Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это промки по-амадизовски. У половины кадавров чёлка стратегически закрывает переломанный лоб.
Бедные кадавры. Тощие вихляющиеся тела и бульдожьи мордочки с признаками вырождения.
Наплодились от инцестуальных связей, как кутята в нелегальном питомнике и сейчас их сбагривают с липовыми документами
С одной стороны - жив курилка, анон рад, что сериал продолжится. С другой - ну блин, эта арка уже была несколько раз.
Кака, давай прыжок через акулу! Пора!
Пластик очень блестящий. Раньше, вроде, такого нк было.
С одной стороны - срекастьте уже кто-нибудь этого малолетнего недобитка, мне нужно репрезентацию инклюзии отыграть.
С другой стороны - Лига заломит цену в 150-200$, что один хер дорого для кадавра, над которым потом еще сидеть работать, доводя до хоть какого-то подобия удобоваримости.
Вот и что с этим делать, называется?
Мне неловко, что эти куклы кому-то действительно нравятся. Вызывают чувство жалостливой брезгливости.
ну, будь я бутлегоебом, я б взял мелкотушку баксов за 130 под перепил и долепку. Но нахуй.
Какие у белой жуткие ласты.
А мне как раз спящая балерина более-менее понравилась - единственная из всех. Рекаст за 5000 руб бы взял
А мне как раз спящая балерина более-менее понравилась - единственная из всех. Рекаст за 5000 руб бы взял
+++
А мне до сих пор все амадизные штамповки - жуткие уродцы. Я бы и даром не взял ни одну.
Я бы и даром не взял ни одну.
Даром я бы взял, просто как челлендж сделать из нее что-то удобоваримое))
Аноны, вы счас наговорите на очередной крик души "русское соёбщество хочет срекастить наших кукалаг".
Фу, нет, и даром бы не взял. Мало того что оно уродливое, так ещё непонятно где и как лилось, как обрабатывалось. Что-то глядя на какчество париканов, берут большие сомнения что тут постобработка на уровне. Разве что брать напильник и все сильно править самому. Дохера перелепливать же. Ну и голову менять, исходная пиздец.
А ещё шлейф скандальности авторов, даже если Жора сталкерить не начнет, будет за тобой тянуться как связка консервных банок за машиной.
Хотя не исключаю, что для кого-то это наоборот ммм, данон
Аноны, вы счас наговорите на очередной крик души "русское соёбщество хочет срекастить наших кукалаг".
Но рекасты от Лигуя вышли намного лучше. И даже мейк намного красивее.
Фу, нет, и даром бы не взял. Мало того что оно уродливое, так ещё непонятно где и как лилось, как обрабатывалось.
+1
(Хотел было еще написать, что взял бы даром только для того, чтобы продать и на эти деньги купить нормальную красивую куклу, но как подумал, что под своим именем делаю пост с таким гоблином и что-то фубля, фунахуй )
По поводу обработки напильником. Анон, так уж получилось, пытался допилить амадизовскую куклу еще во времена первых Магдален. Полиуретан, который юзают Амадизы, оооочень плохо поддается обработке. Убил две насадки для дремеля и штук пять хороших абразивных губок. С грехом пополам доделал и зарекся на раз и навсегда. Оно того не стоит. Правда.
Полиуретан, который юзают Амадизы, оооочень плохо поддается обработке. Убил две насадки для дремеля и штук пять хороших абразивных губок. С грехом пополам доделал и зарекся на раз и навсегда. Оно того не стоит. Правда.
Что и требовалось доказать. Материал кадавров у Сиятельных уровня той же лакшери-продуманности, что и у париков с фапотьками. Фирменный стиль во всем. "Для фото сойдет!"(с)
Анон с дремелем, мои сочувствия!
Что и требовалось доказать. Материал кадавров у Сиятельных уровня той же лакшери-продуманности, что и у париков с фапотьками. Фирменный стиль во всем. "Для фото сойдет!"(с)
Анон с дремелем, мои сочувствия!
Кажется, они писали, что используют Таск-9, вообще из него много кто льет, но он не без недостатков. Да, очень плотный, при этом мало изнашивается и царапается, но довольно легко может сколоться.
П. С. Не могу, крипуют меня эти одутловатые рожи! В мелкоформате кажутся еще более стремными. Жорж, дрочи кубы!
Да, очень плотный, при этом мало изнашивается и царапается, но довольно легко может сколоться.
Да, плотный и тяжелый, что в какой-то степени может быть плюсом, НО. Мастер-модель для литья из этого пластика должна быть идеально выглажена, чтобы не пришлось убиваться на шлифовке. А там идеальным выглаживанием даже не пахнет. Насчет маленьких кукол врать не буду, а вот старое тело в руках держал. Отвратительное качество. Где-то гладкое, где-то шершавое, где-то вообще остались артефакты печати. Я тогда очень удивился, как новички пять лет на рынке, державшие в руках десятки отлично сделанных кукол, не постеснялись выставить на продажу настолько сырой продукт.
Отредактировано (2021-02-08 21:58:54)
Я тогда очень удивился, как новички пять лет на рынке, державшие в руках десятки отлично сделанных кукол, не постеснялись выставить на продажу настолько сырой продукт.
Они забракованную при отливке куклу из валяющихся в углу частей своему же работнику продали.
Действительно, как тут удержаться.
Один мудак продал, второй дурак купил. Извините.
Анон пишет:Я тогда очень удивился, как новички пять лет на рынке, державшие в руках десятки отлично сделанных кукол, не постеснялись выставить на продажу настолько сырой продукт.
Они забракованную при отливке куклу из валяющихся в углу частей своему же работнику продали.
Действительно, как тут удержаться.
А на Доллскар в качестве приза принесли тестовую версию?
Один мудак продал, второй дурак купил. Извините.
Работник, вроде, с куклами особо дел и не имел до этого, по неопытности и не на такое напороться можно.
А на Доллскар в качестве приза принесли тестовую версию?
Вроде да, тоже какой-то черновик. Ещё и в тестовом гробе с отваливающейся фурнитурой и креплениями
Отредактировано (2021-02-09 19:24:05)
Анон пишет:Один мудак продал, второй дурак купил. Извините.
Работник, вроде, с куклами особо дел и не имел до этого, по неопытности и не на такое напороться можно.
Бедная сиротка Василиса, работала с амадизами пару лет и не имела дел с куколками. Наверное вагоны разгружала. Видимо по этой же причине обшивает бутлежных минифи, просто по неопытности. Любят же некоторые из себя бедную овцу строить, прям за душу берет.