Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да. Жора как не умел шить так и не умеет, это старый корсет, который шили швеи в Питере. Но выдаёт он его за новый) Стабильность - признак мастерства!
То то меня не покидает ощущения де жа вю.
Фурнитура на парике конечно пиздец вразмерная да и парик хз чем вы тут восхищаетесь, если отбросить фильтры и всю эту дешевую мишуру, то по сути у него все те же его локоны плюс макушку на банку начесал, если вглядеться то ни формы у парика ни правильных и соответствующих эпохе деталей нет, ибо историю костюма они толком не знают, нахватались по верхам
Какой-то знакомый парик очень у жоры. https://www.instagram.com/p/CB4E4aqpwaJ … ai723hn0s8
и даже тут облажался - у оригинала аккуратные и небольшие свободные пряди, у жоры невразмерное вусмерть залаченное нечто как будто 2 отдельные причёски на одной голове
Аноны, справедливости ради, парик по ссылке не имеет ничего общего с сабжевым. Форма совсем другая, и завивка, и украшения. Не удивлюсь, если у этого вавилона нет одного прототипа, возможно, это собирательный образ. Да, украшения невразмерные, но глаз как-то не режут, мне, по крайней мере. Третий раз разглядываю и не разонравился. Вкусно выглядит, как тортик.
Если что, я не хомяк. Просто понравилось.
Жора, дополни образ. У тебя сверху много-много-тяжело, а внизу почти ничего. Сделай фижмы или конструкцию, которую раньше надевали под платье для пышности, выглядело как два бочонка по бокам. Подумай, короче. Да, и снимать декорации так, чтобы они выглядели как паршивенький фотофон - не признак мастерства. Следи, чтобы была глубина.
Да много таких париков, они просто взяли разные элементы от похожих, все легко гуглится как парик рококо
Да много таких париков
Ахаха ты походу нашел первоисточник, первый парик и слизали не самый лучший образец и к эпохе тоже отношение с натяжкой, такая вольная фантазия на тему. Вторые два более аутентичны
Да, похоже, у нас есть прототип. Грустно. Жора, ты меня разочаровал.
Анон, которому разонравился парик
Им бы фурнитуру вразмерную, было бы лучше. На человеческих париках бусины смотрятся нормально, даже нитка бус на лбу, а на кукле они слишком большие. Но это же Амадизы, главное дорохо бохато
Да, похоже, у нас есть прототип
Творец бля, художник хоть что-то есть придуманное им самим, не слизанное с рефов?
Да. Жора как не умел шить так и не умеет, это старый корсет, который шили швеи в Питере. Но выдаёт он его за новый) Стабильность - признак мастерства!
Кек, т.е. то, что цвет сравнялся, заслуга фильтров?)) А то я смотрю, сборки и кружева вроде те же, но гамма иная...
https://i.imgur.com/rHtI634.jpg
А я снова заметил руку, тянущуюся к промежности... любимая поза у Жорочки
Поглядел на фото и как же меня все-таки сквикает нос у этой куклы. Все сквикает, конечно, но нос больше всего. Короткий, вырожденный отросток на лице, эту куклу даже симпатичной назвать не получается. Какая уж тут симпатичность, с физическими уродствами.
А я снова заметил руку, тянущуюся к промежности... любимая поза у Жорочки
И шарнир пресловутый бусиками прикрыт.
До модели парика особо не доебешься, он более или менее нормально смотрится. Я работаю в театре и мы такие парики регулярно перечесываем, по модели все норм, имеет право на жизнь, но по степени залаченности немного перебор и материал не подходящий. Человеческие такие парики делаются из буйвола, который очень жесткий, пушистый, он хорошо держит форму, но сохраняет ощущение пушистой воздушной зефиринки, там есть место хаотичным прядкам и кудряшкам, не смотря на толщину буйволиного волоса такие парики выглядят естественно. С козой немного другой разговор, ее любые средства укладки прибивают, склеивают и делают визуально грязной, а уж для подобных зефирных париков она не годится вообще. В итоге на фото парик выглядит неплохо, но в живую он создаст ощущение немытых волос, для подобных вавилонов нужна пушистая синтетика и навыки работы с ней, чтобы пушистость не уходилда в неряшливость, но это все слишком сложно, залачить козу проще, главное же продать побыстрей, чтобы товарный вид сохранила, а дальше пофиг.
▼Скрытый текст
Новички 5 лет на рынке! 3 года делаем кукол! Полгода молчали!
Не, я не понимаю, ты уже уехал из клятого Мордора, живешь в стране мЯчты розовых пони, ну и живи себе спокойно.
Чо то все лезет сюда и лезет, не уймется никак. До сих пор язык не выучил, чтобы свободно с мечтунами общаться? Ну так займись,
иди потренируйся, а то так и останесся на уровне Дог Квин гы гы гы!
А скока они уже на заокраинном западе? Год?
Полтора.
Бгг, как ухал - так молчать о скотстве больше не может. А до этого, значит, молча утирался и сглатывал? Ах ты бедняжечка, сыкло ты наше
Бгг, как ухал - так молчать о скотстве больше не может. А до этого, значит, молча утирался и сглатывал? Ах ты бедняжечка, сыкло ты наше
Именно так это все и выглядит.
(достает попкорн) Жоржи, жги!
Это лол. Ему потенциальные покупатели напрямую говорят, что от его постов уже никаких куколок не хочется, а он "не читайте посты"
потенциальные покупатели
Потенциальных клиентов не существует! (С)