Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:А Кака наборот, очень высокомерно себя ведет, смотрит на всех свысока и ходит как будто на ней миллион баксов надет.
То есть вождик в этой паре Кака, а Георг как НК?
"Онименяются"
Анон пишет:А Кака наборот, очень высокомерно себя ведет, смотрит на всех свысока и ходит как будто на ней миллион баксов надет.
Похоже да. Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.
Отредактировано (2017-07-18 19:54:57)
Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.
Зачем она при таком раскладе в самцы подалась - нипанятна.
Какой он тогда Георгин... Фиялка!
Похоже да. Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.
Ну вообще, судя по ее поведению и стрелкам, слезы, - это тоже ее оружие. Типа "я полью вас дерьмом и окуну в грязь, но только попробуйте мне ответить, - сразу заплачу и буду везде кричать, что вы ни за что ни про что обидели слабую девушку!! Всеем расскажу, как ты меня довела/довел!!". Помните как раньше на сходках, - ""ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!".
Огурессор она 100%, только по-своему. Этакий аналог бякинга, - если не получится взять вверх наездами и угрозами, то выставить противника говном по-максимуму в глазах окружающих, или наоборот, - слезами заставить плясать под ее дудку (она по-разному делала, в зависимости от ситуации).
Аноны, а помните, ЛюдмилКо (или как ее там) выкладывала фотки с бракованными париками георгинок? Ну типа, "не покупайте у них, покупайте у меня". Интересно, а георгины в подставах конкурентов замечены были, мож кто знает?
Вроде нет (это по-моему единственное, что они еще НЕ делали).
А ЛюдмилаКо, - это вообще отдельная песня, она не только Георгин пыталась в свое время подставить, но и других парикоделов.
Анон пишет:Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.
Зачем она при таком раскладе в самцы подалась - нипанятна.
Чтобы жениться на богатой наследнице квартирок Каке и все ее стало общим.
Что то я не признаю двухголовых на фесте, у кого острые глаза?
Они точно были в 2013 и 2013 годах.
Что то я не признаю двухголовых на фесте, у кого острые глаза?
Они точно были в 2013 и 2013 годах.
в альбомах за 2012 год есть несколько фото их 2х кукол - они тогде 3е место заняли в бжд-косплее
самих их что-то не видно :/
в альбомах за 2012 год есть несколько фото их 2х кукол - они тогде 3е место заняли в бжд-косплее
самих их что-то не видно :/
А это не оно?
А это?
Отредактировано (2017-07-18 21:18:35)
А это не оно?
Нет.
А это?
И это нет.
Я тут порылась в своих переписках и добавлю немного хронологии.
У Амадизов на клабе 384 отзыва. Но в сети с 50 фоток их париков. Где всё остальное?!
http://bjdclub.ru/feedback.php?mode=fee … ame=Amadiz
почитала отзывы - ну не знаю, я бы не поверила, ибо все написаны в двух пунктуационных стилях, нет никаких характерных ошибок и конкретики...
Октябрь 2012 года - проблемная сделка с паричком, который двухголовые не захотели отдавать автору эскиза. Насколько помню, это первых скандал с участием сабжей. Было обсуждение на ликсах и на клабе (http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=62206). На ликсах, кстати, я эту тему не нашла, пронзаю, что А. её втихую потёрли, когда админили. 8 октября в календаре ликсов висит указание на закрытую запись, но самой записи нет.
В то время Георгин уже колол гормоны, но операции ещё не было, если верить её днявочке.
Анон помнит, что Георгин много кричал на эту тему, но, как обычно, выставил себя униженной и оскорбленной жертвой. Собственно, как выше уже говорилось, у нее 2 модуса, - либо страшный-жесткий огурессор, либо, если первый не сработал/у жертвы много сочувствующих, - она сама начинает бякаться, плакать и страдать, перетягивая на себя симпатии публики.
Отредактировано (2017-07-18 22:32:41)
почитала отзывы - ну не знаю, я бы не поверила, ибо все написаны в двух пунктуационных стилях, нет никаких характерных ошибок и конкретики...
Да, отсутствие конкретики и фото смущает. Но там у всех пользователей, которые оставили отзыв по 10-100 сделок. Не такие уж двуголовые ебанутые, что б регить 100 акков и "продавать" что то друг другу, создавая иллюзию живого аккаунта.
Правда, больше 3 покупок у них не совершил никто.
Отредактировано (2017-07-18 22:37:35)
Хех, разборки 2012 года из-за парика.
Проблема заключается в том, что Амадиз не выставляет себя жертвой. Он свято верит, что является жертвой и никем другим.
Пытаться что либо объяснить (вразумить) бесполезно, уже на 5 страниц объяснений развели, а человек просто заткнул уши и трындит в сою балалайку по энтому разу.
Анон сейчас перечитывал недавний скандал с "у меня есть пруфы, все засужу" с обсуждением со Снежной Маской, - ну никак манера общаться у Амадизов не изменилась
Коротко из темы про парик, суть проблемы конкретно с париком.
Нет, не все. Несмотря на то, что идея парика комбинировалась из уже придуманных человечеством элементов (было бы довольно сенсационно, если бы она первой в сообществе предложила украсить парик засушенными бабочками, например, или встроить сервоприводы, в итоге, подала бы уникальную в своем роде идею), а эскиз показался вам субъективно простым, как минимум, 50% авторства принадлежит самой Эмельман. Опять же, если проследить по вашим письмам, в её задумке фигурировали все использованные элементы парика, включая также такие частности, как цвет камней на шпильках. Как бы вы ни дизайнили, изначальный концепт парика для куклы придумала Эмельман, а вы не только собираетесь его продать третьему лицу, разрушая тем самым задуманный образ заказчика (даже если она решит заказать этот парик у другого мастера, иметь в столь публичном сообществе 2 куклы с очевидно одинаковыми до мелочей прическами будет весьма нелепо для обоих владельцев), но и нигде не указали, кому принадлежит эскиз и идея.
Даже если отбросить все прочие частности данной сделки - это крайне нечистоплотно с вашей стороны.
В итоге 7-страничного обсуждения Амадизы оскорбленно согласились сделать приписочку к передаваемому на сторону парику, что дизайн от Емелман.
Отредактировано (2017-07-18 22:47:43)
Да, отсутствие конкретики и фото смущает. Но там у всех пользователей, которые оставили отзыв по 10-100 сделок. Не такие уж двуголовые ебанутые, что б регить 100 акков и "продавать" что то друг другу, создавая иллюзию живого аккаунта.
купить можно отзвывы везде, причем тут и за халявный говнопаричок, и еще за что, или просто за пять рублей.
Шо характерно, Кака все свои профили почистила и удалила. А вот Георгин оставил.
Какина ЖЖ жива, а Георгинка свой удалил.
Старых постов на дайри у обоих нет, но у Каки старый дайрик удолён, зато у Георгинки графомания осталась.
50 на 50, ты не прав, анон.
Кстати анон там посмотрел, - многие отзывы от одних и тех же пользователей.
Amadiz – никнейм8 одного известного мастера в хобби, а точнее мастеров. Под одним «именем» пишут муж и жена Раменский Георгий и Старостина Екатерина. Вместе придя в хобби, эти люди стали заниматься шитьем одежды и париков (но о париках позже). Просуществовав в хобби всего 2 года, эти люди «взорвали» своими работами хобби. Они создали свой проект под названием «Amadiz Studio».
Значит, Раменский - таки фамилия Георгина.
Больше в том реферате ничё интересного нет.
Отредактировано (2017-07-18 22:53:47)
А что в других отзывах тех же пользователей? Тоже восхваления?
Клинки по столбику юзеров, что б отсортировалось по никам, а не по дате, тогда следки с одними и теме же юзерами будут рядом, будет проще посчитать. И учти, что часть сделок, не продали двухголовых, а покупки.
У Амадизов на клабе 384 отзыва.
Не все они за парики. Дофига отзывов за покупки, кукол и шмот с фирм, который Амадизы тупо перепродавали, и даже за какие-то услуги (скорее всего, помощь с заказом, передать-привезти, перетянуть и т.п.). За 2016 год всего десяток отзывов, за 2017 год - ни одного. Или перестали продавать мерссским русским и все свои 60 париков в месяц гонят за бугор, или где-то нас обманывают.