Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Не в том смысле, что отпихивался руками и ногами, но инициатива была не его.
Забыл Донну в Единороге и Осе. Но там тоже вынужденно и ради спасения.
Ну давайте будем честны, к Плуту вопросики не потому что пейринг неправославный, а потому что он возник буквально из ничего за 5 минут. На мой вкус написано и показано всё это было невероятно кринжово.
Во-во. Плут, вообще-то, наемный киллер, который убивает без суда и следствия, просто потому, что ему заплатили. Вот заплатили ему за то, чтоб прикончить шейпшифтера, он и тебя прикончит, если ты под условия подойдешь и под руку подвернулся. Джек, с которым его почему-то сравнивают, честно в ужас пришел, когда Девятый ему сказал, к каким последствиям привела его афера (не подразумевавшая никаких смертей изначально, тем более убийств). А тут Доктор такой "вау, как классно на тебе сидят штаны, красавчик! дай поцелую!". Нет таких фейспалмов.
Забыл Донну в Единороге и Осе. Но там тоже вынужденно и ради спасения.
Точняк, твоя правда! Видимо, вообще как поцелуй не считывается, поэтому память не подсказала.
Плут, вообще-то, наемный киллер, который убивает без суда и следствия, просто потому, что ему заплатили.
Мда, Доктор скатился
Вот когда Десятый целовал Марту, это было так уже неожиданно. И то, что это ради передачи генетического материала, нифига не оправдание, в моменте смотрелось неожиданно и нахрена (а уж как потом Десятый нервы Марте трепал, мммм). Лучше внезапный искренний поцелуй Доктора фансервиса ради один раз, чем неожиданные поцелуи «Вы не о том подумали» и пляски на чужих чувствах весь сезон.
почему Тардис не переводит язык жестов?
Она переводит "изнутри твоей головы", поэтому когда нет эээ входного аудиосигнала, то ей и переводить нечего?
Во всяком случае, это моя внутримировая версия.
А какие необычные пейринги вы встречали ? Анон читал 4/Ривер ,и вполне неплохие .
А можно ссылочку, мм?
По теме - мне всякие-разные докторцесты заходят, тот случай, когда самодостаточность многообразна )
Лучше внезапный искренний поцелуй Доктора фансервиса ради один раз
Нет. Потому что Доктор, с высунутым языком волочащийся за мало-мальски симпатичной жопкой - это не Доктор. И да, предвижу возражения - если он будет таскаться за любой женщиной с красивым декольте, то тоже будет пародией на Доктора.
Нет. Потому что Доктор, с высунутым языком волочащийся за мало-мальски симпатичной жопкой - это не Доктор. И да, предвижу возражения - если он будет таскаться за любой женщиной с красивым декольте, то тоже будет пародией на Доктора.
Правильно, только Мастер, никаких левых женщин (или мужчин))
Каноооон!
За Мастером тоже таскаться не надо! Он сам Доктора найдет где угодно
Все складываю этот пазл с 15-м, а он не складывается в Доктора.
Это потому что РТД сделал свою ООСную кинковую пародию на Доктора на свой гейский (ничего плохого в гейскости нет, просто констатирую факт) вкус. Это как если бы Чибнелл вместо тринадцатой сделал бы фансервисную тетку, которая бы делала сексуализированные вещи и стояла в обтягивающей юбке и рыдала над очередным убиенным второстепенным персонажем. Так вижу.
Это как если бы Чибнелл вместо тринадцатой сделал бы фансервисную тетку, которая бы делала сексуализированные вещи и стояла в обтягивающей юбке и рыдала над очередным убиенным второстепенным персонажем.
И это всё равно было бы интереснее, чем то, что у него в итоге получилось, сорри хдд ><
Тоже с трудом вижу в Шути Доктора (иногда вижу, иногда нет), но заметил, что мне хотя бы не скучно смотреть новые серии. Есть в них что-то цепляющее и докторское, но при этом исходит оно как будто бы не от Шути (или не всегда от него).
дранон
Это потому что РТД сделал свою ООСную кинковую пародию на Доктора на свой гейский (ничего плохого в гейскости нет, просто констатирую факт) вкус.
Но свое, гм, видение, РТД и раньше продвигал, но тогда оно смотрелось и не вызывало отторжения, а то, что он делает сейчас - скорее вызывает
Вообще, если сериал после этого сезона закроют, а к этому все и идет, то РТД станет прямо альфой и омегой Доктора, сам возродил сериал, сам же и закопал
если сериал после этого сезона закроют
может оно и к лучшему. Шутка ли, двадцать лет ньюскулу уже... Сделать ещё один перерыв на десятилетие-другое, а потом опять возродить
Доктор Кто всегда держался на двух столпах - сценарии и харизме ГГ. Если одно подводило, другое вытягивало. У Шути харизма какая-то пластиковая. Ну, или я окончательно перестал понимать ценности зумеров, которые он пытается транслировать.
Тоже с трудом вижу в Шути Доктора (иногда вижу, иногда нет), но заметил, что мне хотя бы не скучно смотреть новые серии. Есть в них что-то цепляющее и докторское, но при этом исходит оно как будто бы не от Шути (или не всегда от него).
У меня похоже: смотреть серии весело, после Чибнелла и его уныния особенно, но к Шути я не испытываю почти ничего. Причем мне интересно, почему. Он старается быть харизматичным, но я просто вижу харизматичного человека, а не Доктора( И меня очень раздражает, что он то по факту проигрыват, то рыдает.
Мне нравится новая девочка. В их химии с Доктором чувствуются вайбы старых сезонов)) С Шути странное дело, иногда я вижу в нём доктора, иногда нет. Но актёр сам по себе достаточно харизматичный и на него нескучно смотреть