Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#42301 2020-07-02 09:21:41

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Да что нога? У нее проблемы и с рукой! Что это за недоразвитые недоделанные пальцы пришельца?

#42302 2020-07-02 10:12:27

Анон

Ой, что-то совсем все плохо. Раньше было просто без слез не взглянешь, а сейчас глаза хочется вынуть и промыть. Жора совершенствуется, не отнять, ога.

#42303 2020-07-02 16:24:38

Анон

Ну а с другой стороны, ну блядища, ну пожившая, да, но ведь имеет право на существование  :old: я бы на месте жоры усилил и углУбил - возрастная жэнщина повидавшая всякого, конкурентов то нет в этой нише. Но жора тупая и гнет линию про нежную девушку в рюшках и цветочках :hmm:

Отредактировано (2020-07-02 16:25:37)

#42304 2020-07-02 16:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Воу воу. А вот это справа - нога? Почему она с таким несчастным видом меняет тампон?

а по-моему, она дрочит, потому и выражение лица такое придурковатое

#42305 2020-07-02 17:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Воу воу. А вот это справа - нога? Почему она с таким несчастным видом меняет тампон?

а по-моему, она дрочит, потому и выражение лица такое придурковатое

Аноооооон :lol:

#42306 2020-07-02 20:38:43

Анон

Аноны, я теперь тоже вижу, что она дрочит  =) , эта мысль теперь основная  :lol:

#42307 2020-07-02 20:40:54

Анон

Левша походу :smoke:

#42308 2020-07-02 21:53:40

Анон

Осторожно, невероятно красоты кукла:

Скрытый текст

#42309 2020-07-02 21:55:44

Анон

Для истории. Октябрь 2019.

Скрытый текст

#42310 2020-07-02 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Все пытаюсь понять что же там кардинально поменялось после того как Жора усиленно сел изучать фотографию и целые месяцы на это потратил... но не могу найти ни одного отличия от его прошлых работ :sadcat:

#42311 2020-07-02 21:57:13

Анон

Амадизишна, судя по тегам:

Скрытый текст

#42312 2020-07-02 21:59:06

Анон

Куклы - это их способ визуализации мечт. Серьёзно. Посмотрите на кукела:

Скрытый текст

Ровно через 2 года Жорик максимально, ну насколько позволяет материя приблизится к этому облику.

#42313 2020-07-02 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

На ноги она себе, судя по синякам, ящик уронила...

#42314 2020-07-02 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Все пытаюсь понять что же там кардинально поменялось

Ты слепая невнимательная Юля :lenin: МАКУШКА же!!!! МА-КУШ-КА!!!!111 ты видишь на фото макушку куклы и воздух над ней?? ( ок, воздуха немного, но это только начало!!!) вооот!!

#42315 2020-07-02 22:17:18

Анон

Анон пишет:

Джи джи хадид курильщика :smoke:

#42316 2020-07-02 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Осторожно, невероятно красоты кукла

Я когда смотрю на ее глаза и расстояние между ними, начинаю ощущать, как мои собственные глаза в стороны разъезжаются...

#42317 2020-07-02 23:30:49

Анон

Анон пишет:

Амадизишна, судя по тегам:

О этот минетный рот, и полное отсутствие переносицы  :creepy:

#42318 2020-07-02 23:42:41

Анон

Анон пишет:

Амадизишна, судя по тегам

в первый момент подумал, что это тело резинсоул с руками доллстаун.

#42319 2020-07-03 07:53:35

Анон

amadizbeauty

ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ
У вас бывало, что хочется до дрожи в руках переделать старую работу, или все время двигаетесь только к новым высотам и проектам, оставив прошлые творения в покое?
Вот нашей семье есть традиция периодически делать новую Магдалену...
-
В карусели - Magdalena Old. Наша первая кукла, которая вышла в тираж в январе 2017 года. Тогда я умел так, и делал, как умел. Впрочем, о красоте авторских кукол обычно не спорят и от первой куклы не требуется быть идеальной. Поэтому ты и начинающий художник, чтобы делать ошибки и прогрессировать, что я и делал в 2017. Но не тут-то было.
Милейшие люди из совсем не токсичного и завистливого, а известного своим дружелюбием русского бжд-соо обзывали ее и «шлюхой», и «уродиной», и «старухой», но при этом объявили, что я не сам ее сделал, потому что она слишком хороша для «моей первой куклы», и даже сразу возжелали сделать рекаст такой ужасной куклы 🤔 Короче, как в России с поправками: новая Конституция уже везде продаётся, а всех на голосование гнали и бюллетени до результата вбрасывали, изображали, что народ все решает. Не смогли договориться, что надо наврать электорату 🤨
-
К лету 2017 года меня снова озарило, прокачался скилл, и я сделал Magdalena New в своей погоне за недостижимым идеалом, чувствовал, что она должна выглядеть по-другому. Естественно, все покупатели, кроме одного, захотели получить новую версию, потому что она уже была и лучше сделана, и детализированнее, чем первая.
-
В этом году мы сделали Magdalena 3 GEN. Называю ее третьим поколением, потому что всех кукол, которых я создаю, для удобства теперь так разделяю по этапам роста моих возможностей.
-
Magdalena 3 GEN - это симбиоз лучших черт первой и второй голов, помноженный на умения, которые я развил к этому времени. Одна идея - разное исполнение.
На фото с мастер-моделями в карусели сравнение Magdalena 3 GEN и Magdalena New. Как видно, качественно изменилось всё: овал лица, рот, детализация губ, зубов, ушных раковин, век. Новая форма головы, очень четко подогнанная крышка. Сейчас это очень крутая и реалистичная кукла, но не предел возможностей.
-
Есть тут ещё те, кому бередит душу конкретная идея и хочется возвращаться к ней снова? 😀

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CCKnu3QJ2Od

#42320 2020-07-03 08:16:45

Анон

Губы таки стали ещё вывернутее.
Пздц.
Вот теперь точно шлюха и старуха)

#42321 2020-07-03 08:17:00

Анон

Ой, Жоржи узнал о существовании у людей затылка. Уже спасибо.

Когда мешки под глазами на уровне скульпта.  :facepalm:

Отредактировано (2020-07-03 08:18:03)

#42322 2020-07-03 08:18:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас это очень крутая и реалистичная кукла, но не предел возможностей.

Конечно, не предел! Анон любит навернуть говна типа "истории жертв криворуких косметологов" - вот Жопины кадавры все больше приближаются к этому трэш-контенту. Но не предел, ещё нет.

#42323 2020-07-03 08:19:27

Анон

kira_mouse
Извините, первая мысль сама слетела с клавиатуры) я больше люблю Вашу Йоланди (надеюсь, правильно написала имя)). Но новая Магдалена чудо как хороша. А на соо не обращайте внимания. Во многих арт-тусовках творится черт знает что. Особенно если это тусовка на территории постсовка, т.к. культура общения, уважение к интеллектуальному труду и взаимоуважение в целом часто не завозили((

amadizbeauty
@kira_mouse о да, Вы правильно написали! 😍 Редкий случай кстати, когда ее имя верно пишут) я тоже люблю Йоланди больше всех, самая важная моя кукла, хотя Магдалена пока мой самый «трудный ребёнок», тут главное не сдаваться)) Что до соо, то я уже не обращаю внимания, я просто помню это, и пускай, помнят и другие, может, так этим кукольникам будет сложнее втаптывать очередного русскоязычного мастера в грязь, что они иногда без особого успеха пытаются делать. Конечно, не все такие, но есть совсем нездоровые активисты без малейших представлений о чести и совести, про уважение к чужому труду даже говорить не приходится

#42324 2020-07-03 08:21:26

Анон

ngordy
Такие сообщества как правило только на первый взгляд милые. Я в прошлом годы выиграла конкурс дизайна хвостов для русалок, у популярной американской фирмы. Так мне тоже столько гадостей понаписали, и криворукая я, и не русалка (🤦♀️🤷♀️), и не дизайнер. Странно.
А мне нравится gen 1, есть что то в ней невинное на мой взгляд. Модели новее, гораздо более...ээээммммм....с желанием во взгляде)

amadizbeauty
@ngordy спасибо 🙏 это мое любимое ее фото 💕 она на нем правда лапушка, я с годами тоже ее полюбил и понял ☺️ но вот эта конкретная женщина должна быть очень-очень секси, развратная королевская фаворитка, вот по-любому, и конечно, мне хотелось сделать ее лицо более реалистичным. А что до сообщества, то тут вопрос лицемерия: кукла, конечно, урод, но мы так ее хотим украсть, что объявим, будто ты ее не сам сделал и оправдаем этим свою идею воровства. Короче, это было неожиданно, но я искренне надеюсь, что больше ни с кем такая мерзость не случится. 😊

#42325 2020-07-03 09:17:00

Анон

Вот надо отдать должное, аноны, я б так не смог. Знать что спиздил, знать как на самом деле сделана твоя кукла и на голубом глазу при любом удобном случае пиздеть "а представляете они еще говорили что это спижжено".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума