Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43451 2020-09-04 20:20:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Мне кажется, он засунул в рот мобильник.

Тот самый одиннадцатый?))))

#43452 2020-09-04 20:22:12

Анон

Пиздец вы конечно, как можно родного Сережу Зверева не узнать? Присоска один в один, нос как пять операций назад, калифорнийский загар как у этой жертвы меланомы. Все сошлось. Жора, родной, покрутить ползунки с бровями и носом на максимум в программе - не есть слепить мужика. Это такой же мужик как и его авторКа))

#43453 2020-09-04 20:27:28

Анон

Аноны, беру свои слова про не-землянина назад) Я нашёл прототип, он по молодости в "секретных материалах" снимался) Кто ж знал, что без грима? (и пока без загара)
Варнинг: мерзко:

Скрытый текст

Но если присоску захлопнуть, пасть будет примерно такая.

Отредактировано (2020-09-04 20:28:28)

#43454 2020-09-04 20:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он засунул в рот мобильник.

Тот самый одиннадцатый?))))

Оба два :smoke:

#43455 2020-09-04 21:19:40

Анон

Знаю, что не поможет, но все-таки напишу. Жорж, ты исходишь из заведомо неверной предпосылки "больше деталей - лучше скульптура". И не понимая формы, на которую должны ложиться эти детали, только накапливаешь ошибки. Судя по глубокой впадине под носом, этому персонажу выбили зубы, а возможно, даже сломали верхнюю челюсть. Губы, накачанные филерами, сдулись и покрылись складками, которые, вопреки твоему мнению, не украшают лицо. А маленький острый подборок говорит о том, что это девушка. Помада со стеклянным блеском говорит о том же самом. 
Эмоции потерять не бойся, терять там нечего. У всех твоих кукол одинаковое выражение лица - полуоткрытый рот и вопрошающий взгляд. Или закрытый рот, что в общем-то ничего не меняет.

Ты годами отбрыкиваешься от изучения азов, хотя можно было за месяц прочитать пару книг и пользоваться этими знаниями себе во благо. Не хочешь развиваться - не развивайся, тебя никто не заставляет. Но бравировать дремучестью как-то странно.

#43456 2020-09-04 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Не хочешь развиваться - не развивайся, тебя никто не заставляет. Но бравировать дремучестью как-то странно.

Что ты хочешь от новичка на рынке, анон?

#43457 2020-09-04 21:41:42

Анон

На Филиппа из "Версаля" оно похоже (который мне кажется как раз довольно страшненьким). Ну и очумелые ручки Жоры ему на пользу не пошли.

#43458 2020-09-04 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь запечатлеть не лицо с реальным черепом под ним, чтоб все по Бамесу, а эмоцию, чтоб чувства через край.
Самая сложная работа на данный момент, да ещё и первый официальный мужчина, не просто недоделанные «фанарты» для себя, как старые Трой, Никки, Брайан... а именно кукла, которой гордишься и знаешь, что похожего тебе никто не сделает.

Бла-бла-бла-бла-бла, я в метро с работы читаю, поэтому могу уделить время гомерическим жоржиным простыням, открываю кат...
И зажимаю рот руками, чтобы не заржать на весь вагон  :lol:  :facepalm:
Блять! Это ж сын Элизабет Херли в плохом фотошопе, узнаю этот профиль чихуахуа!  :lol:
Правда, у жориного уже слюна изо рта течёт, а херлин сын вроде вменяемый, просто странный.

#43459 2020-09-04 22:12:10

Анон

Бляя я даж пошел погуглил шо там за сын у лизки ( божи какой большой, как время то бежит, бабоньки :pink: ) а ведь и правда похож!! Нос вот этот мумитрольский точно его :lenin:

#43460 2020-09-04 22:25:18

Анон

Началось в колхозе утро.   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :omg:

nidumdolls
Харизматичный вышел мужчина😉 При всей заявленной поверхностности творчества - выходит отнюдь не поверхностно👏

amadizbeauty
@nidumdolls я имел в виду, что не стараюсь оригинальничать, что цепляет, то и делаю, а вкус у меня очень классический: красивые женщины и красивые мужчины. Для бжд мой стиль нетипичен, он даже фэшенкам привычнее, там много «модных» лиц, потому и не поверхностно. Приятно, что харизма видна ❤️

nidumdolls
@amadizbeauty тоже начинаю приходить к идее, что не нужно вымученной оригинальности. Всегда боюсь оказаться банальным, но ведь если сделать от души, но никогда банально и не получится)

amadizbeauty
@nidumdolls @nidumdolls банальным? Посмотри вокруг, мир состоит из таких людей и подавляющее большинство сходит с ума по актёрам, моделям... Как говорится, пухлые губы и маленький нос не выходят из моды веками. И в банальности тебя обвинят только свои, разве что, а им все банально и не то, потому что сами сделать не могут или купить. Делай то, что сердце требует, а не баба Валя говорит. Я просто не ориентирован изначально на то, что красиво для нашего зрителя, а иностранная аудитория такого бреда никогда не скажет.

nidumdolls
@amadizbeauty вот эти твои слова надо в рамку над моим рабочим столом😁

amadizbeauty
@nidumdolls я просто знаю, что говорю, проходил через это) в плане того, что делать, слушать надо только себя, и здравую критику по анатомии, если она уместна и высказана корректно, желательно профессионалом. Кому не нравится, может молча идти мимо, чего бомбить, если тебе это не надо и не по нраву?))

nidumdolls
@amadizbeauty золотые слова) уж сколько на вас в своё время вылили - не каждый вынесет с достоинством. Вам удалось) Рад, что несмотря ни на что продолжаешь работу - это воодушевляет!

amadizbeauty
@nidumdolls я ещё больше рад, что многие прозрели и из выливальщиков и тех, кто просто рядом молча постоял 😁 Но в целом эта песня будет вечной, они поклялись, что останутся на том же месте и спустя 10 лет, можно только посочувствовать, я через 10 лет собираюсь добиться значительно большего, чего и всем искренне желаю. Я знаю о борьбе с косностью русского бжд-соо все, и я победил и готов вступиться за любого, кого ещё посмеют также тронуть, потому что нельзя стоять и молчать, кучка неудачников примутся за следующих. Я очень рад, что это воодушевляет, а меня воодушевляет, если станет больше мастеров, которым плевать на особо ценное мнение отдельных индивидуумов русоо. Радость творчества принадлежит только тебе, им принадлежит только бессильная зависть.

#43461 2020-09-04 22:31:25

Анон

Здравая критика по анатомии, если она уместна и высказана корректно... :omg:

Тут высказывались корректно и здраво. Наверно, надо было еще размахивать дипломом художника, что бы прокатило.

#43462 2020-09-04 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Я просто не ориентирован изначально на то, что красиво для нашего зрителя, а иностранная аудитория такого бреда никогда не скажет.

Жор,  для тебя "наши" теперь не из Мордора, не?

#43463 2020-09-04 22:34:42

Анон

Анон пишет:

и здравую критику по анатомии, если она уместна и высказана корректно, желательно профессионалом.

У меня художка с отличием и полухудожественный вуз ( рисунок, композиция и антропология были в программе) мне уже можно критиковать?

#43464 2020-09-04 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Я знаю о борьбе с косностью русского бжд-соо все, и я победил и готов вступиться за любого, кого ещё посмеют также тронуть, потому что нельзя стоять и молчать, кучка неудачников примутся за следующих.

Вот это бомбануло!  :bang:  Видимо очень сильно разозлился на то что аноны раскритиковали недосына Лиз Хёрли. Трепещите аноны,
Жорж вооружилси говнометом!
Интересно КАК это он будет вступаться из Спокана, прилетит чтоли, как тогда из Питера на встречку в кафешке?

#43465 2020-09-04 22:37:54

Анон

Анон пишет:

и я победил

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#43466 2020-09-04 22:38:29

Анон

Пора тему переименовывать из Белоплащевого, в Победоносного!

#43467 2020-09-04 22:39:12

Анон

Анон пишет:

...прилетит чтоли, как тогда из Питера на встречку в кафешке?

И так же обоссытся, если Маэглин назовет его девочкой.  :lol:

#43468 2020-09-04 22:39:19

Анон

Бля, зачем я полез смотреть на этого нового мужика перед сном, я же теперь боюсь спать без света и вообще вряд ли усну :facepalm: Как же теперь развидеть этот жуткий рот? Такое адское сосало даже в фильмах ужасов не часто встретишь, кажется, что сейчас он раскроет эту присоску, а там несколько рядов зубов-игл и еще одна выдвижная пасть как у личинки стрекозы, бррр, настоящая крипота и мерзость.

#43469 2020-09-04 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Интересно КАК это он будет вступаться из Спокана, прилетит чтоли, как тогда из Питера на встречку в кафешке?

Ну ударь, УДАРЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ!!!
:lol:

#43470 2020-09-04 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Как, Георгий! Вы снова беременны?!  :bu:

#43471 2020-09-04 22:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик ты чоу? Он тру мен!

Скрытый текст

#43472 2020-09-04 22:43:41

Анон

Анон пишет:

прилетит чтоли, как тогда из Питера на встречку в кафешке?

Он бы прилетел!!! :lenin: богатый! успешный! Свободный художник! Что ему стоит метнуться в питер на пару дней!! Но эта все злая ковидла и самолеты не летают :omg:

#43473 2020-09-04 22:44:26

Анон

Чо та вспомнился фильм "Небеса обетованные" сцена в старом автобусе.

#43474 2020-09-04 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Он тру мен!

Кто там выше сережу зверева вспоминал, вот жи он  :smoke:

#43475 2020-09-04 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Он бы прилетел!!!  богатый! успешный! Свободный художник! Что ему стоит метнуться в питер на пару дней!! Но эта все злая ковидла и самолеты не летают

И риск что обратно не пустят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума