Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
что жизнь одна и глупо тратить ее, как на мнение диванных критиков, которые всегда сделали бы все намного лучше, но просто не хотят/муж/работа/кошка мешают, и на инста-маркетологов, которые знают, что без цветовой схемы, правильного фильтра, оформленного профиля, постов в нужный час и Луну в Козероге - точно ничего не выйдет. Короче на тех, кто говорит, КАК надо.
-
Какая на хрен контент-стратегия и воронка продаж? Когда мне бы заставить себя писать здесь не раз в полгода, а продаётся это все раньше, чем я сюда что-то выложить успеваю.
ого, это Жора написал? Вот это телемост с холиваркой...
Только что-то вот Медоус Долл и Поповы со своими небольшими тиражами мелькают чаще, а с Жопиными куклами в инете и нет никого.
Анон пишет:что жизнь одна и глупо тратить ее, как на мнение диванных критиков, которые всегда сделали бы все намного лучше, но просто не хотят/муж/работа/кошка мешают, и на инста-маркетологов, которые знают, что без цветовой схемы, правильного фильтра, оформленного профиля, постов в нужный час и Луну в Козероге - точно ничего не выйдет. Короче на тех, кто говорит, КАК надо.
-
Какая на хрен контент-стратегия и воронка продаж? Когда мне бы заставить себя писать здесь не раз в полгода, а продаётся это все раньше, чем я сюда что-то выложить успеваю.А что продается-то, Жор? Волнистые парики с прямым пробором плюс челка и/или пара бумажных цветочков по бокам? То есть обычный кукольный ширпотреб? Такое продать - дело нехитрое. Я такой парик за вечер собираю. Вы уже очень давно не делаете ничего из ряда вон. Ну кроме разве что вавилона в перьях. Проблема в том, что вы БЫЛИ живой легендой. Но на дворе 2020 год. Выйди из гаража, посмотри, что сейчас делают. Парики на сетке, аутфиты в 100500 слоев из шелка, с вышивкой и вмасштабной фурнитурой. Загляни хотя бы сюда https://www.angell-studio.com/1-3-wen-y … p1605.html Все пришито, никакого клея, и никаких жизнеописаний. Люди тупо работают. Есть чему поучиться.
Как владелец аутфитов Энжел могу сказать, что очень даже на горячей клею, который ещё как отваливается
Надо же... просто конкретно на этом аутфите я не очень понимаю, что там к чему можно приклеить. Лиф прострочен, кружева пришиты, разве что мелкие декорчики поленились прихватить стежками. Но в любом случае то, что приклеено, можно пришить и будет охуенно. Как можно спасти скомканные тряпки, которые нам предлагают Амадизы, я вообще не представляю.
Отредактировано (2020-08-26 09:12:27)
Но в любом случае то, что приклеено, можно пришить и будет охуенно. Как можно спасти скомканные тряпки, которые нам предлагают Амадизы, я вообще не представляю.
Я не представляю, как можно отдать 500 енотов за аутфит, который потом нужно "спасать". И каким надо быть терпилой, чтобы сперва заплатить, а потом еще и спасать.
Анон в который раз словил въетнамский флэшбек, потому что собирался в свое время к амадизам за косплейным аутфитом для своего пацана, и они выставили мне цену в 20 косых. Справедливости ради, цена включала обувь и оружие, но я даже думать не хочу, что бы я сейчас имел за эти деньги.
Отредактировано (2020-08-26 15:48:28)
обувь и оружие
Где-то ж выкладывали рассказы о липких мечах...
Где-то ж выкладывали рассказы о липких мечах...
Тогда ничего этого еще никто не знал. Амадизы в тот момент впервые закрыли заказы, и я буквально штурмом к ним пробился. Это был, можно сказать, пик их карьеры, когда все верили, что они реально крутые и могут все, что попросишь.
когда все верили, что они реально крутые
хз кто это "все", но по простыням в дневнике, от которых всегда веяло чемто странненьким, уже тогда было очевидно что жора мутный
хз кто это "все", но по простыням в дневнике, от которых всегда веяло чемто странненьким, уже тогда было очевидно что жора мутный
Тогда это еще сходило за легкую ебанцу творческого человека, анон. По фоткам мне все нравилось, а читать я его особо не читал. Да и откровенных отрицаловок тогда на него еще не было.
хз кто это "все"
+1 я и раньше видел кривые строчки и плохо посаженный лиф, но я кроссформатник и насмотренный на фешенок, меня хорошими аутфитами не удивишь
Тогда ничего этого еще никто не знал. Амадизы в тот момент впервые закрыли заказы, и я буквально штурмом к ним пробился. Это был, можно сказать, пик их карьеры, когда все верили, что они реально крутые и могут все, что попросишь.
Аааа... ну тогда анону остаётся только порадоваться за тебя, что ты не заказал у них ничего по тому конскому ценнику)))
Сколько ж вас таких умных и насмотренных вылезло когда шум пошел. А до этого сидели языки в жопы засунув
И как я по твоему должен был это донести до масс, бегать с пылающей жопой и орать? Оно мне надо? Лично и в коментах на дайри это обсуждалось, а быть кому-то мамкой я не нанимался
Сколько ж вас таких умных и насмотренных вылезло когда шум пошел. А до этого сидели языки в жопы засунув
Анон, ты серьезно? Я помню где то в дневниках просто заикнулся что качество вещей даже по фото так себе, что вещи не "сидят" на кукле, и даже видно дырку на рукаве. Так на меня армия хомяков напала с вилами, еле ноги унес. А потом Жорио в личку пожаловал, "что мы вам плохого сделали?". Оно мне было надо? Думаю поэтому 90% народу просто молчали, чтобы нервы не трепать себе.
Но ты-то не сидел, да? Ты первый на баррикады полез с факелом и вилами?
На ликсах кстати во всех обсуждениях пошивух я и советовал бждешникам вылезать из своей песочницы и идти смотреть, чо вообще в мире происходит, как шьют в других форматах. Там это тоже всегда воспринималось прохладно и со снобистским высокомерием, типа это все нитооо, эта нибждэээ
анон-кроссформатник
А потом Жорио в личку пожаловал, "что мы вам плохого сделали?"
Чо, серьезно? Прям в личку писал с обидками что у него дыра на рукаве? Ахренеть...
Анон пишет:Сколько ж вас таких умных и насмотренных вылезло когда шум пошел. А до этого сидели языки в жопы засунув
Но ты-то не сидел, да? Ты первый на баррикады полез с факелом и вилами?
Нет, но я и не пляшу сейчас в белом плаще красивый что я еще в 2010м точно знал кто они такие, что делают, когда переедут в Америку и начнут клепать своих кукол из чужих 3дшек. Да-да, я все видел и все знал! Просто молчал.
Нет, но я и не пляшу сейчас в белом плаще красивый что я еще в 2010м точно знал кто они такие
Ну первая тема про них в 13 году появилась, там уже много недовольных всплыло. Раньше может тоже были, да хоть на тех же ликсах, но там сразу терли, как сам понимаешь. Впрочем кто хотел, был в курсе
Я вот не подозревал. Очень красиво на фотках было, пафосно, но ценник прям на лопатки укладывал.
Сам как нищеброд позволять себе такое не мог, но у нас в хобби же много состоятельных людей с любовью к пафосу, вот это и была их ЦА. Ну, китчово, но эффектно зато. Домашних-то фоток тогда еще не всплывало, все было известно по жориной подаче.
Я видел у подруги один парик, показался не так чтобы соотвествующим ценнику, но это было лично мое молчаливое мнение. Дневник Жоры был местом притяжения нитаких снежинок, и автор себя таким же позиционировал, народ активно общался на тему жориного великолепия, я как человек неизысканный, продержался подписчиком с месяц, потом надоело кактус жрать, тихо отписался.
А потом случился эль шкандаль с париком для Осенней Феи и все заверте.
Открылась бездна, говн полна.
Нет, но я и не пляшу сейчас в белом плаще красивый что я еще в 2010м точно знал кто они такие, что делают, когда переедут в Америку и начнут клепать своих кукол из чужих 3дшек. Да-да, я все видел и все знал! Просто молчал.
То есть ты голыми руками жар не загребал, и стыдишь нас, что мы того же не делали? Логично, чо.
То есть ты голыми руками жар не загребал, и стыдишь нас, что мы того же не делали? Логично, чо.
Я не стыжу, я ржу с того сколько умников уже после скандалов вылезло оттопыривать пальчики "а я не какое-то быдло и не хомяк, уж я сразу все понял и пронзил". Ну-ну.
Я не стыжу, я ржу с того сколько умников уже после скандалов вылезло оттопыривать пальчики "а я не какое-то быдло и не хомяк, уж я сразу все понял и пронзил". Ну-ну.
Правда? А про засунутые в жопу языки не ты писал? Хочешь воевать - иди воюй, еще не поздно. Хомячья у Амадизов осталось в количестве. Расскажешь потом, как все прошло, а мы у тебя поучимся.
Отредактировано (2020-08-27 00:01:02)