Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Цыганские мотивы бередили нам душу со времён костюма Рады из «Табор уходит в небо», который мы сделали много-много лет назад.
По сравнению с тем костюмом это недоразумение на фото даже не шаг назад, а стремительная пробежка
Вышел из тебя хоть как-то хороший косплейщик, Жора. Вышел и не вернулся.
Судя по древним доБЖДшным фоткам четы, хороший косплейщик в него и не входил.
По сравнению с тем костюмом это недоразумение на фото даже не шаг назад, а стремительная пробежка
Анон, все потом видели тот костюм Рады в продаже на клабе,
на домашних фото "счастливого" владельца это были просто три помятых тряпки. Так что уровень остался тот же.
Отредактировано (2020-07-07 11:32:10)
ну хоть в чем-то Жора верен себе. Что костюм Рады был из секондхенда, что это недоразумение.
Сегодня же это ярко-горчичное
Оспидя, Кака с Жижой верны себе. Шьем из старых тряпок!
Они что, в Омерике не могли новые ткани купить? Тряпка горчичного цвета 2016 года https://www.deviantart.com/amadiz/art/Freya-628808014
Аноны, а где вы собственно видите костюм? Я вижу лиф, ком цветастой тряпки (которая не факт что юбка, а не драпировка) и кусок черного кружева с неподшитыми краями. Тут костюма-то нет. Да я его и в предыдущем образе не помню. Помню несколько кисейных тряпок, примотанных к талии пояском, и какое-то подобие лифа. Там из костюма только шляпка была туда-сюда.
А я доебусь. Жора, научись уже глаза выставлять. Твоя цыганка окривела.
Анон совсем не уверен, что этим куклам вообще реально ровно выставить глаза. Шут знает, какие там кривые глазницы.
Мне кажется, Жора вдохновлялся Испанией. Ну или стилем бохо, что ближе
По мне так Людмилой Марковной Гурченко - зрелого, скажем так, периода.
Жора, бросай нахуй все эти звонящие росы и невинные колокольчики в занавесках, хватит лукавить и скрывать свои истинные чувства!
Признай, что тебе нравятся сочные и бывалые дамы в возрасте.
Донателла Версаче, мама Стифлера, Анна Николь Смит - Жора, не женщины, а бохатство! Главное - никем не занятая ниша! Оставь все потуги на героиновый шик и типавосток другим куклоделам, твоя сильная сторона совсем у другом! Осознай и найди себя, правильно позиционируй своих кукол - и слава не замедлит себя ждать!
Престарелые куртизанки, силиконовые жены миллионеров, вышедшие в тираж звезды тургеневского возраста, все вот это вот Putain des Palaces, запах пудры, жасмина и сигарет - ну красоту же можно сделать, все недостатки твоего стиля обернутся достоинствами, золотая жила!
Но нет, не слышит Жора, мозг его изнутри устлан мхом, по которому бегают солнечные зайчики. Он упрямо ковыряет одну и ту же купленную за 1 т.р. мастер-модель, не умея создать ничего принципиально нового...
Да не нравятся Жоре бывалые дамы. Он просто не умеет лепить. Он совершенно искренне считает, что если усилить рельеф, скульптура станет лучше, а кукла - сексуальнее. А это не так работает. Из-за того, что Жора не знает, как и чем образуются бугры и впадины на человеческом лице, он надувает их от балды, из-за чего появляется эффект плохих филеров. Посмотрите на фото мастер-модели новой куклы, особенно на губы, сразу станет понятно, о чем я говорю.
Жора, скульпторы не просто так курят анатомию. Ну полистай ты учебники, матом тебя прошу. Был бы ты рукожопой бездарностью - не так обидно, но творческая жилка есть. Я вот сейчас смотрю на твои старые фото и прусь от них. То, что ты сейчас называешь бессмысленными портретами, было гипнотически красиво. Почему ты так сдал позиции? :(
Меня всякий раз нехило удивляют эти рандомно провернутые кракозябры вместо рук.
Нигде их жест не является осмысленным, ничего не значит, они просто бесцельно скрючены в воздух.
Даже ласты от доллше смотрелись бы органичнее.
мама Стифлера
Бляяя
Жора, непочитай, тут тебе реально дельные советы дают, и обязательно посмотри сериал Harlots, в русском переводе он называется Куртизанки, тебе точно зайдет и по сюжету, и по визуалке, сериал реально интересный и яркий, тебя 100% затянет и даст кучу новых идей по прическам, костюмам и образам для твоих кукол, я серьезно, без всяких подъебок.
Жора, непочитай, тут тебе реально дельные советы дают, и обязательно посмотри сериал Harlots, в русском переводе он называется Куртизанки, тебе точно зайдет и по сюжету, и по визуалке, сериал реально интересный и яркий, тебя 100% затянет и даст кучу новых идей по прическам, костюмам и образам для твоих кукол, я серьезно, без всяких подъебок.
Так красиво описал, что даже я пойду посмотрю
Ну строго говоря о фотке с корсетом и вавилонами он вроде как и сам отозвался в ключе "развратная куртизанка"... Возраст только её не признает никак. Кокетничает.
Я никогда не развижу герпес на губах амадизовых баб. Никогда.
Этот рот не то, что сексуальным не назовешь. Не то, что красивым. Не милым даже.
Этот болезненный хлебальник дай б-же не вспомнить где-нибудь за столом, а то аппетит пропадет.
Как картинки с кожными болезнями.
Фублядь, фунахуй.
*Открыл фото, протёр монитор*
Не, на герпес не очень похоже, он же по кайме. Тут больше похоже, что собутыльник смачно вмазал пару раз, разбив губы по всей площади.
Это просто последствия неудачно сделанной "тугой писечки".
Не, на герпес не очень похоже, он же по кайме.
Ну, может. Но что-то кожно-венерическое в этих варениках видится отчетливо.
Это называется насосала!
▼Скрытый текст⬍
Какие раньше у Амадизов были мейки на куклах, и какие они рисуют сейчас. Характерные брови особо не изменились, а вот губищи стали жирные и блестящие, диатезный румянец ярче и добавилось коньюктивитное покраснение вокруг глаз