Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жора, тебя забанили и изгнали с позором из русского бжд-сообщества. Так что не примазывайся.
Так его не только из бжд-сообщества изгнали, его и с ликсов попёрли, причём единодушно
Жора, тебя забанили и изгнали с позором из русского бжд-сообщества. Так что не примазывайся.
Так его не только из бжд-сообщества изгнали, его и с ликсов попёрли, причём единодушно
А потому что завистливые твари изгнали Творца! Понимать надо!
Если у кого есть желания, то можете на всякий случай ответы сиятельства заскринить, а у анона со скринами лапки отвалились. (((((
diemaru
@amadizbeauty будем откровенны, многие были свидетелями того, что вы писали про русоо в период скандала с клабом. И было крайне неприятно, когда вроде как считаешь себя частью соо, не видел/не слышал ни о каких терках, а на тебя, вместе со всем соо, хоп и выливают обвинения. Поймите, никто не любит обобщения. И когда вы пишете какие-либо обвинения с обобщением, люди, которые относились к вам нейтрально, могут воспринять это на свой счет и изменить свое мнение в худшую сторону. Нет желающих получать негатив за то, к чему они не причастны.diemaru
@amadizbeauty никто тыл рекастерам не прикрывает. Русоо и рекаст соо - два разных комьюнити, думаю, вам и так это прекрасно известно. О том, что происходит в рекаст соо многие из оригинального ру комьюнити узнают по слухам или через третьих лиц. Лично я не состою в рекастклабе и понятия не имею, что там постят, ровно как и многие люди с клаба в глаза это соо не виделиamadizbeauty
@diemaru @diemaru для вас выглядит, что я всех русских поливаю, хотя это не так и в моих постах все четко написано про группу в ВК, а для меня выглядит, что русские из оф соо, которые всеми силами убеждают остальных, что у меня нет доказательств, что мою куклу отправила русская - тоже выглядят теми, кто хочет прикрыть ей тыл и, оскорбляя меня, просто отвлекает от выкладывания и оформления доказательств. Мне нравится, что вместо того, чтобы спокойно сказать «мы ждём доказательств», оф лица клаба уже пробежались с репостами, что доказательств у меня нет. Зачем это делается?amadizbeauty
@diemaru @diemaru а что делал клаб и из-чего за был скандал помните? И что я писал про ру соо? Можно с цитатами? Ответьте за слова, в не обобщайте, пожалуйста.
То что моих кукол пытались скопировать русские, при молчаливой поддержке оф соо, помните? Нет? Меня обвиняли в том, что я не автор моей куклы? Почему вы это забываете? Почему считаете нормой? Вы хотели бы, чтобы ваше творчество приписали другому и всем миром вас оклеветали? Вы не ответите, как и все остальные, не хочется ведь быть к такому причастным. А ведь знали, что они это делают, но молчали, ведь не хотели получать негатив! Только не от меня, а от оф сообщества, которое готово было порвать любого, кто заступился бы.diemaru
@amadizbeauty люди воспринимают себя обособленно от того, что творится на рекаст клабе, не знают о происходящем там и не хотят быть к этому причастны. Формулировка «русские срекастили куклу» волей неволей косвенно приобщает каждого к случившемуся. И человек такой: «я копировал? Я не копировал, а значит русские непричастны». Другое дело если писать «мне нужна помощь, группа людей на рекаст клабе способствовала появлению бутлега.» Как ни крути, формулировка очень влияет на восприятие человека.diemaru
@amadizbeauty впервые слышу, что ваших кукол кто-то пытался скопировать. Однако помню обвинения в буллинге, трансфобии и так далее. Было очень много информации, которую стороннему человеку было трудно переварить, много обвинений, которые были направлены то на конкретных людей, то на соо в целом. Кто прав, кто виноват в вашем споре с вашей бывшей сотрудницей судить не берусь, но остальное что происходило было крайне странно и непонятно, ибо до этого срача кроме некоторых фото париков и кукол я не видела и не знала о вас почти ничего. Поэтому изречения о русоо тогда воспринимались мной, будто меня обвиняют в чем-то, о чем я даже не знаю. По поводу авторства - помню лишь что был какой-то бесплатный неизвестно кем сделанный рендер, который напоминал вашу куклу, и многих он смутил.amadizbeauty
@diemaru Дайте я заново выложу все скрины по воровству моих кукол? Заодно и по трансфобии, как, какими словами и сколько раз меня оскорбляли. Это не буллинг? Я и этот рендер, ничем не похожий на моих кукол, сделанный человеком, когда у меня уже была кукла отлита, тоже могу выложить, как и все попытки ру-соо натянуть сову на глобус и самим сделать моих кукол, ни каких-либо других. У меня есть причины говорить все, что я говорю, я уважаемый в мировом соо мастер с отличной репутацией, мне не сложно показать всю изнанку происходившего со мной 3 года назад и что я чувствовал. Попробуйте поставить себя на мое место, когда весь ваш труд будет оклеветан, и параллельно его будут пытаться скопировать. Я очень хорошо отношусь к вам лично, я вас не знаю, я живой человек и у меня есть эмоции и спустя столько лет я наконец могу об этом говорить напрямую.diemaru
@amadizbeauty про воровство - на ваше усмотрение. Без понятия кто пытался «самим сделать» ваших кукол, кроме неизвестно кем сделанного рендера ничего даже близко похожего не видела. Я тоже вас лично не знаю, могу судить о ваших работах разве что по отзывам заказчиков. Про трансфобию и буллинг - на тот момент звучало так, будто все соо этим занимается, хотя, насколько понимаю, этим занимались какие-то конкретные несколько человек. Это были какие-то, видимо, личные конфликты, которые стоило решить в общем-то непосредственно с этими людьми. Это работает наверное как с университетами, если студент пишет бред от себя, всем все равно, если он делает отсылку к месту обучения, его могут исключить за порчу репутации заведения. Думаю, понятие комьюнити работает примерно так же. Как только какие-либо конфликты начинают соотноситься с соо, соо не хочет, чтобы такое с ним ассоциировалось, так как там много людей, несогласных с действиями тех, кто осуществляет буллинг. Как итог, люди из соо начинают защищаться. Во что это выливается, мы все видели.amadizbeauty
@diemaru вот и судите по продажам и отзывам, которые в открытую висят на Этси, по реальным 300+ отзывов на клабе, почти все они за работу на заказ, по комментам поддерживающих нас владельцев кукол. Потому что это абсолютное большинство.
Правительство России тоже не хочет, чтобы все знали про коррупцию, поэтому сажает людей и пропагандирует, что все это не правда, и в России все хорошо и никто не голодает, никто не ворует. Тут тоже скажете, что они просто не хотят себя ассоциировать с этими конфликтерами или всё-таки что-то скрывают? Любая власть бьет неугодных, простите, но я в свои 20 тоже этого не понимал и у виска крутил, рассказывая, что Путин лучший президент и на загнивающем западе все гораздо хуже. Вместо того, чтобы оглянуться и подумать своей головой, я тоже думал, что не хочу, чтобы меня это касалось. Правда открылась мне после 25, когда подрос. Надеюсь, что у вас однажды это случится и вы начнёте слушать внимательно, анализировать факты самостоятельно и не верить слепо тому, кто сверху спустил инфу.diemaru
@amadizbeauty ну, к сожалению, не по всем отзывам все было прям гладко, и на клабе, и за рубежом видела заказчиков, у которых были претензии (я говорю сейчас исключительно про парики и мейки, так как об одежде/куклах в связи с тем, что у вас были как наёмные сотрудники, так и смена материала, судить не берусь), но мне в общем-то все равно, так как мне пока ничего заказывать не нужно было. Ну вот кто эти конфликтеры? Я не знаю, мои друзья с клаба, наверняка, тоже. Даже на знаем, где в принципе были эти срачи, так как на самом клабе, кроме треда, после которого вас и забанили, ничего толком и не было. Вы говорите о клабе как о какой-то враждебной организации, где все только и думают, как кого-то зашеймить, хотя это не так, и никто тайных заговоров против вас плести так-то и не собирался. Не исключаю, что есть какая-то кучка людей у кого с вами личные счеты, но я столько об этих людях слышу от вас, но при этом ни конкретного человека так и не видела.amadizbeauty
@diemaru Поработаете за заказ n лет за кучу денег и поймёте, что ни у одного мастера в мире, который сделал тысячи заказов за почти 9 лет, не может быть вообще все гладко, это физически невозможно при ручном труде. Рано или поздно объебешься. Потому и судят по среднему рейтингу, который у нас на 5 из 5 до сих пор. Важно , как мастер решает эти ситуации, переделывает/возвращает деньги/делает замену. Важно - какой уровень сервиса у мастера, а не сколько раз из сотни он ошибся, хоть 10 раз, это всего 10%. А 90% довольны. А тут у нас в здравом уме придраться не к чему, КАЖДЫЙ, кто к нам обратился, получил решение любой проблемы. Правда никого не видели? Откуда тогда вообще хоть что-то знаете? 🤔Слушаете только анонимов? Так зайдите на клаб или бжд ньюс в пару последних тем про нас, там все они же, но только даже с никами, хотя... вы там были. ☺️ Просто не видите, потому что не хотите, ведь из так много, а я один.amadizbeauty
@diemaru кстати... за что меня забанили? Я до сих пор не знаю, мне не сообщили 🤷🏼♂️diemaru
@amadizbeauty я работаю фотографом и знаю, что все не может быть идеально. А какой сервис предоставляет Амадиз, если заказчик не доволен заказом? Если не просто «мне не понравилось», а парик не соответствует промо по цвету, или развалился в дороге, к примеру? Правда не видела, об этих людях и ситуациях знаю из написанных вами же постов. Вопрос: кого вы имеете в виду под анонимами? Клаб не анонимен, вк тоже, и инстаграм. В сраче на клабе неясно, с кем конкретно кроме вашей бывшей сотрудницы у вас ранее были конфликты, так как ваши высказывания задели тогда даже тех, кто ранее был непричастен к конфликту.diemaru
@amadizbeauty насколько я понимаю, за обвинения в адрес всего русоо вместе с тем, что пришло много людей у кого были претензии по заказам.amadizbeauty
@diemaru а за это банят, так в правилах клаба написано? А где эти обвинения можно почитать? Вы лично их читали? Много претензий, это сколько? Какой процент людей от всех довольных? Сколько из этих внезапно «недовольных» оставили положительные отзывы? Сколько лет назад до этого момента они это сделали? Почему они ждали по 4-5 лет?
Сейчас скажете, что никому не досуг разбираться, ведь нет человека - нет проблемы. Справедливый суд, презумпция невиновности, слово жертве или ее адвокату... нет, не слышали. Забаним по тихому, не сообщая человеку, который и на форуме не появлялся тогда. Я понимаю, что ничего вам не докажу, вы здесь не за этим. Но если через лет 5 что-то шевельнётся в душе или сами, не дай бог, попадёте в такую же «справедливую и гуманную» ситуацию в одиночку против толпы, то, может, вспомните этот тред.amadizbeauty
@diemaru ни один парик не разваливался по дороге, никогда, цветы выпадали, которые не закреплены для удобства, чтобы их можно было быстро снять или поменять местами.
Но любая ситуация, включая даже просто «мне не нравится или не идёт кукле» решается просто по желанию клиента - новый парик/переделка этого/возврат денег. Причём в большинстве случаев клиент оставался и с деньгами и с париком, и потом ещё везде фоткался в нем. Вот та же история с Осенней Феей (Искрой), не понравился ей парик, не захотела она новый, хотя она ничего не покупала, это был бесплатный подарок, ей дали где-то 8600, насколько я помню, прямо на карту, по цене аналогичного парика у нас. Без скандалов, с извинениями. Это плохой поступок, он нас плохо характеризует?
Ни с кем к меня конфликтов не было из этих людей, в этом и сама суть происходящего. Я бесконфликтный и скучный чел, который все решает деньгами, своим трудом и извинениями, если речь идёт о бизнесе. А если не о бизнесе, то при чем тут это вообще, кому какое дело, о чем я со своими друзьями общаюсь или какую собаку купил?diemaru
@amadizbeauty читала, то, что вы писали на доа и на клабе.И прекрасно помню свои ощущения в тот момент, было чувство, будто ты ничего не сделал и вообще видишь человека чуть ли не в первые, а он просто вылил на тебя помои. Увы, не у одной меня были такие ощущения, поэтому и появилось много людей в русоо, кто негативно настроен против вас. Увы но так устроена человеческая психология, если человек обращается к известному мастеру, далеко не каждый находит в себе смелость сказать, что его что-то не устраивает. Многие промолчат. А когда пошла волна - стало нестрашно. Это как волна с домогательствами в Америке. Вы или ваш представитель на форуме появлялись и активно там отвечали тогда. К сожалению, в ситуации с заказами не ограничиваюсь тем, что было на клабе. Видела проблемы и с зарубежными заказчиками уже после вашего переезда, когда в итоге проблема заказчика не была решена. Вы, безусловно, талантливый человек, но часто пишете так, что настраиваете других против себя. Ибо сегодняшний пост снова для многих звучит как обвинение в чем-то, к чему они не причастны. К сожалению, это не только мое мнениеdiemaru
@amadizbeauty увы, но подобные ситуации в общем-то были, нападали не на меня, но на близких мне людей. И я пыталась их защитить по мере своих сил, ибо в том конфликте, помимо сути конфликта, начался мисгендеринг человека и копание в его личной жизни, что было неуместно от слова совсем.amadizbeauty
@diemaru можно ещё спрошу, как фотографа, насколько нормально, сфоткаться у вас за мало денег, оставить вам везде хорошие отзывы, запостить эти фотки во все группы. И через 5 лет после той фотосессии прийти в вашу уже раскрученную крутую группу и начать рассказывать, что фоткаете вы хреново и никому не советуют вас, уровень у вас очень низкий и начать показывать те фотки.
Как думаете, ваш скилл за 5 лет вырос? Вам приятно это было бы? Чтобы бы вы ощутили?
Я просто так устроен, если вижу, что люди творят хуйню с кем-то, примеряю на себя, и думаю, это вообще нормально, что бы я ощущал.diemaru
@amadizbeauty не знаю, кто есть Искра, увы. Возможно это тот случай, про который я думаю из вашего описания, но в общем-то его и не считала. До вашей личной жизни мне вообще нет никакого дела, хоть на голове стойте, это никого не должно волновать.diemaru
@amadizbeauty увы, но было подобное. Люди говорили мне, что я плохой фотограф и ретушер из-за фото, которые я лет 5 назад сделала бесплатно на каком-то фестивале.amadizbeauty
@diemaru как знакомо! Вот в моей личной жизни точно также копаются бждшники, обсуждая мою внешность, болезнь моего сына, мой ФТМ-переход, оскорбляя последними матами, обсуждая мою жену и ставя диагнозы по аватарке, а ещё желают всяческих несчастий.
Я понимаю, что я вам не близок и вы не обязаны даже понимать и верить моим словам, что мой пост никого не оскорблял, но сам впишусь за любого, кого линчует толпа, 1 на 1 люди разберутся сами, все остальное - не нормально.
Пройти мимо в этот момент - это стать соучастником преступления, ты может и не берёшь камень в свою руку, но смотришь молча, как кидают другие, даже не зовёшь на помощь. Я сочувствую вашему близкому и вам в этой ситуации. Это даже заучит паршиво.amadizbeauty
@diemaru и снова сочувствую. Но тогда совсем не понимаю, почему вы теперь делаете тоже самое? Почему верите точно таким же людям? Зачем уподобляться? Или если это про вас - то это не правда, а про меня - так «Машка не соврётdiemaru
@amadizbeauty людям, которые это делают, просто заняться, видимо, больше нечем. Ибо не вижу смысла, если речь идет о мастере, обсуждать его личную жизнь. Но ситуация правда аналогичная, так как мой приятель тоже фтм. Правда его ранее и за другое травить пытались, поэтому он в общем-то научился не воспринимать подобное близко. Просто не пишите более про соо, даже если там есть люди, которые вас обидели. Пусть вы не имели в виду ничего плохого, читающий вас может по-другому воспринять информацию и взять написанное на свой счет.diemaru
@amadizbeauty отсюда в том числе и проистекает хейт и негатив. Сами же видели, что в комментах здесь были люди, которые сочли написанное за расизм и русофобию.amadizbeauty
@diemaru что эта за ситуация? Почему я о ней не знаю? Заказчик приходил ко мне? Он мне писал?
И... вы серьезно сравнили то, что я когда-то делал дешевые парички для куколок клиентов, которые оставляли мне отличные отзывы и фоткали своих кукол в них много лет назад, с реальными изнасилованиями женщин, которым это поломало психику и судьбы, и они не могли найти в себе сил рассказать это в одиночку, большинству и так-то психолог нужен? Вы это сейчас серьезно? Я не потеряю самообладание. Последнее уважение, возможно, но я спишу это на ваш возраст, чтобы мне стало легче верить людей и дальше. Я знаю, что перехожу на личности и приношу извинения, но человека после 35 лет я за такой бред бы уже просто на хуй послал, ибо там в голове уже не прибавится.diemaru
@amadizbeauty насколько мне известно, приходил. Но не уверена, что стоит это сейчас поднимать, ибо парик в конце концов был продан. Я сравниваю не парички с изнасилованиями, а социальное явление, когда люди находят смелость в чем-то признаться лишь когда за ними толпа. Увы, но сама знаю людей, кто, если мастер нарушает тз, молчит и просто тихо расстраивается, так как боится об этом написать. И имела дела с клиентами, которые говорили, что «все хорошо», стесняясь меня попросить поправить что-то, а потом через десятых лиц до меня доходило что они, оказывается, что-то хотели поправить. Что вы имеете в виду под «последним»?amadizbeauty
@diemaru просто не указывайте мне что делать 🙏 Я часть этого соо и я буду писать все, что должен и могу о нем, но главное - правду. А то, как меня понимают и каким местом читают - пусть остаётся на их совести. Это не моя проблема. Я своё соо люблю, люди в нем талантливые и крутые, и они понимают, что их за это ценят и никто ворами не считает. А кто боится вором прослыть и просит не рассказывать, что воры вообще существуют - у меня для них плохие новости.diemaru
@amadizbeauty просто в обоих случаях работают одни и те же механизмы. Просто причины и последствия разные по степени тяжести.amadizbeauty
@diemaru белый паричок с косой, который получился не того цвета, верно? Она получила деньги $180 + продала свой парик ещё за $180, раньше, чем я сделал возврат 😂 никогда не судите о ситуации о которой не знаете, тем более с чужих слов.
Вам такие клиенты нравятся? Мне - нет. Это не нормальный клиент, нормальный, цивилизационный клиент сразу приходит и в лоб говорит, какой сервис ему нужен и все, ты его оказываешь. Во всех остальных случаях этот тихий страдалец может и дальше сидеть и страдать, потому что он не хочет решать проблему, он хочет ныть, ему даже деньги не нужны, ему нужно быть твоей жертвоваться. Как и отдельным личностям из нашего соо сейчас, просто бякнулись о слово русские и ноют, вместо того, чтобы понять, что речь про рекастеров, а не про них.
Под последним? Пассаж про тупое сравнение, которое я списываю на ваш возраст, ибо я продолжаю это общение просто в надежде, что шансы что-то изменить ещё есть. Но это моя тупая вера в людей. Не хочется думать, что у человека в 20 лет уже такая штамповка в голове про то, что можно и нельзя делать. А зачем это общение вам, я вообще не понимаю. 🤔amadizbeauty
@diemaru Она получила новый парик с другим дизайном + продала свой парик ещё за $180 раньше, чем я сделал возвратdiemaru
@amadizbeauty ну тогда вопрос снят, так как, когда она продавала, это было, насколько понимаю, по причине того что как раз не вышло сделать возврат парика на деньги. Не знала, что после продажи вы ей предложили другие варианты.amadizbeauty
@diemaru конечно, вы не знаете, ведь эту инфу на анонимном соо до вас не донесли, а девушка писала это у себя в инсте, который вы сами не читали, что и требовалось доказать.
Я предложил ей вернуть нам парик в обмен на деньги или новый парик, но парик был уже продан через час после выставления на продажу за $180 (прикиньте насколько он был плохой?🙄) Поэтому вернуть его клиент уже никак не могла и выбрала... ещё один бесплатный парик. Все. Фотки в новом парике у неё есть, и она очень довольна кстати ☺️
Мы всегда решаем все вопросы. Это аксиома, «Ланнистеры всегда платят долги». Я шуткую, но блин, это правда вопрос чести и человеческого достоинства. Мы себя уважать иначе не будем, это как защищать попавших в беду, искать справедливость и прочие не модные вещи 🧐
Нет у нас ни одного клиента, с которым мы что-то не решили бы, ну только если он молчит как партизан, и мы никогда не узнаём о его проблеме или пока ему не захочется хайпа во время общей травли 😎diemaru
@amadizbeauty сужу o ситуации с того, что видела. Не знала, что было еще что-то после продажи, более не следила, но рада, что все решилось с вашей инициативы.diemaru
@amadizbeauty нет, не нравятся, поэтому я по 30 раз спрашиваю человека все ли ок со снимком, даже если съемка была бесплатная. Если человек ничего не сказал, когда его кучу раз спросили, ну тут уже я не в силах что-то сделать. Это как с китайцами, между собой мы конечно говорим «китайцы», но при китайских друзьях всегда уточняю, что говорю именно о тех, кто делает рекасты. Сейм и тут, мы то понимаем, что не все русские причастны, скорее есть боязнь, что будут иностранцы, кто не проанализирует, не так поймет и будет с предубеждением относиться ко всем русским бждшникам. Этого боятся. По-крайней мере мне так ситуация видится. Сравнение было сделано только чтобы описать социальный процесс, несмотря на разность ситуаций и контекста, сработал один социальный механизм: страх сказать что-либо пропадает, когда человек перестает чувствовать себя белой вороной и бояться, что не него накинутся. Зачем мне? Просто хочу понять кто вы. Можно конечно и дальше слухи собирать, но хочется послушать именно вашу точку зрения.amadizbeauty
@diemaru да как всегда. Не с нашей, человек сообщил о проблеме, ему предложили решение. Спрашивать по 30-40 клиентов в месяц невозможно, понравилось - ок, нет - исправим.diemaru
@diemaru помнится, когда Харукастинг писал что рекастклаб ищет его молды, попросив чтобы русские были бдительны, и чтобы проверяли русских, кому продают, тоже многие сочли это за расизм.amadizbeauty
@diemaru Я, видимо, их не понимаю, так как никогда не был таким человеком, был всегда обычным таким чёрным вороном, среди пачки белых пугливых ворон, которые все из себя особенные, ранимые и не понятые. Был обычным: сказал - сделал, ошибся - исправил, обидел - извинился. Ни злобы затаить не умею, ни подлость сделать, ещё и руку помощи даже врагу протяну и стараюсь никогда не ссориться. Короче, незатейливый и прямолинейный я хрен 😉 А вам спасибо, если это правда, что не хотите слухами кормиться, то спасибо. Составьте лучше уж своё мнение, даже если ошибётесь, то хоть не по чужой вине. 👍amadizbeauty
@diemaru вам все ещё не кажется, что проблема есть? русские дофига отправляют, я не первый пострадавший русский автор, про иностранцев я вообще молчу. 🙁
Не затыкайте рты нам, а помогите бороться с общим врагом, нет никакого расизма, есть страх перед опасной частью сообщества, с которой реально никто не борется.diemaru
@amadizbeauty увы, тут вы не правы. Не читаю анонимное соо, ибо это весьма неприятное место. Более того, не пользуюсь дайрями в принципе, эта платформа мне неудобна. Об этой ситуации знаю непосредственно из инстаграма самой девушки, так как мне нравятся ее куклы, и я подписана на нее. Помню, что она достаточно быстро парик продала, потом вроде публиковала пост в целом о заказе, но удалила его. Причиной видимо и было то, что вы все решили. В общем-то после того, как она продала парик, я особо и не интересовалась, так как думала, что, раз она вернула деньги через продажу, все разрешилось для нее благополучно. Плохой парик и парик, который не подходит - разные вещи все-таки. Он ей не подходил ни по размеру, ни по цвету, но так как делался на разных куклах, то размер можно понять. Единственное, что до сих пор не понимаю- так это цветокоррекция промо. Для выкладки в портфолио можно, конечно, какую угодно ретушь сделать, но для подтверждения заказа перекрутили. Новый парик видела, но то, что он вашего авторства, не знала. увы, тут вы не правы. Не читаю анонимное соо, ибо это весьма неприятное место. Более того, не пользуюсь дайрями в принципе, эта платформа мне неудобна. Об этой ситуации знаю непосредственно из инстаграма самой девушки, так как мне нравятся ее куклы, и я подписана на нее. Помню, что она достаточно быстро парик продала, потом вроде публиковала пост в целом о заказе, но удалила его. Причиной видимо и было то, что вы все решили. В общем-то после того, как она продала парик, я особо и не интересовалась, так как думала, что, раз она вернула деньги через продажу, все разрешилось для нее благополучно. Плохой парик и парик, который не подходит - разные вещи все-таки. Он ей не подходил ни по размеру, ни по цвету, но так как делался на разных куклах, то размер можно понять. Единственное, что до сих пор не понимаю- так это цветокоррекция промо. Для выкладки в портфолио можно, конечно, какую угодно ретушь сделать, но для подтверждения заказа перекрутили. Новый парик видела, но то, что он вашего авторства, не зналаdiemaru
@amadizbeauty ну днем, увидев это пост, я разозлилась достаточно сильно из-за того, что опять русоо, ибо, учитывая предыдущие ваши терки с клабом и прочим, смотрелось как некий камень, хоть и ситуация с реками крайне неприятна, и то, что делает реклаб, это лютая жесть. Сейчас в общем-то отношусь гораздо спокойнее и положительнее. Я в принципе не могу долго злиться на людей, но часто чтобы перестать злиться на кого-либо, мне нужно с этим человеком поговорить.diemaru
@amadizbeauty проблема есть, я этого не отрицаю. Просто как с ней бороться, если честно, непонятно. Тот же вк различные продажи не удаляет, если жалуется не правообладатель. Как воздействовать на людей, которые этим занимаются, тоже неясно. Они всех с клаба дураками считают. Я пытаюсь хоть как-то донести до людей в различных соо типо мх, о том, что реально представляют из себя рекасты, но я одна, а с реклаба людей там толпы. И постоянно шеймят за то, что говоришь им типо «ребята, давайте поддерживать авторов.»diemaru
@amadizbeauty как итог: один чел послушает, остальные 10 засрут, скажут что ты жлоб, который кичится деньгами и куколки без души.
Бля, я это всё прочитать не успеваю, а Жорик это катает!
Поняли! Сиятельство еще должно ЗАХОТЕТЬ что то кому то продать!
nayzandolls
@chelokotik у меня так же:( я тоже против рекаста. У меня только оригинальные куклы были и будут. Но такое обобщение задело:( очень жаль, что Амадизы не пытаются нас услышать. Да, они пострадали от рекастеров и это ужасно! Ужасно, что есть люди которые воруют. Я всегда переживаю, когда крадут у мастеров плоды их долгого труда и таланта. Но, так высказываясь они обижают очень многих людей. Я хоть и живу в США, считаю себя частью русского бжд сообщества. И мне крайне не приятно слышать, что ру сообщество ворует. Я часть ру сообщества и я не ворую! Я не поддерживаю воровство. Но Амадизы встали в позу и ведут себя очень не красиво по отношению к людям, чьи чувства задели. Не хотят услышать, что их высказывание обижает. Раньше я симпатизировала телам их кукол, даже спрашивала цену. Но сейчас точно знаю, что не буду ничего у них покупать, просто потому что люди в этой очень грустной ситуации показали себя как скандалисты. Не хотелось бы иметь куклу от таких людей:(chelokotik
@nayzandolls я тоже собираюсь переезжать к вам поближе😂, но все равно задевает😑 и так в мире на россиян гонят, что мы вездессущее зло (я не опечаталась))) и еще и в куклосоо пытаются всех подгрести под ворье(amadizbeauty
@nayzandolls стоп, чтобы вы могли к меня что-то купить, я должен хотеть вам это продать. А я вот не хочу ☺️
Да, лучше я буду страшным скандалистом в глазах нескольких желающих обидеться персон, но скажу правду о своём соо и людях в нем, не обо всех, о некоторых, но которых достаточно. Извините, если задел ваши чувства 🙏 😊
Это кто?
Потенциальных клиентов не бывает, да Жор?
Восхищаюсь такими людьми. Уехал из России, значит, можно срать всей нации на голову. Але, дорогие, вы тоже русские. Вы можете вывезти свои телеса из деревни, но быдлоганами от этого быть не перестаете.
ни хера себе какая битва, только что толку, ну поорет оно из своего спокана пару дней, и все заглохнет как всегда,
до следующего взрыва жижоного пукана. что он может сделать с лигуем? вот что? а та та та еу пропишет, когда из омерики выкинут и в китай отправятся. и между прочим, поносить так русских не дальновидно, а вдруг вернуться придется, а их проверят на предмет любви к родине. помнится была какая то семейная пара ебанашек, которая за бабло срала на россию и русских изо всех сил в тырнетиках,
потом уехала за бугорчик, мечтая поселиться в шикарном бунгало, а их ррраз, и засунули в палатошный лагерь с беженцами. и вот тогда они запели по другому, пошли эфиры как они бедные нещастные гонимые оказались тут, спасити помогити. россиюшка родная, не оставь!
Анон не ленивый. Анон репортнул и эту кольвидолз заодно. Продолжайте, дорогие. Чем больше репортов на вашу инсту, тем лучше.
Но если через лет 5 что-то шевельнётся в душе или сами, не дай бог, попадёте в такую же «справедливую и гуманную» ситуацию в одиночку против толпы, то, может, вспомните этот тред.
Да конечно, через 5 лет люди будут помнить склочного Г., с которым как-то поругались в интернетике
живой человек и у меня есть эмоции и спустя столько лет я наконец могу об этом говорить напрямую
Даешь #metoo среди бждешников!
Жижа до сих пор не врубает, что имя покупателя (если оно его обнародует) может нефига не дать, потому как куклу могли собрать на вторичке? Я вот не так давно видел какую-то блядищу на ебее.
Вообще сложилось впечатление, что он куклу с фотки принял за свой дражайший орихинал
Вообще сложилось впечатление, что он куклу с фотки принял за свой дражайший орихинал
Да брось, пошкурено гораздо лучше. И пластик другой.
Да конечно, через 5 лет люди будут помнить склочного Г., с которым как-то поругались в интернетике
Жопа помнит все, она сука такая злопамятная, её бы воля, она б приехала на доллскар драться с ру соо, в мечтах конечно же,
а то мы все помним "ударь ударь беременную женщину"
Да брось, пошкурено гораздо лучше. И пластик другой.
Ну я то это вижу
Жорик, для истории тебе
https://ru.3dexport.com/3dmodel-bjd-gir … 127432.htm
я уважаемый в мировом соо мастер с отличной репутацией
поэтому тебя Жопа на ДОА И забанили, из за сильной уважухи! ыыыыы
поэтому тебя Жопа на ДОА И забанили, из за сильной уважухи!
И на клабике. Бессрочно. И на Доллскар не пускают.
Жорик, для истории тебе
https://ru.3dexport.com/3dmodel-bjd-gir … 127432.htm
Подорожало, однако!
Мммм, любимый жорин способ ведения дискуссии - завалить простынями обвинений вперемежку с самовосхвалениями.
Он не умеет в логику и аргументацию, просто вразнобой давит на людские триггеры и мимими - авось, что и сработает, дураков же на свете много!
Недооценивает, ох недооценивает...
Жора, учти, даже если в ходе дискуссии тебе показалось, что ты одержал верх и убедил, не факт, что через пару часов/дней твой собеседник, здраво подумав, не решит "не, че-то какая-то хуйня!"
А уж сколько попкорна едят сейчас все те, кто с интересом за этим театром наблюдают!
Внезапно это не только злые аноны-гиены, но и те, кто до этого тебе был дружелюбен и нейтрален.
Сколько твоих подписчиков написало тебе в поддержку?
Сколько твоих подписчиков написало тебе в поддержку?
Да уж тут-то мы можем знать точную цифру, он же ими хвастается в сторис. Сколько сейчас, 2 человека? и еще невтемные куры в комментариях, далекие от бжд в принципе и недоумевающие "зашто вас травят у вас же красивые картинки"?
Жижа опять готовит списки? Вспомните аноны как она потрясала неким списком никнемов и фото скринов, которые из под пакета обсирали кого то там, чтобы устранить конкурентов. И которые Жижа страшно грозилась выложить на всеобщее обозрение?! И где же они? 3 года уже ждем.
Блин, говоря про репутацию, Жижа реально не догоняет, что это не то что ты о себе провозглашаешь, это то, что ты годами зарабатываешь. И они с какой заработали себе репутацию склочных ебанашек с банами везде, где только можно. Венцом их карьеры будет бан в инстаграме, я считаю, и наши герои к этому идут семимильными шагами.