Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#42926 2020-07-28 13:41:11

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Так эта сказка про аутфит за 2,5 к баксов это просто сказка? Серьезно? Они его не продавали? Я просто всегда мерил  цену бжд косплея этим аутфитом, типа дорого или нет по сравнению с ним, а меня все это время обманывали???

А ты хотя бы раз видел на кукле "заказчика" этот атуфит? Или ты всерьез считаешь что человек купил аут за бешеные бабки,
и ни разу нигде и никогда его не показал на своей кукле? Я лично тоже верил и очень долго ждал и даже искал ну где же, когда же?
И ничего, за все эти годы, ноль.
Вангую что Жорендий ща не почитает и понесется доказывать что аут живет в частной супер ахуенно закрытой коллекции.  :lol:

Отредактировано (2020-07-28 13:42:27)

#42927 2020-07-28 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Вангую что Жорендий ща не почитает и понесется доказывать что аут живет в частной супер ахуенно закрытой коллекции. 

Да шо там, сам диор купил шыдевр, чтобы вдохновляться и учиться как надо, а не показывает так понятно, почему :evil:

#42928 2020-07-28 14:08:45

Анон

Анон пишет:

А ты хотя бы раз видел на кукле "заказчика" этот атуфит? Или ты всерьез считаешь что человек купил аут за бешеные бабки,
и ни разу нигде и никогда его не показал на своей кукле? Я лично тоже верил и очень долго ждал и даже искал ну где же, когда же?

Безотносительно четы, анон, твой аргумент совсем не аргумент.

#42929 2020-07-28 15:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому, что картинка тоже не очень? Колхозное выраиглазное говно с пластиковыми бусинками и уёбищными рамочками. А ещё и правда жора ни разу не построил нормальный фон вокруг куклы, максимум замки в фотошопе приклеил.

Анон, а давай ты не будешь считать себя эталоном вкуса и рассказывать другим, что им должно нравиться, а что - нет? Я по жизни любитель всякого наверченного типа шебби, рококо, и стилизаций под них, и мне амадизовские фасоны париков с розочками и бусинами куда как ближе, чем очередной кусок мохеровой мотни на мигидолле в толстовке. Тебе нравится лаконичный стиль? Ну и ок. А мне другой. И ты идешь нахуй с попытками накормить меня своими фломастерами.

Так нет же! Я тоже люблю все, что ты перечислил! Но я вижу, что жорины поделки это уровень тюза и его костюмов, это не фломастеры! Я тебе любой его навороченный аутфит на кости разложу и дело тут не в эталонах вкуса. Просто есть костюмы, например, для гранд-опера, а есть для кукольного спектакля из Саратова, так вот у Жоры, несмотря на попытку в барокко и рококо, как раз этот самый второй случай. Я его костюмы даже в живую очень подробно разглядывал. Я вообще не поклонник лаконичного стиля в куклах, но жорендий не образец исторических косплеев даже близко.

#42930 2020-07-28 15:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, такое тоже бывает, есть много людей с очень дорогими куклами, которые никогда нигде их не светят. Так что хз хз...

#42931 2020-07-28 15:08:27

Анон

Анон пишет:

Согласен, такое тоже бывает, есть много людей с очень дорогими куклами, которые никогда нигде их не светят. Так что хз хз...

Да, бывает. Но никогда не поверю, что Жоржеткам попадались ТОЛЬКО такие и никакие больше.

#42932 2020-07-28 15:08:45

Анон

Оказывается Жорендий великий прорыватель и много чего деятель всея ру соо! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6132281

Анон пишет:

Не спорю аноны, в ваших слова есть логика. Просто помню что Жора тогда на все публикации своих париков или аутов набегал и сам на себя надрачивал, попутно пиарясь какие они талантливые.

Отредактировано (2020-07-28 15:10:26)

#42933 2020-07-28 15:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, бывает. Но никогда не поверю, что Жоржеткам попадались ТОЛЬКО такие и никакие больше.

Ну мы же про конкретно этот костюм говорим? Интересно, а есть ли в бжд костюмы дороже этого?

#42934 2020-07-28 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Ну мы же про конкретно этот костюм говорим? Интересно, а есть ли в бжд костюмы дороже этого?

Так мы все равно же точную цену не знаем, про 2.5 это слухи. Может он не столько стоил.

#42935 2020-07-28 16:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы все равно же точную цену не знаем, про 2.5 это слухи. Может он не столько стоил.

Ну пусть примерно, какие самые дорогие аутфиты бывают кроме амадизов? Правда интересно

#42936 2020-07-28 16:54:10

Анон

Сомневаюсь что кто то признается, но читала в дайри пост от Любовницы роз, что она пролада два аутфита и теперь на эти бабки поедет отдыхать.

