Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Народ, а у куклы какая-то вмятина под мышкой или мне кажется?
Народ, а у куклы какая-то вмятина под мышкой или мне кажется?
Не кажется. Но так и задумано. Посмотри внимательнее, эта вмятина от того, что там сиська растет.
Мда. Спокан город контрастов. Тут Жорио был против ЦРУ, там он против КГБ. Как этакая одесская тетя Соня с Брайтон-Бич, которая вывезла себя из Мордора, но никак не может вывезти Мордор из себя.
Насчет 11х народ пока рано завидовать. Жора же написала "можно купить" а не "сматрите у меня ойфон". Так что аноны завидуем пока только блму, гремучим змеям и оленям.
Отредактировано (2020-09-04 09:10:38)
А также раздавленным койотам и возможности полюбоваться на "несколько элитных домов с пожарными лестницами как в Нью_Йорке", что бы это ни значило.
А как они будут 11-тыми пользоваться, если английского ну "не словецка"?
Забавно, что из всего, что Жора перечислил, в России нет только раздавленных койотов. Такое ощущение, что Амадизы живут в девяностых, когда в США было медом намазано. Сейчас-то что там ловить? Гремучих змей и пожарные лестницы? Американская мечта закончилась, сейчас Америка - просто страна. С огромным количеством проблем и так себе уровнем жизни.
Забавно, что из всего, что Жора перечислил, в России нет только раздавленных койотов.
у нас на Утрише (который сгорел) жили койоты, и вполне возможно выбегали на лдорогу где были раздавлены. Так что у нас тут все те же благА цивилизации.
А почему в споканской деревне до сих пор очереди за одиннадцатыми? В мордоре уже идёт запись на новинку, которая как и обычно выходит осенью, а жора только купил 11? По распродаже что ли?
https://www.instagram.com/p/CEruQkNAtj- … qe4x0lgzlm объективно красивый мальчик
Бедный Жора Аутфитов больше нет, из кукол только спящая Минога осталась, парики тоже примитивные, вместо срачей - тявкание на новостную ленту. Только что и остаётся - сиять лухари очередями
https://www.instagram.com/p/CEruQkNAtj- … qe4x0lgzlm объективно красивый мальчик
Блин, какие туфли!
у объективно красивого чудища ориентальный зверь чей? в тегах насрано и помимо анализов только иплы. у которых, по-моему, весьма скромные звери.
Я так понимаю, данной фирмы
https://dolls.evethecat.com/
Иплокотик маленький черный.
А туфли, кажется, сартории, у них такие булыжники приделаны.
Уй бля. Простите, не сдержался. Анон в хобби уже больше 10 лет и повидал всякое, но к амадизовским куклам так и не привык. Долина жути. Жор, ну полистай ты Баммеса, матом тебя прошу! Изучи хотя бы череп, бог с ними, с мышцами. Ни у одного из твоих кадавров нет нормальной спинки носа и переносицы, зато надбровные дуги такие, что австралопитек обзавидуется. В конце концов, у тебя жена красивая, посмотри на нее в профиль и три четверти. Издали посмотри, чтобы видеть форму головы, а не только отдельные части. Объективная красота - это не обязательно губы пельменями. Можно быть красавицей и с маленьким аккуратным ртом.
Отредактировано (2020-09-04 13:56:20)
объективно красивый мальчик
Ты про котика? Да, милый... Чёрный мне понравился больше, чем ориентал.
Мне кажется, что Жора хочет собрать комбо, как у самых крутых по его мнению мастеров. Сроки мистера Долше он успешно позаимствовал. А лица кукол с такими губищами пытается в Пашу Сетрову и Поповых. И ценник тоже такой же.
Ну, куклы Сетровой мне нравятся. Да, специфические, но они гармоничные. Тут я гармонии не вижу, это даже искусством отвратительного не назвать. Просто неграмотно слеплено и все.
amadizbeauty
Jamie, my officially first male head. Guess who was his prototype? 😏
-
Роскошные темные кудри с холодным пронзительным взглядом и капризной складкой рта: перед глазами сразу замелькали энрайсовский Луи и прочие кровопийцы, Филипп Версальский, а может, Темный Лорд Нефрит из детских фантазий. Все в перемешку, всего по чуть-чуть, излюбленный образ для обложек женских романов: он и дерзкий пират, который похищает её, и вальяжный аристократ, уставший от собственной вседозволенности, и бессмертный демон, которому вообще все равно с кем. Все это сделал с ним парик и рюшечки на рубашке, которая чуть старше моего восьмилетнего сына (кстати, самая первая сшитая нами вещь для куклы).
-
На самом деле его прототипом был живой мужчина совсем иного типажа, но тоже с читаемым «не влезай - убьёт» в ярко горящих на калифорнийской коже голубых глазах.
-
Я очень падок на красоту, как и миллионы, не ищу сложных путей, не выискиваю изюминки и иголки в стогах: мое искусство оно на поверхности. Увидел, влюбился, слепил. Но никаких миними при этом, терпеть их не могу, при всем уважении к создателям, их лепят часто потому что заказали/бегут за трендовым фандомом, а не потому что любят и понимают лица этих персонажей.
-
Я пытаюсь запечатлеть не лицо с реальным черепом под ним, чтоб все по Бамесу, а эмоцию, чтоб чувства через край. И ещё море деталей: сложный нос, скулы как у идола, мягкие складки губ, чтоб хотелось целовать, веки, которым веришь.
-
Самая сложная работа на данный момент, да ещё и первый официальный мужчина, не просто недоделанные «фанарты» для себя, как старые Трой, Никки, Брайан... а именно кукла, которой гордишься и знаешь, что похожего тебе никто не сделает.
Это парня с волчьими глазами зовут Джейми. Узнает кто-нибудь, кто был прототипом? 😌
Я пытаюсь запечатлеть не лицо с реальным черепом под ним, чтоб все по Бамесу, а эмоцию, чтоб чувства через край. И ещё море деталей: сложный нос, скулы как у идола, мягкие складки губ, чтоб хотелось целовать, веки, которым веришь.
Узнаю фирменное выражение на лице Вождя! Жора, неужели? Ты тоже поклонник четы?
Внезапно, мне лицо почти нравится, кроме губ уточкой.
А, действительно, нахрен анатомию! Ведь известные художники только и могли, что в анатомию, а эмоций не передавали, зачем, есть же анатомия!