Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#41301 2020-04-09 19:45:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Чем они зарабатывали до пандемии? Чужие унитазы небось драили?

Я тебя умоляю, анон. Жора - и унитазы? Она ж королевна)) Какины деньги проедали, а как иначе. Даже парики кто делает? Кака, не Жора.

Бля, уж на что не люблю их обоих, хоть знаю, что Кака та ещё быдланка (лично тоже довелось, кгм, пообщаться), но блин, её хотя бы можно уважать за её работоспособность. Девка она симпатичная, неглупая, умеет вjobывать, когда надо. Была при квартирах. Могла до конца жизни безбедно жить, как рантье, если бы работать не хотела. И нашла на свою шею эту охуевшую пиявку, на которую спустила всё, что у неё было, и от которой теперь никуда, даже если очень захочется. Во попала.

#41302 2020-04-09 20:05:30

Анон

Ну это её выбор анон, значит все устраивает и нравится, иначе погнала бы эту Жижу пинком под толстый зад!

#41303 2020-04-09 20:29:52

Анон

Уж полночь близится, а пруфов-то все нет.

#41304 2020-04-09 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Ну это её выбор анон, значит все устраивает и нравится, иначе погнала бы эту Жижу пинком под толстый зад!

Учитывая жижино умение пиздеть, не так-то просто от нее свалить, а если еще и Кака человек ведомый и внушаемый, то тут пиздец, она всю жизнь будет тащить на себе паразита, такую пиявку хрен скинешь со своей шеи, если уже присосалась, тут сильный характер нужен и финансовая независимость, которую у Каки давно высосали, она теперь с голой жопой и полностью зависима от Жижи. Но если вдруг она все же рискнет свалить, то это будет тот еще эпичный цирк, учитывая срачный характер Жижи и хабалистость самой Каки, я б на это посмотрел с ведром попкорна.

#41305 2020-04-09 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Но если вдруг она все же рискнет свалить, то это будет тот еще эпичный цирк, учитывая срачный характер Жижи и хабалистость самой Каки, я б на это посмотрел с ведром попкорна.

Там за годы небось столько компромата накопилось! Жора сможет сидеть в интернете месяцами и строчить одну за другой простыни о том как ему плохо что его бросили и подробно в красках описывать какой "бывшая" была сукой :yeah:

#41306 2020-04-09 20:39:50

Анон

Анон пишет:

б на это посмотрел с ведром попкорна.

Тут ведра мало будет, анон. Нужно будет сразу поле кукурузы поджигать.  :lol:

#41307 2020-04-09 20:42:06

Анон

Анон со стихом забежал спросить, нет ли еще пруфов. Кажется, все идет как ожидалось и никаких имен злых пособников рекастеров мир не увидит. Ну и ладно.

Анончики с сердцами, спасибо всем!   :heart:

#41308 2020-04-09 20:43:53

Анон

Анон пишет:

Потому что их просто нет :troll:

Что такого сложного написать "У меня куклу в такой-то комплектации тогда-то приобрела Маша Пупкина, в ВК она Marysja Pupkina. Передала ее Лигую. Вот голова, вот такие ноги, вот такие руки - все одинаковое. Остерегайтесь продавать Маше Пупкиной своих кукол!"? Больше ведь ничего от Жоры не требуется.

#41309 2020-04-09 20:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если вдруг она все же рискнет свалить, то это будет тот еще эпичный цирк, учитывая срачный характер Жижи и хабалистость самой Каки, я б на это посмотрел с ведром попкорна.

Там за годы небось столько компромата накопилось! Жора сможет сидеть в интернете месяцами и строчить одну за другой простыни о том как ему плохо что его бросили и подробно в красках описывать какой "бывшая" была сукой :yeah:

Так стрелочка-то отлично поворачивается - у Каки наверняка компромату на ГиГи не меньше, если не больше.

#41310 2020-04-09 20:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так стрелочка-то отлично поворачивается - у Каки наверняка компромату на ГиГи не меньше, если не больше.

Но она меньше замечена в публичном метании простыней, увы. В идеале хотелось бы обоих послушать, но я реалист)

#41311 2020-04-09 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Но она меньше замечена в публичном метании простыней, увы. В идеале хотелось бы обоих послушать, но я реалист)

Умнее просто или жопа более чувствительная к общественному мнению. Но не факт, что если Жоро решит покидать в Какочку субстанцией по какому-нибудь поводу, то в ответ она утрется.

#41312 2020-04-09 21:15:49

Анон

Я тебя умоляю, анон. Жора - и унитазы? Она ж королевна)) Какины деньги проедали, а как иначе. Даже парики кто делает? Кака, не Жора.

Ну, в реале жрать захочешь - вся королевна кончится. А в сети можно продолжать корчить и королевну в изгнании. Чет не кажется, что партнерша Жору будет бесплатно кормить. Хотя всякое может быть.

Ни малейшего сомнения, что основного мамонта в дом приносит Катерина. То есть приносила.  У нее профессия в руках. Стриги-крась соседей и знакомых соседей за кэш. То-то у нее и с языком получше. А сейчас - всё. На неопределенное время.

#41313 2020-04-09 21:23:02

Анон

Бля, уж на что не люблю их обоих, хоть знаю, что Кака та ещё быдланка (лично тоже довелось, кгм, пообщаться), но блин, её хотя бы можно уважать за её работоспособность. Девка она симпатичная, неглупая, умеет вjobывать, когда надо. Была при квартирах. Могла до конца жизни безбедно жить, как рантье, если бы работать не хотела. И нашла на свою шею эту охуевшую пиявку, на которую спустила всё, что у неё было, и от которой теперь никуда, даже если очень захочется. Во попала.

Я вообще прям жду вот такого развития событий. Встречает Катя в Америке приятного во всех отношениях Майкла, Томми или Саймона. И...хочет свою семью, своего ребенка. Гормоны, то-се.  Она по всем данным гетеросексуальная дева, просто пошла на поводу у активной чокнутой лесбы, транса, хрен знает. Рано потеряла родителей, сильный стресс,  вроде поддержка от партнерши, далее привычка. А потом природа все равно берет свое. Сколько таких историй, несть им числа.

#41314 2020-04-09 21:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где? В упор не вижу.

В сториз, анон. Открыто они ссут все.

Кукла стоит на каблучных без обуви и подставки!

#41315 2020-04-09 21:27:28

Анон

Анон пишет:

И что?

#41316 2020-04-09 21:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где? В упор не вижу.

И Доллше гад, ага =D  :facepalm:

#41317 2020-04-09 21:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И Доллше гад, ага =D  :facepalm:

Там рассказывается что каждый раз когда в этом вашем русском бжд-соо снова гнобят Амадизов гордая Лохенгрин расчехляет амадиз-ангела, ставит ей каблучные ноги и начинает вязать новый свитер, а настоящий злодей у нас Долльше, вот кого надо гнобить.

#41318 2020-04-09 21:46:11

Анон

Она и в чате недавно спорила, что Жора святой и все его не понимают и боятся, потому что у него есть компромат на бутлеговладельцев.

#41319 2020-04-09 21:49:10

Анон

Анон пишет:

потому что у него есть компромат на бутлеговладельцев.

Аноны, я далека от БЖД - а как этот компромат в принципе можно использовать? Если и так известно, что у человека подделки?

#41320 2020-04-09 21:56:01

Анон

Анон пишет:

Ну пусть пишет, изливается. А мы повеселимся.

Веселитесь на здоровье :comfort: Чем больше вы веселитесь в комментариях, тем полезнее это для Инстаграм аккаунта :)

#41321 2020-04-09 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я далека от БЖД - а как этот компромат в принципе можно использовать?

ИМХО, никак. Если человек имеет только рекасты, то для основного соо клаба, его не существует. С рекастами на клаб не пускают. Если у ориганальщика есть пара тройка бутлегов...ну есть. Если человек не пытается продать их, как оригиналы и не несёт на сходки, то кого это волнует? Опять таки, о каком компромате речь то идёт? Слова на анонимке? Ну такое...

#41322 2020-04-09 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я далека от БЖД - а как этот компромат в принципе можно использовать? Если и так известно, что у человека подделки?

Нее, у Жижи ТИПА список тех, про кого никто не знает, он его три года бережет. Почитай начало треда, как он там этим списком махал,
угрожая анонам. типа ДА если я, да я, каааак опубликую, стоооооольким бждшникам станет плохо, ну стооооольким, просто не сосчитать!
Вот ждем все еще сидим, весь попкорн уже сожрали.

Отредактировано (2020-04-09 21:59:50)

#41323 2020-04-09 21:59:12

Анон

Анон пишет:

Веселитесь на здоровье  Чем больше вы веселитесь в комментариях, тем полезнее это для Инстаграм аккаунта

Напугали ежа голой жопой :lol:

#41324 2020-04-09 22:16:17

Анон

Я что-то не поняла, за что нужно гнобить Долльше. У нас тут, кажется, мини-пришествие, так, может, прояснят тупому анону?

#41325 2020-04-09 22:25:39

Анон

Анон пишет:

тройка, семёрка, туз. тройка, семёрка, жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума