Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Дженни не откопали (к огромному сожалению анона; сириозли, вы Теннанта позвали, а Джорджия не то, чтобы занята вроде - могли бы её хотя бы камео впихнуть). Впрочем, было бы забавно. Вообще, собрать всех "детей" Доктора - Дженни, Поппи, неизвестного родителя Сьюзен хдд
Кстати, за это мне прямо обидно, там же столько можно навертеть Но ничего, еще не вечер, выйдет из моды откапывание олдскула и ньюскульных спутниц, глядишь, начнут и другие лазейки юзать
И мне так стало грустно, когда я увидел Джоди. Вот попади она к РТД, у неё была бы возможность реально раскрыться.
+1, сама по себе она мне нравилась, и ужасно обидно, что потенциал толком не использовали
от тайм лорда и человека получается полноценный таймлорд, только с бонусной функцией размножаться
Как бы, если от какой-то временной хуйни в Тардис Ривер от обоих родителей людей могла регенирировать, как таймлорд, то почему бы и нет.)
Отредактировано (2025-06-01 19:50:47)
Кстати, за это мне прямо обидно, там же столько можно навертеть
Вот и мне. Тем более, я сейчас, как фанат Знамений и Постановки, слежу за Дэвидом и Джорджией. И ну серьёзно - почему их обоих нельзя было позвать. Тем более, Джороджия буквально дочь Доктора (дважды хдд). Ну как можно было её не позвать, ну? хд
Но тоже буду надеяться, что когда-нибудь этот рояль достанут хдд
Или это
▼Скрытый текст⬍но КАК? И в принципе тоже анахуя?
Как раз как нефиг делать
Она с первых секунд встала за Поппи горой.
Так это еще хуже, какой-то стремный импринтинг, где человек ничего не решает и не подвергает сомнению хотя бы на секунду. Как раз если бы она сначала испугалась, но себя пересилила и потом полюбила девочку сознательно, было бы в сто раз лучше, это бы выглядело как правда ее выбор.
И тут уже другие аноны писали, что претензии именно к сценарию, сама история с усыновлением придуманной девочки имеет место быть и в вакууме вопросов не вызывает, вызывает вопросы она именно в таком исполнении, когда Бел можно заподозрить в промытых мозгах и изначально у нее не было предпосылок к такому раскладу. Доктор так-то придуманный чувак, будет действовать, как напишут, к нему самому странно было бы высказывать претензии
Интересно, Чибнелл хуже, лучше или равноценнно перезапуску.
По мне так Чибнелл лучше. Я просто скучал, когда смотрел его серии, а не фейспалмил и тошнился. Да и Джоди лучше играла Доктора, чем Шути, если честно
Отредактировано (2025-06-01 20:05:59)
Извините, все время теряю каты. А до сих пор обязательно? Часть анонов уже не прячет, смотрю
Ну как можно было её не позвать, ну? хд
Емнип, Дженни придумал сторонний автор, РТД не особо понравилась идея и он её изначально даже не собирался воскрешать в конце эпизода, это было добровольно-принудительно. Так что он не вернёт точно, если только Мтивен Соффат следующий шоураннер достанет из коробки.
Отредактировано (2025-06-01 20:09:21)
По мне так Чибнелл лучше.
Дранон, спорить не буду.
Мне Чибс был хуже, потому что его серии (чисто мне) было скучно смотреть. Серии РТД2 смотрел с фейспалмами, но хотя бы с интересом (впрочем, не могу отрицать синдром утёнка). Как-то они больше цепляли. Все скучные серии РТД2 я могу вспомнить, а из эры Чибнелла помню только пауков, ведьм, альтернативный мир за зеркалом и финалку с вневременным дитя.
Так что он не вернёт точно, если только Мтивен Соффат следующий шоураннер достанет из коробки.
Никогда так не хотел возвращения Моффата (а я как бы РТДшник в ДК и таю зло за 3 и 4 сезон Шелока) как сейчас хдд
В том сезоне прям так и говорили, что Бэдвульф оставляет себя во всём времени и пространстве. Во всём. ВО ВСЁМ.
Во всём, чтобы привести себя в ту сцену! То есть в те локации, где она бывала до того момента, а не как Клара по всему таймлайну Доктора.
Вот кого логичнее было бы мелькать до сих пор
Анон пишет:Интересно, Чибнелл хуже, лучше или равноценнно перезапуску.
По мне так Чибнелл лучше. Я просто скучал, когда смотрел его серии, а не фейспалмил и тошнился. Да и Джоди лучше играла Доктора, чем Шути, если честно
Хорошо, когда запоминаются хоть сюжеты. У Чибнелла ни истории не вспомнить о чем, ни сезоны, еще и визуально та эра красивая, но однообразная. Хотя меня не бесило, все равно приятно было включить и посмотреть серию раз в неделю. Но бомбить веселее - даже с тех серий, которые выбесили, полностью или частично. Приятно снова думать о Докторе не только, пока смотришь серию. И были крутые среди них, среди Чибнелла в разы меньше, хотя по времени длиннее. Так что нью-РТД - мой выбор для статистики. Ну и не так все ужасно, как описывают. Хотя эта картина уже лет 15 наблюдается. И каждый раз "все пропало, хуже уже не будет" Прям традиционная фандомная забава - хейтить текущего шоураннера и с нежностью вспоминать предыдущего
Отредактировано (2025-06-01 20:20:19)
Во всём, чтобы привести себя в ту сцену! То есть в те локации, где она бывала до того момента, а не как Клара по всему таймлайну Доктора.
Вот кого логичнее было бы мелькать до сих пор
Зыс.
Но вообще Пайпер и так несложно объяснить. Что-то типа «лицо Розы появилось из-за регенерации в вортексе, потому что Роза в этот самый вортекс залезла, тот её запомнил и рандомно всунул в пространство». И отсюда можно плясать хоть к шестнадцатой, хоть к бэдвулфу, хоть к самой Розе, заспаунившейся из-за сдвинутых вселенных. Опционально в конце сезона любую из перечисленных под венец к четырнадцатому, вуаля, РТД доволен, аноны плачут.
Отредактировано (2025-06-01 20:26:01)
Вполне можно, просто подход другой к обсуждению. Оценивать их, как если бы это были реальные люди. Иногда Доктор намеренно сценаристом прописывается так, что мудачит. В других случаях мнения расходятся. А что тогда вообще обсуждать?
Анон, никто не спорит, что есть разные уровни восприятия художественного произведения - серии Доктор Кто (приключенческий сюжет, яркие персонажи, эмоциональное вовлечение // анализ характера персонажей, драматургия, художественные средства // философские и гуманистические идеи, символизм, моральные дилеммы). Тут в основном от мастерства авторов зависит, насколько логичным и достоверным получится финальный результат, как он будет восприниматься и оцениваться. И здесь это классическое "не верю", не получилось у РТД сделать хорошо и убедительно.
Чем они промыты?
Хз чем, но если писать, что вот не было никакого ребенка, вот он появился и в ту же секунду к нему чувствуют прям любовь и желание быть его родителем, причем не как к рандомному ребенку, которого встретил и задумался, что, пожалуй, можешь усыновить, а априори и будто так было всегда, то будет такой оттенок у происходящего Причем я не понимаю, что РТД стоило вписать буквально какие-то микросцены на 30 секунд, как Бел сначала охреневает, но только потом решает девочку забрать, причем с намеком, что связь пока еще слабая (она буквально первый день ее знает по сути), но она точно знает, что однажды будет любить ее как настоящая мать. И все, это осознанное желание заботится могло бы остаться с ней и после потери памяти, а финал выглядел бы уже не так сквично, когда ей всю жизнь по сути переписали.
То, что РТД прописал вместо этого ей банальную улыбочку с кивком "ну да, надо спасти, ведь я была ее мамой!" говорит не в пользу РТД, вроде человек с опытом, а так на отвали делает подачу, что авторские рельсы торчат до безобразия явно.
Пайпер в титрах не указана
Оставили место для маневра
Ну и чтоб жопы полыхнули, вон мы сколько страниц за сегодня натрындели, давно такого не было
Пайпер чисто для заглушки, в лучшем случае, отработает Рождественский спешл и переродится в Тенната.
и переродится в Тенната.
Тая.
Или Питера Дэвисона. Правда, отвалится та аудитория, которой в сериале важен красивый мальчик.
Ради интереса - решила посмотреть финал, минут 10 выдержала, выключила. Чушь полнейшая. Это даже хуже творений Нетфликса, в Нетфликсе искажают мораль, здесь даже искажать нечего. Это не повестка и не только она, это чистая бредятина, которую еще и произносят с каменными лицами. Что-это-такое-вообще. Что-то нездоровое. Неверю, что такое в принципе можно снять и выпустить. Это не то что плохо сделано, это никак не сделано. Не ожидала такого. 1 сезон +- смотрибельный был. Ну ничего ж себе.
Ради интереса - решила посмотреть финал, минут 10 выдержала, выключила. Чушь полнейшая.
Не, просто на эту траву подсаживаешься постепенно.
Я как-то зацепил по телику одну из последних серий сезона с Экклстоном. Минут пять выдержал и выключил со словами "што за брет". Спустя пару-тройку месяцев усадили смотреть с начала - и когда дело дошло до той самой серии и той самой сцены, мне уже всё норм было. И вовсе и не "брет" никакой, и Доктор такой трогательный, аж сердце щемит с этого дурака, и логично всё
Отредактировано (2025-06-01 20:57:29)