Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
эта сова уже вот-вот порвется, пытаясь налезть на глобус.
Не, анон. Эта - не порвётся, даж не сомневайся. Она резиновая, та сова, как резиновое изделие номер два
Не, анон. Эта - не порвётся, даж не сомневайся. Она резиновая, та сова, как резиновое изделие номер два
Она уже пошла по шву, анон. Просто Жора с таким упоением генерирует то, чего не было, что не видит.
Если говорить серьезно, его карьера гениального творца-мастера-бждшника давно уже лежит под насыпью, во рву некошенном. Если сравнивать с его популярностью на заре или даже в середине, небо и земля. Эта еда стала настолько диетической, что не вытягивает уже даже попытками в срачи, хотя старается очень.
Заказов нет, судя по всему, иначе о них трещали бы без умолку и вываливали бы тонны фото пополам с личной инфой заказчиков. Сайт накрылся женским половым и едва дышит. Просраться негде - ни дайрика, ни клаба, только унылые посты в инсте, пытающиеся выехать на хайповой теме, и все чаще среди пробегающих мимо хомячков проскакивают недовольные и сомневающиеся. Видео с известной американской бждшницей если кому и принесли доход, то, по ходу, только этой бждшнице в виде монетизации с ютуба. В личной жизни, судя по всему, тоже далеко не все гладко, раз его так штормит последние полгода.
Даже Жоржи не может бесконечно генерировать шит-посты, если у него нет потпитки. А ее нет - он "исписался" как мастер. На все потраченные деньги и усилия смог только пукнуть разок одной-разъединственной блядищей и теперь вертит ее, как бог черепаху, пытаясь придать хоть немного другой вид и выдать за новый молд.
Мы теряем поциента, аноны. Того и гляди Жора схлопнется и переквалифицируется в управдомы.
Заказов нет, судя по всему,
Ну на Итси у них продажи идут, я изредко захожу. Правда что именно продается уже не посмотреть, Жижа все скрыла.
Другой вопрос что сиять негде, это да. В Омериках не реально из за незнания языка в полной мере, а здесь уже все их знают.
Да что говорить, даже на пресловутой мордокниге многие бждшники из других стран знают о их бесоёбстве. Только вот поговорили,
и забыли, как и не было никакого Жоры с Какой.
Отредактировано (2020-07-06 17:11:12)
Ну на Итси у них продажи идут
Но где же посты? Где фото благодарных покупателей? Где все то, что приносит творцу славу в веках и поклонение потомков? Или народ получает, ужасается и пытается избавиться, забыв, как страшный сон?
Его не обсуждают в контексте именно кукол, как других авторов, не хвалятся его шЫдеврами. Мало того, швеи и мейкаперы отказываются работать с их куклами. Хотя, упс, это же в Мордоре. Так, может, в Америке они у мастеров нарасхват, просто мы тут сидим и не знаем?
Так, может, в Америке они у мастеров нарасхват, просто мы тут сидим и не знаем?
зная Жоржетку, он(а) бы уже соловьем тут пел(а) о том, какие они Какачкой охуенные и невъебенные и тыкали бы в нос на всех площадках об этом.)
Жорка, непочитай и сделай пост о том, какие вы там нарасхват ребята))
Но где же посты? Где фото благодарных покупателей? Где все то, что приносит творцу славу в веках и поклонение потомков? Или народ получает, ужасается и пытается избавиться, забыв, как страшный сон?
С Жориным качеством его клиенты это те самые типичные "американцы с доа", у которых мейк фломастером и кукла жопой в кустах на бэкъярде. Деньги есть, вкуса нет. Соответственно и фотки говно, и их аккаунты в соцсетях никому неинтересны. Возможно сидят такие Джейн и Мэри в своих инстаграмах с 10 подписчиками, и даже иногда показывают лохматых страшилищ, но как их найти?
Возможно сидят такие Джейн и Мэри в своих инстаграмах с 10 подписчиками, и даже иногда показывают лохматых страшилищ, но как их найти?
Жора, разве об этом ты мечтал?
Ээ, я может не шарю, но это же просто истории ОСов, что в этом криминального?
Криминального я ничего не вижу, но меня забавляют эти пафосные нитакие сьюхи в пуховых боа и с вывернутыми губищами, все такие бахатые, хламурные и до тошноты стереотипные, короче, как в плохом русском сериале, как отметил анон выше.
Криминального я ничего не вижу, но меня забавляют эти пафосные нитакие сьюхи в пуховых боа и с вывернутыми губищами, все такие бахатые, хламурные и до тошноты стереотипные, короче, как в плохом русском сериале, как отметил анон выше.
+1
И еще было противно от того, что на любого не оценившего вот это все тут же натравливались хомяки.
Мы теряем поциента, аноны.
Отставить пессимизм, анон мы еще потыкаем его палочкой, да и чувствуется, кипит у него внутри говнецо то, ищет выход
может не про кукол и творчество, так про политику простыни будут, я уверен. А может еще и каку замуж за настоящего американца выдадим, чем черт ни шутит
Отредактировано (2020-07-06 18:46:30)
Самое золотое время тут было, когда жора тут сам под ликом Кобзона плясал, а потом его забанили зачем-то(
Кобзонка это амадиз был??? а как доказали?
Самое золотое время тут было, когда жора тут сам под ликом Кобзона плясал, а потом его забанили зачем-то(
Разве Жора был Кобзоном?
Кобзон так яро дрочил на Зайкова, неужели Жора мог бы изображать любовь к какому-то другому скульптору? Не верю!
Анон пишет:Криминального я ничего не вижу, но меня забавляют эти пафосные нитакие сьюхи в пуховых боа и с вывернутыми губищами, все такие бахатые, хламурные и до тошноты стереотипные, короче, как в плохом русском сериале, как отметил анон выше.
+1
И еще было противно от того, что на любого не оценившего вот это все тут же натравливались хомяки.
Честно говоря, я вообще не помню, чтобы кто-то хоть раз писал плохое про жориных персонажей, даже если и не нравились. Даже на ликсах вроде не писали плохо, он же модерировал. Опять его фантазии какие-то.
https://www.instagram.com/p/CCTq8v7JYx_/
amadizbeauty Маленькая спящая леди. У нас солнечное утро, а она сладко спит, есть такие куклы, которые умеют делать это лучше всех.
Парик с буйными рыжими кудрями сделан на куколку побольше, но удалось сфотографировать и на нашей при должной смекалке. Идёт ей.
-
Я раньше не понимал, что в этих спящих куклах хорошего, разнообразия никакого же. А сейчас многие просят спящую Магдалену.
-
После того, как сделал Минюшку, присмотрелся только. Да в них же омут эмоций, чувств, ощущений, как ни сфотографируй: тут и спокойствие, умиротворение, молчаливое принятие, сон после долгих слез, отдых в жаркий полдень, покорность, безмятежность, мечтательная нежность. Уснула, умерла, а может лишь прикрылась веки, задумалась. Зажмурилась от удовольствия.
Она не смотрит никому в глаза, но притягательная, чувственная.
-
Вам нравятся спящие куклы? Есть ли молды, которым прямо хочется закрыть глаза, чтобы поиграть с выражением лица?
После того, как сделал Минюшку, присмотрелся только.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. ))
А сейчас многие просят спящую Магдалену.
Нас часто спрашивают
Мертвая замученная девочка в жуткой занавеске. Бррр.
Как я понимаю переводить на английский уже который пост подряд лень?
У нас солнечное утро, а она сладко спит, есть такие куклы, которые умеют делать это лучше всех.
После селедки с луком, после торопливого секса и пары стаканов мутного самогона старуха Минни засыпает. Дядя Джерри прикрывает ее одеялом и задувает свечу в каморке. Опухшая побитая блядища наелась и спит... Джерри засыпает, обнимая ее.
Лишь после того, как поутру, залитая яркими лучами мартовского холодного солнца, она не откликается на предложение опохмелиться, Джерри осознает: Минюшка умерла.
Отредактировано (2020-07-06 20:07:36)
Анон пишет:У нас солнечное утро, а она сладко спит, есть такие куклы, которые умеют делать это лучше всех.
После селедки с луком, после торопливого секса и пары стаканов мутного самогона старуха Минни засыпает. Дядя Джерри прикрывает ее одеялом и задувает свечу в каморке. Опухшая побитая блядища наелась и спит... Джерри засыпает, обнимая ее.
Лишь после того, как поутру, залитая яркими лучами мартовского холодного солнца, она не откликается на предложение опохмелиться, Джерри осознает: Минюшка умерла.
До слез
Эк ей ключицы перекрючило.
Парик с буйными рыжими кудрями сделан на куколку побольше, но удалось сфотографировать и на нашей при должной смекалке.
Как он четко одним предложением сказал про все свои парики. Вспоминается недавний блондинистый парик с косой для мсд, который был велик. Той девушке надо было не возмущаться, а проявить должную смекалку.
Нашел амадизовского Дия из Богемы