#42937 2020-07-28 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь что кто то признается, но читала в дайри пост от Любовницы роз, что она пролада два аутфита и теперь на эти бабки поедет отдыхать.

Вилка цен на "поехать отдыхать" настолько огромна что глупо использовать это в качестве сравнения.

#42938 2020-07-28 17:08:48

Анон

Ок, тогда уточню. Куда то за границу она писала. Сумму не называла, но предполагаю 1 к баксов.
Анон был удивлен, потому что она сначала эти аутфиты в фотосессии прокатала на улице и показала везде в ру соо. Продала иностранцу,
до сих пор он платье постит на фб в бжд группе.

#42939 2020-07-28 18:45:16

Анон

Анон пишет:

Ну пусть примерно, какие самые дорогие аутфиты бывают кроме амадизов? Правда интересно

Не берусь утверждать, к аутфитам не приценивался, но историчка у Скаргир надо полагать дорогая.
Но там человек добросовестно делает, уж ткани подобраны как минимум годные.

#42940 2020-07-28 19:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не берусь утверждать, к аутфитам не приценивался, но историчка у Скаргир надо полагать дорогая.
Но там человек добросовестно делает, уж ткани подобраны как минимум годные.

На этси посмотрел ее, да, цена не так чтобы маленькая, но не прям 2,5 к, единственное что тематика у неё какая-то восточная и все, больше и выбрать не из чего( А китайские феи есть дорогие? Типа налисинки там и все такое?

#42941 2020-07-28 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Но я вижу, что жорины поделки это уровень тюза и его костюмов, это не фломастеры!

Вот да, тут не вопрос рококо: тут лепнина а ля загс в зажопинске
Пысы, прям вижу сценку: дорогие граждане брачующиеся... невеста вся в торто-платье, подружка невесты с вавилоном на голове и неровно надутыми филлерами губами - вот это все

Отредактировано (2020-07-28 20:44:06)

#42942 2020-07-28 20:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я вижу, что жорины поделки это уровень тюза и его костюмов, это не фломастеры!

Вот да, тут не вопрос рококо: тут лепнина а ля загс в зажопинске
Пысы, прям вижу сценку: дорогие граждане брачующиеся... невеста вся в торто-платье, подружка невесты с вавилоном на голове и неровно надутыми филлерами губами - вот это все

Ахаха) Как точно ты описал мои ощущения от жориных поделок :heart:

#42943 2020-07-28 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Видела у одной швеи ссылки на аукционы с японскими сложными тортиками, мори и лоли мегасложносочинённое, но пост зело древний, лет 5 или 7 дело было, всем ссылкам давно хана. Так вот за такие тортики и до 3-3,5к цена доползает.

Отредактировано (2020-07-28 22:10:11)

#42944 2020-07-28 22:11:49

Анон

Анон пишет:

а есть ли в бжд костюмы дороже этого?

Да, есть. В свое время мне попадался пост девушки, собравшей ссылки с яху на самые дорогие ауты от японских мастериц. Цифра в 5000 вечнозеленых там точно фигурировала.

#42945 2020-07-28 23:00:26

Анон

Анон пишет:

В свое время мне попадался пост девушки, собравшей ссылки с яху на самые дорогие ауты от японских мастериц. Цифра в 5000 вечнозеленых там точно фигурировала.

Тоже помню этот пост, это была Бяка. Там аутфиты были от 3.5 до 4.8 к. У меня в цитатнике этот пост валялся даже.

#42946 2020-07-29 00:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В свое время мне попадался пост девушки, собравшей ссылки с яху на самые дорогие ауты от японских мастериц. Цифра в 5000 вечнозеленых там точно фигурировала.

Тоже помню этот пост, это была Бяка. Там аутфиты были от 3.5 до 4.8 к. У меня в цитатнике этот пост валялся даже.

Хоть бы картинки принесли(

#42947 2020-07-29 00:15:42

Анон

Я тоже помню тот пост, но кмк там без особой фантазии все ж  сплошное задротство эти миллион складочек, защипчиков, но все платья по сути не сильно различались

#42948 2020-07-29 00:40:29

Анон

Анон пишет:

Это явно не один из них, но те аутфиты в подобном стиле:

Скрытый текст

Да, задротство и аккуратность, но стиль у нас не модный.

#42949 2020-07-29 10:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это явно не один из них, но те аутфиты в подобном стиле:

Скрытый текст

Да, задротство и аккуратность, но стиль у нас не модный.

Спасибо!

#42950 2020-07-29 10:45:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не из вредности не несу. Это был просто очень старый пост, и когда я его не так давно откопал у себя в цитатнике для подруги, там уже все картинки поудалялись. Но тебе правильно внесли пример, там в таком стиле все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума