Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Кукла опять похожа на 50+, утянутые пластикой так, что глаза не закрываются.
Гспд, жор ты можешь хоть один постик в инсту написать про своих блядищ кукол без надрыва блять!!! Вечно обиженный и угнетенный и эта, телек наш тоже перестань смотреть, брось бяку
Не знаю, как вам, аноны, а мне кажется, Жора поехал кукухой по причине отсутствия возможности задорно посраться в сети. Этот его пост по 10тибальной шкале тянет на бред баллов на 20.
Отредактировано (2020-07-06 00:02:47)
У апельсинки явно чахоточная лихорадка. Или лихорадочная чахотка. Нехорошо ей, вотщем.
Нехорошо ей, вотщем.
А кому из кукол двуглавых хорошо?!
СтрастнаяКрасотка🌞
питомник ориентальных кошек
Жора непочитал и прикупил к читателям еще и комментарии? Но нужную целевую аудиторию так просто не выцепишь, пришлось брать что дают, например аккаунты с котиками
на фото она напоминает мне моего старого любимого персонажа Богему, drag queen, сделанного в былые времена из Сум Дии, он тоже был роскошной женщиной, или мечтал ей быть. 🤫
Только вот этот роскошный женщин был открытым текстом объявлен конченным наркоманом с разрушенной психикой, в хлам убитым здоровьем и садистскими наклонностями.
А еще на него дрочила его приемная дочь, или дочь его парня, точно не вспомню, но именно это людей триггерило, а не переодевания мужика в бабу.
И эта малолетка преподносилась, как чудо-чудное и диво-дивное. В частности, авторы восхищались ее стремлением увести у Богемы ёбаря и умением втихушку делать говно и подставы всем просто за отсутствие восхищения, даже не за ссору или вражду.
Триггерил даже не сюжет, а явное отношение авторов этих фичков к поступкам героев.
У меня сложилось впечатление, что Георгинка пыталась куда-то в сторону "красоты порока", но по причине полнейшего отсутствия вкуса выдавала обычную пошлость и низкопробщину.
https://www.instagram.com/p/CCRU0sbJ_yo/
naocchigram
Прекрасный парик и кукла. Не знаю, как у вас, но мне показалось, среди владельцев бжд отношение к лгбт положительное, ведь у многих куклы именно лгбт-пары/персоны.
amadizbeauty
В среде именно авторской куклы - это не так, к сожалению, очень зашорённое отношение. Среди именно владельцев больших игровых бжд все более менее ок, это правда, но и там проскакивают оскорбления и лгбт-людей, и кукол. Приятно, что парик и кукла нравятся 💗
narima.chigo
Больше неудоумеваний вызывают владельцы, у которых почти все бжд-мальчики - геи/геи с максимально феминными образами, а к реальным лгбт они относятся гомофобно. Чта!? Как это работает?
amadizbeauty
Я тоже такое встречал, но это просто нежелание видеть м и принимать ЛГБТ реальность. В таких персах много именно женского, они скорее, девушки и по характеру, и по внешности, и отношения персов там очень «гетные». Поэтому хозяйке и не интересны, а порой и противны, реальные геи с их внешностью, манерами, проблемами.
Репортаж из параллельной реальности.
Ээээ, это что еще за внешность, манеры и проблемы, Жора?
Ээээ, это что еще за внешность, манеры и проблемы, Жора?
Это набор штампованных штампов в голове Жоржино
Это набор штампованных штампов в голове Жоржино
Вот да. Мне иногда кажется, что оно никогда не общалось с реальными геями. А если и общалось, то не знало, что это они и есть. Вечно Жоржетка какую-то пургу несет.
Можно ли узнать подробнее о Богеме?
Жора путает геев и трансвеститов - для штампованной зашореной лесбиянки это норма)
Да сама Жоржетка видит геев исключительно этакими шлюшно богемными педовками в кружевах и розочках, показать бы ей популярную в свое время задорную порнушку про скинхедов, которые чистят друг другу дымоход под немецкие военные марши, пусть бы охуела
Оно все кануло в Лету вместе с дайревским блевничком сиятельных. А жаль, там много было такого прекрасия, над которым не знаешь блевать или ржать. Особенно хорошо оно смотрелось в сочетании с подлостью, самомнением и общей мразотностью Георгинок.
Ага ага то то ты мимикрировал то под под тру мужика, то под лесбиянку.
kira_mouse
"Почему художник должен оправдываться" - очень меткая фраза. И очень вовремя. Спасибо!amadizbeauty
@kira_mouse да бесит потому что это постоянное мимикрирование под серую толпу со стереотипным мышлением, чтобы никого не обидеть. Надо быть собой и гордиться тем, что делаешь 😊
Анон пишет:Можно ли узнать подробнее о Богеме?
Оно все кануло в Лету вместе с дайревским блевничком сиятельных. А жаль, там много было такого прекрасия, над которым не знаешь блевать или ржать. Особенно хорошо оно смотрелось в сочетании с подлостью, самомнением и общей мразотностью Георгинок.
И скриншотов никто не наделал?
Иногда больно видеть, как много зашоренности в кукольном соо в этом плане: возмущения от авторов в стиле «фу, я этого не понимаю» под чужими поздравлениями с прайдом, эти неловкие подписи создателя к собственным обнимающимся куклам-парням: «не переживайте, они только дружат».
Шта???
Да у половины бждешников есть кукольные гейпары, и у многих не по одной такой паре, и никто это никогда не прикрывал "неловкими подписями", наоборот, иногда не отобьешься при встречах от фанфиков с охрениэлями.
Что он несёт?
Может он когда руки качает, то стабильно гантелькой по черепушке попадает?
Да он так уверенно пиздит, потому что знает, что наивные иностранцы и просто инста-хомки не побегут проверять
С чего вот некоторые помалкивают, засунув язык в жопу, вопрос. Та же Лоэнгрин.
Нашел амадизовского Дия из Богемы
Жаль дневник удален и не найти, как Жора педалировал тему - я за тру мужик, и я ЗА ГЕТЕРО отношения.
Жаль дневник удален и не найти, как Жора педалировал тему - я за тру мужик, и я ЗА ГЕТЕРО отношения.
Вот же оно! Нашлося.
Разумеется, Коти догадывалась, что в ее собственной семье, действовали такие же ортодоксальные правила по поводу "до свадьбы ни-ни", негласно установленные ее опекуном Рипом, считавшим Коти слишком маленькой, для того, чтобы пользоваться тушью и помадой, не говоря уже о контрацептивах. Хотя Богема постоянно отпускал сальные шуточки про дойки, которые она на булках себе отрастила, похоже искренне полгая, что ее будущая жизнь и карьера будет непременно связана именно с не по годам развитой грудью. Коти же смущенно опускала глаза и старалась поскорее скрыться с глаз "мачехи", ощущая при этом острое чувство вины непонятно за что.