что я не знаю. Но количество их продукции слишком незначительное, что б даже хату снимать, не говоря уж о том, что б есть каждый день. И работают они как то на отъебись.
Если посчитать, что за 6 лет на этси они получили максимальный доход чисто с париков, то в месяц выходит +-2300 зеленых. Смотрим сайт аренды в их селе - минимум 1100 зеленых. Плюс 170 за комуналку, плюс 63 за интернет. 930 баксов в месяц за обучение детеныша. Казалось бы - укладываются, но хрен там, даже таким недочеловекам необходимо жрать и иметь страховку. Так что какая-то подработка однозначно есть. А уж жопой ли в камеру или на мусоровозе - это тайна, покрытая мраком.
Цены отсюда, считаю пруф-пригодными:
https://www.apartments.com/2-br-1-bath- … a/7gsjk9z/
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c … rrency=USD
Их тема почти заглохла, новостей особо не было. Можно даже было в какой-то мере порадоваться, что все у них хорошо в новой стране, но нет. Шарик должен танцевать
Как же оно раньше не порвалось-то, столько терпело...