Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Не могу поверить, что я защищаю этот троп, но вы чето волбще.
Потому что троп говно и это концовка Мамы в 16, а не финальная серия Доктора Кто.
И вообще, мы знакомы с ней 8 серией, аноны, мы не знаем, что она хотела и чего не хотела.
Действительно. Вот бы это был сюжет написаный конкретным человеком, который знал как все будет заранее и мог раскрыть в сценарии персонажа так чтобы концовка имела смысл и не выглядела как сквичная дичь про место женщины в мире.
▼Скрытый текст⬍
это был сюжет написаный конкретным человеком, который знал как все будет заранее и мог раскрыть в сценарии персонажа так чтобы концовка имела смысл
Ну что, теперь как в финале женского романа
Вообще с Милли странная ситуация складывается, мне прям интересно, что ж там случилось. После первого сезона и объявления Белинды были слухи, что она скандальная персона и её быстренько турнули из сериала, РТД за неё вступался даже. Потом промо, где прямым текстом говорили, что в ТАРДИС будет трое. А потом этот сезон, где Белинда явно отпочкована от Руби. Эээээ. Любопытное.
Наверное, эта жертва ради ребенка и ради мечты иметь этого ребенка, сработали бы, если бы были прописаны и обоснованы заранее. А так.
Выдуманное становится настоящим - неплохая тема. Но ее тоже надо лучше прописывать.
Вообще с Милли странная ситуация складывается, мне прям интересно, что ж там случилось.
Ее прям даже в этом сезоне настолько дохрена, что это прям странно.
Учитывая что Вараду наняли за две недели до начала съемок, а потом и Шути ушел - там какой-то треш. И я склоняюсь верить Экклестону в плане что РТД зловредный пидорас в плохом смысле этого слова и на площадке у него бардак.
на площадке у него бардак
Возможно, иначе и сам Кристофер оттуда бы не свалил. Шути фактически повторил его путь, но продержался дольше (нет, по кол-ву серий в сезонах, наверное, столько же). Только после побега Криса им повезло, плюс стройность и логика истории не посыпались. А сейчас это все плюс падение качества сюжетов. Вот и результат.
буквально первая серия с 14 про милую зверушку, которая свалилась на голову семье и на самом деле не то, чем кажется. И там нормальная логика и здравый посыл - да, помогать попавшим в беду хорошо, но и критическое мышление не надо отключать, и хоть минимально проверять намерения незнакомцев полезно.
Это потому, что сюжет про Мипа не придуман РТД, а взят из комиксов.
И блин, обе серии одним человеком написаны, как может так кардинально мотать в пределах пары сезонов и почему, если уж решили гнуть такую линию, ее делают так халтурно и без внятных предпосылок
Вспоминается универсальный мем из начала перезапуска: это РТД, он так видит Теперь банановый помноженный на "дедушка уже старенький, ему можно".
То, что в производственном процессе творилась неразбериха, ясно. Сценарии на первый и второй сезон писались примерно в одно время, об уходе Милли не было намеков, потом эти странности, где она ушла, но не совсем, то, что сценаристам РТД не давал детальную информацию о характере спутницы, по крайней мере в случае Белинды, а чисто базово пару предложений... Слухи об уходе Шути ходили уже несколько месяцев, если не дольше...
Миссис Флад еще год назад сказала - в конце будет полнейший пиздос. А мы и не поверили.
Миссис Флад еще год назад сказала - в конце будет полнейший пиздос. А мы и не поверили.
Вот на что я чибнеллохейтер, для которого его эра ощущается как how do you do fellow kids, но он не только до такой хуйни не додумывался, он ещё и сексизма меньше всего наваливал. Мне даже предыдущий сезон понравился, не думал, что РТД вдруг заставит заностальгировать бля.
но он не только до такой хуйни не додумывался
Это уже ревизионизм. Чибис додумывался до феерической хуйни и Доктор у него там топила за Амазон и отправляла Мастера в концлагерь. Но вот таких поворотов с вайбом передачи про вред абортов с канала Спас не было, это да. Хотя тут есть вероятность что этого говна навалил Дисней.
Так Дисней вроде ничего не контролирует особо, они чисто продвигают?
Хотя тут есть вероятность что этого говна навалил Дисней.
После откровений о месте "где мужчины могут трогать друг друга по шее", мне кажется, это не Дисней, а РТД поехал.
А я теперь надеюсь, что лет через 10-20 эту Поппи откопают и сделают с ней что-то интересное, типа очередная странная штука, которая внушает всем желание ее усыновить, нахваталась энергии от божеств, Доктора, Рани, Омеги и хрен знает кого еще, развилась в какую-нибудь сомнительную личность и угрожает теперь всей вселенной, а новый Доктор хватается за голову, как это он такому поспособствовал На таких вводных чудесное преображение Беллинды в яжмать меня устроит
Так Дисней вроде ничего не контролирует особо, они чисто продвигают?
Кто их знает, может там в условиях было вписать посыл. Говорят в Андоре тоже про
некоторые думают как-то подозрительно там все.
Отредактировано (2025-06-01 16:33:43)
очередная странная штука, которая внушает всем желание ее усыновить
Это описание сюжетки Руби с её мамами
Сюжетка Руби про то, как в течении двух сезонов все матери пытаются от нее избавиться, но им мешают боги, пришельцы и ООН.
Руби тоже можно будет приспособить, это же она как раз "поручилась" за Поппи имя им легион, идет экспансия
Белинда: у меня низкооплачиваемая работа и постоянные переработки.
Доктор: самое оно для матери-одиночки!
РТД знает толк в стереотипах