Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Лично я понял, что ничего не понял
С комментом выше про новую серию не согласен.
Твое право, анон. Мне показалось серия одна из двух нормальных в сезоне, настолько что невнятная хуета арки сезона, которую туда вписал РТД выглядит еще невнятнее.
Анон-олдскульщик счастлив
. Имхо, если 15й - твой первый Доктор, может быть, но не когда твой первый и любимый Доктор - 12й.
ну и вот зачем эти приосанивания и измерения кто дольше смотрит?
Я смотрю с 9го вообще
не в серии додали того самого Доктора, что методично и без слез решает проблему.
на мой взгляд пережестил, но тут показали причину
Тоже выскажусь (что, кстати, тоже интересно, но это чисто мои внутренние наблюдения - на эру 13 я вообще выпал и мне ничего не хотелось говорить, а тут хоть правда интересно обсуждать).
Отредактировано (2025-05-18 00:22:54)
Мне зашло начало серий про Евровидение (а именно - взрыв купола и полет зрителей) и про парикмахерскую (рассказ историй; и здесь еще прикольнуло в кавычках или нет, трудно сказать, про "предательство своих же" - вот не уймутся же с этой темой), но то, что было дальше и финал историй не цепляет, не удивляет, не радует. Только сама завязка-затравка еще ничего.
А вот серия со следящим блогером (типа Линды), раскрывающего яко бы правду, и Руби - понравилась. Руби первая спутница после Эми, которая мне зашла, и ее история из 1 сезона тоже ничего так.
Шути, имхо, мне больше зашел первосезонческий, улыбчивый как в той же серии с соплями-монстрами. Улыбаться и быть на позитиве это прям его, в такие его эмоции верится. В остальное не очень, имхо.
Дополнение от @анона #7407.
Как думаете, зуб Мастера в спешлах таки
подобрала? Прикольный коллаб был бы хдд
Отредактировано (2025-05-18 01:08:01)
Мне очень зашла серия.
5 серия. Ну не может Доктор считать себя своим в Лагосе на основании цвета кожи, он не человек, вашу ж мать
@Анон #7410, чтоб не цитировать спойлер
5 серия. Ну не может Доктор считать себя своим в Лагосе на основании цвета кожи, он не человек, вашу ж мать
Меня особо впечатлил выбор локации. Т.е. с одной стороны нам буквально в лоб транслируют наиболее актуальные, по мнению РТД, проблемы современного общества, а с другой - у нас есть прекрасная и толерантная Нигерия. Где гомосексуализм вообще-то преследуется по закону. РТД, Шути, вам нигде не жмет?
Прикольный коллаб был бы хдд
А ты посмотри в олдскуле The Mark of the Rani
Мне всё нравится, но не могу не принести сюда коммент с майшоус, который прям выражает мои мысли хд
Потому что вроде бы прям заявляли перезапуск для новых зрителей, а бэка из олдскула будто бы даже больше, чем в первом ньюскуле хдд
Отредактировано (2025-05-18 23:51:48)
Посмотрел половину первой серии, не втянулся(( Но арки соседки и флэшбек к Мандей заинтересовали.
Как будто РТД хочет показать Моффату, как должна была работать первая арка Клары
Отредактировано (2025-05-19 10:10:29)
Ну не может Доктор считать себя своим в Лагосе на основании цвета кожи, он не человек, вашу ж мать
Самообманываться вполне может. Великобритания для приключений, Африка для отдыха, Новосибирск - для монстров)
У него вся Земля эти песочница, вот тут он играется в домик
Отредактировано (2025-05-19 10:09:25)
у нас есть прекрасная и толерантная Нигерия
Прекрасная Нигерия очень быстро
бэка из олдскула будто бы даже больше, чем в первом ньюскуле хдд
В него легко въехать даже если ты не в курсе, всю нужную инфу говорят словами
Там дело же не в том, что он считает себя своим в Лагосе, а в том, что в Лагосе на его цвет кожи не смотрят, и поэтому ему там в этой инкарнации легче – как какому-нибудь Пятому на поле для крикета в Англии. Но меня тоже это насторожило.
Да как бы в 2025 году даже в Мск очень не каждый обратит внимание на чернокожего, а в том же Лондоне и подавно. Потому оно правда очень такое навязчиво педалируемое. Словно иначе никто не поймет... Не знаю что, что-нибудь.
Доктор, опасающийся последствий захода в закусочную для белых?
Разве ТАРДИС не влияет на пассажиров, чтобы их всегда воспринимали, что они на своем месте? И вопрос пола и цвета уже поднимался.
Я бы сказал что Доке при всех исходниках примазываться к проблемам чернокожих немного стыдно
- у него есть 100500 опций чтобы избежать проблем
- у него нет в анамнезе специфичных проблем связанных с его происхождением и внешним видом.
- для него культура Нигерии такая же как для любого белого туриста.
В целом я не против того чтобы Док по непривычке удивлялся что люди стали его иначе воспринимать… но он уже был старым молодым и женщиной и вроде как должен быть в курсе перемен, которые с этим связаны.
Опять же ДК в ньюскуле сразу подавался с позиции «у людей на земле взгляды ограничены, мы тут таким не болеем» в контексте той же сексуальности, почему на расизм взгляд иной?
Хотя больших претензий у меня нет это пихается не так в лоб как отповедь троллю
Разве ТАРДИС не влияет на пассажиров, чтобы их всегда воспринимали, что они на своем месте?
Марте приходилось играть служанку из-за цвета кожи
К Кларе емнип было предвзятое отношение пару раз
За Билл Доктор кому-то даже вмазал