Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
он слишком уверен в себе и когда-нибудь крупно проколется с пиздежом и нарвется на очень большие неприятности, вплоть до суда, поздно или рано он расслабится и сам себя похоронит под своим же враньем и блядскими выкрутасами.
Будто про ситигея-Модину пишешь
Ну во всяком случае в Омериках однажды бесоёбство может с рук не сойти, с их то любовью к судам по всякому поводу.
Да где вы там какие-то стласлые-узаслые жиры увидели?
[выпилено]
Бан на три дня.
не, это не генетика. На старых фото Кака была няшей-пухляшей без рельефа. Видимо, подкачалась и занялась собой в последние годы. Хоть в этом она молодец.
Отредактировано (2020-06-26 22:56:15)
не, это не генетика. На старых фото Кака была няшей-пухляшей без рельефа. Видимо, подкачалась и занялась собой в последние годы. Хоть в этом она молодец.
Просто Кака рабочая лошадка, простая как грабли, хамовитая, но трудолюбивая и выносливая, умудряется не только на Жору пахать и содержать дармоеда, но и самоа не превращаться в задроченную умученную жизнью тетку. Ей бы реально какого Джека или Майка хорошего, либо какую Мэри или Кристи, если она и правда только по девочкам, но чтобы слала она Жору дорогой дальней на хуй прямо, а потом налево. Мы бы хоть поржали с жоржеткиных истерик, если Кака свалит от него.
О.о а мастерская где? Это полочки, стульчик и стол-раскладушка О.о
https://www.instagram.com/p/CB53WSrpPEo/
amadizbeauty
🌸 I do not need a doll, I need a character.
«Why are you doing this?»
-
Some people asked me more than once when I remade my dolls again and again, so the first dolls became Old versions, and New Magdalena and New Virginia appeared. When time passes and your skills improve, your opportunities become larger, you want to remake what doesn’t look as good as it might look today. Sometimes it takes months, sometimes years. But I have been making dolls for 3.5 years, not 10 years, as many people think, and like many other doll artists with whom these people compare me.
During this time, I managed to remake my dolls several times, because the concrete result is important to me, I know how it should look, but initially I lack the skills to turn it into reality. So I come back to her again and again. My idea is not just to make any doll, I need exactly the doll that I dream of.
-
I was inspired by the image of a timeless fatal woman, she can be 18 or about 40. She is aIways beautiful. I love female sensual power, all my dolls are really sexy and I am proud that I can show a woman attractive and adorable, eye-catching and heart-shaped. That is exactly what my third generation Magdalena is.
-
This time I did not redo the old mold anymore, I did it again, the way I want to see her today.
Ой блять.
Простите, был взволнован. ШЕЯ
Отредактировано (2020-06-27 01:34:26)
И чем эта диатезная матрешка с расхераченными губищами отличается от старых версий?
На этот раз я больше не переделывал старый молд, я сделал ее заново
А что изменилось-то, Георгий, вы бы хоть подписывали или ну я не знаю, обвели бы красным контуром на фотке???
А в сторис тем временем Жорин корявый английский (что за вопрос он задает на первом, я так и не понял?) и сделанный ими лично аутфит, который сначала надо распаковать, видимо сразу все детали в пакетах сшили
Мда. В недобрый час я похвалил аутфиты Амадизов... Не вижу, что там в сторисах, но принять эти три жеваных лоскута на бретелях за платье не могу даже по старой памяти.
Отредактировано (2020-06-27 01:50:58)
Мда. В недобрый час я похвалил аутфиты Амадизов....
Давай еще что-нибудь похвали, пока заявки принимаются!
Ээээ.... Шляпка?... Вроде бы шляпка неплоха. Но я уже ни в чем не уверен.
Жорин корявый английский (что за вопрос он задает на первом, я так и не понял?)
Хотите увидеть процесс одевания?
Наверное.
Што што што же еще попросить
Жора седня жжот - каку показал, аутфит новый показал, я прям не знаю жор ну себя за работой покажи, за швейную машинку там что ли сядь
я так понимаю, у нас тут неделя заказов через телемост?
Кака, бросай свою пиявку Жоржетту, ты славная! Жизнь скорее наладится, уверяю, и отбоя от ухажеров в Америках не будет. Да анон сам бы подкатил, раз такая пьянка!
![]()
Жора седня жжот - каку показал, аутфит новый показал, я прям не знаю жор ну себя за работой покажи, за швейную машинку там что ли сядь
Как льют в домашних условиях! Силиконовые формы, парики на болванках из скотча, ящики с деталями. Все как в старые времена!
heart-shaped - это приковывающая сердца? Откуда он это берет, такое даже гуглпереводчик не придумает!
Ээээ.... Шляпка?... Вроде бы шляпка неплоха. Но я уже ни в чем не уверен.
В местном рукодельном магазине таких шляпок для кукол навалом и недорого. Только цветы приляпать - и сразу такое же лухари.
И что там Кака вещала? Что собирает браслет для куклы нанизывая бусины на нитку аж 3 часа? Мастерство, дааа
heart-shaped - это приковывающая сердца? Откуда он это берет, такое даже гуглпереводчик не придумает!
Да это ж сердцеобразное, сердцевидное. Про лицо так говорят
Ааа!
Третья версия Магдалены!
Это анон точно не ждал, поражает в самое сердце.
Оказывается, многие не верят, что это маленькая кукла!
I do not need a doll, I need a character.
«Why are you doing this?»
Кто и где его об этом спрашивал? Да ещё и неоднократно? Почему он начинает свои посты с якобы поступающих многочисленных запросов со стороны?
Это декоративная форма речи или Жора говорит сам с собой?
Жора, отвечать на не задаваемые вопросы - некрасиво, выглядит убогим кривляньем, вызывает странные недоумение.
Если реально поступил вопрос - ссылайся на конкретного человека или на тред, где об этом спросили.
Не надо разговаривать с внутренними голосами, это признак психического расстройства.
Специалисты по голове в Америке дороги, процесс вхождения в терапию антидепрессантами нелегок, выход тоже.
Береги деньги и голову, Жора, соблюдай правила психологической гигиены, не отвечай на вымышленные вопросы!
Жора, мы за тебя беспокоимся!
Анон, загляни в сториз, там аж 10 видео как Жора работает не покладая рук. А на Итси новый баннер, где "новая" кукла в 4 образах.