Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Гетеросексуальный мужчина Светлана не в курсе, что надо демонстрировать другую часть тела?
Творец неуловимо напоминает своих кукол каким то ощущением лажи...
Шельма вылохила фото всех своих инструментов, которые она использует для производства кукол.
А ну ка девушки Жорка, покаж нам свой инстрУмент в ассортименте как настоящий скульптор?!
Творец неуловимо напоминает своих кукол каким то ощущением лажи...
Я все не могу отделаться от ощущения что его "мужественность" наложена на чистое женское лицо каким-то фильтром из снапчата, я знаю что это не так, но каждый раз пытаюсь разглядеть лишние пиксели на видео
Аноны, вы опять дрейфуете в сторону обсуждения внешности?
Справедливо. Я больше не буду (удалил пост).
3,5 года назад, когда все только начиналось,
Так блэт жора, может уже определишься с датой начала своей деятельности, задолбал метаться.
Так же и в сторис одно мельтешение и никакой конкретики где ты собственно хоть что-то делаешь своими руками. Ну фоткаешь, ладно, это мы и так знали, чо еще умеешь?
У него машина времени. Не так давно было 5 лет. И вот уже 3.5. А учитывая упрощение аутфитов и париков и вощвращение бороды, все сходится. Жора летит в прошлое.
Отредактировано (2020-06-27 20:06:31)
У него машина времени. Не так давно было 5 лет. И вот уже 3.5. А учитывая упрощение аутфитов и париков и вощвращение бороды, все сходится. Жора летит в прошлое.
он контрамот!
Анон пишет:heart-shaped - это приковывающая сердца? Откуда он это берет, такое даже гуглпереводчик не придумает!
Да это ж сердцеобразное, сердцевидное. Про лицо так говорят
Я знаю, анон. Лицо/губы сердечком.
Но у Жоры вся женщина сердцевидная
woman attractive and adorable, eye-catching and heart-shaped.
а в его переводе - приковывающая сердца. Вот мне и интересно, откуда он взял такого кадавра, потому что даже гугл-переводчик не сделает женщину сердцевидной.
Ну так то гугл)) А вот яндекс дает перевод "в форме сердца"
Знаете, что мне эта кукла напоминает?
https://www.flickr.com/photos/amadiz/50049660207/
Мандалену после очень хуевой пластики. Вон ей губищи надули, а кожу натянули так, что глаза не закрываются и рот.
Нос все больше усыхает, а рот выворачивается наизнанку.
Сзади видно, как по волосам умственоотсталой пейзанки ползет личинка Чужого
А вот яндекс дает перевод "в форме сердца"
Яндекс-то прав, проблема в том, что Жора, кажись, имел в виду не это.
Почему у "новой" куклы обвисла нижняя губа, вот в чем вопрос.
Знаете, что мне эта кукла напоминает?
https://www.flickr.com/photos/amadiz/50049660207/
Мандалену после очень хуевой пластики
как вы в них вообще разницу видите
он контрамот!
Их там два: А-Жора и У-Жора.
Их там два: А-Жора и У-Жора.
Жора становится Какой?! Или Бася Жорой?!
Нет, он начинает жить, как Янус Полуэктович. Он же контрамот.
Врагу не пожелаешь. Пока мастера учатся и развеввются, Жорик возвращается во времени к пошивухам на клею и скандалам из относительно нормального поведения в сети. Вперед в прошлое, к мракобесию и срачам.
а куколки одинаковые, чтобы не путаться во времени - логично
Они все хуже и хуже. Потому что время течет в обратном направлении. Не от худшего к лучшему, а наоборот.
Вперед в прошлое, к мракобесию и срачам.
Нам еда.
Ну, Бася рано или поздно Жорой станет. Главное, чтобы подальше от нас.
Нам еда.
Да не. Еды почти нет. Для нас же это прошлое.
Мож попробуем таки узнать, чем двуглавые заняты? Ну не верю я, что куклами. Нет вообще никакого результата. И они на что то живут.