Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1951 2017-07-18 19:54:02

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

А Кака наборот, очень высокомерно себя ведет, смотрит на всех свысока и ходит как будто на ней миллион баксов надет.

То есть вождик в этой паре Кака, а Георг как НК?

"Онименяются"  :lol:

#1952 2017-07-18 19:54:12

Анон

Анон пишет:

А Кака наборот, очень высокомерно себя ведет, смотрит на всех свысока и ходит как будто на ней миллион баксов надет.

Похоже да. Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.

Отредактировано (2017-07-18 19:54:57)

#1953 2017-07-18 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.

Зачем она при таком раскладе в самцы подалась - нипанятна.

#1954 2017-07-18 20:09:22

Анон

Какой он тогда Георгин... Фиялка! :)

#1955 2017-07-18 20:17:50

Анон

Анон пишет:

Похоже да. Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.

Ну вообще, судя по ее поведению и стрелкам, слезы,  - это тоже ее оружие. Типа "я полью вас дерьмом и окуну в грязь, но только попробуйте мне ответить, - сразу заплачу и буду везде кричать, что вы ни за что ни про что обидели слабую девушку!! Всеем расскажу, как ты меня довела/довел!!". Помните как раньше на сходках, - ""ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!".
Огурессор она 100%, только по-своему.  Этакий аналог бякинга, - если не получится взять вверх наездами и угрозами, то  выставить противника говном по-максимуму в глазах окружающих, или наоборот, - слезами заставить плясать под ее дудку (она по-разному делала, в зависимости от ситуации).

#1956 2017-07-18 20:22:00

Анон

Аноны, а помните, ЛюдмилКо (или как ее там) выкладывала фотки с бракованными париками георгинок? Ну типа, "не покупайте у них, покупайте у меня". Интересно, а георгины в подставах конкурентов замечены были, мож кто знает?

Вроде нет (это по-моему единственное, что они еще НЕ делали).
А ЛюдмилаКо, - это вообще отдельная песня, она не только Георгин пыталась в свое время подставить, но и других парикоделов.

#1957 2017-07-18 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.

Зачем она при таком раскладе в самцы подалась - нипанятна.

Чтобы жениться на богатой наследнице квартирок Каке и все ее стало общим.

#1958 2017-07-18 20:45:34

Анон

Что то я не признаю двухголовых на фесте, у кого острые глаза?
Они точно были в 2013 и 2013 годах.

Скрытый текст

#1959 2017-07-18 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Что то я не признаю двухголовых на фесте, у кого острые глаза?
Они точно были в 2013 и 2013 годах.

в альбомах за 2012 год есть несколько фото их 2х кукол - они тогде 3е место заняли в бжд-косплее
самих их что-то не видно :/

#1960 2017-07-18 21:00:27

Анон

Анон пишет:

в альбомах за 2012 год есть несколько фото их 2х кукол - они тогде 3е место заняли в бжд-косплее
самих их что-то не видно :/

А это не оно?

Скрытый текст

А это?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-18 21:18:35)

#1961 2017-07-18 22:02:59

Анон

А это не оно?
Нет.
А это?
И это нет.

#1962 2017-07-18 22:21:47

Анон

Я тут порылась в своих переписках и добавлю немного хронологии.

Скрытый текст

#1963 2017-07-18 22:27:41

Анон

У Амадизов на клабе 384 отзыва. Но в сети с 50 фоток их париков. Где всё остальное?!
http://bjdclub.ru/feedback.php?mode=fee … ame=Amadiz

#1964 2017-07-18 22:30:56

Анон

почитала отзывы - ну не знаю, я бы не поверила, ибо все написаны в двух пунктуационных стилях, нет никаких характерных ошибок и конкретики...

#1965 2017-07-18 22:32:06

Анон

Анон пишет:

Октябрь 2012 года - проблемная сделка с паричком, который двухголовые не захотели отдавать автору эскиза. Насколько помню, это первых скандал с участием сабжей. Было обсуждение на ликсах и на клабе (http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206). На ликсах, кстати, я эту тему не нашла, пронзаю, что А. её втихую потёрли, когда админили. 8 октября в календаре ликсов висит указание на закрытую запись, но самой записи нет.
В то время Георгин уже колол гормоны, но операции ещё не было, если верить её днявочке.

Анон помнит, что Георгин много кричал на эту тему, но, как обычно, выставил себя униженной и оскорбленной жертвой. Собственно, как выше уже говорилось, у нее 2 модуса, - либо страшный-жесткий огурессор, либо, если первый не сработал/у жертвы много сочувствующих, - она сама начинает бякаться, плакать и страдать, перетягивая на себя симпатии публики.

Отредактировано (2017-07-18 22:32:41)

#1966 2017-07-18 22:35:44

Анон

Анон пишет:

почитала отзывы - ну не знаю, я бы не поверила, ибо все написаны в двух пунктуационных стилях, нет никаких характерных ошибок и конкретики...

Да, отсутствие конкретики и фото смущает. Но там у всех пользователей, которые оставили отзыв по 10-100 сделок. Не такие уж двуголовые ебанутые, что б регить 100 акков и "продавать" что то друг другу, создавая иллюзию живого аккаунта.

Правда, больше 3 покупок у них не совершил никто.

Отредактировано (2017-07-18 22:37:35)

#1967 2017-07-18 22:37:12

Анон

Хех, разборки 2012 года из-за парика.

Проблема заключается в том, что Амадиз не выставляет себя жертвой. Он свято верит, что является жертвой и никем другим.
Пытаться что либо объяснить (вразумить) бесполезно, уже на 5 страниц объяснений развели, а человек просто заткнул уши и трындит в сою балалайку по энтому разу.

Анон сейчас перечитывал недавний скандал с "у меня есть пруфы, все засужу" с обсуждением со Снежной Маской, - ну никак манера общаться у Амадизов не изменилась

#1968 2017-07-18 22:41:00

Анон

Коротко из темы про парик, суть проблемы конкретно с париком.

Нет, не все. Несмотря на то, что идея парика комбинировалась из уже придуманных человечеством элементов (было бы довольно сенсационно, если бы она первой в сообществе предложила украсить парик засушенными бабочками, например, или встроить сервоприводы, в итоге, подала бы уникальную в своем роде идею), а эскиз показался вам субъективно простым, как минимум, 50% авторства принадлежит самой Эмельман. Опять же, если проследить по вашим письмам, в её задумке фигурировали все использованные элементы парика, включая также такие частности, как цвет камней на шпильках. Как бы вы ни дизайнили, изначальный концепт парика для куклы придумала Эмельман, а вы не только собираетесь его продать третьему лицу, разрушая тем самым задуманный образ заказчика (даже если она решит заказать этот парик у другого мастера, иметь в столь публичном сообществе 2 куклы с очевидно одинаковыми до мелочей прическами будет весьма нелепо для обоих владельцев), но и нигде не указали, кому принадлежит эскиз и идея.
Даже если отбросить все прочие частности данной сделки - это крайне нечистоплотно с вашей стороны.

В итоге 7-страничного обсуждения Амадизы оскорбленно согласились сделать приписочку к передаваемому на сторону парику, что дизайн от Емелман.

Отредактировано (2017-07-18 22:47:43)

#1969 2017-07-18 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Да, отсутствие конкретики и фото смущает. Но там у всех пользователей, которые оставили отзыв по 10-100 сделок. Не такие уж двуголовые ебанутые, что б регить 100 акков и "продавать" что то друг другу, создавая иллюзию живого аккаунта.

купить можно отзвывы везде, причем тут и за халявный говнопаричок, и еще за что, или просто за пять рублей.

#1970 2017-07-18 22:49:29

Анон

Шо характерно, Кака все свои профили почистила и удалила. А вот Георгин оставил.

Какина ЖЖ жива, а Георгинка свой удалил.
Старых постов на дайри у обоих нет, но у Каки старый дайрик удолён, зато у Георгинки графомания осталась.
50 на 50, ты не прав, анон.

#1971 2017-07-18 22:49:47

Анон

Кстати анон там посмотрел, - многие отзывы от одних и тех же пользователей.

#1972 2017-07-18 22:50:53

Анон

Amadiz – никнейм8 одного известного мастера в хобби, а точнее мастеров. Под одним «именем» пишут муж и жена Раменский Георгий и Старостина Екатерина. Вместе придя в хобби, эти люди стали заниматься шитьем одежды и париков (но о париках позже). Просуществовав в хобби всего 2 года, эти люди «взорвали» своими работами хобби. Они создали свой проект под названием «Amadiz Studio».

Значит, Раменский - таки фамилия Георгина.
Больше в том реферате ничё интересного нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-18 22:53:47)

#1973 2017-07-18 22:52:39

Анон

Анон пишет:

А что в других отзывах тех же пользователей? Тоже восхваления?

#1974 2017-07-18 22:55:18

Анон

Анон пишет:

Клинки по столбику юзеров, что б отсортировалось по никам, а не по дате, тогда следки с одними и теме же юзерами будут рядом, будет проще посчитать. И учти, что часть сделок, не продали двухголовых, а покупки.

#1975 2017-07-18 22:57:15

Анон

Анон пишет:

У Амадизов на клабе 384 отзыва.

Не все они за парики. Дофига отзывов за покупки, кукол и шмот с фирм, который Амадизы тупо перепродавали, и даже за какие-то услуги (скорее всего, помощь с заказом, передать-привезти, перетянуть и т.п.). За 2016 год всего десяток отзывов, за 2017 год - ни одного. Или перестали продавать мерссским русским и все свои 60 париков в месяц гонят за бугор, или где-то нас обманывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума