Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Что-то нездоровое. Неверю, что такое в принципе можно снять и выпустить.
Я понимаю что вкусовщина, но чего там настолько нездорового что еще не было в укуренном сериале про пердящих пришельцев, зомби киберменов и страшилками про тени и статуи?
Про детей и внуков
Родственники доктора
Это было хорошо, но не нужно никого выкапывать - это катастрофтческая идея, начиная с серии с Мипом.
Кмк как раз хорошо и уважительно вышло. Анон сильно боялся возвращений но кроме пары кадров мне зашло.
Смотрю серию
в эре Тринадцатой регенерации исследовала "матушка" Доктора — то она и есть Омега
Каждый шоураннер пилит свой лор) но по сути мы знаем только уровня бабка надвое сказала, видимо сами таймлорды тоже не сильно в курсе
Смотрю серию
Доктор товарищ эмоциональный, у него каждый спутник самый важный, и каждое крупное событие тоже
Чем новая реальность для Белинды принципиально лучше, чем навязанная ей Конрадом?
Реальность Конрада базировалась на желаниях людей,
самое важное событие в его жизни
это могло быть конретно про жизнь 15го. так-то особо более значимых событий у него и не было.
Не даёт покоя мне постоянный слом четвёртой стены. И то, что в последней серии Руби почти превратилась в невидимку для Доктора, как будто она смотрит на него по другую сторону экрана и достучаться не может. По сути, она перешла в тот же разряд персонажей-наблюдателей, что и миссис Флад.
В общем, явно есть тут общая идея, но в этот сезон она не уместилась. Если у них ситуация как с сериалом про Локи, где второй сезон был гарантирован и все якобы сюжетные дыры оказались частью целой картины, то хорошо. Но если ДК закроют сейчас... Эх, вспоминаю отмену сериала при Седьмом, когда Мастер в последней серии мутировал в кошку, и мы просто остались жить с этим фактом.
Отредактировано (2025-06-02 10:24:42)
то, что в последней серии Руби почти превратилась в невидимку для Доктора, как будто она смотрит на него по другую сторону экрана и достучаться не может.
А мне кажется в этом вся тема Руби. Её невидимость, отторжение, её страхи раз за разом реализуются
Да уж, Шути нарыдался на пару инкарнаций вперед
Да Теннант тож выдавал мокрые глаза, и 12й драматизировал про Клару и про войну регулярно
Причем, именно новый и свежий со своей командой и идеями.
Новые и свежие сейчас снимают так будто школьник первый раз на киностудию пришел. По идее такого надо вырастить, дав ему сначала мелкий проект, потом дать посмотреть как в ДК все устроено и потом плавно передать дела.
Я бы если говорить про смену смотрел на кого-то из команды уже, кто работал и знает кухню, но в то же время имеет свои идеи и инициативы. Но чтоб талант разводить, надо условия для этого делать, а это в ом числе вклад денег и ресурсов.
не было в укуренном сериале
Да не был он таким, в том-то и дело. Ну может в каких-то своих худших сезонов, но сравниваем-то мы с лучшим.
А кого вы бы хотели видеть в роли следующих докторов ?
Актера. Просто актера, плевать уже на внешность и на возраст. И истории - арки вменямые завезите. Больше ничего не нужно.
это могло быть конретно про жизнь 15го. так-то особо более значимых событий у него и не было.
Нет, он же перечислил разные события и сказал про далеков. Кстати, про них, с ними 15 вообще не встречался, он такой единственный Доктор?
Новые и свежие сейчас снимают так будто школьник первый раз на киностудию пришел. По идее такого надо вырастить, дав ему сначала мелкий проект, потом дать посмотреть как в ДК все устроено и потом плавно передать дела.
Я бы если говорить про смену смотрел на кого-то из команды уже, кто работал и знает кухню, но в то же время имеет свои идеи и инициативы. Но чтоб талант разводить, надо условия для этого делать, а это в ом числе вклад денег и ресурсов.
Да. И плюс все снимается в условиях текущих реалий и концептов.
Нужен сильный человек, которого поддержат, и выкинут этих колясочников, барбершоперов и еще с ними.
Кстати, про них, с ними 15 вообще не встречался, он такой единственный Доктор?
Я считаю, что хороший сценарий вытянет любого Доктора. Мне очень нравилась Джоди, но серии с ней - адская тоска. Капальди - великолепный Доктор, но его сюжетка ну очень средняя.
Сценариста хочу хорошего, короче
дать росмотретьткак в ДК все устроено
А может как раз и не нужно, пусть снимет что-то свое.
Нужен Таз Скайлар (в образе близким к Санжи из Ван Писа (Нетфликс). Даже боевку его можно и нужно оставить. Ну допустим бить людей не нужно, но оружие из рук выбивать вполне. Пусть скрадут идею оттуда. Ну и в пару ему Нами. Кого-то вроде.
Слушайте, а в самом сериале, среди шоуранеров и хувиан ещё никто не обращал внимание на перевод фамилии Сюзан? Как-то оно однозначно намекает, кто это на самом деле