Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Серега зверев кстати высоченный и с мышцами, я в турции с ним в одном отеле жил, кроме губешек ничего в нем от тп нет, норм чувак
Кто скажет, инстаграмм для незарегенных показывает только какие-то избранные комменты?
Просто я не вижу диалога Жоры, что кинули выше. Да и комментов там уже прилично, а показывает всего несколько
Анон, извини, но свой рост у Зверева 175 см от силы, какой он высоченный? Может на своих платформах, которые он носит, да,
но без них, он среднего роста. Я в 90 -ые к нему в салон ходила на мастер классы.
которые он носит, да
Да? Ну может, чот не обратил внимание, но я 165 и он прям вот длинная макаронина был
Кто скажет, инстаграмм для незарегенных показывает только какие-то избранные комменты?
Просто я не вижу диалога Жоры, что кинули выше. Да и комментов там уже прилично, а показывает всего несколько
А там плюсик в кружочке не виден? Под словами автора, но над остальными комментариями. Жмешь его и подгружается еще несколько комментариев.
У меня рост тоже 175, он прям ровно как я, такой же. В 90- ые он еще не чудил особо, платформы не носил и был вполне себе милым парнем.
аналогично, что то в последнее время инста лажает.
А там плюсик в кружочке не виден? Под словами автора, но над остальными комментариями. Жмешь его и подгружается еще несколько комментариев.
Да, спасибо, нашел! А то такие баталии развернулись, хочется почитать
и я победил
Когда? Кого ты победил, Жорочка? Тараканов в своей голове? Да что-то не похоже...
Как говорится, пухлые губы и маленький нос не выходят из моды веками.
Хм, не припомню, что бы веками была именно такая мода. Тем более, это не то, что можно сделать без спецсредств. Вот высокий лоб и отсутствие бровей точно можно было спокойно сделать. Ну или аристократическую бледность.
Но что бы нос и губы...
У объективно красивого мальчега, что рыжий и с котиками, такой вид, как будто его мордой по асфальту провезли и потом еще в кетчуп макнули, с особым цинизмом.
Я знаю о борьбе с косностью русского бжд-соо все, и я победил и готов вступиться за любого, кого ещё посмеют также тронуть, потому что нельзя стоять и молчать, кучка неудачников примутся за следующих
Если бы Жоржи победил, он бы гоголем ходил на русских пати, стоял бы на самом видном месте на Доллскаре и дальше строчил простыни в дайри.
Из предыдущего поста
_soboleva_tat
Интересные посты и замечательные, прекраснейшие куклы😻✨ Хотела бы сказать про критиков... Люди не понимают, что своим хейтом позорят Россию. Они указывают, вот типа фото красивые выкладывайте, а что не так в России не говорите; мы будем критиковать и поливать вас всем чем можно, но как вы могли написать, что мы не толерантны и не воспитаны...amadizbeauty
@_soboleva_tat золотые слова. Людям не стыдно ни за себя, ни за других. Мне вот очень стыдно, при этом я русский, всегда им буду и все это всегда меня мучило, хотя делают они, а стыдно мне. Если молчишь о чем справедливости, значит, ты заодно. Спасибо за добрые слова, я буду стараться и дальше)
Сейчас пару дней Жора горячо поотвечает на комменты, обрадованный всплеску внимания, а потом ручеек опять иссякнет...
И тишина. И мертвые с косами...
Отредактировано (2020-09-04 23:19:19)
На Филиппа из "Версаля" оно похоже (который мне кажется как раз довольно страшненьким). Ну и очумелые ручки Жоры ему на пользу не пошли.
Авторства Машеньки.
Уровень, не хухры-мухры же!
Это парня с волчьими глазами зовут Джейми. Узнает кто-нибудь, кто был прототипом?
Весь вечер ломала голову. Помню же, что что где-то видела.
Анон с Баммесом оттрубил классическую скульптуру в ВУЗе от первого курса до последнего. И ему не стыдно, он не писал ничего оскорбительного. Яма под носом - объективная красота реальность, хоть обижайся, хоть не обижайся, ей там не место. А если коммент не нравится, можно просто пройти мимо .
Если серьезно, Жорж, ты воюешь не в ту сторону. Борьба с ветряными мельницами ничего тебе не даст, ты только подкармливаешь анонов. А вот учебники - дадут. Они УЧАТ. Помогают. Для этого они и придуманы. С ними проще, быстрее и легче.
Я, если уж на то пошло, не считаю тебя криворукой бездарью, и уверен, что ты любишь свое дело. Именно поэтому обидно видеть, как твои усилия пропадают даром. Но если тебе нравится в оставаться долине жути, ок. Твой выбор.
Но если тебе нравится в оставаться долине жути, ок.
В любом случае это закат, ничегоинтересного он уже не сотворит. Ща потелепается еще в лучах былой славы, но и все на этом через пять лет о нем даже аноны забудут
Я знаю о борьбе с косностью русского бжд-соо все, и я победил и готов вступиться за любого, кого ещё посмеют также тронуть, потому что нельзя стоять и молчать, кучка неудачников примутся за следующих.
Косностью? Насколько я помню, предметом борьбы были некачественные парики, плохо сшитые аутфиты, продажа бракованных кукол по полной цене и вот это вот все. Насчет косности претензий не было, точно говорю. Ну и победа путем бегства с поля брани - это, конечно, сильно.
Видимо, Жопик считает победой то, что ему удалось увернуться от тучи летящих тапок и ссаных тряпок, которые он честно заработал на родине, и унести жопку с поля брани почти целой. Теперь можно громко защищать несуществующих пострадальцев от несуществующих же агрессоров, сидя в полной безопасности на другой стороне глобуса.
Удивительный экземпляр, диссер можно писать, что-нибудь типа "Гипертрофированная периавтология как способ существования гормонально-модифицированного истероида".
Jamie, my officially first male head. Guess who was his prototype? 😏
Питер Динклэйдж?
Этот хоть немного на парня похож, не то что голова Миноги на мальчиковом теле. Но лицо все равно неприятное, я б не купила. Выражение лица как в говно наступил. Волчий взгляд, лол
Жор, ну не томи, кто прототип-то? Все равно не угадаем, у тебя ж сходство минус 80%.
Ну почему у всех амадизовских кукол такие страшные сосала?
Ну почему у всех амадизовских кукол такие страшные сосала?
Это объективно красиво и очень сексуально, а ты противный русский хейтер.