Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43501 2020-09-05 13:59:45

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Ну почему у всех амадизовских кукол такие страшные сосала?

Судя по тому, что для автора красота - это всегда вывороченные рты, оральная фиксация там мимо могла пробегать...

#43502 2020-09-05 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что для автора красота - это всегда вывороченные рты, оральная фиксация там мимо могла пробегать...

Пробегала мимо, да как-то зацепилась. Так и осталась с ними.

#43503 2020-09-05 15:51:18

Анон

Я знаю о борьбе с косностью русского бжд-соо все, и я победил
Жора, если тебя выпнули под зад со всех мало мальски значимых русских (и не русских, заметь, тоже), это называется не "победил". Это называется "обосрался".

#43504 2020-09-05 16:48:15

Анон

Таки соглашусь, что косность поуменьшилась, были пересмотрены многие вещи. Благодаря Жорику, да.

#43505 2020-09-05 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Таки соглашусь, что косность поуменьшилась, были пересмотрены многие вещи. Благодаря Жорику, да.

Ну да, люди недовольные качеством начали открыто высказываться.

#43506 2020-09-05 19:39:59

Анон

amadizbeauty
Omg! How cute she is with these blonde curls 😍 Custom coloured wig made for Lillycat doll belongs to owner from Germany.
-
Совершенно фотогеничная кукла, нет ракурса, где не прекрасна, заставила меня окончательно и бесповоротно влюбиться в СД формат снова, и забыть всю мелочь. И как не любить, если каждый день она такая разная, с каждым новым париком? Мои куклы могут примерить на себя сотни образов благодаря заказам, а лично ей подходят все наши СД и МСД парики.
-
Мы делаем их на болванках нужных фирм, все ходовые у нас есть в виде голов от Ипл, Сум и т.д. или сделаны нужного размера по меркам клиентов. Но парики на резинке, поэтому подходят на множество голов и выглядят всегда отлично, поэтому я и могу фоткать минифишные парики на своих куклах, бесконечно увеличивая количество контента 😌
-
Многие думают, что я как-то особо заморачиваюсь с фотографированием или обработкой. В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.
-
Поверьте, без красивых чистых фото хороших продаж не будет, не слушайте тех, кто говорит, что надо фоткать максимально не художественно, чтобы кукла как бревно и парик как мочалка и при естественном свете питерского вечера на фоне сушилки с бельём, им как правило приходится демпинговать, чтобы продавать. У всех высокооплачиваемых мастеров в кукольном деле фотки 🔥🔥🔥 Потому что клиенты покупают по красивым фото, влюбляются в кукол, образы, вещи, как и люди, смотрящие на одежду в журнале, понятно, что у них другая внешность, чем у моделей, но вещь от этого меньше хотеться не будет.
-
В реальности же куклы и вещи так и выглядят, как на этих промо фото, и нет сомнений, что клиент это увидит, достав из коробки, а вот плохой фотограф может изуродовать их одним пальцем.
-
Если есть вопросы по кукольным фото именно для коммерции, спрашивайте, могу помочь и подсказать.
-
Про мужика помню и расскажу, подержу интригу чуть-чуть, сфоткаю ещё только, а то тёмные длинные кудри всех сбили с толку, надо было искать среди блондинов ❤️

Скрытый текст

#43507 2020-09-05 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Многие думают, что я как-то особо заморачиваюсь с фотографированием или обработкой. В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.

=D

#43508 2020-09-05 20:07:16

Анон

Анон пишет:

Многие думают

Нас часто спрашивают.....

#43509 2020-09-05 20:10:07

Анон

Поверьте, без красивых чистых фото хороших продаж не будет, не слушайте тех, кто говорит, что надо фоткать максимально не художественно, чтобы кукла как бревно и парик как мочалка и при естественном свете питерского вечера на фоне сушилки с бельём, им как правило приходится демпинговать, чтобы продавать.

"Так передёрнул, что оторвал", холст, масло.  :facepalm:

Помним мы это "как в реальности" и "подходят на множество голов", что белый парик на минифи в реале оказывается жёлтым париком на СД, ага...

#43510 2020-09-05 20:18:26

Анон

Анон пишет:

Многие думают, что я как-то особо заморачиваюсь с фотографированием или обработкой.

Кто эти многие, ты умеешь читать чужие мысли?

Анон пишет:

не слушайте тех, кто говорит, что надо фоткать максимально не художественно, чтобы кукла как бревно и парик как мочалка и при естественном свете питерского вечера на фоне сушилки с бельём

Приосанился перед несуществующими тупыми советчиками

У всех высокооплачиваемых мастеров

Примазался к высокооплачиваемым профи :yeah:

В реальности же куклы и вещи так и выглядят, как на этих промо фото

Это точно не про тебя, жор :hmm:

Ну в общем опять поговорил с голосами в своей голове, повоевал там же с конкурентами, родил простынь :chearleader:

#43511 2020-09-05 21:46:03

Анон

Я наконец поняла, кого мне напоминает новый Жоркин мужик! Соулдолловского Лестера. Только с опухшими глазами и силиконовыми губищами.

Скрытый текст

#43512 2020-09-05 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Я наконец поняла, кого мне напоминает новый Жоркин мужик! Соулдолловского Лестера. Только с опухшими глазами и силиконовыми губищами.

Он напоминает магдалену с налепленным носом и надбровными дугами

#43513 2020-09-05 22:07:58

Анон

Жору прорвало.

Анон пишет:

В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.

Хм, то есть вот эти белые точки на фото, это не обработка, это, сталбыть, хреново протертый объектив?

#43514 2020-09-05 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Жору прорвало.

Анон пишет:

В реальности это обычные фото для заказчика с самым простым софтбоксом, и цветокоррекция в Лайтрум, чтобы цвет именно волос парика был как в реальности.

Хм, то есть вот эти белые точки на фото, это не обработка, это, сталбыть, хреново протертый объектив?

Может у него реальность какая-то параллельная. Хотя почему может?

Отредактировано (2020-09-05 22:42:02)

#43515 2020-09-06 10:19:05

Анон

Анон пишет:

Совершенно фотогеничная кукла, нет ракурса, где не прекрасна, заставила меня окончательно и бесповоротно влюбиться в СД формат снова, и забыть всю мелочь. И как не любить, если каждый день она такая разная, с каждым новым париком? Мои куклы могут примерить на себя сотни образов благодаря заказам, а лично ей подходят все наши СД и МСД парики.

Похоже, продажи идут так вяло, что Жора уже и не знает, как ещё изъебнуться с рекламой, чтобы подстегнуть и привлечь.
Подписота вежливо покивает и...опять не получаются постоянные клиенты.
Мне кажется, даже хомяки давно уже относятся к Жоре как к источнику красивых картинок и простыней про недопонятый гений. А покупать не покупают, сцуко, любуются издали  :lenin:

#43516 2020-09-06 10:40:11

Анон

Анон пишет:

а лично ей подходят все наши СД и МСД парики.

Разве это не означает, что с  размерами их париков все не очень?

#43517 2020-09-06 10:42:19

Анон

Анон, почему не покупают, покупают, и активно, на Итси у них хорошо продажи идут, я спецом наблюдаю.

#43518 2020-09-06 10:46:00

Анон

Анон пишет:

а эмоцию, чтоб чувства через край

Да, отвращение на его ебыче вышло выразительно. Будто говном под сложным носом, прямо над мягкими складками губ намазано.

#43519 2020-09-06 13:16:05

Анон

Анон пишет:

nidumdolls
@amadizbeauty золотые слова) уж сколько на вас в своё время вылили - не каждый вынесет с достоинством. Вам удалось) Рад, что несмотря ни на что продолжаешь работу - это воодушевляет!

А ведь Нидумдоллс вполне приличных кукол делает (ну, судя по фото). Ингвар, Фатима и вот это все. На кой черт ему льстить Амадизам?

#43520 2020-09-06 15:47:05

Анон

Анон пишет:

А ведь Нидумдоллс

Потому что не думает башкой, нидум же.

#43521 2020-09-06 17:19:21

Анон

Жору поздравили. Интересно, это с намеком или просто совпало?  =D

Скрытый текст

#43522 2020-09-06 17:47:03

Анон

А у него что,  ДР?

#43523 2020-09-06 22:06:44

Анон

:yeah:

amadizbeauty
Happy Birthday to me!

Проснулся, покачался, вошёл в возраст Христа. Надеюсь прожить не меньше чем Стив Джоббс и оставить после себя долгую память. Людей, у которых пытаются отнять дело всей жизни или с улюлюканьем тащат на Голгофу, в мире не так уж мало, но большинство из них знамениты и про них любят снимать кино.
-

Первые полтора десятка лет сознательной жизни позади (до была просто личинка) и... я успел побывать директором собственной компании, переехать в страну из детской мечты, стать высокооплачиваемым художником, жениться на женщине, которую обожаю с седьмого класса, родить сына, который каждый день бросается мне на шею с воплями «папа, я люблю тебя».
-
Пожелаю себе, чтобы мое сердце горело как Рим Нерона и дальше! ❤️

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-06 22:07:41)

#43524 2020-09-06 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Людей, у которых пытаются отнять дело всей жизни или с улюлюканьем тащат на Голгофу,

Оспидя, а вшивый все о бане.  :facepalm:

#43525 2020-09-06 22:13:50

Анон

У них уже автоматом одна и та же обработка фото, как я погляжу. Эти белые точки уже как мусор смотрится. Да и вообще фото выглядит как плохого качества со старого телефона

Отсылка к возрасту уже поднадоела, а уж пр Джобса... Реверанс в сторону яблочной компании? Ну, Жре еще долго добираться до вершин Джобса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума