Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43376 2020-08-31 20:47:00

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Фиг с ним с ориентацией, вот как думаете аноны - на сколько хватит нашего так не любящего работать Жору с париками?
Хотелось бы верить что они учли опыт с предзаказами кукол и не будут набирать больше чем могут, но характер не тот. Тут же не посиять, обычный монотонный ежедневный труд.
Да и мятые тряпки с кривым бисером в одном из недавних аутфитов в стране старбаксов и рукодельных магазинов на каждом углу смотрятся как-то странно - то ли по привычке экономят как могут на материале, то ли на него не хватает

#43377 2020-08-31 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Жору с париками

Ты слово "Кака" с 4 ошибками написал.

#43378 2020-09-01 00:45:41

Анон

Есть такой сервис для инсты - trendhero. Там можно прицениться к аудитории блогера. Тип бесплатный пробник конечно-же не полный, но картинка интересная.

- Половина аудитории и акаунта накрутка. Ну это мы и так знали.

- Аудитория потихоньку расходится. Не скачком, но динамика вниз идет. Полгода назад была 51 тыс, а сейчас 49 тыс.

- Большая часть аудитории это русские проживающие в России и СНГ. Можно конечно упирать в то, что все американцы сидят в категории "другие", но скорее всего среди скрытников процентное соотношение будет минимум то же, что среди людей с указанием страны.

- Забавная разблюдовка по городам. На третьем месте Бангкок. Увы, сервис не указывает как он формирует этот график. В "другом" могут быть как те кто не указали город, так и все кто разбрызгался по нашему земному шару.

- Ну и наконец оценка полезности аудитории для акаунта. Коммерческие это те аккаунты которые продают всякое. И тут бабка на двое сказала есть с них клок шерсти или нет. Но толпа массфоловеров это точно для аккаунта плохо.

- Ну и наконец, Георг отвечает на каждый чих. Собственно ничего нового :)

скрины

#43379 2020-09-01 10:43:36

Анон

ну не знаю, анон. у меня тоже за 15к подписчиков и я точно знаю, что я их не накрутил, а они сами пришли за годы. И лайков у меня несоизмеримо меньше, чем фолловеров и комментами тоже не шибко похвастаться могу.
так что инста - это тот еще раковник. тем более, что алгоритмы сейчас вообще охуительно стали работать и если ты не въебываешь каждый день с постами и шсторисами, а так же на каждый коммент не реагируешь и других не комментишь, то инста делает тебя незаметным для других.
тут надо на ставку отдельного человека брать, чтобы он активничал за тебя на твоем рабочем акке и приводил живую аудиторию, пока ты сам вжобываешь с заказывами.

Отредактировано (2020-09-01 10:44:39)

#43380 2020-09-03 00:47:02

Анон

Анон, ты же не кричишь что ты супер маркетолог? Ты просто ведешь инсту как умеешь. Георг, лень искать цитату, очень упирал на то что он маркетолог от бога и все соцсети сам развил, а остальные просто бакланы.

Если отбросить инста-мусор с круговым нагоном подписчиков и гивами, то вменяемые люди тщательно следят за своей аудиторией. Пришли левые люди и активности не проявляют? Их берут и отписывают. У тебя в аудитории за несколько лет скопились мертвые души и левые чуваки их банально надо сесть поштучно перебрать и отписать. Отписывать надо не разом, а по чуть-чуть (поищи статьи есть расчеты как это делать безопасно). Ну и определиться кого и зачем ты рядом с собой держишь чтобы прополка была более разумной.

И еще, инста это соцсеть, лучше всего тебя видят те на кого ты подписан и кто подписан на тебя и кого лайкаешь ты и тебя лайкают в ответ. Хочешь увеличить охваты - ходи лайкай и общайся.

У Амадизов же ситуация другая. У них просто подписчиков открываешь и толпы левых людей. Вообще с куклами не связанных. И они не скопились. Эти мертвые души живут у него в инсте уже давно.

Отредактировано (2020-09-03 00:47:49)

#43381 2020-09-03 21:28:22

Анон

amadizbeauty
Absolutely new wig model “Galaxy Dust” made for @sighthoundlady. Thanks for all your amazing orders, the are always such inspirational 💜💚💙
Size 6-7”, but it works for SD Minou head (8”) too... with a little peace of scotch 🤣 I’m sorry wanted to take a picture of this vibrant hair too much 😋
-
Утомленные сентябрьским солнцем ждём, когда уже можно будет надеть что-то ниже бедра. Спустя 1,5 года я не жалею, что мы выбрали Спокан за точку отсчета. Мне нравится центр, там можно и очередь в Apple Store отстоять за парочкой одиннадцатых, и сушибары на каждом шагу как в Питере, и все модные шмотки в одном месте, а через дорогу уже парк с сосисками и живой кантри-музыкой.
-
Граффити БЛМа во всю стену, иногда есть места для парковки, суд, полиция, несколько элитных домов с пожарными лестницами как с Нью-Йорке. Город по размеру как Выборгский район. Жаркий - летом, заснеженный - зимой, с цветущей лавандой и розами, карпами в пруду, и сумасшедшими красками осени, тут много канадских клёнов.
-
Здесь впервые увидели пролетавшую над головой сову и чуть не наступили на гремучую змею, возненавидели оленей, ворующих из мусорок... и главной новостью соседского приложения стали фотки «gorgeous» лося, его постят очевидцы раз в пару дней, наравне с пропавшими кошками, работой для подростков и старой мебелью.
-
Все идёт своим чередом: Россия не признаёт, что сами отравили Навального «новичком», как и многих других неугодных, у людей отнимают накопительную часть пенсии, другие - тонут в воронежских выгребных ямах. У нас дети стреляют из винтовок на протестах; никто не знает, кто станет президентом буквально за несколько дней до выборов.
А я, бегая по утрам мимо полей для гольфа, встречаю бегущих на встречу девушек с длинными белыми волосами, в обтягивающих цветных леггенсах, они дают мне пять, а я никогда не дал бы ни одной из них 70.

Скрытый текст

#43382 2020-09-03 21:48:05

Анон

Все упомянул, и айфоны, и блм, и русские новости! Так держать, Жора, мы рады что ты больше не оглядываешься на хейтеров и пишешь то что хочется! Новый ты тааааак сильно отличаешься от тебя старого :lol:

#43383 2020-09-03 22:03:14

Анон

Анон пишет:

и главной новостью соседского приложения стали фотки «gorgeous» лося

Вот! Видели? Общаются они с соседями, и даже в приложении на одинадцатых афонах, ясно?  :lol:

#43384 2020-09-03 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Новый ты тааааак сильно отличаешься от тебя старого

"Absolutely new wig model" тоже очень нью.

#43385 2020-09-03 22:22:50

Анон

Анон пишет:

"Absolutely new wig model" тоже очень нью.

А корявые швы на фотках привычные, сделанные косыми руками на пьяной швейной машинке.
Что интересно, старые-то швеи осыпались, а качество шитья все то же.

А может... дело было вовсе не в швеях?!  :creepy:  Да не, быть такого не может!

Если честно, аноны я в очередной раз охуеваю, где у Жоры глаза. Ничтоже сумяшеся выставлять на всеобщее обозрение всеми изнанками такую портодельню...ну, это надо сильно уметь.

Отредактировано (2020-09-03 22:23:24)

#43386 2020-09-03 22:25:20

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Что у этой Мины с кольцом губных мышц?!

#43387 2020-09-03 22:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и главной новостью соседского приложения стали фотки «gorgeous» лося

Вот! Видели? Общаются они с соседями, и даже в приложении на одинадцатых афонах, ясно?  :lol:

Они читают соседский чат и на пробежке дают пятюню другими бегающим, про общение до сих пор не ясно :troll:

#43388 2020-09-03 22:33:09

Анон

А вообще Жора, неестественно пыжащийся своим внемордоровым позитивом, уже потерял последнюю свежесть.
Ну давно понятно, что он пишет для нас, вот прям конкретно. Дерзкий воен с холливарной ордой орков. Дразнит, приосанивается, типа триггеры подбрасывает, мол, я непрост, вот я каков, сучки, выкусите!  :girly:
Но выхлоп все жиже, труба все ниже. Никто ему не верит, все над ним ржут, да и реагируют вяло, хоть из кожи лезь.
Помрет Жора, если мы перестанем на него реагировать. Совсем же схлопнется, если эти умозрительные диалоги не с кем вести будет, если без отклика останется.
Печальный пейзаж на фоне оленей у мусорки.

#43389 2020-09-03 22:43:23

Анон

Анон пишет:

“Galaxy Dust”

то вот та перхоть по правой стороне?

Анон пишет:

Все идёт своим чередом: Россия не признаёт, что сами отравили Навального «новичком», как и многих других неугодных, у людей отнимают накопительную часть пенсии, другие - тонут в воронежских выгребных ямах.

Блять, Жор... анона никогда нельзя было назвать патриотом: не привили этого не родня, ни школа ни пропагандоны. Но тебе - удалось. Отъебись уже от Мордора, эмигрант на бэкъярд! Ты уехал? Как давно? До сих пор не попустило?

#43390 2020-09-03 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Блять, Жор... анона никогда нельзя было назвать патриотом: не привили этого не родня, ни школа ни пропагандоны. Но тебе - удалось. Отъебись уже от Мордора, эмигрант на бэкъярд! Ты уехал? Как давно? До сих пор не попустило?

Анончик, не дыми, очевидно же, что Жора опять корчит из себя обличенца специально для нас. Театр все это, анон, фарс.

#43391 2020-09-03 22:58:38

Анон

Даже я не слышал что там с Воронежем, а Жорка в своих Америках сидит изучает...

#43392 2020-09-03 23:05:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, не дыми, очевидно же, что Жора опять корчит из себя обличенца специально для нас. Театр все это, анон, фарс.

Извини, анончик)) Ну просто правда: чел рвался из клятого Мордора в светлый рай, чел дорвался. устроился, у него всё лухари и с совами на лосях в аппсторах и суши с сосисками... чё ж он сидит, не вынимая, в мордор-ньюз?)) У нормального человека было б валом идей, проектов и дел, а тут))

#43393 2020-09-03 23:14:15

Анон

Анон пишет:

возненавидели оленей, ворующих из мусорок...

Всё, олени уже не умиляют?  :panic:

#43394 2020-09-03 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Даже я не слышал что там с Воронежем, а Жорка в своих Америках сидит изучает...

печальная история, анон, как семьи не стало из-за недосмотра главы этой семьи

У нормального человека было б валом идей, проектов и дел, а тут))

а тут Жора

#43395 2020-09-04 00:44:11

Анон

А что сразу Навальный? Почему творческий и богемный Жора ничего не говорит в поддержку Ефремова? Или не прочитал еще?

#43396 2020-09-04 01:13:29

Анон

Не то чтобы в Мордоре не было кленов, суши-баров, лаванды, лосей, сосисок и пары одиннадцатых. А уж про оленей и говорить нечего... Все еще не завидно, Жора. Попробуй фоточек подогнать, может, проникнемся. Пока складывается ощущение шила на мыло. 
Что касается куклы - если не умеете в аккуратные бельевые швы, лучше клейте на паутинку. Или хотя бы занавешивайте волосами те участки, где перекосило или растянулось.В районе декольте просто кошмар. А вот лицо мне внезапно нравится. Приятное.

#43397 2020-09-04 01:42:38

Анон

я все еще нихрена не понимаю, на кой ляд весь этот информационный понос на русском в акке, где ты фирмы новичок 5 лет нарынке? у тебя есть Амати лайв, туда весь этот выхлоп же нужно грузить, нет?

по поводу фото: какой-то странный цветокор, словно на тапок фото а не на пару 11ых

#43398 2020-09-04 01:42:53

Анон

Все прочитали про парочку одиннадцатых? Мы отстояли очередь за парочкой одиннадцатых! Немедленно начинайте завидовать обладателям парочки одиннадцатых!
Жорик, бедное ты создание. Ни парочка одиннадцатых, ни дюжина сто тринадцатых тебя человеком не сделают - как был дешевым треплом и аттеншен-вхорой, так и остался.

#43399 2020-09-04 02:17:44

Анон

Анон пишет:

возненавидели оленей, ворующих из мусорок...

А оленей то за что, сука? Или конкуренцию составляют по питанию из мусорок? :troll:

#43400 2020-09-04 02:18:53

Анон

Анон пишет:

Все прочитали про парочку одиннадцатых? Мы отстояли очередь за парочкой одиннадцатых! Немедленно начинайте завидовать обладателям парочки одиннадцатых!

Учитывая то, что если бы он подождал пару месяцев, то мог бы хвастаться более пантовыми парочками 12х.  :lol:
Жор, 11ые хоть Про Макс были? Что же ты не уточнил, а то видишь как аноны не впечатлились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума