Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#42551 2020-07-07 22:33:18

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Ого, а вот старых мейков амадизов я не видел! О.о Неожиданно вообще другие.

#42552 2020-07-07 22:37:55

Анон

Анон пишет:

обязательно посмотри сериал Harlots, в русском переводе он называется Куртизанки

+1000, анон, я его тоже несколько страниц назад вспоминал, шикарный совершенно сериал!  :heart:

Жора, как бы ты не говнился на нас, советы тебе аноны  здесь дают действительно дельные, не почитай!

#42553 2020-07-07 22:41:37

Анон

Эти кошмарные шеи, на краешек которых нахлобучены головы :smoke:

#42554 2020-07-08 00:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Какие раньше у Амадизов были мейки на куклах, и какие они рисуют сейчас. Характерные брови особо не изменились, а вот губищи стали жирные и блестящие, диатезный румянец ярче и добавилось коньюктивитное покраснение вокруг глаз

Скрытый текст

Ну раньше они такие были в стиле иплов, примитивненькие. Сейчас они стараются в реализм, а получается в охуизм.

#42555 2020-07-08 00:47:10

Анон

Не могу развидеть в этих морщинистых пельменях геморроидальные узлы :affraid:

#42556 2020-07-08 00:54:10

Анон

Анон пишет:

Ну раньше они такие были в стиле иплов, примитивненькие.

Первые две смотрятся очень даже ничего. Вот блядища с обвисшими уголками глаз и обвисшим ртом стремная, но стремная сама по себе, покрас у нее не такой ужасный, как у блядищ собственного изготовления.

#42557 2020-07-08 06:25:23

Анон

Анон пишет:

Ого, а вот старых мейков амадизов я не видел! О.о Неожиданно вообще другие.

а там разве часть из них не их подруга-ювелир делала?

#42558 2020-07-08 09:58:30

Анон

Анон пишет:

а там разве часть из них не их подруга-ювелир делала?

Если кто-то сделал для них что-то на приличном уровне, фиг они признаются. Все хорошее — от Георгинок, все косяки — от наемных рабочих.

#42559 2020-07-08 10:15:58

Анон

Анон пишет:

фиг они признаются

Да и хрен с ним, сейчас зато отлично виден реальный уровень жоры :evil:

#42560 2020-07-08 10:40:57

Анон

Анон вспомнила, как на Ликсах энное количество лет назад зашел разговор о мейках, кто-то принес амадизный мейк на одном из диев, кажется - пары часов не прошло, как в тред влетел Жорендий с воплями кокококо! это мой первый мейк! я тогда ничего не умел! сейчас я рисую намного лучше! не обращать внимания, я постоянно совершенствуюсь, новичок пять лет в хобби!
Ликсы просто полегли от оперативности :lol:

Короче, Жора, совершенствоваться ты начал давно, а цели что-то так и не достиг. Не думал, что когда-то это скажу, но на иплах и сумах ты рисовал - если это реально ты рисовал - намного аккуратнее и грамотнее. Пусть мейки были простоваты и на любителя, но тем не менее.
По фоткам даже видно, что херня пошла с диатезных щек Бьянки. Как видно, Жора осознал себя Ренуаром и начал бросать краску на полиуретан как на холст. Упустив из виду, что так-то специфика кукольной мордочки и холста два на полтора метра несколько разная.
Вангую, что Жора не обладает пространственным мышлением ни как художник, ни как фотограф, он не умеет создать пространственную среду и воздух, боке и размытием он создает иллюзию глубины на полметра от силы, куклы и их лица выглядят плоскими, именно поэтому он старается их вывернуть в затейливые позы и лица размазать поярче, нарисовать тени и иллюзии объема, которые фото-средствами сделать не может. Ориентируется он на фотосессии типа Космополитен, Вог и Мэри Клэр, там тоже плоские яркие картинки без глубины, рассчитанные только на фронтал.
В начале своих экзерсисов Жора ещё пытался в выставление света и теней, в поиски ракурсов и композиции - но быстро понял, что это все от лукавого, пипл схавает и неча напрягаться. Поэтому отобрал несколько наиболее выигрышных отработанных ракурсов и все, пошел шлепать конвейер.

#42561 2020-07-08 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Жора не обладает пространственным мышлением ни как художник, ни как фотограф,

А зачем ванговать, это и так понятно. Если бы он таки обладал этими талантами, он умел бы рисовать прежде всего.
Все помнят историю в аутфитом, где заказчиком был заказан эскиз костюма. Но Жорендий так и не сделал этот эскиз, отбрехавшись что есть рефренсы и он не нужен. Типа смысла нет. Но все сразу догадались что он просто не умеет рисовать. Отсюда и куклы все одинаковые, база то одна, а новую создать скиллов нету. Жоржунь, если сам не умеешь, закажи, вон как Паша Сетрова.

#42562 2020-07-08 12:32:18

Анон

Анон пишет:

Жоржунь, если сам не умеешь, закажи, вон как Паша Сетрова.

Анон, для Жорендия это невозможно по двум причинам:
а) как же тогда приосаниваться "сам, все сам, я великий творец-рукоблуд"?
б) придется делиться.

#42563 2020-07-08 12:37:54

Анон

Аноны, рискну остаться в одиночестве, но мне очень нравятся старые фото Амадизов. Они нежные, но с яркими акцентами, насыщенные, но не перегруженные, чувственные, но не вульгарные. Да, кое-где гуляет фокус, да, контрастность и насыщенность выкручены до упора, но в целом картинки производят очень сильное впечатление.
Мне кажется, дело не в том, что Жора забил, а в том, что он хочет в новый взгляд. Даже не так. Если раньше он концентрировался на парике или аутфите, то теперь пытается показать все и сразу. Жоржи, пожалуйста, непочитай. Прежде, чем начинать фотосессию, подумай о том, что будет главным, а что - втростепенным. Если ты хочешь показать аутфит, разгрузи декорации, оставь только самое необходимое, например, окно, штору и кресло. Тогда аутфит будет самой детализированной частью картинки и потянет внимание на себя. А фон будет фоном, как ему и положено. Хочешь показать и аутфит, и скульпт, и мейк? Не вопрос. Щелкни несколько РАЗНЫХ фото. Не делай смену ракурса на полшага, это бессмысленно. Возьми в кадр сначала фигуру в полный рост, потом голову, потом детали. Это будет намного интереснее, чем десяток однотипных картинок.

#42564 2020-07-08 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дело не в том, что Жора забил, а в том, что он хочет в новый взгляд

Думаю все проще, жора лишен фантазии и художественного видения, вот тупо - он не творец, просто хороший повторюшка ( ок, это даже можно счесть профессионализмом) все его старые фотки вторичны. Он конечно орет, что до него никто и никогда так не фоткал, но это вранье. В нашей песочнице, русоо возможно, но не в мировом масштабе. Кто же доктор нашим местным хомякам, что они дальше дайри не вылезали и их можно было поразить любой фоткой чуть лучше герани. Что собственно жора и делал.

#42565 2020-07-08 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь показать аутфит, разгрузи декорации, оставь только самое необходимое, например, окно, штору и кресло. Тогда аутфит будет самой детализированной частью картинки и потянет внимание на себя.

ТОгда сразу будет видно что это кое как сшитое говно из говна. Та же история с мейком. В этом и смысл перегруженности его нынешних фото - Винегрет, в котором много много всего и в целом Ему кажется что просто вау.

#42566 2020-07-08 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Думаю все проще, жора лишен фантазии и художественного видения, вот тупо - он не творец, просто хороший повторюшка

Именно, "не спиздил, а вдохновился!"(с) Хотя и вдохновился через жопу, тот же костюм цыганки, шанелевский аутфит на клею и вавилон аля рококо тому доказательства. Претензий несоизмеримо больше, чем мастерства, не говоря уж об уровне насмотренности и элементарной широты кругозора.
Одни масскультовые имитации. И чтоб вышло подешевле, а выглядело поэффектнее.

Просто у Жоры по умолчанию покупатель и заказчик - дурак. Бывают такие режиссеры и актеры, для которых зритель дурак, а раз дурак, нефиг и особо стараться, все слопают.

Отредактировано (2020-07-08 13:01:26)

#42567 2020-07-08 12:59:21

Анон

Главное что изменилось это то, что жора посмотрел на корейцев и нашёл фильтры. Он теперь не яркость/контраст крутит, а ебашет все готовыми фильтрами и все.

#42568 2020-07-08 13:01:11

Анон

Справедливости ради костюм Шанель был ничего такой. На клею, да, но для авторских кукол часто делают бутафорские костюмы, наполовину склеенные. На той же тишинке таких большинство.

#42569 2020-07-08 13:02:10

Анон

Анон пишет:

На той же тишинке таких большинство.

Я чот такого не заметил :hmm:

#42570 2020-07-08 13:05:47

Анон

Анон пишет:

в целом картинки производят очень сильное впечатление

бездумно скопированных модных фотосетов с живыми людьми+чужих кукольных.

#42571 2020-07-08 13:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На той же тишинке таких большинство.

Я чот такого не заметил :hmm:

Ну плохо смотрел значит. Там большинство костюмов нельзя ни снять ни одеть. Они склеены прямо на куклах. Да, допускаю, что там другая специфика и куклы эти больше для интерьера, а не для игр, но тем не менее. В гостином дворе таких тоже каждый второй. Фото открой с гостинки последней и посмотри внимательно.

#42572 2020-07-08 13:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в целом картинки производят очень сильное впечатление

бездумно скопированных модных фотосетов с живыми людьми+чужих кукольных.

Сложно представить модный фотосет в леопарде и лосинах :lol:

#42573 2020-07-08 13:41:40

Анон

Анон пишет:

Да, допускаю, что там другая специфика и куклы эти больше для интерьера,

Аа ну ты про этих, не этих я за кукол не считаю, для меня они статуэтки)) а вот в авторских бжд отличные костюмы у многих

#42574 2020-07-08 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Ну плохо смотрел значит. Там большинство костюмов нельзя ни снять ни одеть. Они склеены прямо на куклах. Да, допускаю, что там другая специфика и куклы эти больше для интерьера, а не для игр, но тем не менее. В гостином дворе таких тоже каждый второй. Фото открой с гостинки последней и посмотри внимательно.

это и была одна из проблем амадизовских аутфитов - они и были рассчитаны на "статуэток", а не на игру, как ожидали заказчики

#42575 2020-07-08 14:04:00

Анон

Анон пишет:

это и была одна из проблем амадизовских аутфитов - они и были рассчитаны на "статуэток", а не на игру, как ожидали заказчики

В этом не было бы беды если не один факт - о таких вещах договариваются на берегу.
А так по умолчанию аутфиты для БЖД подразумеваются не бутафорскими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума