Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну плохо смотрел значит. Там большинство костюмов нельзя ни снять ни одеть. Они склеены прямо на куклах. Да, допускаю, что там другая специфика и куклы эти больше для интерьера, а не для игр, но тем не менее. В гостином дворе таких тоже каждый второй. Фото открой с гостинки последней и посмотри внимательно.
Анон, ты как невтемный. Там не "допускаю", там таки-"другая специфика" в полный рост. Куклы, которых продают вот в таких клееных аутфитах, не предполагают, что их будут переодевать и перекрашивать. Они предполагают исключительно витринное "содержание", когда с них раз в полгода осторожненько кисточкой смахивается пыль. Это всё - не про бжд. (Не, допускаю, конечно, что кто-то своих бжд тоже ставит в витрину и не прикасается к ним годами, но тогда непонятно, нафига ему вообще бжд, статика ведь намного красивее - никаких тебе компромиссов между красотой и подвижностью.)
Никаких проблем бы не было, если бы анализ-студио свою бутафорию не продавали. Вообще, никак, только картинки красивые постили. Ну, или сразу писали: дорогие покупатели, наряды эти из говна и веток, предполагают исключительно витринное хранение, никакие претензии по качеству не принимаются. Кому надо - вэлкам.
Но ведь нет. Жора совсем не так позиционировало свои тряпки. И стоили эти тряпки дороже ипловских аутфитов, роскошных по содержанию и исполнению (да, тогда ещё роскошных; у анона есть ипловский аутфит тех времён, и он отлично сделан).
А тогда это когда? Я недавно в хобби, но ипловские аутфиты вроде не такие уж и дорогие и не такие уж и крутые?
У нее там из-под юбки третья рука выглядывает?
нее там из-под юбки третья рука выглядывает?
Ага и сиськи вниз стекли чот
Балетная нога, наверное.
У куклы выражение лица "обоже, свадьба через полчаса, а я обосралась"
Балетная нога, наверное.
Балетный кулак.
Эм... Я вот умом понимаю, что то, что торчит из вороха юбок, это правая ступня. А вижу все равно уродливую кисть руки со сжатыми пальцами
▼Скрытый текст⬍
Блин! Анон открыл фотку, сзади подруга подошла. Долго вглядывалась, а потом спрашивает: это рука?
КАК ТЕПЕРЬ РАЗВИДЕТЬ КИСТЬ?!
*упал в обморок*
Так это не рука??
Так это не рука??
+1...
А... А что?
и сиськи вниз стекли чот
Так это... возраст, износ.
Если дать ей в верхнюю левую руку туфлю, у фотографии появится смысл. Особенно если туфля будет очевидно меньшего размера. Жоржи, непочитай еще немного. Украшения должны быть соразмерны. У тебя цветок чуть ли не больше головы. Выглядит странно. И ладно бы там была детализация и тонкая работа, а то ведь просто белая клякса. Старайся избегать того, чтобы предметы были на одной горизонтали или вертикали. У тебя люстра спорит со все той же головой. И я ХЗ как ты это делаешь, но декорации выглядят как фотофон. Поработай со светом, что ли. Куклу подальше поставь, пусть появится глубина.
Посмотрела на фотку, ну бляя думаешь вот сейчас она испугалась, кааак вскочет, как побежит по стене и потолку, потому, что с такими конечностями по вертикальной будет нормально.
Да я просто подумал что ее правая рука так вниз идет, ведь "реальную" руку не видно и у меня не возникает ощущения что их три...
Жора реально считает, что эти обшарпанные фильтры в крошках украшают его фото? Серьёзно?!
Блеать, невеста с кулаками вместо ступней - понятно, почему ей туфли не нужны...
Блеать, невеста с кулаками вместо ступней - понятно, почему ей туфли не нужны...
Так квадди же.
Жора реально считает, что эти обшарпанные фильтры в крошках украшают его фото? Серьёзно?!
Наложенные "дизайнерские" царапины и пылинки заставляют мозг отвлечься от реальных косяков, что ты как маленький
Так квадди же.
О, тоже в первый миг так подумала )))