Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
а в том же Лондоне и подавно
Так вроде в Лондоне никто и не обращает, а Доку то надо чтоб с ним активно взаимодействовали.
Он же после Таймлесс чайлд не только лишился семьи и дома и расы, но еще и узнал что все было фейк, и он ничейный сирота, вот его и тянет к более тесным коммьюнити где можно вписаться.
Вот в случае Марты это выглядело... Бедная Марта, что ты терпела из-за безответной любви. А тут такое дадааа, ртд, мы поняли!
А тут такое дадааа, ртд, мы поняли!
Кмк расизм не самое пихаемое в лоб в новом сезоне
Анон кстати до сих пор не понял к чему была фраза Донны что Доку не понять он же не женщина
И я бы сказал тут уже в процентах 30 серий была речь или что-то такое что персонаж наговаривал для зрителей едва ли не глядя в камеру. Это даже больше чем было раньше и как-то совсем неприкрыто.
Анон кстати до сих пор не понял к чему была фраза Донны что Доку не понять он же не женщина
Он буквально женщиной был, а не как ее дочь простите.
Мне пока всё заходит! В последней серии понравилось, что загадочная бабуля оказалась не Мастером (я Мастера люблю, но сколько можно на нем выезжать). Ура, новый-старый заклятый враг!
Понравилось, что Рани сделали индийской внешности, под стать имени.
Ну и я только что посмотрела Евровидение, так что вся эта тема очень зашла.
Согласна, что Шути не очень отыграл ярость. Белинда вдруг испугалась, что Доктор после угроз устроит что-то страшное, а мне это показалось не очень верибельным: до сих пор Доктор был няшей, да и тут выглядел не очень угрожающе, с чего она испугалась? Насчёт мимокрокодилов понятно, они только что увидели, как Доктор оживает и круто решает проблемы, мало ли, на что он ещё способен.
Соглашусь, что раньше РТД и старался больше, и получалось лучше.
А тут такое дадааа, ртд, мы поняли!
Я зачем-то смотрю допы к сериям, и там, помимо технических моментов, поясняется "что хотел сказать автор". В общем, со свободой интерпретации тут все плохо. Серия про парикмахерскую - это буквально серия про парикмахерскую для черных мужчин-геев - сакральное место, где они, даже будучи в Нигерии, свои среди своих, могут расслабиться, потрындеть, а заодно "to be beautified by other men", "where men can hold each other", "touch each other's necks", "look in each other's eyes through the mirror". Все остальное - вторично.
серия про парикмахерскую для черных мужчин-геев
Стоп, а они геи? Я думал, просто челы в парикмахерской...
парикмахерскую для черных мужчин-геев - сакральное место, где они, даже будучи в Нигерии, свои среди своих, могут расслабиться, потрындеть, а заодно
Автор, отдели блядь себя от канона