Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Какой-то тортик маленький
И почему он мороженое? Только потому что полежал в холодильнике?
Ага, нам даже собак показали, чтобы два раза не вставать.
Отдельно умиляет, что пост о жизненном успехе в виде обилия заказов, спорта и творчества проиллюстрирован фотографией пироженки. Жор, мир, конечно, должен знать, что ты ешь, но ты бы хоть мастерскую сфотал. Кукол. Парики. Спортзал. Прогулку. Что-нибудь.
И я не очень понял, что ты делаешь, пока твоя супруга льет и шкурит кукол. С какими заказами работаешь? С паричковыми? А где они? Георгий, у тебя за последний год дай бог десяток профильных фото. Ты правда думаешь, что тортик и овсяночка - реальные пруфы того, что вы по-прежнему крутые кукольники?
Отредактировано (2020-06-24 12:00:47)
amadizlive
Очень сложно было уговорить их посидеть на кресле, а между тем малышам скоро будет годик, мы взяли их из приюта, когда им было меньше трёх месяцев. Они подросли, веселые, игривые, любящие, сын их обожает. Тэксу дети очень нравятся, когда к Себастьяну приходят друзья, он с ума сходит от восторга, Йорк же, как многие мелкие собачки, равнодушен и даже не очень их любит.
Они ничем не похожи, хоть и братья, интроверт и экстраверт, мелкий и побольше, гладкошёрстный и лохматый, тихий и шумный.
Никогда не думали, что у нас будет две собаки одновременно, но судьба так сложилась, мы не планировали их заводить, заглядывались на родовитых корги и мопсов, даже думали ехать в соседний город к заводчику.
Потом решили, что времени нет на зверьё, и тут же повезло увидеть около магазина как приют отдаёт этих смешных крошек-чипитов, хотя, мне кажется, там много кто мимо пробегал)) я рад, что мы решились сразу на двоих, так семья стала ещё больше ❤️
amadizlive
Продолжу чистить телефон и заодно тему десертов. В России я не умел печь ничего кроме банальной шарлотки, шоколадных кексиков и пары тортов, здесь научился делать и пироги, и печенье. Хлеб мы не покупаем вообще, только готовим и это очень калорийное удовольствие, поэтому едим его редко-редко.
Этот опять с Дня Рождения любимой, веганский банановый хлеб с кокосом, изюмом и фростингом из крим-чиза. Если чему месяц упоротого веганства и научил меня, то это готовить без мяса, яиц и молока, заменяя это кучей других неизвестных ингредиентов.
Интересно, на сыроедение они перейдут?
Если чему месяц упоротого веганства и научил меня, то это готовить без мяса, яиц и молока, заменяя это кучей других неизвестных ингредиентов.
Когда любишь заморачиваться и имеешь много времени и денег
Крем чиз? То есть cream cheese? Плавленный сыр? А веганам можно плавленный сыр? Молочный продукт, так-то...
Тут смешно другое. Этот самый банановый хлеб по калорийности 300 с чем-то. Обычный ржаной 181. Зато веганский хлеб!
Крем чиз? То есть cream cheese? Плавленный сыр? А веганам можно плавленный сыр? Молочный продукт, так-то...
Да, это сыр, а еще там сливки
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Но, уверен, Жора имел ввиду веганский сыр тофу
Тут смешно другое. Этот самый банановый хлеб по калорийности 300 с чем-то. Обычный ржаной 181.
Да в общем, если человек не жырдяй и не ограничивает калории, то хоть банановый, хоть песочный на грецких орехах. Люди из секты зож не всегда именно калорийностью заебываются.
Да в общем, если человек не жырдяй и не ограничивает калории, то хоть банановый, хоть песочный на грецких орехах. Люди из секты зож не всегда именно калорийностью заебываются.
Его цитата
Хлеб мы не покупаем вообще, только готовим и это очень калорийное удовольствие, поэтому едим его редко-редко.
Какой-то тортик маленький
И почему он мороженое? Только потому что полежал в холодильнике?▼Скрытый текст⬍
Это готовый торт из заморозки, таких полно продается. На нем даже видно что боковая пленка снята, так чта байка по сам готовил, не пройдет. Так же как куклу слепил.
Заказов стало ещё больше, стараюсь делать по максимуму, пока жена льёт и шкурит кукол
Да блядь, жора, что конкретно делаешь ТЫ??? Кака льет, шкурит, клепает парики и одежду из своих же кофт. Жора селфится, ездит по магазинам и фоткает пироженки каку нам кстати уже как год обещали показать в прямом эфире
Жора селфится, ездит по магазинам и фоткает пироженки
Ну, может, ведёт хозяйство и занимается с ребёнком?
Кому интересно, в инстаграме у seafoamtate видео распаковка мини блядищи
Кому интересно, в инстаграме у seafoamtate видео распаковка мини блядищи
Ты прям на их тег подписан чтоли? Непопулярный юзер, распаковку выложили 8 минут назад, а уже на холиварке
можно ещё на тег bjdunboxing быть подписанным.
какая же уёбищная харя у этой блядищи...
Отредактировано (2020-06-24 17:33:33)
какая же уёбищная харя у этой блядищи...
Как по мне, так вкусы этого юзера, как говориццо, весьма специфичны, так что амадизовская блядища туда как родная впишется.
Тут смешно другое. Этот самый банановый хлеб по калорийности 300 с чем-то. Обычный ржаной 181. Зато веганский хлеб!
Почему это смешно? Он же пишет, что хлеб они едят редко (любой, банановый в т.ч.), именно потому что калорийно.
Анон, кст, пек на самоизоляции хлеб, так оно почти веганский продукт, там невеганского не молоко и яйца, а дрожжи... Если на обычном хлебе (типа нарезного батона) посмотреть состав, можно увидеть, что там тоже нет ни молока, ни яиц.
Отредактировано (2020-06-24 19:06:11)
так оно почти веганский продукт, там невеганского не молоко и яйца, а дрожжи...
оффтоп: грибы считаются невеганскими?
Да, пардон. Упустил момент про это. Почему то в голове был обычный хлеб и веганский.
Самолепный хлеб вкусный, но надо уметь его делать(
Я не знаю, но почему-то многие веганы не едят дрожжи.
Я делал обычные булочки круглые. Меня удовлетворило)
Грибы это живой организм. Поэтому часть веганов их не ест. Ну и есть версия, что дрожжи вредны.
Грибы это живой организм.
Растения так-то - тоже...
Ну, может, ведёт хозяйство и занимается с ребёнком?
Ну это конечно великое достижение, не каждый осилит, но жора- домохозяюшка мне как-то малоинтересен. Мы же все еще про амадиз тут рассуждаем, типа фирма и творец. Вот я и спрашиваю, какой вклад лично жоры во все это