Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Тогда Десятого РТД просто ненавидит
Такое же ощущение. Может, даже ненавидит не саму эру, а сам себя в тот период, свою работу. Потому что он ее уничтожает. Не понимать этого невозможно.
Интересно, Чибнелл хуже, лучше или равноценнно перезапуску.
Я склоняюсь к тому, что там по ходу дела кучу всего правили, меняли, переснимали, поэтому логика хромает.
Как и все сериалы, а Доктор в особенности. Там столько всего нужно учесть
@Анон #7704, ну так...
У РТД2 хоть были неплохие серии от сторонних сценаристов, типа Плута. С другой стороны, Чибнелл не так откровенно паразитировал на старье и не снимал агитку с первого канала. Короче, «пили вместе, а накрыло по-разному» (с)
А вот как Таймлесс Чайлд она бы реально сработала, как то, что не должно существовать.
Интересная мысль, так действительно было бы намного лучше, и отпали бы претензии к концепту таймлесс чайлда, потому что не сам Доктор такой особенный, а вот это девочка. Дальше достаточно все объяснить тайми вайми, и что Мастер приврал, ну или сам всех деталей не знал.
А 15го регенерировать во Фьюджитив Доктора. Почему он помнил свою будущую регенерацию как прошлую? А пофик, тайми вайми, ну можно ж и закрутить и закольцевать, заодно ее арку внятно прописать. Всяко лучше чем доктор с лицом спутницы.
Анон пишет:Тогда Десятого РТД просто ненавидит
Такое же ощущение. Может, даже ненавидит не саму эру, а сам себя в тот период, свою работу. Потому что он ее уничтожает. Не понимать этого невозможно.
Ненавидел в тот момент. Раз посылал ему испытания и Десятый стродал без передышки. По логике анона. Это сарказм был, есличе
Я, по-моему, тут писала уже. Для меня Чибнелл - самое ужасное, что случалось с сериалом с 80-х (иронично, что малолетний Чибс его тогда сам ругал). Ужасно унылые серии, от которых у меня настолько портилось настроение, что я тупо бросила смотреть где-то в середине сезона с Таймлесс Чайлд. Когда начались серии Шути, они меня хотя бы не загоняли в депрессию, пусть мне многое не нравилось, да и к самому Шути я так и не прикипела.
А вот на Марту как будто навалили сразу всё и постоянно били по больному месту.
Такого ощущения не было, что это месть сценарием. Ей дали профессию и сильный характер, самодостаточность. Ну то что тыкали - ты хуже Боромира, и вообще временная - судьба ей такая дана была после Розы на контрасте. Для сюжета норм.
А я теперь надеюсь, что лет через 10-20 эту Поппи откопают и сделают с ней что-то интересное,
Дженни не откопали (к огромному сожалению анона; сириозли, вы Теннанта позвали, а Джорджия не то, чтобы занята вроде - могли бы её хотя бы камео впихнуть). Впрочем, было бы забавно. Вообще, собрать всех "детей" Доктора - Дженни, Поппи, неизвестного родителя Сьюзен хдд
Отредактировано (2025-06-01 19:27:13)
Кстати, я только к концу последней серии вкурил, что Сьюзен - это Сьюзен, потому что с ней у Доктора вообще не было взаимодействия... Никакого.
Вообще, собрать всех "детей" Доктора - Дженни, Поппи, неизвестного родителя Сьюзен хдд
Я полсезона был уверен, что они подводят к твисту, что Сьюзен и есть будущая дочь Поппи. Типа Пятнадцатый же говорил, типа внучка у него есть, а детей пока нет, вот и нате.
А ведь я вспомнил, кстати, что в начале (с Руби или с Белиндой) Доктор говорил, что у него есть внучка, но при этом на вопрос про дочь, сказал, что всё сложно, и у таймлордов это всё по-другому.
Я полсезона был уверен, что они подводят к твисту, что Сьюзен и есть будущая дочь Поппи.
Почти одновременно, анон
Какие могут быть предпосылки, не раскрыв этого заранее.
Да вот литералли влепить Руби на место Белинды, даже ничего особо не меняя, и предпосылки сразу появляются. Внятную биографию спутнице прописать вместо одного ситуэйшеншипа с инцелом десять лет назад, и уже будет лучше.
По финалу и в целом - хочется, чтобы сериал двигался вперед, а не топтался на старых сюжетах. То, что происходит, на мой взгляд, ужасно. И ничем и никак не обосновано.
Но, кто смотрел классику, как я тут начиталась, и не такое видели. Просто жаль, что шоу стало таким. Деграднуло. На фоне отсутствия сюжета, присутствия правил выпускающей компании и, очевидно, политики. Квинсистенция безумия.
Но это странная претензия к сценаристу, если у него персонаж того, что ты описываешь, не делал
Белинда все же не по собственной инициативе обзавелась потомством. В сериальной вселенной - вселенную переписали. В реальности - "Шути сваливает, срочно заделываем сюжетные дыры и делаем вид, что все так и задумано". Судя по слухам (а слухи про DW все подтверждаются и подтверждаются), переснимали только часть последней серии, чтобы увязать с уходом Шути. В изначальном варианте участвовала Сьюзен и все благополучно переползали в следующий сезон. Поэтому материнство Белинды и выглядит настолько стремным (и чем больше о нем думаешь, тем более стремным оно кажется), не планировалось оно, но арку персонажа надо было закрывать. И РТД - борец со стереотипами - выбрал наиболее стереотипное изображение матери-одиночки.
Анон пишет:Я полсезона был уверен, что они подводят к твисту, что Сьюзен и есть будущая дочь Поппи.
Почти одновременно, анон
те же мысли, даже несоответстивие цвета кожи можно легко обосновать тем что Поппи потом регенерировала.
а потом ещё подвести, что несмотря на комментарии Рани, от тайм лорда и человека получается полноценный таймлорд, только с бонусной функцией размножаться. можно тогда и докторовское бесконечное "я совсем одын" закрыть, потому что по сути это решает проблему бесплодия.
По финалу и в целом - хочется, чтобы сериал двигался вперед, а не топтался на старых сюжетах.
Причем РТД изначально обещал, что все будет по-новому, а, по факту, раскопал изрядное количество стюардесс
А 15го регенерировать во Фьюджитив Доктора. Почему он помнил свою будущую регенерацию как прошлую?
Потому что он её "помнил" не как часть себя, а как Доктора, встреченного Тринадцатой.