Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И всё смешалось в доме Облонских.
amadizbeauty
Minou boy in Milky skintone belongs to our regular customer @double_j_projects 🥰
-
Вчера кутил с женой пол августовской ночи, они у нас всегда какие-то судьбоносные, говорили о вечном, то есть о работе и удовольствии, которое она просто обязана приносить. Похоже перезагрузился и смирился, что жизнь одна и глупо тратить ее, как на мнение диванных критиков, которые всегда сделали бы все намного лучше, но просто не хотят/муж/работа/кошка мешают, и на инста-маркетологов, которые знают, что без цветовой схемы, правильного фильтра, оформленного профиля, постов в нужный час и Луну в Козероге - точно ничего не выйдет. Короче на тех, кто говорит, КАК надо.
-
Какая на хрен контент-стратегия и воронка продаж? Когда мне бы заставить себя писать здесь не раз в полгода, а продаётся это все раньше, чем я сюда что-то выложить успеваю.
-
Это кавайный мальчик, который теперь живет у @double_j_projects нашего постоянного клиента из Германии. Снимал перед его отлетом, настолько тискательный он был в Milky скине, что отправлять не хотелось. Это бесценно видеть, как твои куклы приносят удовольствие сотням людей через множество миль от тебя самого. И мне жадничать не стоит, я-то счастливчик, ведь моя жена может отлить вообще любую куклу, любого пола, возраста, размера, просто спустившись в гараж, чего ещё хотеть-то?
-
А жизнь действительно одна, и я знаю, что я буду загадывать на все реснички, божьих коровок, задувая свечи и, если понадобится, то и в новогоднюю ночь - чтобы Алексей Навальный полностью выздоровел, он знает о травле в России все
annamastery
@amadizbeauty конечно! Нужно делать то, как чувствует душа, иначе смысла нет в наших творениях, а ценители, как и хейтеры, всегда найдутся😉
amadizbeauty
@annamastery верные слова! Если нет ценителей, то и хейтеров не будет. Я долго бегал от своей души, подстраивался, прятался, менялся, сомневался, а сердце требует искренности
Какие еще НАШИ?!
smurova_dolls
Ну не понятно, на хрен портить такую куклу классную ложкой дёгтя про Россию? В который раз разочарована, зайдя посмотреть на красоту☹️☹️☹️amadizbeauty
@smurova_dolls так разве я виноват, что наши российские реалии портят Вам настроение? 😔
Отредактировано (2020-08-24 21:09:46)
А, так это раньше Жора под нас, диванных критиков подстраивался? Старался и лез из кожи вон? А теперь будет творить то, что желает душа? Уй бля.... Аноны, мне страшно.
он знает о травле в России все
LEAVE BRITNEY ALONE!
Наши российские? Жор, так ты ж иммигрировал. Россия больше не твоя страна. Теперь реалии американские.
что я буду загадывать на все реснички, божьих коровок
Эт чо ваще такое? Какие реснички?
Анон пишет:что я буду загадывать на все реснички, божьих коровок
Эт чо ваще такое? Какие реснички?
В совковом детстве так желания загадывали "ресничка прилепилась на щеку - надо снять, загадать желание и подуть чтоб улетела". С божьими коровками так же, надо на них дуть и загадывать.
Отредактировано (2020-08-24 21:37:19)
я-то счастливчик, ведь моя жена может отлить вообще любую куклу, любого пола, возраста, размера, просто спустившись в гараж, чего ещё хотеть-то?
Жорочка, поработай и сам хоть чуточку, а?
С божьими коровками так же, надо на них дуть и загадывать.
А, понятно. То есть вот у жоры щас вообще других проблем нет, кроме как за навального переживать, прямо завидую
Так у них не только аутфиты, но и тексты сдулись? Фанфики не так коряво писали раньше
А жизнь действительно одна, и я знаю, что я буду загадывать на все реснички, божьих коровок, задувая свечи и, если понадобится, то и в новогоднюю ночь - чтобы Алексей Навальный полностью выздоровел, он знает о травле в России все
И тут примазалась
Жор, а ещё у нас ашхан под соду срыть хотят и китов ловят. Вперёд...
Так у них не только аутфиты, но и тексты сдулись? Фанфики не так коряво писали раньше
Раньше он оглядывался на мнение русских хейтеров! А теперь ОТ ДУШИ!
А пашет все еще Катя. Жор, ты тунеядец, Жор. Тунеядец и дешевый хайпожор.
amadizbeauty
@shulga.dina благодарю, приятно видеть, что не все потеряно) мне приятны похвалы, хотя для меня это пока работы новичкового уровня, в моем понимании, так я себя оцениваю. Когда они станут реальной ценностью, я уже не буду ими заниматься n-лет как) я же понимаю, что это этап в развитии и прокачке вкуса, а не конечная цель
Наши российские? Жор, так ты ж иммигрировал. Россия больше не твоя страна. Теперь реалии американские.
Да блин же! Ну элементарно же! У Амадизыча накрученные подписчики. Всякие ноготочки, волосочки и тп которым куклы не сдались. А активность нужна. Вот Жора и срет на Россию. Не благодарные русские обязательно же придут в коменты сказать что он охуел. А там слово за слово и пучок коментов. Вот и профит - живое обсуждение дает продвижение поста.
stargazingwaterdragon
A boy ? With that kind of hips ? Looks more like a 10/11 year old girl to me...amadizbeauty
@stargazingwaterdragon I think there are no rules in making dolls, your doll can look whatever you want. Yes, he is 10-11 years old and he looks very much like a girl, I think so too, but is that bad?stargazingwaterdragon
@amadizbeauty It’s not a question of good or bad, nothing moral here, it’s a question of anatomy. I’ve been dreaming to find a 1/3 young boy or young girl, proportionate to older 1/3 dolls but it does not exist and when I saw this one I wondered if at last I had found my grail (unless it’s a 1/4).amadizbeauty
@stargazingwaterdragon thank you, I understand now 😊 but his body is really stylized like sweet anime boy. Maybe one day I make 1/3 girl with young body like my Minou doll, I dream about this moment too
мне приятны похвалы, хотя для меня это пока работы новичкового уровня
новички
5 10 лет
на рынке
Как будто Навальный Жоре обратно дорожку красную раскатает и разгонит всех хейтеров.
Я уже третий день в разных переписках вспоминаю анекдот про девочку дающую интервью и честно говоря меня это уже пугает, но к посту Жоржи он ну просто идеально ложится же.
хотя для меня это пока работы новичкового уровня
А когда нормальные-то уже работы будут, а?
Аноны, я перестала вывозить. Я не понимаю. Доколе, аноны? Как в голове у человека сочетается то, что его куклы охуенного качества, не имеющие ни единого изъяна, и то, что это все еще работы новичка? Они могут стать еще совершеннее (не дай бог, мы не переживем)? Но куда? Они ведь уже и так само совершенство. Жора метит в боги?
Все просто, анон. Жора кокетничает и напрашивается на комплименты. Чтобы во-первых были комменты и во-вторых почесать ЧСВ. Или наоборот, не знаю, что у него сейчас в приоритете.
я-то счастливчик, ведь моя жена может отлить вообще любую куклу, любого пола, возраста, размера, просто спустившись в гараж, чего ещё хотеть-то?
Да ты-то счастливчик, ток жена устает. Она у тебя и аутфиты шьет (ты сам говорил, что шить не умеешь) и кукол льет, и парики плетет. А ты за последние полтора года только смоделил две башки, и те новичкового уровня. Самому-то не стыдно, Жор? Хотя... риторический вопрос.
Мне одному кажется, что Жора сейчас нехило так опустил Катю? Т.е. жена-то отольет, сошьет и сплетет, но это так, фигня, новичковый уровень.
При том, что всей работы Жоры тут - два передвига ползунков в 3браше.
Отредактировано (2020-08-25 11:02:14)
Я уже третий день в разных переписках вспоминаю анекдот про девочку дающую интервью и честно говоря меня это уже пугает, но к посту Жоржи он ну просто идеально ложится же.
▼анекдот если кто не знает⬍
хотя для меня это пока работы новичкового уровня
А когда нормальные-то уже работы будут, а?
сят лет спустя. кладбище. из-под земли раздаётся сильно приглушённое "новички мы, 50 лет на рынке".
что жизнь одна и глупо тратить ее, как на мнение диванных критиков, которые всегда сделали бы все намного лучше, но просто не хотят/муж/работа/кошка мешают, и на инста-маркетологов, которые знают, что без цветовой схемы, правильного фильтра, оформленного профиля, постов в нужный час и Луну в Козероге - точно ничего не выйдет. Короче на тех, кто говорит, КАК надо.
-
Какая на хрен контент-стратегия и воронка продаж? Когда мне бы заставить себя писать здесь не раз в полгода, а продаётся это все раньше, чем я сюда что-то выложить успеваю.
А что продается-то, Жор? Волнистые парики с прямым пробором плюс челка и/или пара бумажных цветочков по бокам? То есть обычный кукольный ширпотреб? Такое продать - дело нехитрое. Я такой парик за вечер собираю. Вы уже очень давно не делаете ничего из ряда вон. Ну кроме разве что вавилона в перьях. Проблема в том, что вы БЫЛИ живой легендой. Но на дворе 2020 год. Выйди из гаража, посмотри, что сейчас делают. Парики на сетке, аутфиты в 100500 слоев из шелка, с вышивкой и вмасштабной фурнитурой. Загляни хотя бы сюда https://www.angell-studio.com/1-3-wen-y … p1605.html Все пришито, никакого клея, и никаких жизнеописаний. Люди тупо работают. Есть чему поучиться.