Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
amadizbeauty
@alice_maslova74 не обращайте внимания, это для узкого круга написано, и хорошо, что не понимаете, я тоже предпочёл бы только куколками здесь заниматься, а не доказывать, что не верблюд 🐪 Спасибо, очень приятно, что они нравятся 💗
О, а вот пошли прикрывания своей горящей жопы ребёнком.
Ребёнок у него. так отложил бы телефон хоть на секунду и позанимался им...
Видимо, единственное, что устроит жижу, это мгновенный отстрел всех бутлеговодов. Иначе смысл так усираться, что бу-соо и ориг-соо это одно и то же.
Жида, ты дура, мать. Тебе уже который человек говорит, что не хер равнять всех под одну гребенку. Но ты опять пишешь не про всех русских, а про только лишь всех.
iriska_doll
#кинем Жоре1000рублейamadizbeauty
@iriska_doll это предложение взятки, чтобы я все-таки не рассказывал, кто отправил куклу? 😎iriska_doll
@amadizbeauty нет это напоминание, за сколько вы сами её приобрели)amadizbeauty
@iriska_doll всю ночь ответ сочиняли? 🥱 Кстати, мне тут одна девушка в интернете сказала, что вы кошек душите... это правда?iriska_doll
@amadizbeauty )))) про вас_ да правда!!amadizbeauty
@iriska_doll ну, значит, и про вас не совралиiriska_doll
@amadizbeauty хаха, вот вы и сознались и ещё про справедливость и прочнее)) тут пишутamadizbeauty
@iriska_doll Не правда, я ни в чем не сознавался. Да мне и не в чем. А Вы так отчаянно пытаетесь зацепиться хоть за какое-нибудь мое слово в надежде потроллить, что выглядите глупо. Но я даже не против вашего тупого усердия.
Это Инстаграм и мне нужно повысить охваты. Поэтому даже если вы сейчас как попка продолжите повторять одно и то же или скатитесь в тупые однообразные оскорбления, мне - все равно. Самое смешное я буду выкладывать в сториз, чтобы мир знал героев, отстаивающих честь «всей русской нации» по имени. Я же понимаю, Вам тоже нужно поднимать охваты для продаж. Так что пишите ещё, 400 комментов под постом сами себя не набьют😏 А я постараюсь, чтобы и Вас заметили.😁iriska_doll
@amadizbeauty спасибо большое. Отчаянье не у меня, а скорее у вас. Тролингом не увлекаюсь))) ни разу не оскорбила , в отличии тот вас.amadizbeauty
@iriska_doll неправда, я совершенно спокоен. Поверьте, что не увлекаетесь, очень бросается в глаза - уровень скилла не тот. Где я Вас оскорбил?
Чиво блять?
the_world_of_bibi_bjd
@amadizbeauty one pretty famous recasted actually has a sales page on VK. I tried to report him once. I’m so sorry that it’s the Russian community failing the artists again (every time I hear of someone supplying a doll it’s usually from Russia), it’s depressing, I wish you all the best 😿amadizbeauty
@the_world_of_bibi_bjd I am also very sorry too for the Russian BJD community, suffering from the actions of thieves.
Чиво блять?
the_world_of_bibi_bjd
@amadizbeauty one pretty famous recasted actually has a sales page on VK. I tried to report him once. I’m so sorry that it’s the Russian community failing the artists again (every time I hear of someone supplying a doll it’s usually from Russia), it’s depressing, I wish you all the best 😿amadizbeauty
@the_world_of_bibi_bjd I am also very sorry too for the Russian BJD community, suffering from the actions of thieves.
Зачем искать и требовать пруфы, если всё можно автоматом свалить на русских, ебствительно
А как сам правильный Жора боролся с бутлегами, когда был ещё здесь? Никак? А теперь , когда его скопировали, ему все стали должны.
Какую поддержку.он хочет? Чтобы люди поехали к лигую и отобрали его куклу?
То есть себя Жида (респект анону выше за описку), себя к ру уже не причисляет, раз ему так жалко всю расшан комьюнити.
Да потому что блять! Прежде чем орать что это злая Юля из злой россии сделала - ДАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
А то два орать русские злые русские плохие это ок норм. А как потребовать пруфы...вы миня отвликаити!!!!!!
Годы идут а Жоро все такое же дибильное и тупое.
amadizbeauty
@diemaru these are different communities, I thought so too, but why then the official BJD community is trying by all means to convince everyone that I have no evidence that the Russian person from VK did it. Why is it so important for them to help a person from recast community?
amadizbeauty
@diemaru, это разные сообщества, я тоже так думал, но почему тогда официальное сообщество BJD пытается всеми силами убедить всех, что у меня нет доказательств того, что русский человек из ВК сделал это. Почему для них так важно помочь человеку из переделанного сообщества?
amadizbeauty
@diemaru these are different communities, I thought so too, but why then the official BJD community is trying by all means to convince everyone that I have no evidence that the Russian person from VK did it. Why is it so important for them to help a person from recast community?diemaru
@amadizbeauty because many ppl can’t believe that there are ppl in Russia that can do such terrible things. To tell the truth, I don’t know about whom you are telling, but maybe if that person really took part in the story of bootleg, maybe she/he needs to be banned on legit club? I you are right that this person is connected with the bootlegers.diemaru
@amadizbeauty but if not, maybe it’s just panic of ppl that doesn’t know how to react in such situations.amadizbeauty
@diemaru Do you seriously think that the official community does not know that the Russians send dolls to China and collect collective orders for them? They themselves with honor last year exposed several recast supporters. But if I said this, then this is definitely not true and this cannot be? Don't be silly, they know that such situations are happening. I don’t know if this person has registration at other sites, I only know about this person at VK.diemaru
@amadizbeauty russian community knows that there are some groups on recast club working with ligui. But they don’t exactly know all dolls send buy that ppl and know only some accounts of them, nothing about who they really are.
это разные сообщества, я тоже так думал, но почему тогда официальное сообщество BJD пытается всеми силами убедить всех, что у меня нет доказательств того, что русский человек из ВК сделал это.
Потому что ты только срешь на ветер, но НЕ ПРИВОДИШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, нечитающее ты наше!
Отредактировано (2020-04-09 10:47:26)
У меня есть доказательства, но нет времени правильно их оформить и подать, но я буду безостановочно срать простынями в сети, не предназначенной для этого, потому что это же так и работает!..
Угробище лесное.
Я смотрю, жиретта поменяла пластинку. Теперь она не всех русских с ворами равняеет, а снизила планку и равняет все ру-соо с бу-соо. Глядишь, так и до конкретного человека доедем. Через годик.
У меня есть доказательства, но нет времени правильно их оформить и подать, но я буду безостановочно срать простынями в сети, не предназначенной для этого, потому что это же так и работает!..
Угробище лесное.
Да мы все итак поняли , что безостановочно срать неаргументированными простынями в сети - единственное, на что ты способен.
равняет все ру-соо с бу-соо.
и холиварка у неё- всё бжд-соо
Чисто теоретически. А есть ли (понятно, что нет, скорее всего) возможность написать Лигую и спросить у него, не Жижа ли подогнала ему куклу?..
То есть конкретных фактов и имен не будет?
Что и требовалось доказать.
Не серчайте, аноны. Дайте ему проораться. Видно же, что человек аж три года скучал, терпел, в себе копил. Он же счастлив сейчас, высираясь простынями, как в старые добрые времена. Прям видно же, как он измучился, как ему сильно этого не хватало.
Это он так свою силу и спокойствие показывает)))) Прям вот верим, Жор, продолжай. Расписывайся в своем неадеквате. Интересно наблюдать
Рекаст как таблетка от запора? Занятно, занятно.
Сколько еще дней этот говногейзер будет бить, не иссякая?
chelokotik
@amadizbeauty вы назвали, но по коммендариям я тоже вижу что никто это не заметил, просто пишут что не любят русское соо! А не отдельных членов русского соо. Тоже стало обидно за такое. Уточните в посте что вы имеете ввиду.amadizbeauty
@chelokotik я имел в виду членов русского бжд сообщества и всегда буду так говорить, так как я сам там состою все эти годы, я имею право. Смиритесь, я часть этого соо, но вором не являюсь, так и вы постарайтесь это принять, что вы не вор и никто вас лично не оскорблял. О конкретном человеке я скажу, что он пособник рекастеров, но в целом он обычный член русского бжд сообщества, никакой не изгой, раз ему легко продают кукол люди с оригиналами.chelokotik
@amadizbeauty я не могу этого принять! Уж извините( если уж человек из бждсоо решил пособничать рекастсоо , то он и есть рекастер. Тоже как и остальные обиженные мне стыдно за таких людей, но тоже сталкивалась с ненавистью к русоо даже к тем кто чист на все 100% (( это как американец смотрящий фильм про злого русского начинает ненавидить всех русских. И я знаю о чем говорю. Таких ведомых людей полно и мне неприятно что из-за этого глупого стада подельников вора, страдают нормальные совестливые люди(((
Жора, тебя забанили и изгнали с позором из русского бжд-сообщества. Так что не примазывайся.
И тут этот анон вспомнил давние логические выводы анонов о том, что со всеми жориными переделками своих олд и нью выходит, что он сбутлежил сам себя.
Жора, молю, не останавливайся!
Чем больше ты продолжаешь свой поносный праздник, тем более подозрительным начинаешь выглядеть в глазах своих же подписчиков.
Даже если ты убеждаешь, что серебряные ложечки не ты, а у тебя, осадочек-то стопудова останется
Так что вари, горшочек!
Больше негодования!!!