Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Как-то оно однозначно намекает, кто это на самом деле
Разве?
хувиан ещё никто не обращал внимание на перевод фамилии Сюзан?
Форман, как основной подчинённый Хауса?
Нужен сильный человек, которого поддержат, и выкинут этих колясочников, барбершоперов и еще с ними.
Конрад!!!
Конрад!!!
Конрад!!!
Конрад, кстати, не плох.
Форман, как основной подчинённый Хауса?
Foreman как тот, кто любит такие ребусы - Тремас, Мисси, профессор Таскалос, на худой конец Виктор Магистр или Сэр Жиль Эстрам
ДоктаМаста каноооон с самой первой серии
Отредактировано (2025-06-02 12:06:20)
Огромный минус еще (хотя какой минус, там одни минусы кругом) - это концентрация сюжета вокруг каких-то Сьюзан-внучек-првавнучек-Омег -внутренних узко специализированных тем -это все настолько не айс.
Не знаю, как те же Зачарованные, где вначале были сюжетные арки, хоть все и снималось в павильоне, но потом они погрязли во внутренних разборках между персонажами, вот кому это интересно.
Ну и в пару ему
Зоро))
Зоро))
Там вся команда в тему. Пусть прокачают тему по-крупному. Мне кажется, здесь нужны радикальные меры. Тем более, в классике Доктор участвовал в драках и баталиях вроде.
Или - вариант номер два, а лучше совместить - нужен мощнейший серьезный научно-фантастический сюжет. Типа игры SOMA. Который потрясает до глубины души, так сказать.
Условного человека с улицы к проекту не подпустят, это ж бюджеты, змеиный клубок, как там выживают вообще. Варятся в собственном соку они давно и вот сварились по-настоящему.
Чибнелла не смотрела (хотя Джоди в "Бродчерче" невероятная), а РТД - купилась на РТД, да - частично - и очень жалею, что видела все это, даже частями. Лучше б как и на эру Чибнелла забила.
почти
Его прокатили со всеми, бедный( А ведь Шути говорил, что хочет сразиться с далеками вроде...
Я хочу новым Доктором или Майкла Шина, или Кэтрин Тейт
Вообще очень бы хотелось ещё раз Джоди, чтобы она раскрылась, но кто ж мне даст.
Мне только одно интересно -
Да мне кажется просто банальная вещь, оно изнутри отделано как штука для записи звука или камера для теста оборудования, идея логичная
это все настолько не айс.
Совсем недавно жаловались на пустой мир и отсутствие связи с другими эпохами доктора) так что на всех не угодишь.
Тут тему как начали про брошенных детей и поиск семьи так и продолжают, кмк все лучше чем постоянные невротические сцепляния со спутниками
А кого вы бы хотели видеть в роли следующих докторов ?
Достали бы fugitive doctor, актриса класс, народу зашло, и идея любопытная.
Хотя с ней я бы лучше спин офф посмотрел где Доктор еще не доктор но зачатки уже видны
что таймлорды так-то вполне себе наяривают на свою таймлордскую нитаковость (уж верхушка так точно)
Кмк поэтому ньюскул их и не держит. Туда по характеру таймлорды встали бы по сути злодеями. Это конечно можно классно раскрутить но тут пришлось бы сместить акцент со спутников, и вложиться в плане сюжетов, сценариев и арок
но сравниваем-то мы с лучшим.
И лучшее у каждого свое)
Редмейна или Глисона. Мечтать не вредно, да...
Глисона
А которого из по Редмейну догадываюсь, что Донала ? А то там каждый мог бы быть по своему хорош включая игравшего Джоффри в ИП
Давай вместе хотеть х)
Если вдруг Майкл когда-нибудь станет Доктором, то я, не знаю, пожертвую большую сумму на благотворительность! А у Тейт вышел бы божественный Доктор. Представляю, как из Розы в Донну и "да в смысле?" х)
Редмейна или Глисона. Мечтать не вредно, да...
Потому что Доктор должен быть рыжим наконец!
я все еще мечтаю об Оливии Коулман в роли доктора. ну а вообще да, главное чтобы актер был хороший, пусть даже неизвестный. как мы видели уже на примере Мэтта Смита, игра очень многого стоит. а у него вообще была непростая эра после Теннанта, но в итоге он оформился в яркого и самобытного доктора, что прониклись даже те кто поначалу плевался.
Гатва, если честно, в последней серии мне все больше стал заходить, как он кинулся спасать девочку ценой жизни. все-таки жаль, что так мало серий с ним. даже по сюжету сезонам явно не хватало больше приключений и вообще времени на прописку всего, чтобы еще и отдышаться как-то посередине.
а сценаристом потенциально мог бы Нил Гейман быть, если бы не сами знаете что..
Потому что Доктор должен быть рыжим наконец!
Кстати, раз уж сериал сошёл с ума, то я тоже сойду и представлю Доктора Карен Гиллан. И она встретит чувака похожего на Рори по имени Рип Хантер, который тоже в своём роде повелитель времени. Извините
на всех не угодишь
Если создателям нужен широкий охват аудитории, сериал для всех, то будут снимать что-то не настолько зацикленное на внутренних разборках персонажей.