Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#42801 2020-07-15 17:32:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

анон,  у нас потому и звезды - что меньше таких и потому выделяются. А у них каждый первый такой. Исключение как раз пряморукие игруны.

:facepalm:  ага, на клабу прям герань - это что-то исключительное, да и в инсте тоже.
"америкашки" , "каждый первый" - пошел бы, что ли, в тему блм или нетолерантных анонов, в самом деле. Зачем тут своими симптомами светить.

Отредактировано (2020-07-15 17:36:17)

#42802 2020-07-15 17:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон,  у нас потому и звезды - что меньше таких и потому выделяются. А у них каждый первый такой. Исключение как раз пряморукие игруны.

:facepalm:  ага, на клабу прям герань - это что-то исключительное, да и в инсте тоже.

в среднем по палате - да. У нас больше средняков, больше высокого уровня. В америке тонны трэша с фломастерами, похвастушками самосшитыми криво отрезанными кусками кружева, и всякое такое. Я сужу не по ДоА, а по фейсбучным группам, ифчо.

#42803 2020-07-15 20:41:05

Анон

Анон пишет:

Что-то сдаётся мне что клиент сам рукожопая, не может нормально парик на куклу одеть. Вообще пиздец рукожопые покупатели бесят. Я жору неоправдываю, но америкашки игруны рили тупые, они и других фирм вещи так умудряются одеть, что их узнать невозможно   :facepalm:

Другие парики у этого клиента нормально сидят и даже жорина блядища пытается выглядеть не так плохо как обычно, только с париком упс :troll:

#42804 2020-07-16 06:29:19

Анон

Анон пишет:

в среднем по палате - да. У нас больше средняков, больше высокого уровня. В америке тонны трэша с фломастерами, похвастушками самосшитыми криво отрезанными кусками кружева, и всякое такое. Я сужу не по ДоА, а по фейсбучным группам, ифчо.

В Америке не принято в лицо говорить "Ты сделал говно". Там, если человек что-то соорудил своими руками, ему говорят "Ня!", а не "Убейся об стену, криворукий мудак". А у нас вылезет какая-нибудь Наташинка с кривоглазыми уродцами, так ее с говном и сожрут. В этом есть свои преимущества.
Ну и плюс цены отсекают. Зарплата все-таки коррелирует с уровнем интеллекта, хоть и не совсем напрямую. В Америке доходы выше.

Отредактировано (2020-07-16 06:31:47)

#42805 2020-07-16 06:33:29

Анон

Анон пишет:

Ну губы ладно, а остальное не пилить там надо, а долепливать. Там же работы дохрена. Считай, новая голова на старой основе  =D

Жаль, профиля нет. Но губищи явно спилили.

#42806 2020-07-16 09:43:50

Анон

Анончики, принесите, пожалуйста, кто может, сюда ту картинку из инсты. Без регистрации не посмотреть(

#42807 2020-07-16 09:58:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, принесите, пожалуйста, кто может, сюда ту картинку из инсты. Без регистрации не посмотреть(

Держи анон.

Скрытый текст

#42808 2020-07-16 10:33:11

Анон

Ну вот по такой голове сложно судить, на самом деле. Мейк очень мешает понять, ну, кроме губ, конечно.
Но мне кажется, переносицу таки долепливали

#42809 2020-07-16 10:39:12

Анон

Анон пишет:

Точно без регистрации? У меня ее нет, но я смотреть могу. Попробуй из галереи открывать картинки в новой вкладке.

#42810 2020-07-16 10:49:32

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, почему в контексте шитья мы обсуждаем Жору? Жора сам не шил никогда и не шьёт. Шили его рукожопые швеи. Злая королева, клеверный лис и ко. Это они рукожопые. Все время ржу конем над оправдашкой королевы о том, что «невозможно несколько метров подола вручную подшить». Вон пусть как раз швеям кутюрным это расскажет :facepalm: Короче я считаю не правильным обсуждать умения которых нет, у Жоры умений шить нет и не было, давайте тогда докапываться к платьям в контексте конкретной швеи что его шила. А так по умолчанию - Жора не шьёт. Совсем вообще и смысл ему это приписывать? Он вообще нихуя руками делать не умеет, какой уж тут кутюр.

Когда это была артель "Я и Катя", то ответственны были они оба. Просто общался в основном Жора. Кто именно из них двоих шил, а кто продавал как-то пофиг. Когда они стали ооо амадиз с директором Георгом, то за все ответственен директор. Это его забота проверять швей, обучать швей, проверять готовую продукцию и разруливать красиво ситуации с браком. Не выставлять на лобное место швей - это поступок говно-человека и говно-директора, а договариваться с клиентами и разбираться почему брак. Проверять технологические карты изделей, оборудование, организацию труда и т.п. и менять по мере необходимости так, чтобы получать товар того качества которое он считает подходящим для своей компании.

И Жора, к слову, от своих компетенций никогда не открещивался. Он сам про себя говорил что умеет управлять, маркетолог от бога, годный фотограф, отличный дизайнер и что он участвовал в разработке каждого продукта.

Просто давайте вспомним Георг считал что хорошая работа это когда за рабочий день швея собирает платье. При этом речь шла не о платье на рельефных швах без изысках, а об умеренно сложных вещах. И все кто шьют вам сразу скажут что получить за 8 часов качественно сшитую вещь с нуля не реально. Просто потому что при создании новой выкройки нужно отшить хотя бы один макет.  Помните про выбор двух параметров из трех - быстро, качественно и недорого? Ну как бы руководитель компании сделал этот выбор, а виноваты оказались швеи.

#42811 2020-07-16 11:06:41

Анон

Анон пишет:

Проверять технологические карты изделий,

:lol:  :lol:  :lol:  ты серьезно думаешь что у них они были?  :lol:  Я прям вижу ту тех карту белья  из какиной потной блузки.

#42812 2020-07-16 11:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверять технологические карты изделий,

:lol:  :lol:  :lol:  ты серьезно думаешь что у них они были?  :lol:  Я прям вижу ту тех карту белья  из какиной потной блузки.

А вы серьёзно думаете, что они есть хоть у кого-то из бжд швей? :lol:

#42813 2020-07-16 11:56:20

Анон

Точно без регистрации?

Точно. Никакой галереи не кажет, предлагает войти и все.

#42814 2020-07-16 12:01:14

Анон

Ммм, а это разве какое-то особое лакшери — иметь технологическую карту для вещи, которую делаешь на заказ? Технологическая карта поможет обеспечить воспроизводимость и швее самой не придётся вспоминать каждый раз, как и из чего она делала ту или иную хитрую деталь.

#42815 2020-07-16 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Ммм, а это разве какое-то особое лакшери — иметь технологическую карту для вещи, которую делаешь на заказ? Технологическая карта поможет обеспечить воспроизводимость и швее самой не придётся вспоминать каждый раз, как и из чего она делала ту или иную хитрую деталь.

Не лакшери, просто на хуй ненужная вещь.

#42816 2020-07-16 12:18:26

Анон

Техкарта нужна на производстве, зачем она в условиях одной швеи, которая не шьет поток я хз

#42817 2020-07-16 12:33:50

Анон

На фотках тана с мейком попиленная Вирджиния - это же Вирджиния? - стала один в один похожа на сумовскую Саиф:
https://i.pinimg.com/736x/54/c7/e0/54c7 … 19df0b.jpg

#42818 2020-07-16 12:59:49

Анон

так вот зачем такие вареники - чтобы больше материала для перепиливания было!

#42819 2020-07-16 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Техкарта нужна на производстве, зачем она в условиях одной швеи, которая не шьет поток я хз

Да тупо для того, чтоб с нуля все не делать.

Ну и тем более если это не одна швея на заказ одного платья раз в год, а именно что поток.

#42820 2020-07-16 13:19:32

Анон

Ноу-хау, Жора, патентуй!  =D
Базовая модель для попила - вареники, лбы, скулы, разрез глаз, ширина носов, форма подбородка. Можно продавать со схемами попила.
Красивых фоточек разных вариантов ты нашлепаешь не глядя (только фильтры с перхотью убери, они мешают рассмотреть рельеф). Затылки можешь срезать, кому они нахуй нужны, эти затылки.

#42821 2020-07-16 13:20:10

Анон

Ну яндекс по поиску картинок первую попиленную тановую амадишну определил как минифи  =D

Слушайте, какое поле для деятельности! Возьми голову от амадиз, спили лишнее, долепи недостающее и получи куклу другой фирмы!  :evil:

#42822 2020-07-16 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Ну яндекс по поиску картинок первую попиленную тановую амадишну определил как минифи  =D

Это скорее из-за мейкапера, у которой 98% профиля в минифи.

#42823 2020-07-16 14:01:51

Анон

Анон пишет:

На фотках тана с мейком попиленная Вирджиния - это же Вирджиния? - стала один в один похожа на сумовскую Саиф:
https://i.pinimg.com/736x/54/c7/e0/54c7 … 19df0b.jpg

У автора на Фликре так и указано, что это Сумовская Саиф.

#42824 2020-07-16 15:59:46

Анон

Анон пишет:

У автора на Фликре так и указано, что это Сумовская Саиф.

О как. Так Жора, отбой, можешь не сцацца и не набегать.

#42825 2020-07-16 16:47:44

Анон

Да, если что, вот ссылка https://www.flickr.com/photos/marishka- … 204783840/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума