Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43326 2020-08-27 00:10:17

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не стыжу, я ржу с того сколько умников уже после скандалов вылезло оттопыривать пальчики "а я не какое-то быдло и не хомяк, уж я сразу все понял и пронзил". Ну-ну.

Правда? А про засунутые в жопу языки не ты писал? Хочешь воевать - иди воюй, еще не поздно. Хомячья у Амадизов осталось в количестве. Расскажешь потом, как все прошло, а мы у тебя поучимся.

Да, вы молчали тогда, и скачете сейчас. И в чем смысл этого приосанивания? Раньше еще был смысл писать и про свою насмотренность и про кривые строчки, а сейчас уже даже не смешно ваше "а я видел, а я знал, яяя".

Амадизов уже нет, у них осталась всего пара-тройка непритязательных клиентов из европы/америки, Жорка даже сам пишет что заказывают постоянно одни и те же люди. И висят мертвым грузом тысячи купленных подписчиков в инсте, которых куклы не интересуют ни в каком виде.

#43327 2020-08-27 00:29:21

Анон

Анон пишет:

Да, вы молчали тогда, и скачете сейчас.

Когда блять тогда. Тебе говорят, с 13 года уже перетирают амадизов, до этого и на ликсах проблески были, но там пока они были модерами, ничего не сохранялось. Ты из танка чтоли только выполз? Про них уже сто лет всем известно, нет блядь вылез, белый плащ :facepalm:

#43328 2020-08-27 00:51:02

Анон

А в чем смысл твоего приосанивания? Ты тоже молчал. Иди, борись, доказывай, тебе уже сказали, в какую сторону воевать.

Анон пишет:

Жорка даже сам пишет что заказывают постоянно одни и те же люди.

Жорка даже сам пишет, что выставлять не успевает - все сметают, как горячие пирожки. Давай, неси покупателям свет истины, покажи нам, как надо.

#43329 2020-08-27 01:20:25

Анон

Это у кого-то бомбит, что ему вовремя не рассказали, что Жоракрафт - какаха?

#43330 2020-08-27 01:43:20

Анон

Похоже на то

#43331 2020-08-27 08:27:34

Анон

Народ, а кто придумал это идиотское слово *приосаниваться? ? Говорить о себе в положительном ключе уже запрещено? Или *бомбануло* , когда чел высказал негативные эмоции? Чтобы человек не сказал, обязательно унизить? Это я не про амадизок, а в общем и целом.

#43332 2020-08-27 09:59:46

Анон

Ну да. Говорить о себе положительно - приосаниниваться, говорить отрицательно - ныть, рыдать или бомбить. Ты как будто первый день в интернете, антош.

#43333 2020-08-27 22:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну да. Говорить о себе положительно - приосаниниваться, говорить отрицательно - ныть, рыдать или бомбить. Ты как будто первый день в интернете, антош.

Ну ваще-т приосаниваться - это не говорить о себе положительно, а говорить что-то с таким посылом, что другой (другие) хуже, а ты крут.
Я могу сказать "я милая веселая девочка", а могу сказать "вокруг одни стремные бабы, а я милая веселая девочка". Другое дело, что в интернетах всегда найдется тот, кто прочитав "я милая веселая девочка" посчитает, что над ним приосанились.

#43334 2020-08-27 23:34:35

Анон

Приосаниваться - это не положительно о себе, а попытка поссать сверху на других. "А вот я", "а вот у миня", "а я всегда", "а я никогда" и прочее. Например, на бебиках курятник обсуждает длительность хранения борща в холодильниках - и тут влезает такая "а мой муж ест только свежее!"

Отредактировано (2020-08-27 23:44:45)

#43335 2020-08-28 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Это был, можно сказать, пик их карьеры, когда все верили, что они реально крутые

Анон пишет:

хз кто это "все", но по простыням в дневнике, от которых всегда веяло чемто странненьким, уже тогда было очевидно что жора мутный

Анон пишет:

я и раньше видел кривые строчки и плохо посаженный лиф, но я кроссформатник и насмотренный на фешенок, меня хорошими аутфитами не удивишь

Приосанивание как оно есть :hmm:

#43336 2020-08-28 04:12:13

Анон

это все оффтоп в жоратреде

#43337 2020-08-28 08:01:13

Анон

amadizbeauty Признаться, это стало для меня неожиданностью, SD голова Минюши не только не утратила своего детсткого очарования и сексуальности нимфетки, но и поразительно гармонично смотрится на Angels теле, даже с толстопопой версией. Я люблю такие образы, наполненные мощью юности и расцветающей женственности; ещё не подозревающая о своей соблазительности девочка, ей достаточно взмаха ресниц, чтобы ее обожали, желали, может, даже любили. За стеснительную робость, слишком короткую юбку, вздохи полной грустью, искусанные от переживаний губы. Только слишком рано, и, скорее всего, это не принесёт ей ничего хорошего. Я люблю грустные истории, когда пройдёшь через многое - тебе потом все кажется недоперченным.
Minou заменяет мне мою старенькую, ставшую уже как лимон ипловскую Бьянку, я ее не продал, пускай, она и как бревно и детализации никакой, оставил на память.
-
Для избегания обыденности решили повидать действительно маленькие американские городки на юге нашего штата. Туда и обратно вышло 7,5 часов за рулем. Я вожу первые 1,5 года своей жизни и мне нужно было оценить, как это, путешествовать по идеальным лентам дорог дикого запада с мелькающей под колёсами желтой разметкой на достаточные расстояния от дома. Бесконечные серпантины, повороты, холмы, и все это на скорости 60-70 миль в час. За стеклом рефреном идут поля пшеницы или пастбища, то лошади, то коровы, ранчо, амбары, зернохранилища мелькали одно за одним. Раздавленные койоты, блестящие на ярком солнце фуры, парящие над прериями в безоблачной голубизне орлы и вороны.
-
Обрёл уверенность в себе, теперь хочу прокатиться в Сиэтл, там 4-5 часов в одну сторону. Если делать перерывы раз в полтора часа, то зад не такой уж и квадратный будет, и переночевать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ👇

В рубрике «за что я люблю США» очередное пополнение.
На моей родине сложно представить себе городишко на 30к человек, где если парочка крупных магазинов типа «Леонардо», со всем что можно пожелать для крафта, свой аэропорт, улочки утопающие в цветах хоть с какими-то бутиками, бесконечные пекарни, пиццерии, старбаксы; историческое здание колледжа с колоннами и колокольней, увитое плющом, фонтаны с кристальной водой, серые и белые очень наглые утки, рукотворные прудики и скамейки в узорчатой тени раскидистых каштанов с необъятными стволами и пышных берёз с ветками до земли. И все это чистое ухоженное и для людей, чтобы они просто наслаждались и отдыхали.
-
Рад, что съездил, рад, что вернулись, Себастьяну приключение далось тяжело, не привык. Мне открылось, что маленькие городки не для меня, дух Питера начал будоражить, скоро и в Спокане зачахну.

Скрытый текст

two.bad.mice
какое настроение Вы создали своим рассказом... не будем оригинальными, перед глазами так много старого кино... ничего конкретного, ну, может быть, Джереми Айронс... Кларк Гейбл... юная Норма Джин Бейкер... на грани, за которой для многих начинается "ничего утонченного", зато тепло и так вкусно и сочно)) настроение именно это... спасибо, что пишете именно так, будем читать))🍁 🍃 🍂 🌿 🌾
amadizbeauty
@two.bad.mice во мне томятся и роятся невысказанные мыслеобразы о каждом прожитом дне, и каждый раз стоит начать, лезет «немодный» дневниковый стиль, который в сети всегда будет на грани «опять выпендриваешься», но надоело подстраиваться, пора падать в кроличью нору. Кому-то понравится, кому-то мимо. Буду писать, будете читать - спасибо 💗

#43338 2020-08-28 08:05:44

Анон

:facepalm:

#43339 2020-08-28 08:22:59

Анон

Рад, что съездил, рад, что вернулись, Себастьяну приключение далось тяжело, не привык. Мне открылось, что маленькие городки не для меня, дух Питера начал будоражить, скоро и в Спокане зачахну.

сиять негде? или не перед кем?  :troll:

#43340 2020-08-28 08:36:25

Анон

Съезди-съезди в Сиэтл, Жопик, давно пора. Ты же недавно что-то там подвывал про солидарность с черными братьями по разуму? Там они как раз очередной бизнес расхерачивают, может, и тебе на халяву что-нибудь перепадет, а то что-то давно не хвастался лухари покупками - кажись, с самого Питера.

Отредактировано (2020-08-28 08:39:41)

#43341 2020-08-28 08:37:21

Анон

Minou заменяет мне мою старенькую, ставшую уже как лимон ипловскую Бьянку, я ее не продал, пускай, она и как бревно и детализации никакой, оставил на память.

То ли дело Минога, ай да скульптор, ай да молодец, кто же это такой талантливый, да это же я  :yeah:

#43342 2020-08-28 08:40:22

Анон

Анон пишет:

сиять негде? или не перед кем?  :troll:

если правильно помню, они жили в скучном и сером спальном районе.

#43343 2020-08-28 08:47:32

Анон

Анон пишет:

Мне открылось, что маленькие городки не для меня, дух Питера начал будоражить, скоро и в Спокане зачахну

Но... как же вечера на бэкярде? Олени-то как?!

#43344 2020-08-28 09:14:48

Анон

На моей родине сложно представить себе городишко на 30к человек, где если парочка крупных магазинов типа «Леонардо», со всем что можно пожелать для крафта, свой аэропорт, улочки утопающие в цветах хоть с какими-то бутиками, бесконечные пекарни, пиццерии, старбаксы; историческое здание колледжа с колоннами и колокольней, увитое плющом, фонтаны с кристальной водой, серые и белые очень наглые утки, рукотворные прудики и скамейки в узорчатой тени раскидистых каштанов с необъятными стволами и пышных берёз с ветками до земли. И все это чистое ухоженное и для людей, чтобы они просто наслаждались и отдыхали.

Жора как-то плохо представляет жизнь за пределами Питера. Скверы и кафешки сейчас во всех относительно крупных городах есть, Леонардо могут заменять другие магазины, аэропорт в каждом городе на 30к не нужен просто потому, что можно доехать на машине или поездом в более крупный город. Быстрый поиск по Википедии выдает целый список городов в Ленинградской области с населением. Допустим в Сланцах с населением 32к даже свой техникум есть, два театра, парк и несколько знаменитых на всю страну людей, которые здесь родились.

#43345 2020-08-28 09:18:11

Анон

Анон пишет:

Но... как же вечера на бэкярде? Олени-то как?!

И орлы, про орлов не забудьте!

#43346 2020-08-28 10:06:24

Анон

О, так в США есть магазины со всем, что нужно для крафта? И почему же в раю, увитом плющом и старбаксами, Амадизы сделали всего один вавилон и два аутифита? Мне начинало казаться, что их даже на алиэкспрессе забанили. Ну и удивление от небольших красивых городов отдельно доставило. Что за полтора года в США Жора впервые выбрался за пределы Спокана - это ладно. Но, живя в Питере, не побывать в его окрестностях - это да...

#43347 2020-08-28 11:53:57

Анон

Анон пишет:

О, так в США есть магазины со всем, что нужно для крафта? И почему же в раю, увитом плющом и старбаксами, Амадизы сделали всего один вавилон и два аутифита? Мне начинало казаться, что их даже на алиэкспрессе забанили. Ну и удивление от небольших красивых городов отдельно доставило. Что за полтора года в США Жора впервые выбрался за пределы Спокана - это ладно. Но, живя в Питере, не побывать в его окрестностях - это да...

Да жоржетта в театре-то бывал раз за свою жизнь, не считая анимефестивалей. И в музеях небось максимум со школой. Анон еще помнит дневничковое приосанивание поциента, что он и книжек-то не читает дальше "Анжелики", лучше секс и другие важные дела.
Разруха в головах. Жорка из каких-то низов неблагополучных родом. Нахрена ему пригороды Питера, в его системе ценностей это фе. То ли дело магазины да старбаксы!

#43348 2020-08-28 13:06:24

Анон

Анон пишет:

О, так в США есть магазины со всем, что нужно для крафта? И почему же в раю, увитом плющом и старбаксами, Амадизы сделали всего один вавилон и два аутифита?

Если я правильно понял о каком аналоге "леонардо" он пишет, то это бесполезно, это огромные магазины со всеми видами материалов, но по уровню "разноцветное говно и палки для скучающих домохозяек и их детишек". Никакого японского бисера или мелкого жемчуга ты там не найдешь, только самый примитив.

#43349 2020-08-28 13:13:13

Анон

Ща жди простыни о том как они с Какой не вылезали из Эрмитажа.  :troll:

#43350 2020-08-28 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? Я помню где то в дневниках просто заикнулся что качество вещей даже по фото так себе, что вещи не "сидят" на кукле, и даже видно дырку на рукаве. Так на меня армия хомяков напала с вилами, еле ноги унес.

Плюсую, была похожая стори, только без писем от самих. Но воплей, что я завидую, что наговариваю, от хомяков было море, вплоть до прямых оскорблений. Хватило  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума