Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Изначально проблема была не в том, что что Жора что-то шил не как Диор или коварная швея обманула замыленный глаз директора.
А в том, что говно и палки продавались как приличный аутфит без уточнения что там как с подкладкой.
THIS.
Для себя и своих фотосетов нормально делать любую бутафорию хоть из говна, хоть на клею, но продавать это как реальный аутфит и по цене реального шмота - ФУ.
Отредактировано (2020-07-15 13:37:50)
Лицо куклы прям выражает ее отношение к такому парику
При том, что если какую-то хуйню творит любая другая швея - виновата она, а в случае с Жорой - виноват Жора, а швеи его ангелочки, нашили хуйни, но это потому, что карабас их бил. Королева и сейчас хуйню шьёт за многоденек, клеверная тоже не отстаёт - ее короны и ювелирка стоят тоже дохуя, но чернеет и портится спустя всего пол года. У меня есть ее изделие и я знаю о чем говорю. Сейчас на куклу его одеть невозможно, все пятнами потемнело, а прошло не так много времени. Но виноват всегда Жора, остальные святые.
Если изделие посеребреное, то оно всегда темнеет, его чистить переодически надо.У меня есть серебряные и посеребреные украшения на кукол, я их часто чищу, чтобы не темнели и пятен на кукле не оставляли. Попробуй аккуратно зубной пастой почистить.
И скорее всего на голову у заказчика не сядет, как предыдущий парик с видосов из сториз - https://www.instagram.com/p/CCnECRhhZtv/
Ох и капец, Анон. Кастрюля на голове.
Да и были те швеи всего год Котян с другом, и Королева полгода примерно.
Сразу после этого Жижа носилась по всея интернету обвиняя их во всех косяках, и попутно поливая из говномета и Котяна и Королеву.
Королеву почти не тронули, видимо слишком сильная компра у той завелась на Анализов. А Котяну досталось везде, правда Котян молодец не смолчал, а вывалил часть правды. Вторую часть не вывалил, Жижа сильно перетрухал и пошел на мировую.
Королева у них , по-моему, очень мало была, чуть ли не месяц, там только с бархатным платьем скандал был.
А Котяну ж ещё и бракованную куклу продали по цене новой, разборки были долгие
А Котяну ж ещё и бракованную куклу продали по цене новой, разборки были долгие
Котян сам из бракованных деталей собрал куклу как манекен чтоб шить по ней, Амадизки разрешили ему взять ее себе, а потом вычли стоимость целой куклы из зарплаты
вычли стоимость целой куклы из зарплаты
Пиздец.
И скорее всего на голову у заказчика не сядет, как предыдущий парик с видосов из сториз - https://www.instagram.com/p/CCnECRhhZtv/
это тот самый парик для дорого замечательного клиента из их штата? интересно, этому клиенту самому не стрёмно видеть куклу, у которой парик как нахлобученная на глаза шапка?
Что-то сдаётся мне что клиент сам рукожопая, не может нормально парик на куклу одеть. Вообще пиздец рукожопые покупатели бесят. Я жору неоправдываю, но америкашки игруны рили тупые, они и других фирм вещи так умудряются одеть, что их узнать невозможно
но америкашки игруны рили тупые, они и других фирм вещи так умудряются одеть, что их узнать невозможно
Поэтому им можно впаривать всякую хуйню с красивого фото. Говорю без иронии, если чо.
Что-то сдаётся мне что клиент сам рукожопая, не может нормально парик на куклу одеть. Вообще пиздец рукожопые покупатели бесят. Я жору неоправдываю, но америкашки игруны рили тупые, они и других фирм вещи так умудряются одеть, что их узнать невозможно
Так никто кроме американских рукожопов у них давно не покупает, обсуждали несколько страниц назад. Ни у одного известного бждшника с тыщами подписоты и годными фотками нет амадизкиных творений.
Анон пишет:Что-то сдаётся мне что клиент сам рукожопая, не может нормально парик на куклу одеть. Вообще пиздец рукожопые покупатели бесят. Я жору неоправдываю, но америкашки игруны рили тупые, они и других фирм вещи так умудряются одеть, что их узнать невозможно
Так никто кроме американских рукожопов у них давно не покупает, обсуждали несколько страниц назад. Ни у одного известного бждшника с тыщами подписоты и годными фотками нет амадизкиных творений.
Ну кому такое говно надо
Угу, "америкашки игруны рили тупые", на форему с темой "звезды бжд". Ну тупыыыые... Анон, старайся как-то без привязки к национальности/гражданству, что ли. Пожалуйста.
Угу, "америкашки игруны рили тупые", на форему с темой "звезды бжд". Ну тупыыыые... Анон, старайся как-то без привязки к национальности/гражданству, что ли. Пожалуйста
анон, у нас потому и звезды - что меньше таких и потому выделяются. А у них каждый первый такой. Исключение как раз пряморукие игруны.
Смотрите что вам несу https://www.instagram.com/p/CCqbR3QCP_L … 14b2u1v49s
Это Амадиз? О.о
Мне кажется, или ее явно пилили?
Смотрите что вам несу
Опередил меня, я амадизишну и не узнал, явно пиленная.
Ох вангую Жорендий счас обоссытся от счастья. И прилетит туда в коменты.
Так тут и Ванговать незачем, ясно же что вставит свои пять копеек скромный гордый скульптор от слова хуй.
Ох вангую Жорендий счас обоссытся от счастья. И прилетит туда в коменты.
Было бы с чего ссаться. Его заслуги там ноль целых и хрен десятых. Только попил и прямые руки мейкапера и девушки, разработавшей перса и мейк.
Ну губы ладно, а остальное не пилить там надо, а долепливать. Там же работы дохрена. Считай, новая голова на старой основе
Считай, новая голова на старой основе
а это ваще легально?)
а это ваще легально?)
А вот автор придет под пост, мы и узнаем.
Ждем еще одну новую магдалену после этого попила