Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#42901 2020-07-28 10:09:37

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Ой, а поделись от каких конкретно старых работ ты прешься? Прям интересно

Да много от чего, анон. Ссылками не дам (я ХЗ где их сейчас собирать) но думаю, ты меня и так поймешь. Гаремный пидорас в голубом, косплей Хюррем султан, свадебное платье Беллы, красный рогатый парик, который у них на аватарке стоял, гейша в черном кимоно с голубыми цветами, косплей Сансы, королева из Братьев Гримм. Да что там, просто пробей Амадиз студио и посмотри картинки. Чета умела произвести впечатление. Больше скажу - когда-то они делали то, что больше никто не делал. Проблема в том, что на дворе 2020. Сейчас, чтобы соответствовать уровню, нужно пахать как проклятым, а не скандалы делать. А Жора все еще живет воспоминаниями о том, когда ему рукоплескало все бжд-соо.
Жалко, на самом деле. Он не бездарные, кто бы что не говорил.

#42902 2020-07-28 10:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а поделись от каких конкретно старых работ ты прешься? Прям интересно

Да много от чего, анон. Ссылками не дам (я ХЗ где их сейчас собирать) но думаю, ты меня и так поймешь. Гаремный пидорас в голубом, косплей Хюррем султан, свадебное платье Беллы, красный рогатый парик, который у них на аватарке стоял, гейша в черном кимоно с голубыми цветами, косплей Сансы, королева из Братьев Гримм. Да что там, просто пробей Амадиз студио и посмотри картинки. Чета умела произвести впечатление. Больше скажу - когда-то они делали то, что больше никто не делал. Проблема в том, что на дворе 2020. Сейчас, чтобы соответствовать уровню, нужно пахать как проклятым, а не скандалы делать. А Жора все еще живет воспоминаниями о том, когда ему рукоплескало все бжд-соо.
Жалко, на самом деле. Он не бездарные, кто бы что не говорил.

А в чем дарование? Они максимум что умели это что-то повторить, за сколько времени ничего сами не придумали и клепали только косплеи. И даже тут обосрались, не могли сделать качественно, хотя дизайн уже придумывать не надо. Та же королева, при ближайшем рассмотрении, очень хуево сделана, а если ещё учесть что она и на клею...

#42903 2020-07-28 10:34:08

Анон

Анон пишет:

Они максимум что умели это что-то повторить, за сколько времени ничего сами не придумали и клепали только косплеи.

Сразу вспоминается парик, который довольно долгое время был их визитной карточкой, висел на главной странице сайта (или что у них тогда было?) первым в предлагаемом ассортименте. А потом оказалось, что он сделан по подробному эскизу заказчицы и с условием больше никому его не повторять. Не повторять, ага. И об авторстве модели Георгинка тоже никому ни гу-гу.

#42904 2020-07-28 10:36:10

Анон

Анон пишет:

косплей Хюррем султан

Заказчица писала, что ей приехал набор прямоугольных тряпочек на кнопках и мятый тюрбан, не держащий форму. Ткани были из дешевых.

Королеву аля Моника Белуччи они присылали на конкурс обложки к каким-то Мифам, фотку отредактировали такими уебищными тройными рамками, что народ ржал "Кадышева в гробу", Жора очень бесился тогда  ;D

#42905 2020-07-28 10:37:57

Анон

Анон пишет:

А потом оказалось, что он сделан по подробному эскизу заказчицы и с условием больше никому его не повторять.

Да, это и был тот самый гаремный парик, по мотивам простихоссподи Акамие.

#42906 2020-07-28 10:38:11

Анон

Анон пишет:

косплей Хюррем султан

Моя знакомая покупала, когда приехал, все части аута в руках рассыпалась на составляющие.

Анон пишет:

А потом оказалось, что он сделан по подробному эскизу заказчицы и с условием больше никому его не повторять.

Тоже знаю автора парика, она пробовала что то предъявить, но получила тонны дерьма от Жорендия, в стиле - у вас на  эскизе кретик, а на НАШЕМ на парике нолик.

Отредактировано (2020-07-28 10:38:45)

#42907 2020-07-28 10:38:57

Анон

Анон пишет:

А в чем дарование?

Хотя бы в том, что до этого нужно было додуматься. Я помню чету года с 2015, а это было время расцвета герани, если ты понимаешь, о чем я. Занавески и дохлые тараканы на фоне были в порядке вещей. И тут они. В вавилонах, шелках и бархате.
Ближайше я его кукол не рассматривал, открывал страничку, говорил вау и шел дальше. Это мне уже тут открыли глаза на кривые швы, клей и прочее. Я даже расстроился.
Не адвокат четы вообще никаким местом. Просто хочу сказать, что они умеют произвести впечатление.

#42908 2020-07-28 10:40:39

Анон

Анон пишет:

Королеву аля Моника Белуччи они присылали на конкурс обложки к каким-то Мифам,

А врали что для заказчика за 2.5 к баксов, и что он полтора года ждал.  :lol:  Потом валялся в мастерской и Кака отдирала от него бусины на парики.

#42909 2020-07-28 10:44:20

Анон

А мне тоже нравятся многие работы амадизов, и старые, и кое-что из более нового. И мне насрать на качество, покупать я у них не собирался, но как минимум фасоны там интересные, уж всяко лучше 100500 одинаковых толстовок, пусть и идеально сшитых. И парики интересные по фасону, все эти розочки, жемчуг. Да, они копировали с человеческих причесок, но что в этом такого-то? Многие мастера копируют человеческие фасоны, косплеи шьют.
А вообще,я  так-то ожидал, что истерия утихнет, и снова начнут высказываться и те, кому амадизовское творчество зашло.

#42910 2020-07-28 10:44:20

Анон

Анон пишет:

Просто хочу сказать, что они умеют произвести впечатление.

Да, только это не отменяет того, что они — мыльный пузырь.

Анон пишет:

Хотя бы в том, что до этого нужно было додуматься.

И до них до этого додумывались, только у людей есть еще работа, семьи и дети, которыми люди занимаются нормально и прочий быт. Поэтому остальным некогда было рвать себе задницу на все флаги мира для того, чтобы производить впечатление. А Георгинки заняты только вот этим: произвести впечатление. Они ни на что больше ни силы, ни время не тратят, да и не способны больше ни на что.

#42911 2020-07-28 10:45:41

Анон

Анон пишет:

А врали что для заказчика за 2.5 к баксов, и что он полтора года ждал.  :lol:  Потом валялся в мастерской и Кака отдирала от него бусины на парики.

Они хоть раз о чем-нибудь правду сказали, интересно?

#42912 2020-07-28 10:47:13

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая покупала, когда приехал, все части аута в руках рассыпалась на составляющие.

Да, от этих историй анон-не адвокат был конкретно в шоке. Жор, ну вот что мешало потратить плюс один день на аутфит и прошить руками то, что не берет машинка? Один, мать его, день, чтобы все было сделано на совесть и не нужно было сутками сидеть в интернетах и гигантскими простынями сраться с заказчиками? Ты же на эти холивары тратил в разы больше времени. Логика?

#42913 2020-07-28 10:48:26

Анон

Анон пишет:

И до них до этого додумывались, только у людей есть еще работа, семьи и дети, которыми люди занимаются нормально и прочий быт.

Оффтопну, но не могу смолчать. Вот сколько я в хобби, столько мне хочется разбить лицо фейспалмом от таких аргументов. "Я бы сделал в сто раз круче, но у меня семья и быт!"  :facepalm: Ну да, да, конечно, а если бы не эти заведенные тобой самим семья и работа, то ты бы уже огого, и был бы самым крутым мастером ру соо. И поэтому тебе должны рукоплескать уже сейчас, хотя ты еще нихуя не сделал.
Сюда же "а ну она с девушкой живет, им проще, их нельзя сравнивать с теми, кто живет с мужиком" -  :facepalm:

#42914 2020-07-28 10:50:42

Анон

Анон пишет:

"Я бы сделал в сто раз круче, но у меня семья и быт!"  :facepalm: Ну да, да, конечно, а если бы не эти заведенные тобой самим семья и работа, то ты бы уже огого, и был бы самым крутым мастером ру соо. И поэтому тебе должны рукоплескать уже сейчас, хотя ты еще нихуя не сделал.

И откуда ты это вычитал? Я сказала, что мысли о куклокосплее у многих были, и это многими обсуждалось, Жоржетка не единственная до этого додумалась. А все остальное — голоса в твоей голове.

#42915 2020-07-28 10:52:57

Анон

Анон пишет:

Я сказала, что мысли о куклокосплее у многих были, и это многими обсуждалось,

...и многие их реализовывали. А кто-то типа тебя ныл про семью и быт, и что у него увели идею из-под носа.
Мыслей как бы мало. Надо брать и делал. А не страдать про гадких жор.

