Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Нам еда.
Да не. Еды почти нет. Для нас же это прошлое.
Мож попробуем таки узнать, чем двуглавые заняты? Ну не верю я, что куклами. Нет вообще никакого результата. И они на что то живут.
Они даже и не рассказали как попали в Америку, гринкарта у них или угнетаемые беженцы, или приехали как туристы и теперь прячутся в тихом пригороде.... одни загадки
Они даже и не рассказали как попали в Америку,
Они не рассказали, что с их офисом. Осталось ли что нибудь в РФ. И будут ли они переносить бизнес. Да и вообще, собрались как на пожар. Странно это.
И стоило им приехать, как в США ебнуло.
Отредактировано (2020-06-27 23:39:26)
Нет вообще никакого результата. И они на что то живут.
На Итси продажи есть, правда Жора скрыл что именно, может кукол покупают, а может парики.
Аж зубы сводит....
amadizbeauty
Однажды видел обсуждение в русской ВК группе, из чего же сделаны наши парики, девушки-парикоделы не хотели верить, что натуральный материал может так круто выглядеть, иметь настолько насыщенный цвет, быть таким гладким и блестящим с идеальными волнами.
Я не раз наблюдаю, что если человек чего-то не знает или не умеет, он пытается всячески обесценить чужую работу, которая выглядит хорошо, чтобы самому не было так обидно, вместо того, чтобы приложить усилия и научиться делать тоже самое, настолько же круто. Они просто убеждали себя и других, что мы делаем паркики из синтетики и ничего сами не красим, не укладываем, и классика: «за что такие деньжищи??!!!»
-
БОльшая часть наших париков сделаны из шерсти ангорской козы, которую темы покупаем у поставщика из России, ссылка в сторис 😉. Начиная с прошлого года после переезда и завершения бизнеса в России, который мы закрыли в мае 2019 (до этого наши сотрудники продолжали работать в арендованном помещении), наша работа сильно изменилась. Заказов было попрежнему слишком много, чтобы их мог осилить один человек, поэтому я делаю из волос со шкуры тонкие трессы, крашу их в нужные цвета, делаю проборы, склеиваю весь парик, потом моя жена делает на нем укладку. Короткие и косплейные укладки я делаю сам иногда, но все равно, любимая мне часто помогает, она мой гуру с многолетним опытом работы, и я всегда консультируюсь с ней. 😘Поэтому мы правда все делаем вместе 😜
Мы практически не работаем с альпакой, на тысячи наших ангорских париков найдётся с полтора десятка из альпаки. А из синтетики мы делаем только фентази-парики длиной более 50 см.
А ещё если вам что-то интересно по изготовлению париков или кукол, то проще спросить у нас напрямую, мы со многим мастерами поделились информацией и по оборудованию и материалам для литья, и секретами качественного окрашивания волос и укладки для паричков. Мы всегда рады делиться знаниями и помогать, не стоит стесняться нас из-за того, что наши фото слишком «пафосные». Мы простые веселые ребята, впрочем, вы и так все видите в наших многочисленных сторис. 😊
А этот красивый паричок в лавандовом цвете сделан нами на Смартдолл и уехал в Нью-Джерси ещё весной ❤️
https://www.instagram.com/p/CB9jygFpt-I/
Отредактировано (2020-06-28 10:19:06)
мы со многим мастерами поделились информацией и по оборудованию и материалам для литья
это когда жорины стены текста на клабе, включающие в том числе изложение инструкции, были разбиты в пух и прах?
Мы простые веселые ребята,
ага, то то Кака на встречах ходила и смотрела на всех как на гавно.
Анон, Жорка уже забыл об этом и стер из истории браузера, а раз забыл, значит не было такого.
Отредактировано (2020-06-28 10:38:38)
Мы всегда рады делиться знаниями и помогать, не стоит стесняться нас из-за того, что наши фото слишком «пафосные»
Даже с ужасными русскими гомофобами, а, Жор?
А меня чет подзаебало это его постоянное обращение к каке жена жена жена, еще любимая иногда вворачивает. Алло, жора, это непрофессионально и тупо, а еще кмк принижает какин вклад, ну типа жонушка тут под ногами мешается, хотя она все на себе и везет.
У анонов с Жорхесом незакрываемый чат, просто активная переписка в последнее время, он разве что адресно по именам к нам не обращается
Вон уже и усердно настрочил, сколько и как делает, а то аноны спрашивали, почему пашет только Кака, а Жора пиво на бэкьярде пьет и покупные торты размораживает
Бежит уточнять!
А ещё если вам что-то интересно по изготовлению париков или кукол, то проще спросить у нас напрямую, мы со многим мастерами поделились информацией и по оборудованию и материалам для литья
Ну давай, раз уж сам напросился покажи мастерскую, где льете, шкурите вот это все. Пока что опять простыни, вода бла бла и никакой конкретики
Жорик, так из какого же пластика ты льешь?..
Неудобные вопросы он всегда игнорирует.
А вот повыпячиваться и налить воды - обязательно, текстового максимума в посте еле хватает.
Не жди конкретики, анон, творческая жоржина натура на это неспособна.
Мне больше всего интересно, что вся эта хуйня про йогу, жопу Кати и рыбу на ужин делает в аккаунте амадизбьюти, который вроде как аккаунт фирмы и должен быть про кукалог Жора, для ужинов и корчей на йогоковрике у тебя амадизлив есть, его расчехляй
Жора, для ужинов и корчей на йогоковрике у тебя амадизлив есть, его расчехляй
Ну ты чего, еще и туда тысячи читателей покупать? Жаба давит.
https://vk.com/wall-84895952_1022561
Прям чем то знакомым повеяло
Присмотрелся, показалось.
Ваще на фотках мне эти амадизовские парики порой и нравятся, но стоит посмотреть видос с каким-нибудь париком в той же инсте - и видно, что все вусмерть прилизано и залачено, причем местами эти косы будто невероятно жирные ((
Оффтоп, но посоветуйте кто может классных паричкоделов на 1\3
он разве что адресно по именам к нам не обращается
Потому что ников не видит, нет конкретной Юли, чтобы к ней обратиться.
вся эта хуйня про йогу, жопу Кати и рыбу на ужин делает в аккаунте амадизбьюти, который вроде как аккаунт фирмы и должен быть про кукалог
но... но же тут советовали показывать жизнь творцов! это сближает их с поклонниками их кукол, показывает, что творцы обычные люди. не рви жору на части.
Потому что ников не видит, нет конкретной Юли, чтобы к ней обратиться.
ну, это они уже проходили. тут даже удобнее: можно косплеить носа и говорить "я вижу твой ник, анонптица99".
Отредактировано (2020-06-28 14:02:04)
У анонов с Жорхесом незакрываемый чат,
Еще какой, только поговорили про спорт, и тут же в сториз выложил как бицуху качает. Буртальный такой мужиг мужиг!
Внесите бицуху, анончики. Не хочу в сторис палиться.
Внесите бицуху, анончики. Не хочу в сторис палиться.
А что, там пишет кто смотрел?
Интересно он читает тему звезды БЖД? Оттуда свеженький (первый пошел!) бутлег амадизовны:
У у нас тут есть смайлик, который крестится?..
Интересно он читает тему звезды БЖД?
какой же у нее помятый лоб :(