Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#43601 2020-09-09 09:46:04

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Интересно, если чел купит бутлежку и выставит её где то в соц сети, Жора прискачет его клеймить и орать вы не нашклиент,
разбей прилюдно эту подделку?

Отредактировано (2020-09-09 09:47:43)

#43602 2020-09-09 09:52:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, если чел купит бутлежку и выставит её где то в соц сети, Жора прискачет его клеймить и орать вы не нашклиент,

желающих как-то нет проверять, хотя бутлежек уже много на руках

#43603 2020-09-09 09:59:00

Анон

Анон пишет:

А какие ещё эмоции могут быть у человека, который пишет только о том, как все его обижают и какие все вокруг плохие? Только боооль

Как в рекламе: это спааааазм!

#43604 2020-09-09 10:10:41

Анон

Как в анекдоте: "то, что мы всю жизнь принимали за оргазм, оказалось астмой". Отличный эпиграф к светожоркиному творчеству в целом.

#43605 2020-09-09 10:18:18

Анон

Анон пишет:

хотя бутлежек уже много на руках

Я только одну видел вк, интересно посмотреть еще у кого то.

#43606 2020-09-09 12:03:47

Анон

Анон пишет:

Я только одну видел вк, интересно посмотреть еще у кого то.

Ну, официально куплено 12 штук, 7 точно иностранцами. Ну и неофициально нашими в коллективке.
Но кто из них будет выставлять в сети, неизвестно. Хотя да, хотелось бы глянуть

#43607 2020-09-09 12:06:33

Анон

Анон пишет:

А еще ранее телемостнул, что все согласно Баммесу

Баммес там даже мимо не  пробегал)) У него настолько подробно все разобрано, что Жора бы никак не смог бы сделать такое лицо  :facepalm: Но, как обычно, черепашка пиздит

И все-таки, какие-такие эмоции Жора хотел на кукле передать, делая такие надбровные дуги и выпяченные губы?

#43608 2020-09-09 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну и неофициально нашими в коллективке.

около 15 их
мейкаперы в закрытках выкладывали нескольких

#43609 2020-09-09 12:25:26

Анон

Анон пишет:

около 15 их

Много. Ну, вряд ли они где-то всплывут в открытых источниках.

#43610 2020-09-09 13:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и неофициально нашими в коллективке.

около 15 их

А потом Жоржетт будет вдохновенно плясать, что мерсское завистливое ру-соо просто хотело себе кукалак дешевле, потому и намеренно называли блядищами и уродинами, затгавили творца, а потом слили кукалку китайскому подельнику, чтобы понахватать, лицемерные твари... oh, wait  :heh:

#43611 2020-09-09 13:26:32

Анон

Аноны, а вы не слышали, будут ли других амадизешон бутлежить? Анон мечтает о бутлежной туше бугагаса и йорике Йоланди. Хочу куклу по мотивам творчества Эльвы и Девы оформить  :yeah:

#43612 2020-09-09 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не слышали, будут ли других амадизешон бутлежить? Анон мечтает о бутлежной туше бугагаса и йорике Йоланди. Хочу куклу по мотивам творчества Эльвы и Девы оформить  :yeah:

ну ты и говноед   ;D

#43613 2020-09-09 13:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты и говноед   ;D

+1  ;D

#43614 2020-09-09 13:59:16

Анон

Анон, далекий от кукол, зашел в акк девушки-ветеринара, которая постоянный клиент Жижи, и увидел у нее, походу, фешенку, называется Ptichka. Очень понравилась, хотя кукла тоже с не то чтобы с сильно анатомически реалистичным лицом. Но на него было приятно смотреть даже без покраски, в разных ракурсах (посмотрел у автора). Понятно, что у больших кукол и фешенок разная атмосфера, но все же... наверное, какого-то такого эффекта пытается добиться Амадиз, двигая свои ползунки.

#43615 2020-09-09 15:10:00

Анон

Анон пишет:

какого-то такого эффекта пытается добиться Амадиз, двигая свои ползунки.

Эффект человека с тяжёлыми генетическими отклонениями у него очень даже выходит, как и у автора Птички. Так что не наговаривай на Жору.

#43616 2020-09-09 15:22:50

Анон

Анон пишет:

а мне интересно, если кто-то запостит под анализовскими тегами хорошо приготовленную бутлежку, не светившуюся нигде как бутлег, с акка, где бувода не распознать на раз-два, жора репостнет это в шторис с восхищениями?

Отредактировано (2020-09-09 15:23:47)

#43617 2020-09-09 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Эффект человека с тяжёлыми генетическими отклонениями у него очень даже выходит

Вот с этим, конечно, не поспоришь.
Просто если говорить о генетических отклонениях, то они, допустим, и у Поповых имеются, с их глазами, посаженными по бокам головы. Но кукла Поповых, хоть и может кому-то не нравиться, не будет являть новых глубин скульптурного ада при вращении йорика и взгляде на него с разных ракурсов.

#43618 2020-09-09 15:56:18

Анон

Анон пишет:

а мне интересно, если кто-то запостит под анализовскими тегами хорошо приготовленную бутлежку, не светившуюся нигде как бутлег, с акка, где бувода не распознать на раз-два, жора репостнет это в шторис с восхищениями?

Да все равно будет плясать "наши куклы такие объективно красивые что даже наши враги и нищеброды их обожают, а когда не получается купить у нас так хоть у лигуя урвут красоту".

#43619 2020-09-09 15:57:48

Анон

Анон пишет:

маловероятно, жора "пасёт" всех покупанов

#43620 2020-09-09 16:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, даже на собственный тег не подписался и не надрачивает по пять раз в день на фоточки своих кукол?

#43621 2020-09-09 16:45:19

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю, когда он был админом ликсов, только и делал что сидел и айпи сравнивал, вычислял кто же про них гадость сказал.
А потом набегал в личку с вопросами - почему вы лжете.  :facepalm:  Помните как он мифическими списками тряс? до сих пор ржу.

#43622 2020-09-09 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Вот с этим, конечно, не поспоришь.
Просто если говорить о генетических отклонениях, то они, допустим, и у Поповых имеются, с их глазами, посаженными по бокам головы. Но кукла Поповых, хоть и может кому-то не нравиться, не будет являть новых глубин скульптурного ада при вращении йорика и взгляде на него с разных ракурсов.

Вот соглашусь. Мне куклы Поповых и Паши-Паши не нравятся. Никак. Тем не менее, там хорошо стилизированная анатомия. Плюс в обвесе все это смотрится интересно.
У Жоры даже с мейком, париком и одеждой выглядит кадавром. Вспомнить только, как "ровно" стоит его мадам

#43623 2020-09-09 17:07:07

Анон

Анон пишет:

Думаешь, даже на собственный тег не подписался и не надрачивает по пять раз в день на фоточки своих кукол?

Само собой, подписался, но всех своих покупателей да, она знает в лицо)

#43624 2020-09-09 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну там разве что уши были изменены, насколько я помню. Вроде еще грудь, но это не точно. Насчет губ не помню.
Ну и если уши можно спрятать, то губы нет.
Если губы не пилены, то хрен распознаешь. Если только, конечно, молд не поплывший

#43625 2020-09-09 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Ну там разве что уши были изменены, насколько я помню. Вроде еще грудь, но это не точно. Насчет губ не помню.
Ну и если уши можно спрятать, то губы нет.
Если губы не пилены, то хрен распознаешь. Если только, конечно, молд не поплывший

у обеих голов уши нью вирджинии, грудь уменьшили, губы и всё остальное не пилили и форма пока свежая, не поплывшая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума