Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
культура общения, уважение к интеллектуальному труду и взаимоуважение в целом
Милая, кому ты это говоришь? Человеку, который таких слов даже не знает.
Вот надо отдать должное, аноны, я б так не смог. Знать что спиздил, знать как на самом деле сделана твоя кукла и на голубом глазу при любом удобном случае пиздеть "а представляете они еще говорили что это спижжено".
Анон, он искренне верит в то, что его оклеветали. Такой мир через жорапризму
Кстати вот на фото Магдалена Олд в данном мейке вполне ничего даже. По крайней мере губы не такие ужасные
malavita_nsk
А вам от кого более неприятны критические комменты? От мастеров или зрителей? Я считаю кукольников-волшебниками. Мне все три поколения нравятся. Понимаю ваше стремление к совершенству. Но сама голосую за изъяны.amadizbeauty
@malavita_nsk именно адекватную критику я приветствую любую от любого вежливого человека, это даже важно для развития. Но «твоя кукла похожа на шлюху, бомжиху, алкоголичку, а ты сам урод» - это не критика, это простой хейт от неадекватного и несчастного человека. Если кукла не нравится - можно пройти мимо, как это делают воспитанные люди. 😊 Очень радостно, что нравятся все три, я даже не ожидал, что будет такая реакция у многих ☺️
skvorka_dolls
Ах, как же у нас любят люди околотворческие заниматься критикой чужой работы, это и грустно и смешно, художник себе такого не позволит....обидны бывают и комменты из серии "мимокрокодила", но пять копеек свои вставят. А девочки чудесные, абсолютно ваши 💗amadizbeauty
@skvorka_dolls очень печально, когда ты с этими людьми очень долго общался и даже не подозревал, что они из себя представляют на самом деле, пока не сделал первую куклу, и с того же дня тебя придают анафеме и пытаются всячески унизить и оклеветать. Впрочем, за эти годы я увидел, что так поступили не только со мной, другие успешные русскоязычные мастера и авторы тоже периодически попадают под раздачу. Спасибо за добрые слова о девчонках, мы стараемся)
А кто кроме сиятельных еще попал под раздачу?
newclient288
У меня после аварии были парализованные пальцы. Я начала вязать кукол. И конечно рассматривать работы разных мастеров. Заметила одну тенденцию, если Вас обкака....... Значит Вы знаменитый и хороший мастер.
Вас обкака....... Значит Вы знаменитый и хороший мастер.
Красивая призма
другие успешные русскоязычные мастера и авторы тоже периодически попадают под раздачу
Другие, это, например, Паша?
Паша вроде как из последних скандалов.
Судя по эволюции уха, Жорж ещё дооолго может совершенствоваться
Паша вроде как из последних скандалов.
Так вот я чот и не помню, кого страслое и ужаслое ру-соо еще так сильно травило.
Что такое "Паша"?
Интересно, а Жору не смущает, что он жалуется на токсичное русское соо токсичному русскому соо? И говорит о зажившей душевной ране через три года после ее нанесения? Риторические вопросы, Жор, не надо объясняться. Сейчас он (раз уж текущие настройки - мужские) искреннее верит, что кукла изначально была его. Об ее происхождении не помнит, так как это неудобно.
Аноны, вы не поверите, но мне нравится то, что я вижу на фото. Я скучал по старым добрым вавилонам. Больше скажу, этот аутфит - чуть ли не лучшее из того, что я видел у Амадизов. Ничего не имею против обилия кружев и розочек, если в целом они производят впечатление. А кусков клея и торчащих ниток на фото не видно. С учетом того, что Жора не умеет в мелкую ретушь (детали замазывать) возможно, их там даже и нет. Цвета приятные, украшения норм, у парика интересна структура. Вообще Кака молодец, кто бы что не говорил.
Что такое "Паша"?
ПашаПаша или Паша Сетрова. Еще одна дама с авторкой. С ней сейчас свежий шкандаль по поводу невъебенного качества ее кукол. А так - обычное срачливое нечто, мало чем лучше самих А.
Отредактировано (2020-07-03 10:33:33)
ПашаПаша или Паша Сетрова.
Спасибо, я просто от ваших скандалов далека вообще) На амадизов-то случайно попала. Они громкие были)
Интересно, а Жору не смущает, что он жалуется на токсичное русское соо токсичному русскому соо?
Так энцать страниц назад Жоржи уже спрашивали, не жмет ли ему, что он всех гребет под одну гребенку. Как ты сам понимаешь, анон, - ЭТО ДРУГОЕ!!!
Анон пишет:ПашаПаша или Паша Сетрова.
Спасибо, я просто от ваших скандалов далека вообще) На амадизов-то случайно попала. Они громкие были)
Эта мадам просто не наплясала столько. На старых бжд-ликсах был с ней скандал, когда она якобы сперла плечевой шарнир у другого мастера. Или мастер у нее. Там, кажется, так и не разобрались.
Сейчас, вот, снова скандал - куклы за овер 1000 зелени приезжают треснутые и со сколами, но дама, как и сиятельные, брызжет слюной и максимум, на что готова, дать скидочку на следующий заказ. А так - вся неуиноуатая. Тоже та еще, короче.
Так ведь хорошую возрастную блядь еще поди найди! Сладких-то донечек и мармеладонов хоть жопом жуй, а этот сегмент вообще не охвачен! Жоро, ты случайно нашел незанятую нишу, люди согласны покупать твоих кукол даже в том случае, если ты их в процессе изготовления переделываешь, почему бы не подумать, а с какого-такого рожна они на это согласны? Да вот именно с этого - возрастные дамы нелегкой судьбы тоже людям интересны! Позиционируй своих блядищ правильно! Глядишь, продажи и попрут.
Вот нашей семье есть традиция периодически делать новую Магдалену...
-
И я даже знаю почему. Потому что на одной и той же базе, сделать что то принципиально новое, нереально.
Поэтому бегунки двигают туда сюда, в стремлении что то поменять, а на выходе получаются те же яйца, только в профиль.
Ах, как же у нас любят люди околотворческие заниматься критикой чужой работы, это и грустно и смешно, художник себе такого не позволит....обидны бывают и комменты из серии "мимокрокодила", но пять копеек свои вставят.
А высказать свое мнение - это критика? А потом - кто-то что-то творит для кого? Если для себя - то тут критика не особо может в тему быть. Если ты творишь на продажу - простите, человек за это платит, может и покритиковать. Понятное дело, на всякую кракозябру найдется свой любитель, но все-таки...
Жоро, ты случайно нашел незанятую нишу, люди согласны покупать твоих кукол даже в том случае, если ты их в процессе изготовления переделываешь
Я бы блядского дедка прикупил
Так ведь хорошую возрастную блядь еще поди найди! Сладких-то донечек и мармеладонов хоть жопом жуй, а этот сегмент вообще не охвачен! Жоро, ты случайно нашел незанятую нишу, люди согласны покупать твоих кукол даже в том случае, если ты их в процессе изготовления переделываешь, почему бы не подумать, а с какого-такого рожна они на это согласны? Да вот именно с этого - возрастные дамы нелегкой судьбы тоже людям интересны! Позиционируй своих блядищ правильно! Глядишь, продажи и попрут.
но на самом деле да! Жоре ведь, по-хорошему, черепушку поправить. И губы такие можно оставить, если ему по душе. И как раз действительно возрастной молд может многим зайти. Даже если на тело не обращать внимания.
Может Жоре в подарок череп прислать?
Аноны, вы не поверите, но мне нравится то, что я вижу на фото.
Слушай анон, и мне нравится, сама по себе картинка выглядит вау вау, иностранцы будут писать кипятком.
Анон пишет:Аноны, вы не поверите, но мне нравится то, что я вижу на фото.
Слушай анон, и мне нравится, сама по себе картинка выглядит вау вау, иностранцы будут писать кипятком.
скилл ожидания-реальность у Жоры хорошо прокачан - картинка то сможет быть и вау, но приедет залитая клеем и лаком осыпавшаяся башня и пиздецовый без фильтров мейк
отдельно нравится как он реакцию на своих кукол с поправками Конституции сравнивает - если уж сиять, то сиять
Не, ну смотрите, переносица же! И затылок!
Есть прогресс - подправлены самые жуткие анатомические косяки, осталось дотянуть их до конца и поправить 6288 менее жутких.
И будет очень даже ничего. Уж странно распределённую подкожную клетчатку простим, кости бы на место встали.
Они там на затылок какую-то дорогобогатую хуямболу припаяли. Логотип штоле?