Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
отдельно нравится как он реакцию на своих кукол с поправками Конституции сравнивает - если уж сиять, то сиять
Жора борец и политбеженец ( вот увидите, он еще раскрутит эту карту ), он не мог не высказаться!
Осторожно, невероятно красоты кукла:
▼Скрытый текст⬍
а знаете, я тут четко вижу каку, немного "прокачанную" пластикой и уколами
немного
Фигасе немного, глаза так тебе ни один хирург не увеличит
воу воу воу
amadizbeauty
@newclient288 очень сочувствую Вам, так тонко и красиво вяжете 😍 а что до хейтеров, то они правда есть не у всех, а только у значимых в конкретном сообществе, но так во всех сферах, с любовью многих людей приходит и кучка злых неустроенных в жизни завистников, так устроен мир. Я тоже много наблюдал это в разных сферах.
А что там вау вау? Расскажите! Сейчас кого-то можно куколкой в 100500 корсете удивить?
Я правильно понимаю, что ру бжд соо для жоры это холиварка? ибо больше его нигде не обсуждают
А что до сообщества, то тут вопрос лицемерия: кукла, конечно, урод, но мы так ее хотим украсть, что объявим, будто ты ее не сам сделал и оправдаем этим свою идею воровства.
Жора, ну
К тебе приходят такие же искатели пиара или невтемные клуши, пишут как под копирку "если обоср... значит завидуют! кококо! у вас руки золотые!", а ты на них на полном серьезе вываливаешь свои истории многолетней давности "а вот холиварка! а еще! и вот это еще про меня сказали!!! а я пережил!!"
Так пережил, что до сих пор помнит про свою гурченко.
Инстаграм идеальная площадка для этого, и здесь уже никто из тех старых неприятных персон ничего из себя не представляет. Боги умирающих форумов, здесь - рядовые юзеры, которые не могут никого заткнуть
так и вижу рыдающего от обиды на анонов Жору по ту сторону экрана - эк его пидорасит, а глазам больно от сверкания плаща, инста-няша ты наша
smurova_dolls
Ваши куклы превосходны! Но как ни зайду - всегда вы чем - то и кем-то не довольны! Брюзжите как старуха, больше позитива! Тем более зачем обсуждать нашу конституцию, если вы уже за бугром?
как старуха
Все в окопы, ща бомбанет
![]()
smurova_dolls
Ваши куклы превосходны! Но как ни зайду - всегда вы чем - то и кем-то не довольны! Брюзжите как старуха, больше позитива! Тем более зачем обсуждать нашу конституцию, если вы уже за бугром?
ОРУ
Только Лигуй сбутлежил куклу и поправил ей ушные пельмешки, как Жора наконец понял, как ему самому надо это сделать. А раньше догадаться не мог, что с ушами что-то не так?
Интересно, чета ходила голосовать? Поставили крестик напротив NO?
Только Лигуй сбутлежил куклу и поправил ей ушные пельмешки, как Жора наконец понял, как ему самому надо это сделать. А раньше догадаться не мог, что с ушами что-то не так?
А может Жора у Лигуя просто голову купил с поправленным ушами, и срекастил?
Итить колотить, МолодогоКрасивогоСпортивного и скормного скульптора отца семейства, старухой назвали, что то будет.
Отредактировано (2020-07-03 14:22:17)
Жора, расскажи подробнее про ужасное ру-соо. Кого там ещё затравили, перечисли всех, а то мы и не помним уже.
Кстати, вы заметили что большинство в камментах пишет ему что 1 версия нравится больше всех?
Какой-то знакомый парик очень у жоры. https://www.instagram.com/p/CB4E4aqpwaJ … ai723hn0s8
На самом деле этот парик смотрится довольно красиво как парик, а не волосы. В таком ключе даже не плохо.
Анон, которому искреннее нравится парик и корсетик, рассмотрел скульпт нового лица и пришел в ужас. Жора. Что ты имел в виду, когда лепил эти комья на верней губе? По принципу больше рельефа - больше сексуальности? Нет, это так не работает. Знаю, что ты это читаешь. Пожалуйста, загугли натуральные пухлые губы и посмотри, как все устроено на самом деле. Самому же проще красить будет, ну в самом деле.
И разрез глаз тоже погугли. От того, что ты с мясом вырезаешь из глазниц слезники, эффект долины жути усиливается еще больше.
Блин, я опять попался на эту удочку, думал Во Жора какой парик красивый придумал, а это оказывается копия.
ну нельзя в 2020 году именно придумать причёску с нуля. предыдущие много-много лет люди не с "что выросло, то выросло" ходили.
Бусины опять с кукольный глаз размером в парике, ебанутое начало роста волос даже при условии что это парик-парик, так не делали, хоть бы картинки погуглил, на фотке все фильтруемом по цвету подогнал, а в жизни это вырвиглазный блестящий золотой пиздец так и останется пиздецом. Как обычно все короче, видимость для фото, ничего в жорожизни не меняется.
Ух ты, теперь мешки под глазами уже на модели?))
Алсо анон не понял: корсет на всех трёх Магдаленах один и тот же?
Ух ты, теперь мешки под глазами уже на модели?))
Алсо анон не понял: корсет на всех трёх Магдаленах один и тот же?
Да. Жора как не умел шить так и не умеет, это старый корсет, который шили швеи в Питере. Но выдаёт он его за новый) Стабильность - признак мастерства!