#42916 2020-07-28 10:53:49

Анон

Анон пишет:

и не нужно было сутками сидеть в интернетах и гигантскими простынями сраться с заказчиками?

Анон, ты что, до сих пор не понял, это самое интересное, сидеть и сраться! Полистай в начале темы, там приносили их цитаты,
типа когда они пришли в хобби, боялись что оно не достаточно срачное.

#42917 2020-07-28 10:56:41

Анон

Анон пишет:

И поэтому тебе должны рукоплескать уже сейчас, хотя ты еще нихуя не сделал.

Да ладно, все иногда думают - так бы и я смог, если бы умел  :troll:

Анон пишет:

Сюда же "а ну она с девушкой живет, им проще, их нельзя сравнивать с теми, кто живет с мужиком"

Кто-то такое серьезно задвигает?

#42918 2020-07-28 10:59:58

Анон

Анон пишет:

Кто-то такое серьезно задвигает?

Увы, анон. Не раз слышал. Вплоть до того, когда рукожопы оправдывали этим свои детсадовские композы на мифах, типа как нас можно сравнивать с теми же ТиГ, у нас вот семья-дитачки, нам сложнее.

#42919 2020-07-28 11:04:41

Анон

Анон пишет:

А вообще,я  так-то ожидал, что истерия утихнет, и снова начнут высказываться и те, кому амадизовское творчество зашло.

не анон-не-адвокат, но тоже из тех, кому картинки от четы зашли
проблема Сиятельных в том, что на их творчестве такой плотно прилипший флёр срачей, что уже не отделить одно от другого
и бОльшая часть срачей от самих авторов шла изначально

Отредактировано (2020-07-28 11:05:15)

#42920 2020-07-28 11:32:16

Анон

Анон пишет:

А вообще,я  так-то ожидал, что истерия утихнет, и снова начнут высказываться и те, кому амадизовское творчество зашло

Жора умел сделать красивую картинку. И написать - вот наша прекрасная девочка, вот чудесный паричок, все изумительно.
А потом клиент получает косое -кривое рассыпающееся изделие на клею. Не получается отделить качество исполнения от картинки, он же продает эти вещи, а не фотошопную картинку.

#42921 2020-07-28 11:46:06

Анон

Анон пишет:

Не получается отделить качество исполнения от картинки, он же продает эти вещи, а не фотошопную картинку.

Я ничего не покупаю, я пырюсь на красивые фоточки (=я потребитель картинок). Почему мне не может нравиться картинка?  O_o

#42922 2020-07-28 11:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не получается отделить качество исполнения от картинки, он же продает эти вещи, а не фотошопную картинку.

Я ничего не покупаю, я пырюсь на красивые фоточки (=я потребитель картинок). Почему мне не может нравиться картинка?  O_o

Потому, что картинка тоже не очень? Колхозное выраиглазное говно с пластиковыми бусинками и уёбищными рамочками. А ещё и правда жора ни разу не построил нормальный фон вокруг куклы, максимум замки в фотошопе приклеил. Их куколки из-за этого всегда выглядели не более чем куколки, как на фотках иплхаус, те тоже таким страдают.

#42923 2020-07-28 12:01:23

Анон

Так эта сказка про аутфит за 2,5 к баксов это просто сказка? Серьезно? Они его не продавали? Я просто всегда мерил  цену бжд косплея этим аутфитом, типа дорого или нет по сравнению с ним, а меня все это время обманывали???

#42924 2020-07-28 12:07:53

Анон

Анон пишет:

Потому, что картинка тоже не очень? Колхозное выраиглазное говно с пластиковыми бусинками и уёбищными рамочками. А ещё и правда жора ни разу не построил нормальный фон вокруг куклы, максимум замки в фотошопе приклеил.

Анон, а давай ты не будешь считать себя эталоном вкуса и рассказывать другим, что им должно нравиться, а что - нет? Я по жизни любитель всякого наверченного типа шебби, рококо, и стилизаций под них, и мне амадизовские фасоны париков с розочками и бусинами куда как ближе, чем очередной кусок мохеровой мотни на мигидолле в толстовке. Тебе нравится лаконичный стиль? Ну и ок. А мне другой. И ты идешь нахуй с попытками накормить меня своими фломастерами.

#42925 2020-07-28 12:12:43

Анон

Анон пишет:

а меня все это время обманывали???

Вот в том-то и дело. Георгинки с самого начала всех обманывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума