Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А ещё вариант вывсеврети - "врач не мог вам такого назначить". Даже если сука в карте написано, что хуйня была назначена врачом. Нет - не мог. Само в карте материализовалось. Или стало нечитаемо. Или рандомный анонимус себе приписал в порыве безумия. Но врачбыникада.
Анон пишет:Лоперамид и церукал при ботулизме
и как ты жив остался?!
а что ужасного в этих лекарствах? это же самое популярное от поноса и тошноты?
или анона только ими от ботулизма и лечили? тогда пиздец
Ага, плюс они способствуют накоплению токсина.
Ну т.е. вся дрянь из тебя не удаляется естественным образом, а только интенсивнее всасывается в кровь.
Анон пишет:Лоперамид и церукал при ботулизме
и как ты жив остался?!
К счастью, когда спустя сутки стало хуже, родители засомневались в лечении и позвонили знакомому врачу. Тот даже не инфекционист, не гастроэнтеролог, но услышав про странные вещи со зрением, сразу сказал, что нужно исключить ботулизм.
Некоторые симптомы потом еще несколько месяцев держались.
пожалуюсь
мама анона живет в маленьком городе, тут врачей вообще мало, не то что хороших. у мамы в анамнезе рак молочной железы, поэтому она два раза в год проходит маммологов/гинекологов и за этой частью здоровья очень следит. работает она в больнице и их погнали на плановый осмотр к их же специалистам, стала она проходить гинеколога, которую раньше считала хорошей и нормально к ней ходила, и та обнаружила у нее что-то подозрительное в груди и какие-то новообразования на яичниках. сразу же сказала,что ну к маммологу вы с грудью сходите, я не специалист, а вот яичники и матку надо удалять. мать, понятно дело, в шоке, ночами не спит, удалять матку не хочет, потому что это сразу же пустит здоровье по пизде. сходила к маммологу, та крайне удивилась, осмотрев ее, и сказала, что нет в груди ничего, все в порядке. мать обошла уже платного гинеколога и гинеколога в региональной больнице в другом городе, и о удивительно, новообразования в яичниках оказались яйцеклетками что сказала ей местная гинеколог? ой, правда? ну я все равно считаю, что их надо удалить
Отредактировано (2017-07-13 08:38:29)
Потому что звонить и записываться можно с 8 вроде утра. Сначала просто не берут трубку, потом, видимо, снимают и откладывают, потому что беспрерывно занято.
А ещё вариант вывсеврети - "врач не мог вам такого назначить". Даже если сука в карте написано, что хуйня была назначена врачом. Нет - не мог. Само в карте материализовалось. Или стало нечитаемо. Или рандомный анонимус себе приписал в порыве безумия. Но врачбыникада.
Да лана, вопрос "А кто ещё имеет у вас доступ к картам?" живо прочищает мозги. Потому что чреват ПРОВЕРКОЙ.
Я однажды попыталась записаться по телефону к ЛОРу, на что мне сказали, что такого врача в поликлинике нет. Я офигела (это ж не аллерголог или сомнолог какой-нибудь) и записалась через интернет, естественно ЛОР в поликлинике был) Не понимаю, что это было, даже если плохо расслышали, с каким врачом из трех букв могли перепутать ЛОРа?))
с каким врачом из трех букв могли перепутать ЛОРа?))
Возможно, в регистратуре зарапортовались и забыли, что отоларинголог и ЛОР - одно и то же:)
Анон 10 лет назад хотел ставить себе брекеты. Пошел в стоматку по месту жительства, там его посмотрели и отправили к светилу уточнить и согласовать, чо выдрать а чо оставить. Причем консультация у светила стоила отдельно и очень некисло. Зашел в кабинет и охуел. У нее там десяток практикантов, которые тут же кинулись вместе с ней в пасть к анону. Осматривать полезла без перчаток, анон еще сильнее охуел, попытался уйти но нихуя, светило остановило, начало вонять что как так все запустил, у нас тут не деревня, чтоб с такими кривыми зубами ходить, и вообще пусть ребята посмотрят. Далее продиктовало практикантке анонов диагноз, в котором упомянула неведомую болезнь "бепротрузию". Рекомендовала самые охуеть дорогие брекеты из валирийской стали, цена в долларах(анон из провинциальной столицы). И естественно каждое посещение отдельно оплачивается . Анон понес бумажку обратно врачу, та быстро стала убеждать анона в непогрешимости светила и всячески агитировала на лечение у той. Короче анон отправился в другую стоматку и почти вылечился, но там траблы с деньгами и жизнью начались(
анончики, боритесь с тварями! с ними можно бороться! если какие-то проблемы, сразу звоните на горячую линию местного минздрава, или пишите письмо в росздравнадзор. выебут сук тут-же, у анона есть положительный опыт.
пысы: это не значит "грачи-убийцы", есть среди них отличные врачи, но с уродами надо бороться...
Напомнил. Анон с отравлением попал в больницу. Направили на УЗИ. После нескольких дней рвоты, капельниц и антибиотиков, штормило жутко, стоять прямо, не то что идти было трудно. Узист находился в другом здании, куда нужно было идти минут 20 через весь комплекс. Анона должна была сопровождать медсестра, но она вручила карточку, обьяснила дорогу и пошла по своим делам. На полпути анон рухнул мордой в газон, от слабости. Отдохнул и таки добрался.
В кабинете оказался узист и куча практикантов. Я пиздец застенчивая и эта куча людей меня не радовала. Надо было проверить печень и поджелудочную. После них врач стал водить по животу показывая "а вот это мочевой, тут матка , почки - почечки. Смотрите". Существенно затянул осмотр. И вроде понимаю что врачам надо как-то учится, но меня даже не спросили, плюс все было платным, а быть подопытной мышкой за свои же деньги не очень приятно.
Анонова подруга однажды лежала с отравлением в инфекционке. У ее соседки то ли трещина открылась то ли геморрой воспалился, кровь в общем пошла. И тут практиканты как раз приперлись. А сопровождавший их врач заставил эту женщину дать себя осмотреть, прям в палате общей при всех. Охуеть, неделю блюешь, потом еще в жопу лезут(
Отдельно доставляют картавые логопеды и очкарики-офтальмологи
очкарики-офтальмологи
И что они могут сделать с своей наследственностью?
очкарики-офтальмологи
Одну из рекомендуемых своим пациентам операций
Анон пишет:очкарики-офтальмологи
я так полагаю, что ты вбрасываешь, но всё-таки отвечу, что а) не все проблемы со зрением решаются операцией, некоторые не решаются вообще, б) не всем операция показана или подходит. Прикинь, тупо денег у человека может не быть, или времени, или противопоказания какие-то.
Ты ещё к гинекологам без вагины придерись.
Анон когда собирал справки в художку наткнулся на неадекватную офтальмолога. Она наорала на анона, что какие ваще ему натюрморты и пейзаж, когда у него зрение минус шесть. Тоже, кстати, девушка в очках была, настойчиво рекомендовала анону операцию XD
Эм, я вот всю жизнь в очках с совершенно стандартной проблемой, но как-то совершенно не чувствую в себе потребности эту операцию делать – там и зрение зачастую обратно съезжает, и сухость глаз в качестве побочного эффекта, и чорт знает что еще, а очки у меня отличные и не мешают. Ну и как бы нахуя?..
а очки у меня отличные и не мешают. Ну и как бы нахуя?..
Эх, анон, твои бы мысли мне в то время, как загорелось мне исправить зрение...
упомянула неведомую болезнь "бепротрузию"
Справедливости ради, простой гуглеж выдает бипротрузию - вполне ведомый дефект прикуса. Что не отменяет остального ада, конечно.
Эх, анон, твои бы мысли мне в то время, как загорелось мне исправить зрение...
С операцией влетел? Бедный анончик. Не, у меня мать промаршировала по всем кругам ада в этом жанре, так что я с детства насмотрелась, чо там как. Ну и плюс реально не мешает, я люблю хипстерские очки
Были у нас лет десять назад поголовно хамоватые бабы-гинекологи. В какую не тыкни — обязательно обхамит или в спину обшипит. Беременная — на аборт. Сразу, не спрашивая даже, "ты беременная, сейчас я тебе на аборт напишу". Пришла и говоришь, что хочешь аборт сделать, — та же быдло-баба будет срать в мозг зайколужайками. Устроила болезненный осмотр — вывсеврети и как ты рожать будешь. Несовершеннолетняя на приеме — конечно же, ШЛЮХА. Беременная ходит на все осмотры, ничего не пропускает — надоела уже таскаться сюда, нормальные дома сидят, пока не родят. Не дай ЛММ заболела — ШЛЮХА в мини-юбке!
За переход к гинекологу-мужчине мои знакомые убить готовы были.
Теперь, тьфу-тьфу-тьфу, хамок гораздо меньше, а мужчин-врачей гораздо больше. Ничего не могу с собой поделать, не могу идти на прием к женщине-гинекологу.
Анон пишет:упомянула неведомую болезнь "бепротрузию"
Справедливости ради, простой гуглеж выдает бипротрузию - вполне ведомый дефект прикуса. Что не отменяет остального ада, конечно.
Протрузия всегда была, мне в другой клинике так сказали, странненько
Врач (как потом рассказывали анону) потупила глазки и сказала: "Ну, вообще-то, я еще месяц назад поняла, что это коклюш, но не хотела вас пугать..."
Ааа, анон! В 80-е разнарядка была, что коклюша в ссср нет. Я сам болел, наш врач аж орал на мою мать, что это не коклюш, коклюша у нас нет!!! и быть не может в нашей виликойстране(тм)! Но оказался таки он самый, через знакомых в итоге пришлось лечиться. Т.е. участковый врач просто отказался считать это коклюшем, и в итоге список препаратов от коклюша маме дала жена ее коллеги, врач совсем другого профиля...
Анончики, читаю эту тему и плакать хочется. Дайте я вас всех обниму (кроме тролля).
Делюсь кулстори: анон по роду деятельности должен был раз в полгода (позже - раз в год) проходить медосмотр, куда входил гинеколог. В санчасти были две бабы и один мужчина, и эти бабы стоили всех чертей в аду. Особенно отожгла одна, советской закалки: когда анон сполз с кресла и трясущимися руками натягивал штаны, поинтересовалась, был ли анон замужем, и на положительный ответ глубокомысленно изрекоа: "потому наверное и развелись, что не даешься".
Если мужик был на смене - только к нему!