Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Твоей НЦой половина вконтача завалена. Без малейшего участия анонов, что характерно.
без моего участия, что уже под законом :-D
Распространение! Без согласия автора, который в закрытках. Всё учтено.Странно, что такой крутой юрист со связями до сих пор не засудил распространителей своей порнухи...
Потому что она в свое время сама эти порисухи выкладывала везде, где могла. Хомяки (в мире реально есть чудища с глазами глубоко в кишках, для которых вот это вот хорошие арты) их всего лишь репостили с полного одобрения автора.
Дамочка упивалась славой и шипела на тех, кто говорил что гениальные арты малость похожи на обрисовку фото.
А потом она занялась куклами, и обмазанные мошонки (респект автору термина) не вписывались в новый имидж высокодуховного рисовальщика дохлых питомцев, так что теперь она бегает и требует отовсюду удалить свое старое творчество.
Отредактировано (2017-07-09 03:38:16)
Все это в прошлом! Теперь она светлый человечек - печатает умерших любимцев и льет слезы над их фоткаме, а вы, а вы...ээх
(мне не догнать чтение треда, так что скажу)
Блин, я представляю свой шок и ужас, если бы здесь, на холиварке, модер так стукнулся в личку и спросил, зачем я травлю А если модер еще пронзит мой ник на дайри и напишет его, станет шантажировать, я вообще шелковым стану. И с дайрей уйду. И с холиварке уйду.
А если модер еще пронзит мой ник на дайри и напишет его, станет шантажировать, я вообще шелковым стану. И с дайрей уйду. И с холиварке уйду.
Целый альбом кросоты:
https://m.vk.com/album-84616670_209631844
Мыло... в глаза... попало...
На бждликсах выпилили комменты Элле-р. Точно надо пилить им отдельную тему, чтобы гуглилась в певую очередь она, а не их сайт.
Отредактировано (2017-07-09 09:52:45)
А я, честно говоря, улыбаюсь от уха до уха, когда вижу, как эта дура нализывает Амадизам и как распинается, какие они чудесные люди. Потому что А. во время бытности своей админом гонял этих плагиатчиков и в хвост, и в гриву, а теперь они лучшие друзьяшки, прикольнааа)))
Это очень правильно, что они сейчас вместе, они поистине стоят друг друга
А. во время бытности своей админом гонял этих плагиатчиков и в хвост, и в гриву, а теперь они лучшие друзьяшки, прикольнааа)))
Я помню, еще на клабе глав-Георгина верещала, что какая-то девушка у них платье сплагиатила, хотя там было только по цвету совпадение.
А потом в бжд-ньюс самим георгинам ткнули, что они сплагиатили кутюрное платье, так в комментах Сама Пресветлая Борцунья С Пагиатом Маэглин высказалась, что мол они не сплагиатили, а вдохновились, и вообще сейчас напишут про вдохновение и уберут. Неа, не убрали, кукла в ворованном платье так и висела на заставке их сайта.
http://www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p203400998.htm
http://bjdnews.diary.ru/p203363442.htm#686404202
И внутри тем куча ссылок на плагиат. Анон в понедельник постарается запилить тему с названием их фирмы в шапке, но если кто успеет раньше, - очень прошу, выложите в шапке текстом про все их художества и все их вранье, а не только ссылками, - кто знает, сколько ликсам жить осталось. (и часть картинок придется перезалить, там есть шикарный коммент-сравнение, - Елле оказывается не только Оллеум обворовала, но и многих других.)
Да, ночью кто-нибудь удаленные комменты Елле успел отскринить?
Часть комментов процитирована отвечающими анонами, но вообще вряд ли кто-то скринил пляски эти пьяные.
Л., кстати, которая активно хомячит перед Виликими, тоже дай боже цены задирает на вязаную одежду. Два свитера-кадригана и можно покупать бюджетную мсдху.
Л., кстати, которая активно хомячит перед Виликими, тоже дай боже цены задирает на вязаную одежду. Два свитера-кадригана и можно покупать бюджетную мсдху.
Слушайте, а можно хоть здесь без этих дурацких сокращений? Что за Л.?
Я не скринил но что помню по памяти, кроме всяких обзываний анонов и кидания какашек она написала что у нее высшее юридическое и еще она психолог и еще помогает людям в горе - печатает их любимцев на трид принтере, в это время глядя на фотки обливается слезами. Вобще все должны поддержать наших производителей, а не западных и мы все далжны быть добрее друг к другу и мир дружба??? Почему так дорого стоят их куклы потому что печатают в новосибе и по сто раз переделывают, добиваясь качества и еще доставка дорогая. А лео ей не муж и у лео есть программа не какой-нибудь зебраш а настоящая профессиональная и он по образованию архитектор. Как при таких вводных не использовать свое мастерство и не спиздить, ну это рынок, аноны! А у нас не плагиат, все давно доказано ... Дальше я спать ушел))
А еще писала что на ликсах все прозрачно, а на холиварке ПОПРОЗРАЧНЕЕ. Всех ВЫЧИСЛЯТ, когда придет время.
И что она лошаднек, помимо юриста и психолуха. Жывтоне любит очень *)
А да, еще она видела амадиза один раз живьем и пронзила в нем благородство и честность, поэтому верит ему и пришла защищать.
Слушайте, а можно хоть здесь без этих дурацких сокращений? Что за Л.?
Lohengrin.
А еще писала что на ликсах все прозрачно, а на холиварке ПОПРОЗРАЧНЕЕ. Всех ВЫЧИСЛЯТ, когда придет время.
Потенциал ЗАКРЫВАТЕЛЯ вижу я
Lohengrin
Цены у нее адовые, это да. Но шмотки ничего. Моя подруга собиралась заказывать у нее своим лосям несколько кардиганов, теперь сказала хер, раз она так перед Светлейшими вытанцовывает, противно даже. Да и мастера другие есть, и берут дешевле.
Лоэнгрин эта тоже ёбнутая наглухо, я вообще пока что не видела ни одного адекватного хомяка у Амадизов - все так или иначе на голову ушибленные.
Помню, на заре хобби някала им пару раз под фоточками - теперь стыдно прям за те комменты)
Анон пишет:А если модер еще пронзит мой ник на дайри и напишет его, станет шантажировать, я вообще шелковым стану. И с дайрей уйду. И с холиварке уйду.
дык любые юзеры шелковые, как уйдут. Вопрос в том, кого модерить модерам, если - ?
(мне не догнать чтение треда, так что скажу)
Блин, я представляю свой шок и ужас, если бы здесь, на холиварке, модер так стукнулся в личку и спросил, зачем я травлюА если модер еще пронзит мой ник на дайри и напишет его, станет шантажировать, я вообще шелковым стану. И с дайрей уйду. И с холиварке уйду.
А я ни от куда не уйду, а вот заинтересоваться человеком который пытается меня шантажировать заинтересуюсь. Крепко и надолго. Думаю подобное с Какой и Георгинкой и произошло. Теперь им эту тему не закрыть и не замять. Скоро и компромат подъедет вместе с охуительными подробностями и кучей грязного белья. Я прям очень этого жду.
Это уже свежее
Окей - заскринили. Но ваши пруфы это бульон из-под яиц. И домыслы, не более. Я понимаю, что с вами бесполезно говорить. Но я-то знаю, как, что и когда создано. И материалы на руках. Валяйте, доказывайте, что элео плохие :-D
Еще раз скажу - собака лает, караван идет. Факты, настоящие, а не домыслы, уже не изменить никому и никогда.
Так что вперед, родные гиенушки)) Развлекайтесь.
Подъедет, аноны. Точно подъедет. Вчера перетирали в скайпе со знакомой, у нее есть паричок от Амадизов. И она обещала на днях сделать домашние фото для темы. Со всем торчащим клеем и качеством шапочки. Жду не дождусь сам
я вообще пока что не видела ни одного адекватного хомяка у Амадизов - все так или иначе на голову ушибленные.
Помню, на заре хобби някала им пару раз под фоточками - теперь стыдно прям за те комменты)
я часто вижу у них у комментах Оранжевы Йослик. знаю ее в реале, приятный человек, что она в Амадизах нашла - хз(((
Я тоже някала. Но мне не стыдно. Мне и сейчас много что у них нравится (по крайней мере, на фоточках). Но после лакшери-плясок някать, понятное дело, как-то не тянет