Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну почему у всех амадизовских кукол такие страшные сосала?
Судя по тому, что для автора красота - это всегда вывороченные рты, оральная фиксация там мимо могла пробегать...
Судя по тому, что для автора красота - это всегда вывороченные рты, оральная фиксация там мимо могла пробегать...
Пробегала мимо, да как-то зацепилась. Так и осталась с ними.
Я знаю о борьбе с косностью русского бжд-соо все, и я победил
Жора, если тебя выпнули под зад со всех мало мальски значимых русских (и не русских, заметь, тоже), это называется не "победил". Это называется "обосрался".
Таки соглашусь, что косность поуменьшилась, были пересмотрены многие вещи. Благодаря Жорику, да.
Таки соглашусь, что косность поуменьшилась, были пересмотрены многие вещи. Благодаря Жорику, да.
Ну да, люди недовольные качеством начали открыто высказываться.
amadizbeauty
Omg! How cute she is with these blonde curls 😍 Custom coloured wig made for Lillycat doll belongs to owner from Germany.
-
Совершенно фотогеничная кукла, нет ракурса, где не прекрасна, заставила меня окончательно и бесповоротно влюбиться в СД формат снова, и забыть всю мелочь. И как не любить, если каждый день она такая разная, с каждым новым париком? Мои куклы могут примерить на себя сотни образов благодаря заказам, а лично ей подходят все наши СД и МСД парики.
-
Мы делаем их на болванках нужных фирм, все ходовые у нас есть в виде голов от Ипл, Сум и т.д. или сделаны нужного размера по меркам клиентов. Но парики на резинке, поэтому подходят на множество голов и выглядят всегда отлично, поэтому я и могу фоткать минифишные парики на своих куклах, бесконечно увеличивая количество контента 😌
-
Многие думают, что я как-то особо заморачиваюсь с фотографированием или обработкой. В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.
-
Поверьте, без красивых чистых фото хороших продаж не будет, не слушайте тех, кто говорит, что надо фоткать максимально не художественно, чтобы кукла как бревно и парик как мочалка и при естественном свете питерского вечера на фоне сушилки с бельём, им как правило приходится демпинговать, чтобы продавать. У всех высокооплачиваемых мастеров в кукольном деле фотки 🔥🔥🔥 Потому что клиенты покупают по красивым фото, влюбляются в кукол, образы, вещи, как и люди, смотрящие на одежду в журнале, понятно, что у них другая внешность, чем у моделей, но вещь от этого меньше хотеться не будет.
-
В реальности же куклы и вещи так и выглядят, как на этих промо фото, и нет сомнений, что клиент это увидит, достав из коробки, а вот плохой фотограф может изуродовать их одним пальцем.
-
Если есть вопросы по кукольным фото именно для коммерции, спрашивайте, могу помочь и подсказать.
-
Про мужика помню и расскажу, подержу интригу чуть-чуть, сфоткаю ещё только, а то тёмные длинные кудри всех сбили с толку, надо было искать среди блондинов ❤️
Многие думают, что я как-то особо заморачиваюсь с фотографированием или обработкой. В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.
Многие думают
Нас часто спрашивают.....
Поверьте, без красивых чистых фото хороших продаж не будет, не слушайте тех, кто говорит, что надо фоткать максимально не художественно, чтобы кукла как бревно и парик как мочалка и при естественном свете питерского вечера на фоне сушилки с бельём, им как правило приходится демпинговать, чтобы продавать.
"Так передёрнул, что оторвал", холст, масло.
Помним мы это "как в реальности" и "подходят на множество голов", что белый парик на минифи в реале оказывается жёлтым париком на СД, ага...
Многие думают, что я как-то особо заморачиваюсь с фотографированием или обработкой.
Кто эти многие, ты умеешь читать чужие мысли?
не слушайте тех, кто говорит, что надо фоткать максимально не художественно, чтобы кукла как бревно и парик как мочалка и при естественном свете питерского вечера на фоне сушилки с бельём
Приосанился перед несуществующими тупыми советчиками
У всех высокооплачиваемых мастеров
Примазался к высокооплачиваемым профи
В реальности же куклы и вещи так и выглядят, как на этих промо фото
Это точно не про тебя, жор
Ну в общем опять поговорил с голосами в своей голове, повоевал там же с конкурентами, родил простынь
Я наконец поняла, кого мне напоминает новый Жоркин мужик! Соулдолловского Лестера. Только с опухшими глазами и силиконовыми губищами.
Я наконец поняла, кого мне напоминает новый Жоркин мужик! Соулдолловского Лестера. Только с опухшими глазами и силиконовыми губищами.
Он напоминает магдалену с налепленным носом и надбровными дугами
Жору прорвало.
В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.
Хм, то есть вот эти белые точки на фото, это не обработка, это, сталбыть, хреново протертый объектив?
Жору прорвало.
Анон пишет:В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.
Хм, то есть вот эти белые точки на фото, это не обработка, это, сталбыть, хреново протертый объектив?
Может у него реальность какая-то параллельная. Хотя почему может?
Отредактировано (2020-09-05 22:42:02)
Совершенно фотогеничная кукла, нет ракурса, где не прекрасна, заставила меня окончательно и бесповоротно влюбиться в СД формат снова, и забыть всю мелочь. И как не любить, если каждый день она такая разная, с каждым новым париком? Мои куклы могут примерить на себя сотни образов благодаря заказам, а лично ей подходят все наши СД и МСД парики.
Похоже, продажи идут так вяло, что Жора уже и не знает, как ещё изъебнуться с рекламой, чтобы подстегнуть и привлечь.
Подписота вежливо покивает и...опять не получаются постоянные клиенты.
Мне кажется, даже хомяки давно уже относятся к Жоре как к источнику красивых картинок и простыней про недопонятый гений. А покупать не покупают, сцуко, любуются издали
а лично ей подходят все наши СД и МСД парики.
Разве это не означает, что с размерами их париков все не очень?
Анон, почему не покупают, покупают, и активно, на Итси у них хорошо продажи идут, я спецом наблюдаю.
а эмоцию, чтоб чувства через край
Да, отвращение на его ебыче вышло выразительно. Будто говном под сложным носом, прямо над мягкими складками губ намазано.
nidumdolls
@amadizbeauty золотые слова) уж сколько на вас в своё время вылили - не каждый вынесет с достоинством. Вам удалось) Рад, что несмотря ни на что продолжаешь работу - это воодушевляет!
А ведь Нидумдоллс вполне приличных кукол делает (ну, судя по фото). Ингвар, Фатима и вот это все. На кой черт ему льстить Амадизам?
А ведь Нидумдоллс
Потому что не думает башкой, нидум же.
Жору поздравили. Интересно, это с намеком или просто совпало?
А у него что, ДР?
amadizbeauty
Happy Birthday to me!Проснулся, покачался, вошёл в возраст Христа. Надеюсь прожить не меньше чем Стив Джоббс и оставить после себя долгую память. Людей, у которых пытаются отнять дело всей жизни или с улюлюканьем тащат на Голгофу, в мире не так уж мало, но большинство из них знамениты и про них любят снимать кино.
-
Первые полтора десятка лет сознательной жизни позади (до была просто личинка) и... я успел побывать директором собственной компании, переехать в страну из детской мечты, стать высокооплачиваемым художником, жениться на женщине, которую обожаю с седьмого класса, родить сына, который каждый день бросается мне на шею с воплями «папа, я люблю тебя».
-
Пожелаю себе, чтобы мое сердце горело как Рим Нерона и дальше! ❤️
Отредактировано (2020-09-06 22:07:41)
Людей, у которых пытаются отнять дело всей жизни или с улюлюканьем тащат на Голгофу,
Оспидя, а вшивый все о бане.
У них уже автоматом одна и та же обработка фото, как я погляжу. Эти белые точки уже как мусор смотрится. Да и вообще фото выглядит как плохого качества со старого телефона
Отсылка к возрасту уже поднадоела, а уж пр Джобса... Реверанс в сторону яблочной компании? Ну, Жре еще долго добираться до вершин Джобса