Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
все проще, сейчас месяц прайда. Парады, поддержка ЛГБТ+ и прочее. Жора просто хайпует.
Тырнет все помнит - https://bjdleaksbranch.diary.ru/p195288 … #658417116
А ниже под другим своим ником Сингл мэн, прибежал тереть посты, которые ему не нра.
все проще, сейчас месяц прайда. Парады, поддержка ЛГБТ+ и прочее. Жора просто хайпует.
+
Аноны, даже стыдно за вас что вы не в теме.
Ну вообще-то весь интернет сейчас орет об этом, если не ограничиваться русскими вконтактами/одноклассниками то по-любому заметишь
Но Жора тру мужик.
liza_lemyrka
❤🧡💛💚💙💜 Вы такие умнички что говорите об этом, и так круто что вы живете там где это не считается извращением или преступлением! Вы отличный пример для многих, даже гетеросекуальных пар, как можно жить, любить и наслаждаться друг-другом🤗😍
Аноны, даже стыдно за вас что вы не в теме.
Ну вообще-то весь интернет сейчас орет об этом, если не ограничиваться русскими вконтактами/одноклассниками то по-любому заметишь
Ну вообще смотря какой интернет. В новостях с яндекса, к примеру, проскочила только одна новость про флаг на Посольстве. А так я больше нигде не сижу, типа фейсбука и прочих. Так что данная новость про месяц проскочила мимо меня
Магдалена 3 - самое уродливое произведение рук Жоры. По сравнению с ней даже даун-Йобланди красивый. Боже, какое фубля, поскорее бы помыть глаза.
Людям, живущим в обычных семьях часто не понятно, какого это не иметь возможности
Какого - большого и толстого. Жора, ты тупая. Так писать - все равно, что твоей кукле задницу присобачивать вместо головы. Тебе не 13 лет, ты школу закончила, безмозглое ты чучело, для русскоязычных высираешься, так высирайся грамотно хотя бы.
*лупит Жору учебником русского языка*
*лупит Жору учебником русского языка*
Он иносранец теперь, ему простительно.
Лучше учебником английского лупани.
Отредактировано (2020-07-01 16:02:20)
все проще, сейчас месяц прайда. Парады, поддержка ЛГБТ+ и прочее
Так это июнь. Он в уходящий поезд выпрыгнул, типа?
Какого - большого и толстого.
Жора имела в виду "какого хера".
Отредактировано (2020-07-01 19:17:37)
твоей кукле задницу присобачивать вместо головы
Думаешь, кто-то заметит разницу?
https://www.instagram.com/p/CCHDafop8yG/
amadizbeauty
ЧЕМ ВЫ ВДОХНОВЛЯЕТЕСЬ? 🤔
Дорогие кукольники, и коллекционеры, и создатели, поделитесь, пожалуйста, что служит для вас источниками вдохновения в вашей творческой работе? Книги, музыка, любимый сериал? Вот интересно стало, благодаря чему создаются ваши работы? Или все вообще из головы берётся?
-
Я воспринимаю мир исключительно визуально, у меня плохой слух, и даже информация запоминается нормально только визуальная, поэтому я зависим от картинок, фильмов, от всего, где есть красивый визуальный ряд, которым я могу наслаждаться. Я прокачиваю свой вкус, именно постоянно просматривая фотографии на Pinterest, создавая тематические мудборды, обдумывая все, что вижу. И это помогает потом в мозгу складываться своим собственным картинками и образам, они уже будут ни на что не похожи, и даже если захочешь: нельзя будет сказать, что это ты взял отсюда, а это оттуда.
Нет. Это именно прокачка вкуса, когда ты сам начинаешь чувствовать, глядя на лицо, на парик или кусок ткани, что из этого можно создать, какой образ просится к воплощению. Так появляются новые оригинальные идеи. Впрочем, этому посвящена целая книга «Кради как художник»:
«Родителей не выбирают, зато выбирают учителей, друзей, музыку, которую слушают, книги, которые читают, и фильмы, которые смотрят.
На самом деле вы смесь всего того, что решили впустить в свою жизнь» Остин Клеон
-
«Крадите все, что вступает в резонанс с вашим воображением или подпитывает его. Жадно поглощайте все впечатления и явления: старые и новые фильмы, музыку, книги, картины, фотографии, стихи, сны, случайные разговоры, архитектуру, мосты, уличные указатели, деревья, облака, потоки воды, свет и тени. И крадите лишь то, что находит живой отклик в вашей душе. Если
делать так, ваша работа — ваша кража будет оригинальной.» Джим Джармуш, кинорежиссер
-
А как вы понимаете, ЧТО нужно этой конкретной чистой кукле, которую вы покупаете или создаёте, на основе чего рождается идея ее образа? Смесью чего она становится? ☺️
Ничосе, какая вафельница натруженная!
Мы обосрали его инглиш, теперь он даже не пытается
Жоре кто-то сказал, что желтый ретро фильтр - это, типа модно. И раньше было сложно угадать, какого цвета его продукция на самом деле, а с этой ретро желтизной задача становится невыполнимой.
Да ладно если бы под ретро было бы сделано. Но Жора же еще контраст выворачивает.
Пожившая такая дева
Твою налево О_о Ветеранша труда вокзалов и трасс, заслуженная передовичка древнейшей профессии...
▼Скрытый текст
Валерия Альбертовна Жмышенко, пажилая блядища 58 лет.
Да что ж у нее вид-то такой избитый?! Жор, ну глаза-то у тебя есть, хосспади! Ты пастель не глядя на куклу кидаешь, что ли? Куда помаду размазал, где контуры губ? 2020 на дворе, ну посмотри как люди мейки делают.
Сорян, бомбануло. Глазам больно смотреть. Ни у одного мастера еще не видел такого регресса. С каждым разом все хуже и хуже.
Магдалена 3 похожа на отжиги таксидермистов. Когда шкурку натянули на кривую болванку и вышло что вышло! (Привет упоротому лису)
Чот эта новая Магдалена реально пробила дно их "бьюти". Вид такой, будто она укурена в зюзю, сейчас блеванёт напоследок и вырубится. Я почти вижу как её шатает.
▼Скрытый текст
Воу воу. А вот это справа - нога? Почему она с таким несчастным видом меняет тампон?