Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Веганить и питаться всякими экопродуктами, кстати, довольно дорого
в РФ да, а в США тоже?
Вангую, что они где-то все-таки приткнулись не на полную смену на какие-нибудь неквалифицированные работки.
Типа кассы в местной Макдачне или официанткой. Или вон курьерить, как Шаня.
Никаких социалок и пособий нет и быть не может, ибо они нелегалы.
Хотя Жорендий может, как вариант, заниматься каким-нибудь фрилансом типа текстиков (пишет-то он бодро, не угнаться) и продвижения аккаунтов в инсте. Правда, при условии его хуевого английского работать приходится, видимо, только с русскоязычными ресурсами.
Веганить и питаться всякими экопродуктами, кстати, довольно дорого
в РФ да, а в США тоже?
Судя по рассказам знакомых - очень. Но там своя атмосфера. У них же довольно низкие требования к фермерскому продукту, наш минздрав по большей части параметров не пропускал бы в продажу, а им норм. Удобрения, корма, ветеринария - все с дотациями от государства, поддержка своего производителя. Половина национального питания на сахаре, кукурузном сиропе и арахисовом масле - поддержка производителя опять же.
Поэтому продукты, выращенные на эко и принципах ПП у них получаются ахово дороги по умолчанию. Ибо на них господдержки нет и без пестицидов кукуруза растет ниочень и куры на вольном выгуле не такие увесистые. А ещё вложения в маркетинг и аура элитарности.
Аноны, я не понимаю, почему вы думаете что они не могут чисто париканами и куклами зарабатывать? Мне кажется могут и очень даже.
Я спецом смотрел продажи их на том же Итси, их вполне достаточно, понаблюдайте сами. Правда Жорендий скрыл что именно покупают,
но если предположить что из 10 продаж 2 куклы, это 3 т бакинских за полмесяца.
Меня лично другое интересует, это налоги. В Америке налоги на всякую хуету с довольно сложной системой подсчетов и вычетов,
поэтому зачастую там нанимают человека для этих целей. За Вашингтон не скажу, но в некоторых штатах общий процент всех сборов может достигать 48-52% от дохода, это реально до херищи. Платят ли они их, вот в чем вопрос.
Меня лично другое интересует, это налоги. В Америке налоги на всякую хуету с довольно сложной системой подсчетов и вычетов,
поэтому зачастую там нанимают человека для этих целей. За Вашингтон не скажу, но в некоторых штатах общий процент всех сборов может достигать 48-52% от дохода, это реально до херищи. Платят ли они их, вот в чем вопрос.
Мне кажется, эта арка сиятельному семейству ещё предстоит.
Отредактировано (2020-07-19 10:50:42)
Мне кажется, эта арка сиятельному семейству ещё предстоит.
Я бы удавился на фиг, заработать 20 т баксов и отдать половину потамушта налог.
Я бы удавился на фиг, заработать 20 т баксов и отдать половину потамушта налог
Для местных это норм, мне вот поэтому интересно, как Жорендий из этих национальных особенностей выкручиваться будет.
Да не палится, что зарабатывает и сколько.
До поры до времени прокатывать будет, но когда вскроется - мало не покажется. Гетеросексуальному белому мужчине Жорендию отсрочек не дадут.
регулярные переводы на карту там не так подозрительны как у нас?
неа, не прокатит, они торгуют через РР и Этси, и то и другое именно американская платежная система и торговая платформа. Если только они до сих пор указывают российское гражданство и там и там, но это тоже до поры до времени.
регулярные переводы на карту там не так подозрительны как у нас?
Если они завели счет в американском банке, банк мгновенно стуканет в налоговые органы, это тебе не рашка, где можно годами бабки катать туда сюда.
у них вполне ПП может быть привязан к российскому счету. Движения по нему американская сторона проверять не имеет права. А дальше переводы или банкомат.
А дальше переводы или банкомат.
Так переводы то куда? Аренду за дом они не с русского Сбера платят же.
Я хз, как там можно обойти систему, но, допустим, снимать в местном банкомате и платить наличкой. Или переводить через ПП переводом "для семьи и родни", там есть %, но не такой уж и конский.
Я хз, как там можно обойти систему, но, допустим, снимать в местном банкомате и платить наличкой. Или переводить через ПП переводом "для семьи и родни", там есть %, но не такой уж и конский.
А разве там нет комиссии, если съем денег идет не с карт местных банков?
Нет анон, ни один американец не станет обманывать систему, они к этому не приучены. Я говорю о тех, кто живет в достатке, и сдает в аренду дом например. Уклонения от налогов там серьезно наказуемое деяние, и добровольно они на такое не пойдут. Значит Жорендий должен платить по белому как не крути. А это счет в американском банке как минимум, и значит весь доход на виду.
А это счет в американском банке как минимум
Без счета им бы жилье никто не сдал. Скорее всего через убежище как меньшинства они и легализовались. Может есть какие-то программы помощи для таких, как минимум на ребенка что-то
Анон пишет:Мне кажется, эта арка сиятельному семейству ещё предстоит.
Я бы удавился на фиг, заработать 20 т баксов и отдать половину потамушта налог.
А со своей ЗП приятнее? 13 НДФЛ + 20 НДС + 15 ПФР, ФСС, ФОМС = 48%
Налоги платить всегда грустно. В России кстати тоже не сильно то рассчитывайте что вас никто не видит, просто пока не дошли до того чтобы начать трясти. Думаю еще годик-два детишки с пирамидами поскачут и начнут трясти сначала по достижению определенного оборота, а потом и от МРОТ.
Просто в Америке мухлевать с налогами очень плохая идея. Когда поймают будет очень печально, вон хоть Олега Тинькова спросите.
Вангую, что они где-то все-таки приткнулись не на полную смену на какие-нибудь неквалифицированные работки.
Типа кассы в местной Макдачне или официанткой.
Абсолютно исключено. Эти работы, официанткой особенно - лучший и быстрейший способ прокачать язык разговорный, вплоть до местного сленга и акцента . Плюс неизбежное общение с коллегами. А они, очень похоже, с трудом понимают английский за рамками Май нейм из... и находятся в социальном вакууме.
Разве для этого рабочая виза не нужна?
Абсолютно исключено.
Плюсану анон, еще и не забывайте про короны, как это возможно, Анализы, и официантками.
Анализы схлопотали отрицательный отзыв, проебали сроки, или забыли про заказ?
Делаем ставки, аноны. Какую отмазу придумает Жоржи в этот раз?
Хотя, я знаю. Плохая работа почты.
Отредактировано (2020-07-22 10:09:24)
Плохая работа почты.
Не прокатит, по США нормально почта ходит, судя по отзыву, они его вообще не отправили.