Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#7301 Вчера 09:19:04

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Не в том смысле, что отпихивался руками и ногами, но инициатива была не его.

Забыл Донну в Единороге и Осе. Но там тоже вынужденно и ради спасения.

#7302 Вчера 09:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну давайте будем честны, к Плуту вопросики не потому что пейринг неправославный, а потому что он возник буквально из ничего за 5 минут. На мой вкус написано и показано всё это было невероятно кринжово.

Во-во. Плут, вообще-то, наемный киллер, который убивает без суда и следствия, просто потому, что ему заплатили. Вот заплатили ему за то, чтоб прикончить шейпшифтера, он и тебя прикончит, если ты под условия подойдешь и под руку подвернулся. Джек, с которым его почему-то сравнивают, честно в ужас пришел, когда Девятый ему сказал, к каким последствиям привела его афера (не подразумевавшая никаких смертей изначально, тем более убийств). А тут Доктор такой "вау, как классно на тебе сидят штаны, красавчик! дай поцелую!". Нет таких фейспалмов.

#7303 Вчера 09:23:39

Анон

Анон пишет:

Забыл Донну в Единороге и Осе. Но там тоже вынужденно и ради спасения.

Точняк, твоя правда! Видимо, вообще как поцелуй не считывается, поэтому память не подсказала.

#7304 Вчера 10:16:16

Анон

Анон пишет:

Плут, вообще-то, наемный киллер, который убивает без суда и следствия, просто потому, что ему заплатили.

Мда, Доктор скатился O_o

#7305 Вчера 10:46:48

Анон

Вот когда Десятый целовал Марту, это было так уже неожиданно. И то, что это ради передачи генетического материала, нифига не оправдание, в моменте смотрелось неожиданно и нахрена (а уж как потом Десятый нервы Марте трепал, мммм). Лучше внезапный искренний поцелуй Доктора фансервиса ради один раз, чем неожиданные поцелуи «Вы не о том подумали» и пляски на чужих чувствах весь сезон.

#7306 Вчера 10:56:21

Анон

Анон пишет:

почему Тардис не переводит язык жестов?

Она переводит "изнутри твоей головы", поэтому когда нет эээ входного аудиосигнала, то ей и переводить нечего?
Во всяком случае, это моя внутримировая версия.

#7307 Вчера 13:19:44

Анон

Анон пишет:

А какие необычные пейринги вы встречали ? Анон читал 4/Ривер ,и вполне неплохие .

А можно ссылочку, мм? :yeah:

По теме - мне всякие-разные докторцесты заходят, тот случай, когда самодостаточность многообразна )

#7308 Вчера 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Лучше внезапный искренний поцелуй Доктора фансервиса ради один раз

Нет. Потому что Доктор, с высунутым языком волочащийся за мало-мальски симпатичной жопкой - это не Доктор. И да, предвижу возражения - если он будет таскаться за любой женщиной с красивым декольте, то тоже будет пародией на Доктора.

#7309 Вчера 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что Доктор, с высунутым языком волочащийся за мало-мальски симпатичной жопкой - это не Доктор. И да, предвижу возражения - если он будет таскаться за любой женщиной с красивым декольте, то тоже будет пародией на Доктора.

Правильно, только Мастер, никаких левых женщин (или мужчин)) :lenin:

#7310 Вчера 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Каноооон! 3223774.gif

#7311 Вчера 15:54:32

Анон

Анон пишет:

За Мастером тоже таскаться не надо! Он сам Доктора найдет где угодно :heart:

#7312 Вчера 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Все складываю этот пазл с 15-м, а он не складывается в Доктора.

Это потому что РТД сделал свою ООСную кинковую пародию на Доктора на свой гейский (ничего плохого в гейскости нет, просто констатирую факт) вкус. Это как если бы Чибнелл вместо тринадцатой сделал бы фансервисную тетку, которая бы делала сексуализированные вещи и стояла в обтягивающей юбке и рыдала над очередным убиенным второстепенным персонажем. Так вижу.

#7313 Вчера 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Это как если бы Чибнелл вместо тринадцатой сделал бы фансервисную тетку, которая бы делала сексуализированные вещи и стояла в обтягивающей юбке и рыдала над очередным убиенным второстепенным персонажем.

И это всё равно было бы интереснее, чем то, что у него в итоге получилось, сорри хдд ><
Тоже с трудом вижу в Шути Доктора (иногда вижу, иногда нет), но заметил, что мне хотя бы не скучно смотреть новые серии. Есть в них что-то цепляющее и докторское, но при этом исходит оно как будто бы не от Шути (или не всегда от него).
дранон

#7314 Вчера 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Это потому что РТД сделал свою ООСную кинковую пародию на Доктора на свой гейский (ничего плохого в гейскости нет, просто констатирую факт) вкус.

Но свое, гм, видение, РТД и раньше продвигал, но тогда оно смотрелось и не вызывало отторжения, а то, что он делает сейчас - скорее вызывает :dontknow:

Вообще, если сериал после этого сезона закроют, а к этому все и идет, то РТД станет прямо альфой и омегой Доктора, сам возродил сериал, сам же и закопал :heh:

#7315 Вчера 23:50:59

Анон

Анон пишет:

если сериал после этого сезона закроют

может оно и к лучшему. Шутка ли, двадцать лет ньюскулу уже... Сделать ещё один перерыв на десятилетие-другое, а потом опять возродить

#7316 Сегодня 08:02:37

Анон

Доктор Кто всегда держался на двух столпах - сценарии и харизме ГГ. Если одно подводило, другое вытягивало. У Шути харизма какая-то пластиковая. Ну, или я окончательно перестал понимать ценности зумеров, которые он пытается транслировать.

#7317 Сегодня 09:28:18

Анон

Анон пишет:

Тоже с трудом вижу в Шути Доктора (иногда вижу, иногда нет), но заметил, что мне хотя бы не скучно смотреть новые серии. Есть в них что-то цепляющее и докторское, но при этом исходит оно как будто бы не от Шути (или не всегда от него).

У меня похоже: смотреть серии весело, после Чибнелла и его уныния особенно, но к Шути я не испытываю почти ничего. Причем мне интересно, почему. Он старается быть харизматичным, но я просто вижу харизматичного человека, а не Доктора( И меня очень раздражает, что он то по факту проигрыват, то рыдает.

#7318 Сегодня 10:17:29

Анон

Мне нравится новая девочка. В их химии с Доктором чувствуются вайбы старых сезонов)) С Шути странное дело, иногда я вижу в нём доктора, иногда нет. Но актёр сам по себе достаточно харизматичный и на него нескучно смотреть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума