Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#41201 2020-04-08 22:22:35

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Приятней думать, что кто-то хочет помочь бутлегерам, чем осознавать, настолько же тебя в сообществе не любят, да Жор?
Кстати не удивлюсь, если оно искренне негодуе, что его не поддержали.

Отредактировано (2020-04-08 22:24:20)

#41202 2020-04-08 22:24:35

Анон

Несколько протянутых за уши историй в сториз и чуток лайков в ответ -  это уже борьба? Мельчает Жора, ой как мельчает

#41203 2020-04-08 22:35:04

Анон

Попытка увести разговор в сторону "это вы меня травите много лет я бедный и напуганный" от изначальной темы "убери, гаденыш, слова о том, что все русские - воры", выглядит максимально убого.
Сейчас он(о) пытается сделать вид, что называет все ру-соо подонками в отместку за то, что все ру-соо не бежит с вилами к лигую и не требует уничтожить силикон его творений? Вот ни за кем с вилами не шли, а за его блядищами - должны?
Эх, Жожо, не меняешься ты вообще. Вот вообще. В гроб положат (не угроза, для протокола, указание на то, что все, даже сиятельные, смертны) - и то будешь из гроба возмущаться, что тебя не так хоронят. И на крышке надпись проступит: "Умер от отвращения к ненавидящим нас русским, честный труженик, новичок на рынке."

#41204 2020-04-08 22:35:13

Анон

неужели... неужели нас снова собираются закрывать? О, да, Жора, давай, сделай анонам приятно.

#41205 2020-04-08 22:39:21

Анон

Анон пишет:

В гроб положат

В йозовенький.

Скрытый текст

#41206 2020-04-08 22:55:22

Анон

Ааа, опять это обшарпанное позорище! Спасибо, что напомнил, анончик.

#41207 2020-04-08 23:08:20

Анон

Анон пишет:

В йозовенький.

▼Скрытый текст

Этот неповторимый колхозный шик! :heart2:

#41208 2020-04-08 23:11:16

Анон

А как они орали, что красивишную продали.  :trollface:

#41209 2020-04-08 23:13:56

Анон

Я прям за эти сутки устал свой чс пополнять...

#41210 2020-04-08 23:14:38

Анон

Анон пробежался по теме и увидел, что многие картинки поотваливались. Но у добрых людей всегда что то, да сохранено, так что если кому то нужно вспомнить, за что мы не любим Жорика, обращайтесь. Вот, например, лифчик...
30143717.jpg
И платьишко:
30143736.jpg

Отредактировано (2020-04-08 23:16:33)

#41211 2020-04-09 00:32:28

Анон

и Анчоус, которому угрожали (а на деле Катя случайно скинула песню «Арии» для меня в в открытый разговор с Анчем, оказалось - Анч «Арию» сильно не любит)

Вот ведь удачно совпало что во время срача так захотелось поделиться с муженьком песней "кровь за кровь" что аж времени не было посмотреть на ник того кому эту песню кидаешь :lol:

#41212 2020-04-09 01:19:17

Анон

Аноны, я почитал и оно там так активно напирает на то что несколько лет назад их кукол якобы хотели скопировать.
Надо бы поднять старые посты и скриншоты со сравнением, и показать хомякам что никто не воровал ИХ куклу, аноны всего лишь купили 3д-модель, которая давно висела в свободной продаже!

#41213 2020-04-09 01:38:01

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

ulia_kunkel
@amadizbeauty я не лезу в прошлый разговор, потому, что с теми людьми нечего обсуждать. И вам не советую, не трепите нервы всякими невротиками. Я думаю, вы в любом случае знаете, что есть много людей которые вас поддерживают и вас уважают ❤️

amadizbeauty
@ulia_kunkel «пойдём от сюда Хрюндель, они жопу слушать хотят»... если ты понимаешь, о чем я))) согласен, я и не треплю, мои нервы сейчас уже, как канаты, сопливым и напуганным я был года 3 назад. Сейчас я хочу разобраться, ибо достало, что они треплют нервы остальным людям, которых обсирают, я ж не один такой. Хватит нам всем стесняться. 🙌

Усердно поддакивает. Я думала, что ulia_kunkel норм, но блин фу, пойду ка отпишусь

#41214 2020-04-09 05:33:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я почитал и оно там так активно напирает на то что несколько лет назад их кукол якобы хотели скопировать.
Надо бы поднять старые посты и скриншоты со сравнением, и показать хомякам что никто не воровал ИХ куклу, аноны всего лишь купили 3д-модель, которая давно висела в свободной продаже!

В шапке Холи-темы цитата специально цитата скульптора Георга закреплена что та 3d модель - не его кукла  :lenin:
Или Жора наконец-то публично признает что не сам с нуля все, а ту самую болванку допилил?

#41215 2020-04-09 09:34:11

Анон

IcxuY2U.png

#41216 2020-04-09 09:35:34

Анон

Ой, всё (с)  :lol:
Так передернул, что аж оторвал  :lol:

#41217 2020-04-09 09:41:56

Анон

мразотное существо.. вот фу... теперь понятно, почему просил девченок на русском , а не на английском в постах, чтобы враль не вылезала его

#41218 2020-04-09 09:46:11

Анон

Ай да Жора!
Он так ищет на самом деле нет, пиздеть - не мешки ворочать доказательств, что его оболгали, обокрали, оскорбили и выжили из страны твари русоо, что надо бы принести!
Жопочка лавирует на том, что а) его непридирчивые русскоязычные хомяки доказательств и не требуют, им просто в клювик кидай и заламывай лапки напоказ; б) англоязычным языковой барьер не дает ознакомиться с инфой про сиятельные подвиги.
А бездоказательно воды налить, обпоносив всех вокруг - и небо и землю и Аллаха - любит, умеет, много лет практикует.
Плюс ещё и злопамятен  так долго, что сам уже не помнит деталей, то ли он украл, то ли у него украли(но скорее второе, конечно, Жора быникагда!)
Зато главное из виду никогда не упускает - он кроткий и великодушный Тварец, которого оболгали.

Жора, чтобы быть Творцом - надо безостановочно творить, без перерывов на посрать-пожрать, а не мелкой злобишкой всех вокруг закидывать, но тебе этого не понять. У тебя все силы скаредной душонки уходят на лицемерные простыни и усилия сохранить в целостности свой расползающийся по швам понилэнд.
Ни с талантом, ни с ясностью ума, ни с душевными качествами, ни чем, что делает человека привлекательным - Жоре не повезло.
В сети появляются нефотошопленные фото блядищ, пайетки осыпаются, ореол нитаковости тоже - остается одно неприглядное нутро.

Опустим же завесу жалости над этой картиной.

#41219 2020-04-09 09:46:58

Анон

s_milahome
Опять стыдно за русских , уже не только алкаши и хамы , но и тотальные воры , возводящие теоретическую базу под это все . Давно наблюдаю как это сообщество отправляет различных кукол в Китай и делает коллективные заказы, и нет на них управы .не хватает слов возмущения . Главное что эти люди похоже даже не понимают что своими действиями пачкают всех русских . Обидно и досадно , понимаю вашу войну , если это остановит их будет очень круто . Должен быть этому конец когда то😖

amadizbeauty
@s_milahome огромное спасибо за вашу прямоту и неравнодушие, мое огромное уважение. Даже не все мастера сейчас понимают, почему это важно, я надеюсь, что их и не коснётся

#41220 2020-04-09 09:49:39

Анон

почему кто-то из нас должен оффер ему сам хелп или саппорт, если нас не уважают, лгут, парафинят и позорят?
ЗА ЧТО?! За то что рот помойный? За то, что нулевая способность принимать ЛЮБУЮ критику? За то, что чмырит целый пласт людей и целую страну?!  Прям вот гнида.

#41221 2020-04-09 09:59:34

Анон

Жора жалуется, что у него нет времени сделать пост с доказательствами, именем той девушки, что отправила куклу в Китай, но срать простынями, как их угнетают, и строчить пламенные ответы на коменты - это пожалуйста.
Тупо можно сделать вывод, что нет у Жоржетки доков. Нормальные мастера давно бы уже выложили имя, если бы знали.

Отредактировано (2020-04-09 10:00:01)

#41222 2020-04-09 10:06:09

Анон

chelokotik
Я думаю вам стоит переписать ваш пост и указать не русоо, а рурекастсоо!!! Это очень важно! Меня обижают ваши слова, потому что это очень разные соо! 😑

amadizbeauty
@chelokotik Не убеждайте себя, пожалуйста. Это одно соо - люди играющие в куклы бжд. Есть те, у кого куклы только оригиналы или только бутлеги, есть те, у кого и то, и другое. Или они шифруются и ходят на пати, может быть, даже сидят с Вами за одним столом на встречах. Это одно соо, в котором просто состоят люди с разными моральными принципами, вот. А разделяя это все, Вы просто пытаетесь закрыть глаза на проблему.

amadizbeauty
@chelokotik И пожалуйста, не обижайтесь, просто подумайте над моими словами. Я понимаю, у Вас точка зрения альтернативна моей, но к сожалению, на каждой площадке, где пишут «рекастам бой», хоть раз да выкладывалась фотография бутлега. Иначе за этим не пытались бы следить так строго. И вместо того, чтобы пытаться вырезать этих людей, словно опухоль, нужно пытаться их вразумлять своим позитивным примером. Вот такая у меня точка зрения.

amadizbeauty
@chelokotik я вас не знаю, вы мне даже симпатичны) просто я человек такой, говорю то, что есть, базар не фильтрую. Мне правда стыдно, что одни люди воруют, а другие, которым лишь бы обидеться, прибегают и вместо того, чтобы сказать плохо про бутлеги начинают бороться со мной, с жертвой воров. «Ты не туда воюешь». 🤪 Правда ничего личного, очень симпатичная голова у вас получается, кстати! ❤️

#41223 2020-04-09 10:07:57

Анон

Анон пишет:

Нормальные мастера давно бы уже выложили имя, если бы знали.

да даже если знает - то к нормальным мастерам его только личное чсв относит. Хотя и так даже мимо - чсв его дальше кидает

#41224 2020-04-09 10:10:46

Анон

Анон пишет:

amadizbeauty
@chelokotik И пожалуйста, не обижайтесь, просто подумайте над моими словами. Я понимаю, у Вас точка зрения альтернативна моей, но к сожалению, на каждой площадке, где пишут «рекастам бой», хоть раз да выкладывалась фотография бутлега. Иначе за этим не пытались бы следить так строго. И вместо того, чтобы пытаться вырезать этих людей, словно опухоль, нужно пытаться их вразумлять своим позитивным примером. Вот такая у меня точка зрения.

ещё и ДОА макнул так ненавязчиво, там же тоже были случаи с бутлегамин а фото... с такой логикой - и эти все оригинальщики забугорные тоже так же замараны

#41225 2020-04-09 10:12:58

Анон

chelokotik
Не скрывайте героев))) все же знают их имена и где они обитают 🤣 а то тень ложится на каждого россиянина в хобби. Все же знают кто собирает коллективки на покупку кукол у авторов, ну комон!

amadizbeauty
@chelokotik Я ничего не скрываю, но торопиться с этим уже нет никакого смысла: рекаст моей куклы уже находится в продаже. Я отношусь к этому спокойно, потому что давно ожидал подобного. Все необходимая информация по случившемуся у меня есть, но она требует правильной подачи, а значит времени на подготовку. Вы же понимаете, что помимо этого у меня есть семья, работа. И ребёнок на карантине целый день дома, в конце концов 😆

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума