Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Хуйня какая-то, Жора не продавщица, Жора - владелец бренда, на который работает швея. Он этот говнотовар рекламирует и продает от своего имени.
Судя по жориному руководству "скорей скорей, хули ты возишься, просто заклей, для фотки сойдет, шей из этой тряпки, ну и что что не в тон, брось то делай это, отпаривать необязательно, прицепи как нибудь" - не вся вина только на швеях.
Я б посмотрел на такое командование в диорах или шанелях как скоро и с каким волчьим билетом оттуда попрут.
Ретроградный меркурий вроде закончился, чего все такие нервные )))
Соглашусь с высказыванием на прошлой странице: Жора- это "бренд" амадиз, вне контекста занимаемой им в этом амадиз позиции продавщицы, швеи, говноскуптора или маркетолога. Поэтому тут и обсуждается в целом товарное "качество " амадиза, тобиш жоры. Шил он сам или клеем пачкал работу своего сотрудника, это априори его товар - он его принял, он взял на себя ответственность брать за этот товар деньги и продолжать работать с этим криворуким сотрудником\женой\любовницей, так что да, претензии к жоре конкретно а не к его швее.
Как обычно двойное дно анонов. После того как я увидел качество вещей амадиз я никогда к их бывшим швеям за шмотом не пойду, верю, что горбатого исправит только могила. Ну к жоре тоже, конечно, не пойду, а вчера в инсте углядел, что одна покупашка с ним ругалась, ругалась, а за куколкой новой тем временем собралась, ещё и восхищается какая она красивая. Неужели правда бывает такое пиздоглазие, что не видят всей «красоты» этих кукол? Они же ещё страшнее стали с прогрессирующими болезнями, одни губы чего стоят
Как обычно двойное дно анонов. После того как я увидел качество вещей амадиз я никогда к их бывшим швеям за шмотом не пойду, верю, что горбатого исправит только могила. Ну к жоре тоже, конечно, не пойду, а вчера в инсте углядел, что одна покупашка с ним ругалась, ругалась, а за куколкой новой тем временем собралась, ещё и восхищается какая она красивая.
Неужели правда бывает такое пиздоглазие, что не видят всей «красоты» этих кукол? Они же ещё страшнее стали с прогрессирующими болезнями, одни губы чего стоят
а при чём тут аноны?
Анон, в каком именно утверждении двойное дно?
Кто-то их хаявших говорит "херня, но со скидкой купить норм"?
А если кто-то из ругавшихся за новой куколкой собрался по твоим словам - так это точно не один из здешних анонов.
В принципе, если покупательница ругалась на необязательность, или косяки доставки, или что-то в таком духе, то и тут нет никакого "двойного дна". Иногда куклы нравятся, а продавец - ну такое, и покупатель продолжает грызть кактус и надеяться на лучшее.
Непонятно, и правда, при чем тут аноны.
Отредактировано (2020-07-15 12:32:17)
При том, что если какую-то хуйню творит любая другая швея - виновата она, а в случае с Жорой - виноват Жора, а швеи его ангелочки, нашили хуйни, но это потому, что карабас их бил. Королева и сейчас хуйню шьёт за многоденек, клеверная тоже не отстаёт - ее короны и ювелирка стоят тоже дохуя, но чернеет и портится спустя всего пол года. У меня есть ее изделие и я знаю о чем говорю. Сейчас на куклу его одеть невозможно, все пятнами потемнело, а прошло не так много времени. Но виноват всегда Жора, остальные святые.
В принципе, если покупательница ругалась на необязательность, или косяки доставки, или что-то в таком духе, то и тут нет никакого "двойного дна". Иногда куклы нравятся, а продавец - ну такое, и покупатель продолжает грызть кактус и надеяться на лучшее.
Непонятно, и правда, при чем тут аноны.
Ноу, при чем тут необязательность и доставка, вообще по другим поводам. Но там такая покупательница, что жора для неё идеальный творец, она своих кукол так и не может собрать, никогда не соберёт, а жора так вообще просто никогда ей ее куклу не отольёт и все - нашли друг друга
Про жору и швей изначально очень сильно передернули. Швея закатывалась, что «тут невозможно так пришить, тогда жора предложил посадить на клей, та радостно согласилась. Виноваты оба. Не оправдываю жору, но не умаляю участие швеи в этом пиздеце. Камни из ювелирки у лиса все повылетали это факт.
При том, что если какую-то хуйню творит любая другая швея - виновата она, а в случае с Жорой - виноват Жора, а швеи его ангелочки, нашили хуйни, но это потому, что карабас их бил. Королева и сейчас хуйню шьёт за многоденек, клеверная тоже не отстаёт - ее короны и ювелирка стоят тоже дохуя, но чернеет и портится спустя всего пол года. У меня есть ее изделие и я знаю о чем говорю. Сейчас на куклу его одеть невозможно, все пятнами потемнело, а прошло не так много времени. Но виноват всегда Жора, остальные святые.
Ты передергиваешь, анончик. Швей за жорин счет никто не обеляет, обсуждение идет в русле "рыба гниет с головы".
Аноны, вы странные чесс слово. Изначально все ауты шила Кака, а Жижи кроила, об этом не раз и не два писала сама Жижа.
Швеи у них появились года через 4, до этого все сами делали. Да и были те швеи всего год Котян с другом, и Королева полгода примерно.
Сразу после этого Жижа носилась по всея интернету обвиняя их во всех косяках, и попутно поливая из говномета и Котяна и Королеву.
Королеву почти не тронули, видимо слишком сильная компра у той завелась на Анализов. А Котяну досталось везде, правда Котян молодец не смолчал, а вывалил часть правды. Вторую часть не вывалил, Жижа сильно перетрухал и пошел на мировую.
Отредактировано (2020-07-15 12:50:21)
При том, что если какую-то хуйню творит любая другая швея - виновата она, а в случае с Жорой - виноват Жора, а швеи его ангелочки, нашили хуйни, но это потому, что карабас их бил ... Но виноват всегда Жора, остальные святые.
тебе (или не тебе) правильно написали выше:
Шил он сам или клеем пачкал работу своего сотрудника, это априори его товар - он его принял, он взял на себя ответственность
Если ты обратишься в любую фирму (а мы же помним, как Жора себя пяткой в грудь бил, что они фирмА) с браком, все твои разборки будут с руководством (ну или с ответственным за работу с общественностью). Дальше руководство может штрафануть, уволить нерадивого сотрудника или еще что. Но вина всегда лежит на том, кто выпустил брак на рынок. Так что в том, что шмот от Амадиз - говно, виноват именно Жора. Как ты его не оправдывай.
Королева и сейчас хуйню шьёт за многоденек, клеверная тоже не отстаёт - ее короны и ювелирка стоят тоже дохуя, но чернеет и портится спустя всего пол года. У меня есть ее изделие и я знаю о чем говорю. Сейчас на куклу его одеть невозможно, все пятнами потемнело, а прошло не так много времени.
Вполне возможно, но как это относится к теме? Даже если они творят хуйню, жорины кадавры в занавесках лучше не станут. Если тебе не нравится качество поделок этих мастеров, ты можешь высказать свое фи им лично, на клабе, в других тематических группах. Здесь обсуждают двухголовых, их кукол, шмот, сервис. Или по твоей логике, если Маша делает хуйню, и кто-то это терпит, то другие должны терпеть подобную хуйню и от Даши?
Аноны, вы странные чесс слово. Изначально все ауты шила Кака, а Жижи кроила, об этом не раз и не два писала сама Жижа.
Швеи у них появились года через 4, до этого все сами делали. Да и были те швеи всего год Котян с другом, и Королева полгода примерно.
Сразу после этого Жижа носилась по всея интернету обвиняя их во всех косяках, и попутно поливая из говномета и Котяна и Королеву.
Королеву почти не тронули, видимо слишком сильная компра у той завелась на Анализов. А Котяну досталось везде, правда Котян молодец не смолчал, а вывалил часть правды. Вторую часть не вывалил, Жижа сильно перетрухал и пошел на мировую.
Но аутфиты которые тут обсуждают дело рук швей, а не Жоры.
Но аутфиты которые тут обсуждают дело рук швей, а не Жоры.
Какие именно? От Диор? Это Кака с Жорой шили, не было у них швей в тот момент.
При том, что если какую-то хуйню творит любая другая швея - виновата она, а в случае с Жорой - виноват Жора, а швеи его ангелочки, нашили хуйни, но это потому, что карабас их бил ... Но виноват всегда Жора, остальные святые.
тебе (или не тебе) правильно написали выше:
Шил он сам или клеем пачкал работу своего сотрудника, это априори его товар - он его принял, он взял на себя ответственность
Если ты обратишься в любую фирму (а мы же помним, как Жора себя пяткой в грудь бил, что они фирмА) с браком, все твои разборки будут с руководством (ну или с ответственным за работу с общественностью). Дальше руководство может штрафануть, уволить нерадивого сотрудника или еще что. Но вина всегда лежит на том, кто выпустил брак на рынок. Так что в том, что шмот от Амадиз - говно, виноват именно Жора. Как ты его не оправдывай.
Королева и сейчас хуйню шьёт за многоденек, клеверная тоже не отстаёт - ее короны и ювелирка стоят тоже дохуя, но чернеет и портится спустя всего пол года. У меня есть ее изделие и я знаю о чем говорю. Сейчас на куклу его одеть невозможно, все пятнами потемнело, а прошло не так много времени.
Вполне возможно, но как это относится к теме? Даже если они творят хуйню, жорины кадавры в занавесках лучше не станут. Если тебе не нравится качество поделок этих мастеров, ты можешь высказать свое фи им лично, на клабе, в других тематических группах. Здесь обсуждают двухголовых, их кукол, шмот, сервис. Или по твоей логике, если Маша делает хуйню, и кто-то это терпит, то другие должны терпеть подобную хуйню и от Даши?
Ну вот, опять ты передернул. Двойное дно как ни крути.
Как только у них появилась мастерская у них сразу была швея. Не из бжд, но была.
Я тебе говорю это Кака шила, а кроил Жора, я это на 100% знаю.
Как только у них появилась мастерская у них сразу была швея. Не из бжд, но была.
и швея и адвокат и бухгалтер и человек ведущий им инстаграмм блаблабла
жора это, един в трех лицах
Ну вот, опять ты передернул. Двойное дно как ни крути.
Анон, тебе уже на пальцах объяснили. Ну какое двойное дно? Что ты, в самом деле
При том, что если какую-то хуйню творит любая другая швея - виновата она, а в случае с Жорой - виноват Жора, а швеи его ангелочки, нашили хуйни, но это потому, что карабас их бил.
Прости, но ты чёт совсем тупой. Хуйни-то нашили швеи, но покупатель, получив это говно, будет винить не швей, а того, кто швей на эту работу нанял, работу у швей принял, нацепил на неё фирменный ярлычок амадиз студио и продал в фирменном магазине. Так же, если ты купишь говенную майку в магазине Зара, винить ты будешь Зару, а не Зульфию Залупкину, которая эту майку шила где-нибудь в Бангладеше. И за плаття Диор отвечает Диор, а не те прекрасные люди с видео - с этим людьми уже сам Диор разбирается.
И это тема амадизов, а не швей, и обсуждают здесь то, что имеет отношение к амадизам. И вот бегать и орать, что продаваемые амадизами аутфиты к амадизам отношения не имеют - это хуйня на постном масле, не надо так.
amadizbeauty One-off Daenerys cosplay wig 💕
Magdalena is so gentle in this look with cream-white soft curls and braids 💕
-
The creation of this wig we showed in our stories, I hope you like the result ☺️
Изначально проблема была не в том, что что Жора что-то шил не как Диор или коварная швея обманула замыленный глаз директора.
А в том, что говно и палки продавались как приличный аутфит без уточнения что там как с подкладкой. И на игровые куклы, а не одеть и забыть на полке. И как только после покупки выяснялось что не для игры или в целом качество шлак, то на покупана спускали всех цепных хомяков и обвиняли во всех грехах
Чот вангую в жизни этот парик будет грязно-желтым и дейнерис превратится в тыкву
И скорее всего на голову у заказчика не сядет, как предыдущий парик с видосов из сториз - https://www.instagram.com/p/CCnECRhhZtv/