Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ого, а вот старых мейков амадизов я не видел! О.о Неожиданно вообще другие.
обязательно посмотри сериал Harlots, в русском переводе он называется Куртизанки
+1000, анон, я его тоже несколько страниц назад вспоминал, шикарный совершенно сериал!
Жора, как бы ты не говнился на нас, советы тебе аноны здесь дают действительно дельные, не почитай!
Эти кошмарные шеи, на краешек которых нахлобучены головы
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Какие раньше у Амадизов были мейки на куклах, и какие они рисуют сейчас. Характерные брови особо не изменились, а вот губищи стали жирные и блестящие, диатезный румянец ярче и добавилось коньюктивитное покраснение вокруг глаз
▼Скрытый текст⬍
Ну раньше они такие были в стиле иплов, примитивненькие. Сейчас они стараются в реализм, а получается в охуизм.
Не могу развидеть в этих морщинистых пельменях геморроидальные узлы
Ну раньше они такие были в стиле иплов, примитивненькие.
Первые две смотрятся очень даже ничего. Вот блядища с обвисшими уголками глаз и обвисшим ртом стремная, но стремная сама по себе, покрас у нее не такой ужасный, как у блядищ собственного изготовления.
Ого, а вот старых мейков амадизов я не видел! О.о Неожиданно вообще другие.
а там разве часть из них не их подруга-ювелир делала?
а там разве часть из них не их подруга-ювелир делала?
Если кто-то сделал для них что-то на приличном уровне, фиг они признаются. Все хорошее — от Георгинок, все косяки — от наемных рабочих.
фиг они признаются
Да и хрен с ним, сейчас зато отлично виден реальный уровень жоры
Анон вспомнила, как на Ликсах энное количество лет назад зашел разговор о мейках, кто-то принес амадизный мейк на одном из диев, кажется - пары часов не прошло, как в тред влетел Жорендий с воплями кокококо! это мой первый мейк! я тогда ничего не умел! сейчас я рисую намного лучше! не обращать внимания, я постоянно совершенствуюсь, новичок пять лет в хобби!
Ликсы просто полегли от оперативности
Короче, Жора, совершенствоваться ты начал давно, а цели что-то так и не достиг. Не думал, что когда-то это скажу, но на иплах и сумах ты рисовал - если это реально ты рисовал - намного аккуратнее и грамотнее. Пусть мейки были простоваты и на любителя, но тем не менее.
По фоткам даже видно, что херня пошла с диатезных щек Бьянки. Как видно, Жора осознал себя Ренуаром и начал бросать краску на полиуретан как на холст. Упустив из виду, что так-то специфика кукольной мордочки и холста два на полтора метра несколько разная.
Вангую, что Жора не обладает пространственным мышлением ни как художник, ни как фотограф, он не умеет создать пространственную среду и воздух, боке и размытием он создает иллюзию глубины на полметра от силы, куклы и их лица выглядят плоскими, именно поэтому он старается их вывернуть в затейливые позы и лица размазать поярче, нарисовать тени и иллюзии объема, которые фото-средствами сделать не может. Ориентируется он на фотосессии типа Космополитен, Вог и Мэри Клэр, там тоже плоские яркие картинки без глубины, рассчитанные только на фронтал.
В начале своих экзерсисов Жора ещё пытался в выставление света и теней, в поиски ракурсов и композиции - но быстро понял, что это все от лукавого, пипл схавает и неча напрягаться. Поэтому отобрал несколько наиболее выигрышных отработанных ракурсов и все, пошел шлепать конвейер.
Вангую, что Жора не обладает пространственным мышлением ни как художник, ни как фотограф,
А зачем ванговать, это и так понятно. Если бы он таки обладал этими талантами, он умел бы рисовать прежде всего.
Все помнят историю в аутфитом, где заказчиком был заказан эскиз костюма. Но Жорендий так и не сделал этот эскиз, отбрехавшись что есть рефренсы и он не нужен. Типа смысла нет. Но все сразу догадались что он просто не умеет рисовать. Отсюда и куклы все одинаковые, база то одна, а новую создать скиллов нету. Жоржунь, если сам не умеешь, закажи, вон как Паша Сетрова.
Жоржунь, если сам не умеешь, закажи, вон как Паша Сетрова.
Анон, для Жорендия это невозможно по двум причинам:
а) как же тогда приосаниваться "сам, все сам, я великий творец-рукоблуд"?
б) придется делиться.
Аноны, рискну остаться в одиночестве, но мне очень нравятся старые фото Амадизов. Они нежные, но с яркими акцентами, насыщенные, но не перегруженные, чувственные, но не вульгарные. Да, кое-где гуляет фокус, да, контрастность и насыщенность выкручены до упора, но в целом картинки производят очень сильное впечатление.
Мне кажется, дело не в том, что Жора забил, а в том, что он хочет в новый взгляд. Даже не так. Если раньше он концентрировался на парике или аутфите, то теперь пытается показать все и сразу. Жоржи, пожалуйста, непочитай. Прежде, чем начинать фотосессию, подумай о том, что будет главным, а что - втростепенным. Если ты хочешь показать аутфит, разгрузи декорации, оставь только самое необходимое, например, окно, штору и кресло. Тогда аутфит будет самой детализированной частью картинки и потянет внимание на себя. А фон будет фоном, как ему и положено. Хочешь показать и аутфит, и скульпт, и мейк? Не вопрос. Щелкни несколько РАЗНЫХ фото. Не делай смену ракурса на полшага, это бессмысленно. Возьми в кадр сначала фигуру в полный рост, потом голову, потом детали. Это будет намного интереснее, чем десяток однотипных картинок.
Мне кажется, дело не в том, что Жора забил, а в том, что он хочет в новый взгляд
Думаю все проще, жора лишен фантазии и художественного видения, вот тупо - он не творец, просто хороший повторюшка ( ок, это даже можно счесть профессионализмом) все его старые фотки вторичны. Он конечно орет, что до него никто и никогда так не фоткал, но это вранье. В нашей песочнице, русоо возможно, но не в мировом масштабе. Кто же доктор нашим местным хомякам, что они дальше дайри не вылезали и их можно было поразить любой фоткой чуть лучше герани. Что собственно жора и делал.
Если ты хочешь показать аутфит, разгрузи декорации, оставь только самое необходимое, например, окно, штору и кресло. Тогда аутфит будет самой детализированной частью картинки и потянет внимание на себя.
ТОгда сразу будет видно что это кое как сшитое говно из говна. Та же история с мейком. В этом и смысл перегруженности его нынешних фото - Винегрет, в котором много много всего и в целом Ему кажется что просто вау.
Думаю все проще, жора лишен фантазии и художественного видения, вот тупо - он не творец, просто хороший повторюшка
Именно, "не спиздил, а вдохновился!"(с) Хотя и вдохновился через жопу, тот же костюм цыганки, шанелевский аутфит на клею и вавилон аля рококо тому доказательства. Претензий несоизмеримо больше, чем мастерства, не говоря уж об уровне насмотренности и элементарной широты кругозора.
Одни масскультовые имитации. И чтоб вышло подешевле, а выглядело поэффектнее.
Просто у Жоры по умолчанию покупатель и заказчик - дурак. Бывают такие режиссеры и актеры, для которых зритель дурак, а раз дурак, нефиг и особо стараться, все слопают.
Отредактировано (2020-07-08 13:01:26)
Главное что изменилось это то, что жора посмотрел на корейцев и нашёл фильтры. Он теперь не яркость/контраст крутит, а ебашет все готовыми фильтрами и все.
Справедливости ради костюм Шанель был ничего такой. На клею, да, но для авторских кукол часто делают бутафорские костюмы, наполовину склеенные. На той же тишинке таких большинство.
На той же тишинке таких большинство.
Я чот такого не заметил
в целом картинки производят очень сильное впечатление
бездумно скопированных модных фотосетов с живыми людьми+чужих кукольных.
Ну плохо смотрел значит. Там большинство костюмов нельзя ни снять ни одеть. Они склеены прямо на куклах. Да, допускаю, что там другая специфика и куклы эти больше для интерьера, а не для игр, но тем не менее. В гостином дворе таких тоже каждый второй. Фото открой с гостинки последней и посмотри внимательно.
Да, допускаю, что там другая специфика и куклы эти больше для интерьера,
Аа ну ты про этих, не этих я за кукол не считаю, для меня они статуэтки)) а вот в авторских бжд отличные костюмы у многих
Ну плохо смотрел значит. Там большинство костюмов нельзя ни снять ни одеть. Они склеены прямо на куклах. Да, допускаю, что там другая специфика и куклы эти больше для интерьера, а не для игр, но тем не менее. В гостином дворе таких тоже каждый второй. Фото открой с гостинки последней и посмотри внимательно.
это и была одна из проблем амадизовских аутфитов - они и были рассчитаны на "статуэток", а не на игру, как ожидали заказчики
это и была одна из проблем амадизовских аутфитов - они и были рассчитаны на "статуэток", а не на игру, как ожидали заказчики
В этом не было бы беды если не один факт - о таких вещах договариваются на берегу.
А так по умолчанию аутфиты для БЖД подразумеваются не бутафорскими.