Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
анон, у нас потому и звезды - что меньше таких и потому выделяются. А у них каждый первый такой. Исключение как раз пряморукие игруны.
ага, на клабу прям герань - это что-то исключительное, да и в инсте тоже.
"америкашки" , "каждый первый" - пошел бы, что ли, в тему блм или нетолерантных анонов, в самом деле. Зачем тут своими симптомами светить.
Отредактировано (2020-07-15 17:36:17)
Анон пишет:анон, у нас потому и звезды - что меньше таких и потому выделяются. А у них каждый первый такой. Исключение как раз пряморукие игруны.
ага, на клабу прям герань - это что-то исключительное, да и в инсте тоже.
в среднем по палате - да. У нас больше средняков, больше высокого уровня. В америке тонны трэша с фломастерами, похвастушками самосшитыми криво отрезанными кусками кружева, и всякое такое. Я сужу не по ДоА, а по фейсбучным группам, ифчо.
Что-то сдаётся мне что клиент сам рукожопая, не может нормально парик на куклу одеть. Вообще пиздец рукожопые покупатели бесят. Я жору неоправдываю, но америкашки игруны рили тупые, они и других фирм вещи так умудряются одеть, что их узнать невозможно
Другие парики у этого клиента нормально сидят и даже жорина блядища пытается выглядеть не так плохо как обычно, только с париком упс
в среднем по палате - да. У нас больше средняков, больше высокого уровня. В америке тонны трэша с фломастерами, похвастушками самосшитыми криво отрезанными кусками кружева, и всякое такое. Я сужу не по ДоА, а по фейсбучным группам, ифчо.
В Америке не принято в лицо говорить "Ты сделал говно". Там, если человек что-то соорудил своими руками, ему говорят "Ня!", а не "Убейся об стену, криворукий мудак". А у нас вылезет какая-нибудь Наташинка с кривоглазыми уродцами, так ее с говном и сожрут. В этом есть свои преимущества.
Ну и плюс цены отсекают. Зарплата все-таки коррелирует с уровнем интеллекта, хоть и не совсем напрямую. В Америке доходы выше.
Отредактировано (2020-07-16 06:31:47)
Ну губы ладно, а остальное не пилить там надо, а долепливать. Там же работы дохрена. Считай, новая голова на старой основе
Жаль, профиля нет. Но губищи явно спилили.
Анончики, принесите, пожалуйста, кто может, сюда ту картинку из инсты. Без регистрации не посмотреть(
Анончики, принесите, пожалуйста, кто может, сюда ту картинку из инсты. Без регистрации не посмотреть(
Держи анон.
Ну вот по такой голове сложно судить, на самом деле. Мейк очень мешает понять, ну, кроме губ, конечно.
Но мне кажется, переносицу таки долепливали
Точно без регистрации? У меня ее нет, но я смотреть могу. Попробуй из галереи открывать картинки в новой вкладке.
Я не очень понимаю, почему в контексте шитья мы обсуждаем Жору? Жора сам не шил никогда и не шьёт. Шили его рукожопые швеи. Злая королева, клеверный лис и ко. Это они рукожопые. Все время ржу конем над оправдашкой королевы о том, что «невозможно несколько метров подола вручную подшить». Вон пусть как раз швеям кутюрным это расскажет
Короче я считаю не правильным обсуждать умения которых нет, у Жоры умений шить нет и не было, давайте тогда докапываться к платьям в контексте конкретной швеи что его шила. А так по умолчанию - Жора не шьёт. Совсем вообще и смысл ему это приписывать? Он вообще нихуя руками делать не умеет, какой уж тут кутюр.
Когда это была артель "Я и Катя", то ответственны были они оба. Просто общался в основном Жора. Кто именно из них двоих шил, а кто продавал как-то пофиг. Когда они стали ооо амадиз с директором Георгом, то за все ответственен директор. Это его забота проверять швей, обучать швей, проверять готовую продукцию и разруливать красиво ситуации с браком. Не выставлять на лобное место швей - это поступок говно-человека и говно-директора, а договариваться с клиентами и разбираться почему брак. Проверять технологические карты изделей, оборудование, организацию труда и т.п. и менять по мере необходимости так, чтобы получать товар того качества которое он считает подходящим для своей компании.
И Жора, к слову, от своих компетенций никогда не открещивался. Он сам про себя говорил что умеет управлять, маркетолог от бога, годный фотограф, отличный дизайнер и что он участвовал в разработке каждого продукта.
Просто давайте вспомним Георг считал что хорошая работа это когда за рабочий день швея собирает платье. При этом речь шла не о платье на рельефных швах без изысках, а об умеренно сложных вещах. И все кто шьют вам сразу скажут что получить за 8 часов качественно сшитую вещь с нуля не реально. Просто потому что при создании новой выкройки нужно отшить хотя бы один макет. Помните про выбор двух параметров из трех - быстро, качественно и недорого? Ну как бы руководитель компании сделал этот выбор, а виноваты оказались швеи.
Проверять технологические карты изделий,
ты серьезно думаешь что у них они были?
Я прям вижу ту тех карту белья из какиной потной блузки.
Точно без регистрации?
Точно. Никакой галереи не кажет, предлагает войти и все.
А вы серьёзно думаете, что они есть хоть у кого-то из бжд швей?
Ммм, а это разве какое-то особое лакшери — иметь технологическую карту для вещи, которую делаешь на заказ? Технологическая карта поможет обеспечить воспроизводимость и швее самой не придётся вспоминать каждый раз, как и из чего она делала ту или иную хитрую деталь.
А вы серьёзно думаете, что они есть хоть у кого-то из бжд швей?
Ммм, а это разве какое-то особое лакшери — иметь технологическую карту для вещи, которую делаешь на заказ? Технологическая карта поможет обеспечить воспроизводимость и швее самой не придётся вспоминать каждый раз, как и из чего она делала ту или иную хитрую деталь.
Не лакшери, просто на хуй ненужная вещь.
Техкарта нужна на производстве, зачем она в условиях одной швеи, которая не шьет поток я хз
На фотках тана с мейком попиленная Вирджиния - это же Вирджиния? - стала один в один похожа на сумовскую Саиф:
https://i.pinimg.com/736x/54/c7/e0/54c7 … 19df0b.jpg
так вот зачем такие вареники - чтобы больше материала для перепиливания было!
Техкарта нужна на производстве, зачем она в условиях одной швеи, которая не шьет поток я хз
Да тупо для того, чтоб с нуля все не делать.
Ну и тем более если это не одна швея на заказ одного платья раз в год, а именно что поток.
Ноу-хау, Жора, патентуй!
Базовая модель для попила - вареники, лбы, скулы, разрез глаз, ширина носов, форма подбородка. Можно продавать со схемами попила.
Красивых фоточек разных вариантов ты нашлепаешь не глядя (только фильтры с перхотью убери, они мешают рассмотреть рельеф). Затылки можешь срезать, кому они нахуй нужны, эти затылки.
Ну яндекс по поиску картинок первую попиленную тановую амадишну определил как минифи
Слушайте, какое поле для деятельности! Возьми голову от амадиз, спили лишнее, долепи недостающее и получи куклу другой фирмы!
Ну яндекс по поиску картинок первую попиленную тановую амадишну определил как минифи
Это скорее из-за мейкапера, у которой 98% профиля в минифи.
На фотках тана с мейком попиленная Вирджиния - это же Вирджиния? - стала один в один похожа на сумовскую Саиф:
https://i.pinimg.com/736x/54/c7/e0/54c7 … 19df0b.jpg
У автора на Фликре так и указано, что это Сумовская Саиф.
У автора на Фликре так и указано, что это Сумовская Саиф.
О как. Так Жора, отбой, можешь не сцацца и не набегать.
Да, если что, вот ссылка https://www.flickr.com/photos/marishka- … 204783840/