Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
да хватит уже полоскать пол, возраст, ребенка, собрались блять малаховы с малышевыми
сходите лучше на сайт почитайте блог, там новьё про макдален для забугорных
сходите лучше на сайт почитайте блог, там новьё про макдален для забугорных
а ты внеси - мы почитаем
чую Светка здесь пасется, меня интуиция никогда не подводит
чую Светка здесь пасется, меня интуиция никогда не подводит
я уже начинаю сомневаться, больно тихо все(
А Георга потом дополнительно внести как "обретённого" отца, но это уже мои домыслы.
а что, у нас так можно делать? показать на неизвестно хрена с улицы и его запишут как папашу?
Аноны, правда, хватит пробивать дно с полосканием пола-имен-трансгендерности/хуендерности. У Amadiz studio парики отзывы с фото без регистрации хватает что обсудить - и убогие кукольные тела, и блядолица, и херовое качество париков.
Я вот вижу, что в тему за последнее время принесли уже два не восторженных отзыва от иностранцев про их парики. Это заскринили и внесли в шапку? (С тапка не вижу нихуя)
Отредактировано (2017-08-09 15:55:33)
Нет, шапку пока еще не меняли совсем
Объява на сайте. О замене молда, который, сука, уже должны были разослать.
Фото все старые:
Отредактировано (2017-08-09 16:04:32)
боженьки, да почему же все опять (все еще) с выкрученным контрастом?
Я хочу сделать просто техническую страничку какую-нибудь, но не всегда успеваю все во время, пока все важное об изменениях и новостях я скидываю в блог компании. >__<
Забыл уточнить под закрытки пч
I have greatly improved my skills in sculpting
АХАХАХАХА
Жора, а ты не пробовал сначала импрув скиллз, а уже потом продавать свои шедевры по 800 баксов?
Стоп-стоп-стоп. Последняя из выложенных Жорой образов Магдален - это фото с его последней работой-цветуечком? Он ее с заказчиком хоть согласовал, прежде чем на сайт вешать, да ещё и как дополнение к промо куклы?
Это вообще нормально?
Анон пишет:пока помню, надо спросить, а то читать всё ДО многобольно - самые-настоящие-имена-фамилии всё-таки всплыли или ещё нужны?
Только нынешние, на которые зарегистрировано ООО:
Раменский Георгий Михайлович
Раменская(Старостина) Екатерина Михайловна
Бля, аноны только мне кажется что это жутко? Как будто они брат с сестрой, но при этом женаты.
Семейка Ланнистеров, блин.
Он ее с заказчиком хоть согласовал, прежде чем на сайт вешать, да ещё и как дополнение к промо куклы?
Нет.
Это вообще нормально?
Нет.
Анон пишет:пока помню, надо спросить, а то читать всё ДО многобольно - самые-настоящие-имена-фамилии всё-таки всплыли или ещё нужны?
Только нынешние, на которые зарегистрировано ООО:
Раменский Георгий Михайлович
Раменская(Старостина) Екатерина МихайловнаБля, аноны только мне кажется что это жутко? Как будто они брат с сестрой, но при этом женаты.
Семейка Ланнистеров, блин.
Себастьян у них тоже Михалыч кстати Тирион?..
Бля, аноны только мне кажется что это жутко? Как будто они брат с сестрой, но при этом женаты.
Да ну, анон, совсем до мышей уж не доебывайся, а то так можно про любую семью сказать, где у жены и мужа (или двух партнеров в случае лгбт-семьи) одинаковые отчества. То есть да, в данном случае он свое отчество сменил, но такое тоже бывает, мало ли какие причины этому способствовали. А "жутко", "брат с сестрой" - это уже твои чисто тараканы, обычно никому такое в голову не приходит, когда видят одинаковое отчество у супругов.
Да ну, анон, совсем до мышей уж не доебывайся, а то так можно про любую семью сказать, где у жены и мужа (или двух партнеров в случае лгбт-семьи) одинаковые отчества.
Анон, ты не понял матчасти. Жопик специально взял такое отчество, до этого у него было другое. Взял бы "Иванович", например.
Отредактировано (2017-08-09 16:26:20)
Потому что Михаэлис
Пока тут кажется больше всех волнуют письки, дети и залесть в чужую постель, подозрительного анона больше всего волнует где бляхамуха распаковки?!?1 Макдалену намба1 отправили в еще прошлую пятницу, и где она? в абсолют лакшери приват коллекции Дмитрия Анатольича?
Вот уж точно дурь, заказчик не получил своего наряда, а его промо уже светится на сайте. Жоржетка видимо считает, что это почётно, что твой аутфит у фирмы висит в промо.
А что у новой Магдалены с ушами? У неё Чебурашка в родне был?
А кому ее оправили то эту Магдалену? В Россию? Или забугор? Если забугор, то недели мало, даже если и ЕМС
Отредактировано (2017-08-09 16:30:47)
А кому ее оправили то эту Магдалену? В России? Или забугор? Если забугор, то недели мало, даже если и ЕМС
А Грач и Тория? Они, вроде, в Москве? От Питера до Москвы всяко должно было доехать.
А Грачетории отправили их заказ?
От Питера до Москвы щас почта ходит чуть ли не 3-4 дня
Отредактировано (2017-08-09 16:34:12)
Как начинающий скульптор, я должен постоянно работать над своими куклами.
Но вы пока покупайте сырые не доработанные модели по 800 баксов. а то я еще учусь, а вот когда научууусь,
буду по 1500 продавать!
Отредактировано (2017-08-09 16:36:39)