Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну ептить.
Теперь злые русские отвлекают сиятельство от оформления доказательств!
amadizbeauty @diemaru @diemaru для вас выглядит, что я всех русских поливаю, хотя это не так и в моих постах все четко написано про группу в ВК, а для меня выглядит, что русские из оф соо, которые всеми силами убеждают остальных, что у меня нет доказательств, что мою куклу отправила русская - тоже выглядят теми, кто хочет прикрыть ей тыл и, оскорбляя меня, просто отвлекает от выкладывания и оформления доказательств. Мне нравится, что вместо того, чтобы спокойно сказать «мы ждём доказательств», оф лица клаба уже пробежались с репостами, что доказательств у меня нет. Зачем это делается?
amadizbeauty @diemaru these are different communities, I thought so too, but why then the official BJD community is trying by all means to convince everyone that I have no evidence that the Russian person from VK did it. Why is it so important for them to help a person from recast community?
Отредактировано (2020-04-08 17:48:10)
Ну ептить.
Теперь злые русские отвлекают сиятельство от оформления доказательств!
Ну да, ну да, стиснуть зубы и собрать доказательства, выложить, а потом уже идти сраться - это не жорин метод.
Амадизам похуй, англоязычному сообществу тоже.
Да-да, Жора, убеждай себя в этом
Так похуй, что аж простынь в ответ высрала. И очень-очень боишься неудобных вопросов.
Какая же ты тупая и предсказуемая
Да-да, Жора, убеждай себя в этом
Анон, почини пронзалку
Мне тоже хочется, чтобы амадизы огребли, наконец, за все свои художества, но как тут уже говорили - оно не тонет.
amadizbeauty
@diemaru @diemaru а что делал клаб и из-чего за был скандал помните? И что я писал про ру соо? Можно с цитатами? Ответьте за слова, в не обобщайте, пожалуйста.
То что моих кукол пытались скопировать русские, при молчаливой поддержке оф соо, помните? Нет? Меня обвиняли в том, что я не автор моей куклы? Почему вы это забываете? Почему считаете нормой? Вы хотели бы, чтобы ваше творчество приписали другому и всем миром вас оклеветали? Вы не ответите, как и все остальные, не хочется ведь быть к такому причастным. А ведь знали, что они это делают, но молчали, ведь не хотели получать негатив! Только не от меня, а от оф сообщества, которое готово было порвать любого, кто заступился бы.amadizbeauty
@diemaru ok, i will repeat for all foreigners too. My doll was sent to China by a Russian recast supporter. But in 2017, Russian slandered me and tried to copy and sell all my dolls with the support of the official Russian community. These are the facts. The Russian recast community and the Russian official BJD community are 2 different communities, but they do very similar things in relation to me and in both cases are not responsible for their actions.
хорошо, я повторю для всех иностранцев тоже. Моя кукла была отправлена в Китай российским сторонником переделки. Но в 2017 году русские оклеветали меня и попытались скопировать и продать все мои куклы при поддержке официального русского сообщества. Это факты. Российское сообщество recast и российское официальное сообщество BJD - это два разных сообщества, но они делают очень похожие вещи по отношению ко мне и в обоих случаях не несут ответственности за свои действия.
Отредактировано (2020-04-08 18:23:05)
Жора, ты еблан/ка. Пруф с 3д моделью твоих, блеать, кукол в открытом доступе. Не боишься что об этом напомнят?
И когда это холиварка стала официальным русским бжд-сообществом?
Пруф с 3д моделью твоих, блеать, кукол в открытом доступе. Не боишься что об этом напомнят?
Очень прошу, напомните.
А почему вообще кто-то должен нести ответственность за свою реакцию на Амадиз, если Амадиз не несёт ответственность даже за собственный язык?
И когда это холиварка стала официальным русским бжд-сообществом?
Где-то с самого начала жоротемы...
Всего один день прошел - и Клаб уже обвиняют в одобрении рекастов. Завтра уже лично Анча будут обвинять такими темпами?
Пожалуйста, закиньте им вот этот пост https://www.facebook.com/alekssmoke/pos … 9151588195
Там и про тrавлю, и про типа копирование, и про отношение сообщества, анон бы сам вкинул, но жаль палить инсту.
Ух, пичот
amadizbeauty
Друзья! В первую очередь я хочу обратиться к людям из БЖД-ру соо, которых сейчас всеми силами убеждают, что я русофоб, обижаю всех русских и считаю ворами и алкоголиками 144,5 миллиона человек, и вообще жду жирного чека от ГосДепа США. 🤫 Вырывают из контекста фразы, кричат, что у меня нет доказательств, что мою куклу отправили в Китай из русской рекастной группы во ВКонтакте, даже со смаком заявляют, что я сам ее отправил Лигую, и вишенкой на торте публикуют неправильный перевод моего поста, чтобы выглядело, что я ненавижу и обвиняю всех русских хоть в чем-то. Хотя пост есть на русском и его достаточно прочесть своими глазами, там все очевидно про рекаст в группу и девушку из неё, которая куклу купила.
Увы, стадный инстинкт в этом и проявляется, неподготовленный человек, услышав что-то ужасное, не бежит проверять, правду ли там говорят, он несётся предупредить других.
Но для этого и работает пропаганда, с 2017 года официальной политикой бждклаба в отношении меня с женой является предоставление только ложной информации: там и Осенняя Фея, которую на хуй послали (а на деле поменяли ей приз на 8000 рублей с кучей извинений), и Анчоус, которому угрожали (а на деле Катя случайно скинула песню «Арии» для меня в в открытый разговор с Анчем, оказалось - Анч «Арию» сильно не любит), про желающих начать отливать наших кукол и хвастающихся тем, что уже приняли на них 48 заказов без нашего ведома, я вообще... напишу отдельный пост 🤓
У страха глаза велики, но однажды надо прекращать верить, что Земля плоская, американцы «ну, туууупые», а Амадиз - грязные русофобы/гомофобы/корпорация зла, куклы которых «все бракованные», «их вообще никто не покупает», «не понятно, почему их покупают за такие деньжища» и ура, «так им и надо, что их сбутлежили».
Просто хватит. Давайте остановимся. Я хочу сказать правду, я долго молчал, я готов ответить за все свои слова и ситуации, совершенно честно, не стесняясь и ничего не скрывая. Принести извинения, если должен. Я хочу, чтобы и люди, которые так много лгут про нас, тоже ответили. ➡️➡️➡️ ПРОДОЛЖЕНИЕ в карусели
Жора-дура))) Кому нужны твои разборки двухлетней давности, овца?)))
Как неуклюже - Анчу же сам Жора кинул песню в личной переписке
Как неуклюже - Анчу же сам Жора кинул песню в личной переписке
Ария "Кровь за кровь", да.
Жорик, я в который раз хочу поставить для тебя:
и Анчоус, которому угрожали (а на деле Катя случайно скинула песню «Арии» для меня в в открытый разговор с Анчем,
я это вижу, Какуля шла себе на кухню, вдруг раз, Жижкин телефон, а там открытый разговор с Анчем.
Кака, просто так, СЛУЧАЙНО взяла телефон, нашла где то в недрах песню Арии, и СЛУЧАЙНО отправила её Анчу.
Ну да...отзывы людей это пропаганда ложной инфы.
amadizbeauty
Друзья! В первую очередь я хочу обратиться к людям из БЖД-ру соо, которых сейчас всеми силами убеждают, что я русофоб, обижаю всех русских и считаю ворами и алкоголиками 144,5 миллиона человек, и вообще жду жирного чека от ГосДепа США. 🤫 Вырывают из контекста фразы, кричат, что у меня нет доказательств, что мою куклу отправили в Китай из русской рекастной группы во ВКонтакте, даже со смаком заявляют, что я сам ее отправил Лигую, и вишенкой на торте публикуют неправильный перевод моего поста, чтобы выглядело, что я ненавижу и обвиняю всех русских хоть в чем-то. Хотя пост есть на русском и его достаточно прочесть своими глазами, там все очевидно про рекаст в группу и девушку из неё, которая куклу купила.
Увы, стадный инстинкт в этом и проявляется, неподготовленный человек, услышав что-то ужасное, не бежит проверять, правду ли там говорят, он несётся предупредить других.Но для этого и работает пропаганда, с 2017 года официальной политикой бждклаба в отношении меня с женой является предоставление только ложной информации: там и Осенняя Фея, которую на хуй послали (а на деле поменяли ей приз на 8000 рублей с кучей извинений), и Анчоус, которому угрожали (а на деле Катя случайно скинула песню «Арии» для меня в в открытый разговор с Анчем, оказалось - Анч «Арию» сильно не любит), про желающих начать отливать наших кукол и хвастающихся тем, что уже приняли на них 48 заказов без нашего ведома, я вообще... напишу отдельный пост 🤓
У страха глаза велики, но однажды надо прекращать верить, что Земля плоская, американцы «ну, туууупые», а Амадиз - грязные русофобы/гомофобы/корпорация зла, куклы которых «все бракованные», «их вообще никто не покупает», «не понятно, почему их покупают за такие деньжища» и ура, «так им и надо, что их сбутлежили».
Просто хватит. Давайте остановимся. Я хочу сказать правду, я долго молчал, я готов ответить за все свои слова и ситуации, совершенно честно, не стесняясь и ничего не скрывая. Принести извинения, если должен. Я хочу, чтобы и люди, которые так много лгут про нас, тоже ответили. ➡️➡️➡️ ПРОДОЛЖЕНИЕ в карусели
#amadizbeauty #bjdartist #dollartist #artdoll #dollminiature #dollart #bjdwig #fashiondoll #dollcollection #dollartistry #artist
Отредактировано (2020-04-08 20:51:39)
Нихрена себе оно (простите, я запуталась в поле этого существа) пиарится
Отредактировано (2020-04-08 20:52:10)
Бля, Жора нас реально нечитает?
Бля, Жора нас реально нечитает?
А ты сомневался анонче?
О! Я понял! Оно снова он! О как!
serpentanya
Друзья! Нихера не понятно, в чем проблема, в чем правда, и кто козел. Расслабились в своих америках, разучились сраться в рунете! Я поняла, что кто-то скопировал вашу куклу и кто-то про это врет. Удивительно, что бжд фандом из России все еще расстраивает вас. 😘😘😘amadizbeauty
@serpentanya вырос, блин(( 👨🦳 скучный семьянин с собачками на бэкярде, вот решил стариной тряхнуть за правое дело, «доколе» и все такое! 💪 не расстраивает, но мотивирует, разогрелись тлеющие угли, понимаешь ли)serpentanya
@amadizbeauty соберись! Посмотри русскую сводку новостей, жахни стопочку! ))amadizbeauty
@serpentanya я в телеге каждый день на ЭТО смотрю, мне кажется, мне уже праведный гнев с тестостероном девать некуда стало 😆
О! Я понял! Оно снова он! О как!
Бля, я не успеваю переключаться. Недавно ж самка была?