Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43301 2020-08-25 17:27:40

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

что жизнь одна и глупо тратить ее, как на мнение диванных критиков, которые всегда сделали бы все намного лучше, но просто не хотят/муж/работа/кошка мешают, и на инста-маркетологов, которые знают, что без цветовой схемы, правильного фильтра, оформленного профиля, постов в нужный час и Луну в Козероге - точно ничего не выйдет. Короче на тех, кто говорит, КАК надо.
-
Какая на хрен контент-стратегия и воронка продаж? Когда мне бы заставить себя писать здесь не раз в полгода, а продаётся это все раньше, чем я сюда что-то выложить успеваю.

ого, это Жора написал? Вот это телемост с холиваркой...

#43302 2020-08-25 18:43:21

Анон

Только что-то вот Медоус Долл и Поповы со своими небольшими тиражами мелькают чаще, а с Жопиными куклами в инете и нет никого.

#43303 2020-08-26 07:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что жизнь одна и глупо тратить ее, как на мнение диванных критиков, которые всегда сделали бы все намного лучше, но просто не хотят/муж/работа/кошка мешают, и на инста-маркетологов, которые знают, что без цветовой схемы, правильного фильтра, оформленного профиля, постов в нужный час и Луну в Козероге - точно ничего не выйдет. Короче на тех, кто говорит, КАК надо.
-
Какая на хрен контент-стратегия и воронка продаж? Когда мне бы заставить себя писать здесь не раз в полгода, а продаётся это все раньше, чем я сюда что-то выложить успеваю.

А что продается-то, Жор? Волнистые парики с прямым пробором плюс челка и/или пара бумажных цветочков по бокам? То есть обычный кукольный ширпотреб? Такое продать -  дело нехитрое. Я такой парик за вечер собираю. Вы уже очень давно не делаете ничего из ряда вон. Ну кроме разве что вавилона в перьях. Проблема в том, что вы БЫЛИ живой легендой. Но на дворе 2020 год. Выйди из гаража, посмотри, что сейчас делают. Парики на сетке, аутфиты в 100500 слоев из шелка, с вышивкой и вмасштабной фурнитурой. Загляни хотя бы сюда https://www.angell-studio.com/1-3-wen-y … p1605.html Все пришито, никакого клея, и никаких жизнеописаний. Люди тупо работают. Есть чему поучиться.

Как владелец аутфитов Энжел могу сказать, что очень даже на горячей клею, который ещё как отваливается

#43304 2020-08-26 09:12:02

Анон

Надо же... просто конкретно на этом аутфите я не очень понимаю, что там к чему можно приклеить. Лиф прострочен, кружева пришиты, разве что мелкие декорчики поленились прихватить стежками. Но в любом случае то, что приклеено, можно пришить и будет охуенно. Как можно спасти скомканные тряпки, которые нам предлагают Амадизы, я вообще не представляю.

Отредактировано (2020-08-26 09:12:27)

#43305 2020-08-26 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае то, что приклеено, можно пришить и будет охуенно. Как можно спасти скомканные тряпки, которые нам предлагают Амадизы, я вообще не представляю.

Я не представляю, как можно отдать 500 енотов за аутфит, который потом нужно "спасать". И каким надо быть терпилой, чтобы сперва заплатить, а потом еще и спасать.

#43306 2020-08-26 15:48:05

Анон

Анон в который раз словил въетнамский флэшбек, потому что собирался в свое время к амадизам за косплейным аутфитом для своего пацана, и они выставили мне цену в 20 косых. Справедливости ради, цена включала обувь и оружие, но я даже думать не хочу, что бы я сейчас имел за эти деньги.

Отредактировано (2020-08-26 15:48:28)

#43307 2020-08-26 15:55:19

Анон

Анон пишет:

обувь и оружие

Где-то ж выкладывали рассказы о липких мечах...

#43308 2020-08-26 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Где-то ж выкладывали рассказы о липких мечах...

Тогда ничего этого еще никто не знал. Амадизы в тот момент впервые закрыли заказы, и я буквально штурмом к ним пробился. Это был, можно сказать, пик их карьеры, когда все верили, что они реально крутые и могут все, что попросишь.

#43309 2020-08-26 16:29:30

Анон

Анон пишет:

когда все верили, что они реально крутые

хз кто это "все", но по простыням в дневнике, от которых всегда веяло чемто странненьким, уже тогда было очевидно что жора мутный

#43310 2020-08-26 16:31:33

Анон

Анон пишет:

хз кто это "все", но по простыням в дневнике, от которых всегда веяло чемто странненьким, уже тогда было очевидно что жора мутный

Тогда это еще сходило за легкую ебанцу творческого человека, анон. По фоткам мне все нравилось, а читать я его особо не читал. Да и откровенных отрицаловок тогда на него еще не было.

#43311 2020-08-26 17:06:04

Анон

Анон пишет:

хз кто это "все"

+1 я и раньше видел кривые строчки и плохо посаженный лиф, но я кроссформатник и насмотренный на фешенок, меня хорошими аутфитами не удивишь

#43312 2020-08-26 18:14:43

Анон

Анон пишет:

Тогда ничего этого еще никто не знал. Амадизы в тот момент впервые закрыли заказы, и я буквально штурмом к ним пробился. Это был, можно сказать, пик их карьеры, когда все верили, что они реально крутые и могут все, что попросишь.

Аааа... ну тогда анону остаётся только порадоваться за тебя, что ты не заказал у них ничего по тому конскому ценнику)))

#43313 2020-08-26 18:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хз кто это "все"

+1 я и раньше видел кривые строчки и плохо посаженный лиф, но я кроссформатник и насмотренный на фешенок, меня хорошими аутфитами не удивишь

Сколько ж вас таких умных и насмотренных вылезло когда шум пошел. А до этого сидели языки в жопы засунув :hmm:

#43314 2020-08-26 18:31:30

Анон

Анон пишет:

Сколько ж вас таких умных и насмотренных вылезло когда шум пошел. А до этого сидели языки в жопы засунув

И как я по твоему должен был это донести до масс, бегать с пылающей жопой и орать? Оно мне надо? Лично и в коментах на дайри это обсуждалось, а быть кому-то мамкой я не нанимался :hmm:

#43315 2020-08-26 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Сколько ж вас таких умных и насмотренных вылезло когда шум пошел. А до этого сидели языки в жопы засунув

Анон, ты серьезно? Я помню где то в дневниках просто заикнулся что качество вещей даже по фото так себе, что вещи не "сидят" на кукле, и даже видно дырку на рукаве. Так на меня армия хомяков напала с вилами, еле ноги унес. А потом Жорио в личку пожаловал, "что мы вам плохого сделали?". Оно мне было надо? Думаю поэтому 90% народу просто молчали, чтобы нервы не трепать себе.

#43316 2020-08-26 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Но ты-то не сидел, да? Ты первый на баррикады полез с факелом и вилами? ;)

#43317 2020-08-26 18:50:34

Анон

На ликсах кстати во всех обсуждениях пошивух я и советовал бждешникам вылезать из своей песочницы и идти смотреть, чо вообще в мире происходит, как шьют в других форматах. Там это тоже всегда воспринималось прохладно и со снобистским высокомерием, типа это все нитооо, эта нибждэээ :drama:
анон-кроссформатник

#43318 2020-08-26 19:28:12

Анон

Анон пишет:

А потом Жорио в личку пожаловал, "что мы вам плохого сделали?"

Чо, серьезно? Прям в личку писал с обидками что у него дыра на рукаве? Ахренеть...

#43319 2020-08-26 20:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты-то не сидел, да? Ты первый на баррикады полез с факелом и вилами? ;)

Нет, но я и не пляшу сейчас в белом плаще красивый что я еще в 2010м точно знал кто они такие, что делают, когда переедут в Америку и начнут клепать своих кукол из чужих 3дшек. Да-да, я все видел и все знал! Просто молчал.

#43320 2020-08-26 20:15:12

Анон

Анон пишет:

Нет, но я и не пляшу сейчас в белом плаще красивый что я еще в 2010м точно знал кто они такие

Ну первая тема про них в 13 году появилась, там уже много недовольных всплыло. Раньше может тоже были, да хоть на тех же ликсах, но там сразу терли, как сам понимаешь. Впрочем кто хотел, был в курсе

#43321 2020-08-26 21:03:10

Анон

Я вот не подозревал. Очень красиво на фотках было, пафосно, но ценник прям на лопатки укладывал.
Сам как нищеброд позволять себе такое не мог, но у нас в хобби же много состоятельных людей с любовью к пафосу, вот это и была их ЦА. Ну, китчово, но эффектно зато. Домашних-то фоток тогда еще не всплывало, все было известно по жориной подаче.
Я видел у подруги один парик, показался не так чтобы соотвествующим ценнику, но это было лично мое молчаливое мнение. Дневник Жоры был местом притяжения нитаких снежинок, и автор себя таким же позиционировал, народ активно общался на тему жориного великолепия, я как человек неизысканный, продержался подписчиком с месяц, потом надоело кактус жрать, тихо отписался.

А потом случился эль шкандаль с париком для Осенней Феи и все заверте.
Открылась бездна, говн полна.

#43322 2020-08-26 21:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом Жорио в личку пожаловал, "что мы вам плохого сделали?"

Чо, серьезно? Прям в личку писал с обидками что у него дыра на рукаве? Ахренеть...

Серьезно, утром открываю дайри, а там умыл от сиятельного, я проигнорил, на хуа мне негатив.

#43323 2020-08-26 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Нет, но я и не пляшу сейчас в белом плаще красивый что я еще в 2010м точно знал кто они такие, что делают, когда переедут в Америку и начнут клепать своих кукол из чужих 3дшек. Да-да, я все видел и все знал! Просто молчал.

То есть ты голыми руками жар не загребал, и стыдишь нас, что мы того же не делали? Логично, чо.

#43324 2020-08-26 23:49:15

Анон

Анон пишет:

То есть ты голыми руками жар не загребал, и стыдишь нас, что мы того же не делали? Логично, чо.

Я не стыжу, я ржу с того сколько умников уже после скандалов вылезло оттопыривать пальчики "а я не какое-то быдло и не хомяк, уж я сразу все понял и пронзил". Ну-ну.

#43325 2020-08-26 23:59:40

Анон

Анон пишет:

Я не стыжу, я ржу с того сколько умников уже после скандалов вылезло оттопыривать пальчики "а я не какое-то быдло и не хомяк, уж я сразу все понял и пронзил". Ну-ну.

Правда? А про засунутые в жопу языки не ты писал? Хочешь воевать - иди воюй, еще не поздно. Хомячья у Амадизов осталось в количестве. Расскажешь потом, как все прошло, а мы у тебя поучимся.

Отредактировано (2020-08-27 00:01:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума