Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Минуточку, а спутница-дикарка вроде была у Четвёртого? Спойлерните, плиз, как у неё всё кончилось.
Лила
Лила
Вау, спасибо
Отредактировано (2025-06-01 12:28:30)
Вообще не понимаю, как такое можно придумать, а если и придумать, как можно сразу же отмести как негодное.
Моффат, наверное, угорает сейчас. Хотя, может и нет, если вспомнить 3 сезон Шерлока.
Для какой аудитории это снято - загадка.
Если Рассел действительно (в чем большие сомнения) хотел реанимировать ушедших актеров, можно было просто снять как спешлы кучу серий - какая разница-то.
Дурдом)))
Вообще не понимаю, как такое можно придумать, а если и придумать, как можно сразу же отмести как негодное.
Моффат, наверное, угорает сейчас. Хотя, может и нет, если вспомнить 3 сезон Шерлока.
Для какой аудитории это снято - загадка.
Если Рассел действительно (в чем большие сомнения) хотел реанимировать ушедших актеров, можно было просто снять как спешлы кучу серий - какая разница-то.
Дурдом)))
Да, измочалит персонажей и актёров, что они станут посмешищем и пародией на самих себя
Но выбор все еще принадлежит Белинде
Милли Гибсон очень жаль, она отыгрывает что надо. А тут такое. Ну хоть 73 ярда можно пересмотреть из всего этого и финалочку 1 сезона с воссозданием того дня, когда мать ее отнесла к церкви.
И верно выше написали - это всё арка Руби, и финал с ребенком смотрелся бы +100500 лучше, будь она связана с этим ребенком, Белинда вообще ни при чем ко всей этой истории.
Соглашусь, что Шути стал интереснее к последнему сезону. Местами очень хорош, но он все еще не доктор.
Резанула сцена регенерации с технической точки зрения, очень заметно, что ее сняли так, чтобы туда можно было вклеить кого угодно. Явно на момент съемок Шути, еще не было решено, кто там окажется.
И, я же правильно помню, что в Торчвуде "Дети Земли" -
Не знаю почему, но вспомнилось. И Торчвуд тоже Рассел курировал. Боги, это такой сериал был. С "Днем Чуда" и прочее. Куда всё делось.
кто там окажется.
+ При таком раскладе РТД стоило вставить туда себя. Свое лицо. Вот это был бы номер.
Как в дораме "W" - не реклама - но там божественный момент,
Отредактировано (2025-06-01 12:58:43)
зачем так передергивать
Прочел, что гатву уволили потому что
И, я же правильно помню, что в Торчвуде "Дети Земли" -
▼Скрытый текст⬍
Не знаю почему, но вспомнилось. И Торчвуд тоже Рассел курировал. Боги, это такой сериал был. С "Днем Чуда" и прочее. Куда всё делось.
По больному
Прочел, что гатву уволили потому что
Этот инцидент был совсем недавно, а слухи про уход Гатвы чуть ли с начала года циркулировали. С обоснуем, что Шути не хочет быть привязанным к провальному проекту. Как оно на самом деле - хз.
В общем, товарищи "какая херня"
это всё арка Руби, и финал с ребенком смотрелся бы +100500 лучше
Я не знаю, что у них там случился за производственный ад, но эту арку расщепило, аки Клару во времени и пространстве. Функции многих героев можно было объединить.
Сейчас вспоминаю, какое ненормальное количество младенцев было показано за два сезона. Видимо, темой должно было стать рождение нового поколения, отношения с детьми (Моффат в серии с миной по крайней мере пытался) - и что в итоге? Пшик с Поппи? Уже начинаю думать, что это не было выстраиванием темы сезонов, а просто Рассел внезапно захотел завести детей. Проецировал же он гейские барбершопы на серию про паука.
Отредактировано (2025-06-01 13:13:32)
Отредактировано (2025-06-01 13:32:55)
Как раз в "мине" Машина скорой помощи не нашла родственников у Руби, то есть потомков.
Спойлерните, пожалуйста, ребенок он же реальный из Космодеток, как он оказался вдруг выдуманным? А если он фикция, то почему похож на Поппи? Как так случилось?
Непонятно, если бы Руби получила бы ребенка, которого не хотела, чем это было бы лучше, чем то же самое с Белиндой?
Руби бы хотела спасти ребенка и без переписывания реальности. Она сама приемная, для нее это принципиально. Она бы сама распидорасила таймлайн если бы это был ее ребенок. Белинду поставили перед фактом, а потом переписали реальность типа так и было.
В одном случае это логичное развитие для персонажа.
В другом странная фигня с ароматом скрепной агитки.